★逮捕間近 けるなスレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
よく飛ぶのかしら?
でも顔が見えないのはね。。。
2000円のままなら買おうかしら >>679
そんなシーンあったかしら?多分そんなシーンないわよ。最近の映画に比べたらそんなに怖くないわよ。 >>681
CMでよく宣伝してたからよく覚えてるわ
大きく開いた目の女の横顔の映像でとがったナイフか何かがゆっくり目に刺さる過程の映像 >>683
アタシもちょっと似てると思ったわw>根岸さん 190/100/18のラグビー部は再販よ。
前はガチムチアメフト部ってタイトルでした。
買うとこだったわ。
危ない危ない! 190/100/18って前二つに対して年齢がひ弱すぎない? >>689
年齢がひ弱って表現が分からないけど、
今までも18、19はあったわよ >>685
やっぱりそんな目に何か刺さるシーンないわよ。ファッションとかインテリアとかおしゃれだし、そもそもガチホラーで見て欲しいとは思ってないんじゃないかしら少しふざけてるところもあるわよね。そういうの知らずにガチホラーのつもりで見てると戸惑う。 177/72/28のS士いいわあ。
もう3回目の盗撮販売だけど優しいのにムキムキよ。
1,500円のうちに買いたかったわ。
次は生でアナルSEX中出ししてちょーだい! >>694
けるながいつもありがとうって言ってたわよ。 変態カップルのプレイをわざわざ金出してみる人もいるのね >>693
シャイニングを調べたけど何故か無かったわ
ホラーが好きで絶対に勘違いしてない自信があったけど無いわ
シャイニングだけは壊し見れなかったホラーだから絶対にタイトルは忘れてなかったんだけど
真夏にやってたのを覚えてるんだけどね >>694
一回目のテコキで発射したのを買えば良かったとちょっと後悔
再販を待つわ >>694
そのS士をノンケアプリで見かけたから
盗撮販売されてることを教えといたわ。
スクショを見せたら、毎回金もらってSEXしてたのは自分が悪いけど、あのホモ絶対許さないって言ってたわ。
過去にマッチョS士にバレてキレられた一件もあるのに
ほんとにけるなって懲りないバカよね。
人生捨ててもいい覚悟なのかもね。 削除されないってことは嘘ね
もしかしてレア感を煽ったけるなの自演かしら? >>700
まーたラブマ?の発作が始まった
何度も同じ嘘ついて
どーせノンケなんて喰えないんだし
ババアの女装なんてみっともないからやめたら?w ラブマはけるなのライバルなの?
けるなに嫉妬してるのか? ゲイビメーカーの煽りがみっともないわね。恥を知りなさい。 けるなの新作連続よ!
コーヒーメーカーが目印よ!! 新作のアラフォーS士が体も顔も良さげだから買おうと思ったけどけるなのチンポしゃぶってるの見て買うのやめたわw
どんなにイケメンで体良くてもあいつのチンポしゃぶるような男は絶対に嫌w >>708
あんなオネェのチンポしゃぶるなんて絶対にホモだよね。 男の娘だと思ったらしゃぶれるノンケはいるだろうけどキモいよね >>713
確かにそうとも言えるわねw
女っぽいのが好きな人の方が確実に男っぽいわ 私はけるなの動画にはまってるわ。
自分が夢見るようなシチュエーションにあがるわ。 若パパ21歳って
今回は生じゃなくてゴム着けて掘ってるの? 実際にエッチ好きなバカノンケ相手にけるなみたいなことしてるホモはぼちぼち居そうよね
みなさん個人の密かな趣味で止めてるだけで 若パパ知ってそうよね、カメラ目線で恥ずかしいって言いながら腰振ってるもん。 何だっていいのよ。けるながノンケに掘られてるところもっと見たいわ。 けるな、顔と体が超絶キモいから全身モビルスーツでお願い けるなさん色白で肌キレイだし愛嬌良いからノンケとLOVEx2できるのね裏山TT あたしの友達、けるなとは正反対の見た目だけど
アプリでノンケ食いまくってるわ けるな大変ねゲイビデオメーカーに目つけられちゃって。 けるな、顔と体が超絶キモいから存在自体を消して❗お願い❕ けるなのちんぽしゃぶれるノンケ・・・
すごいわ・・・
でもゲイにはしゃぶれないわよね・・・
ノンケとはいったい・・・ たとえば、雄っぽい見た目したFTMのクリトリスならあたしたちでも舐められるかもしれないとか、そんな感じなのかしら >>733
どんなにイケメンでもマンコ舐めたくないわ・・・w
マンコが金出してくれて場所も足も用意してくれたらフェラくらいさせてもいいけどね
ノンケもそんな感覚だと思ってたのに・・・けるなのちんぽフェラなんて・・・吐きそう >>732
ピンキーでもビンビンに勃起する
それがノンケよ! オナホに出さすくらいなら、飛ばさせて欲しいわ
イクとこがみたいって言って >>740
ほんそれ
オナホとかちょっとけるな手抜きに入ってきたわね
最新作買ったけど、モデルは良さげだったのにオナホシーンでちょっと萎えたわ
体張っていつも通り口内射精か中出しさせなさいよっこの肉便器! けるな身ごもったんじゃないの?
それか何か病気が判明して…((( ;゚Д゚))) あたしはオナホ好きだわ。けるちゃんが犯されるのも好きだけど。 けるなも女優なら
相手がイキそうになったら「お腹にかけてぇ〜!」って誘導しなさいよ パンティからはみ出るけるなのズル剥けチンポがエロいわ けるちゃんいつもありがとね。my life is spice けるな体育大生の童貞を奪ってしまったわね。
しかも普通の恋人同士みたいなセックス。
初めてなのに生掘り種付けって。。。。。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル けるなの上反りちんぽ見たらしゃぶりたくなるのかしら? >>749
けるちゃん仕草が優しそうだもの。体育大生の気持ち分からなくもないわよね。 けるなのチンポを自らしゃぶる体育大生って...ないわぁ
しかもまたオナホ使ってるし
もう一個の新作の体育大生は買ったけどこっちも射精する時に見てるだけで飲精しないし、なんか最近イマイチね〜
しかもこのオナホシリーズしばらく続きそうな予感... けるなちゃん最近はオナホでイカすのがマイブームなのね オナホもいいけど可愛いコスしたけるちゃんがノンケに種付けされるのがもっと見たいわ。 >>741
>>744
オナホ使ってイカすなら
顔か腹にかけるなんてのもやって欲しいわね
ちゃんと射精が見られるアングルに誘導して。 ルナティンとかケルナンデスっていうのも可愛いわね。あと化け猫とか。 残念ながら相手がノンケで間違いないとしても
人間として性行為をおこなうというよりも
オナホとかの道具扱いよね
性欲持て余した変態が動物を使ったりするようなのとも似てる
だってそうでしょう デリヘルのって
ノンケが自分のスマホで撮ってた方の映像が見たいわ
けるな撮り方下手だし結合部ぜんぜん映さないんだもの 光浦には似てないと思うわ
もっと目がギョッとしてるもの けるなって一重でチョン顔でしょ?
リアルチョンだけど 鶴橋いいわね。
帰化おめでとう。お祝いしましょう。 19歳J官
フェラしてるときに珍棒がよく見えるように見せてくれたのは良かったわ。
でも、びっくりするくらいの早漏で入れた途端出ちゃって
どんなピストンするかを見たかったから、非常に残念だったわ。
本人全然乗り気じゃないのに、オナホ押しするのは、
ケルナさんの中でブームなのかしらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています