★逮捕間近 けるなスレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
何分くらいのところ?
がさつな男にしごかれて射精するけるな・・・。
うらやましいわ。
この動画今朝見たんだけど、スタートから3,000円だったの? >>790
顔も悪くなさそうだし良さそうだけど
亀頭小さめであまり好みのチンコじゃないのよねぇ >>790
けるなが散々「ラーメン臭い」って言われててウケたわ
ブレスケアぐらいしなさい
それでもあのS士と絡めるなんてうらやましいわ 新作の体育大生ってどの辺が体育大生なんだろ?
体つきが運動やってる感じがしない。 >>794
それあたしも思った!多分ワキガかもね絶対! 最近は若くてスポーツしてたら体大生じゃなくても
体大生の設定で、歳いってたら全部S士かJ官設定よ。
嘘つきにも程があるわ。 >>800
ほんとそれ!
たまには中華そば屋とか中国雑技団とか書けばまだ嘘でも許せるのに >>801
ちょっと待って!中国雑技団とかうける🤣いっぽーん! あなたがた、中国雑技団の演技は神業よ。
揶揄する前に生で見てみなさい。雑魚ども。 ちょっと落ち着いて❗
別に中国雑技団を馬鹿にしてないわよ
1台の自転車に10人で乗ったりしてすごいと思うわ あたしだって中国人嫌いじゃないわ。あの人たちのおかげで外食できるのよ。でもチョンケルナの腹は生意気だから嫌い。 けるな、寝る前にお菓子とかラーメンとか食べてそう
特に味が濃い系が好きそう
体臭臭そう、うんこ臭そう、ワキガンそう >>810
それは違うんじゃない?でも寝る前にお菓子とかラーメン食べて体臭キツそうとは思うわよね。あのお腹見る限りは >>810
あのお腹を見る限りはワキガンの可能性もあるっていうリスクはあるわね >>809
アバンストラッシュは必須よね。クロコダイルも >>810
ワキガンは自分では気付かないから教えてあげないと同情するわ >>814
特に夏のけるなのワキガン部屋臭そうw
ワキガン臭ってずっと鼻について残るよね
キツいわーw >>815
それあたしも前から言いたかったのよ、ワキガンは自分では気付かないから。あたしたちに臭い臭いワキガンって言われているのはかわいそうであられる それからあたしも、最近流行りのナガラ族に関しては腹わたが煮え繰り返るのよね。もしあたしがナガラ属と交通事故になったと思ったら、被害者の厳罰化に賛成せざるを得ないのよ。 せるちゃんすごい叩かれてるのね。あたしは応援してる! けるな、足も臭そうw
ていうかけるなってなんか見てて清潔感がないんだよね
それにけるなってチョンだから体臭臭そう >>819
ええっ、ならないねよーw
だってけるなは光浦をブサイクにした感じでしょ
絶対に無理ー、まじありえないw ていうかソバージュって今時やってる人いるの?
昭和だよねえw 昭和のテメーラに判るように言ってやってんだよ雑魚。でもけるなも幸せよね、五体満足でフェラいたしてもらって、ワキガンかもしれないけど可愛いから たぶんワキガンだから清潔感はないと思う。大阪だから絶対チョンだし。セロリは重要よね 松浦康子もソバージュにしてマスカラしたら狙えるんじゃないかしら? 自演してけるなを貶めてるやつってやっぱり嫉妬とか同業潰しの目的かしら 結局あたしか゛言いたいことはナイモンで待ち合わせしたらけるなが来たらどうする?ってこと。ワキガンでギョッとするんじゃないかしら?っていう問題のリスクになる可能性があるわよ。役立たずの雑魚が ソバージュでもウエーブでも意味が通じてればいいんじゃない?
現に高齢5chでは通じてるわ お小遣いあげてやるにしても
よくこんなにノンケ引っかけられるわよね
けるなって余程話術があるのかしら?
