職場で裸になる瞬間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り着替え等の一瞬から勤務中ほぼ裸な人まで幅広く書き込んで下さい
=テンプレ=
【体験】(目撃、提案)
露出時間★〜★★★
(例)
【提案】
露出時間★★★
風呂屋で働けば掃除中全裸でもセーフやろ? >>313
男ばかりの職場でやるなら最高ね
ノンケに見せつけるだけで興奮するあたしは勃起が止まらなそうよ >>314
それは避けたいところだわ。
公衆浴場でも困っちゃうくらいなのに。 はるか昔、アタシがまだ20代だった頃。
社員旅行の習慣が残っていたんだけど、デカチンで有名な先輩がふざけて、「一緒に比べっこしようぜ!」って風呂に誘ってきたのよ。
当時のアタシは恥ずかしくて、笑って誤魔化して逃げちゃったの。
社員旅行も無くなり、先輩も定年を迎え、アラヒィフになったアタシは、あの日逃げた事を未だに後悔してるわ…。 >>317
よくそんなことで後悔できるわね
生きづらいでしょ >>317
その先輩のことら好きだったのかしら?
なら後悔もわかるわ。 やっぱ職場で裸って社員旅行でもない限りそうそうないわね。
しかも時代的に減少傾向だし、ご時世的に中止でしょうしね。
うちの職場は着替えはあるんだけど、全裸にはならないのよね。
こんなパンツ履いてるのね、ぐらいよ。 >>322
全裸になってまで着替える職種ってかなり限られるわよねw
パンツだけでもうらやましいわ!
パンツ越しのモッコリや脚の毛深さ具合とか見れるものね モッコリどころかユッサリって、感じの人いるわね。
長身の人とか特に。 >>323
そう?
やっぱ、長く一緒に働く相手だと思うと足の毛深さまではチェックできるけど、もっこりまではそうそうチェックしにはいけないわw
お尻の形ぐらいまでよ。 つーか、過疎ってると思ってたから意外に早くレスついて嬉しいわ。 >>326
話題が無いってのと、実際そうそう職場の人の前で裸になる機会が無いってことね。 >>326
好きなスレだから新着あったら必ず見るけど自分から提供できるネタがないのw 着替えるシチュエーションがないからまったくつまらないし職場の人を男として意識する瞬間が皆無なんだけど、夏場に半袖の隙間からワキ毛が見えた瞬間があって、その瞬間急にあたしの中のスイッチが入って性的な目で見てしまったことはあるわ 続き
だった時、バリウム検査でTシャツとパンツ一枚でぐるぐる回る機械に乗せられだわ(´・ω・`)
自衛官はトランクスよりボクブリが圧倒的に多かった >>348
あら!超絶久々にスレに合致した内容が見れるのかしら?
詳細希望よ。
長文でも構わないわ! >>351
あたし住まなくていいから掃除だけしに行きたいわ
そしたらこの学生たちと店主と一緒に一番風呂入れるのよねw
最高だわ! >>351
掃除終わった深夜に一番風呂って翌午後三時までお湯そのままって事かしら?
普段は汗かくし全裸で掃除してそうね >>353
邪魔(ほぽ) 邪魔(ジョモ) 社真(ジャマ) >>351
学生時代によく使ってた銭湯の隣の銭湯!
行ったことはあるけどこんな制度があったなんて知らなかったわ。 >>359
動画見れるんだから自分で確認しなさいよ >>361
レス先みれないの?
っていうかすぐ上にあるのに >>363
>>351のレスにYouTubeのURLがあるのでそこをクリックするとYouTubeのページに飛びます。その動画にあります。 >>372
スレの趣旨にあってるかどうか分かんないんだけど。
私が高校生の時、体育の授業で柔道があったんだけど、担当の体育の先生が柔道着の着方と畳み方を教える為に、生徒全員の前でパンツ一丁になったわ。
全然デブってなくてバキバキの身体してたから、生徒からおお〜って声が上がったわ。 >>374
ブーメランタイプのブリーフだったわ。
それもびっくりしたけど、確かに動きやすいから理にかなってるわね。 選手でもない体育教師が授業で全裸になる訳ないでしょ 実験用マウスを育てる施設に就職した友達が言ってたんだが、同僚と毎日シャワー浴びるって。
無菌で育てなきゃいけないから、シャワー後に防護服みたいなの来て飼育室に入るらしい。 >>378
シャワーって別にブースみたいな感じだろうから裸は見れないんじゃないの?脱衣所で入る時や出てきた時に見れることもある、って話なのかしら? >>380
スレタイのことはどうでもよくて、「同僚と毎日シャワー浴びる」っていうのがどういう状況なのかが詳しく知りたいだけよ。二人で同じシャワーに浴びるのか、それぞれ別だけどお互いフルチンでいる時間があるのかで妄想が変わるわ? よそに まどあけて あけてくりぇなきゃ
とじたら みなとじて また このいた あけてで
めんどくさいんだけど、 >>381
「配属初日から上司と裸の付き合いした」って、友達がいってたから、シャワーブースじゃないと思う。
>>382
たぶんそこではない。 無菌室でも全裸シャワーなんか浴びることあるのかね?
もしあってもそこまで徹底