別に美人じゃないし、むしろなんか目つきとか怖いしw
ノンケがちょっと火遊びするような肉体改造してる美人で乳あるニューハーフってわけでもないし
常連になる人もいるくらいだものね あのピンクのマスクに秘密が隠されてるんだと思うわw そんなことより就活セクハラまんこは自意識過剰。まんこはギャーギャー騒いで煩いわハッキリした証拠を出しなさいよ。ちょっとのことでギャーギャー煩いから社会進出しなくていいわ。 あたしだってあの程度のセクハラはあるわよ。休日は何してるのか彼女はいないのかどれだけいないのか、ベタベタ平気で聞かれるわよ。断ったらホモだとギャーギャー騒がれるし。 桜を見る会だって他にもっと問題があるだろ役立たずが!小さいことでギャーギャー騒いで、他にもっと大事なことがあるだろ役立たずの雑魚が! 問題提起したら来年の様子を見る、以上。おめーらは身の程も知らずに安倍首相にギャーギャー騒いで煩い他にやらなきゃいけないことある多忙であられるんだよ。あたしだって出席してー楽しく見てたのにおめーらのせいでテンション下がるわ。非効率の役立たず雑魚が >>840
ソバージュとかダンプ松本とか天池真里とかかなり古すぎるんだよねえw >>843
ーロミオの青い空って何??
もうここまで来ると限界LOVER >>846
うわっ、センスないねえ
あんたTVのバラエティーに出せねーわ 一番似てるのは能町みね子よ
女になる前の野町に似てるわ けるなカメラ2アングルなんてyobaikunみたいな手法使いだしたわね。
モデルは上玉だけどモザイクのかけ方は相変わらずヘタwwwwww >>850
けるなは元々別アングルで販売してるわよ 173/75/29のサンプル見たけど、けるなったらはたもんばみたいだわ
ビジュアル強烈すぎるわ きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 就活セクハラを訴えるマンコは証拠を提示しなさいよ。 今時もう立場を利用して偉そうにしたり逆にペコペコしたりするっていうのがそもそも終わりなのよ。ああやってパワハラなんか訴えるならもうリクルートスーツしか受け入れないような考えの古い会社には行かなきゃいいのよ。 日本のそういうところキモいと思うわ。あたしもキモいけど あんな不潔な発言する人間を学生との橋渡しに使う会社がバカなのよ。そんなバカな会社は晒せばいいのに何をいきなりテレビに出てきてギャーギャー騒いで何よ >>855
チンコ舐めてる顔が妖怪のはたもんばそっくり 変態仮面けるちゃんはちょっぴりドジで普通の女の子。正義のヒロイン、変態仮面としてノンケたちと戦うお話だ。女の子の心を揺さぶる、勇気や愛に満ちた変態は、世間でもかなり高く評価されている。 何でまたTOO LEIT!などと書いてしまったのか
>>フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT!
>>お前だって本当はわかっているはずだ
>>私とお前のどちらが教養があるか 177/72/28のS士今回はついにけるなとキスもしてるのね・・・。
モデルはいいけどこの先どうなるのかとても恐いわ。
心配。 って、なんでオナホ出しなのよね。
買う気失せるわ。 >>872
けるちゃんが汚されるところ見たいの?
けるちゃんがあれやりたいこれやりたいって欲張っちゃって射精のタイミング逃しちゃったのよ。 けるなの動画、顔出しなしにも関わらず
元の高い値段に戻ってきてるわよ。
前は顔出し有りで高かったけど
今は顔出し無しで高いのよ。
みんな騙されて買っちゃだめよ。
これがけるなの悪徳商法だから。 >>874
共に不買運動しましょう。ケルチョン不買運動よ けるなアングル違いを1本にまとめて売るようになったわね。
でも相変わらずカメラアングルひどいわ。
値段も1,000〜3,000円スタートでまちまちよ。
無駄に時間が長くなってる。 オナホ本当にやめて欲しいわ
体育会ノンケ様のありがたいザーメンなんだからケツか口で受け止めなさいよね >>880
高いってギャーギャー騒ぐ雑魚がいるからじゃないかしら。 けるな最近は安定してるわね。
やっぱり生掘り種付けが一番。
あとはちんぽを尻穴から抜いた時にちんぽと尻穴から精子がしたたり落ちるところをみせなきゃ。 フェラだけの動画派買わないわ。
生彫り種付けが一番興奮する。 今回のは良かったわ。
ちんこ大写し、バックにゴム射と、最後にゴム写しもあってw
顔が見えないのは本当に残念だけど仕方ないわね。
裸でエクササイズって、全裸かと期待したけど
上半身裸のみなのよね。 フェラテクすごくない?それともノンケだからあんなに感じるのかしら?すごい喘いてるわよね 私も自称ノンケをしゃぶってるけど、感じやすいしすぐイッてくれるから助かるし有難いわ
ちなみに歴は浅いわよ
ゲイは変に耐性ついてるの多いから大変 バカじゃないの
顔ナシは価値なんかないわよ
買うのはアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています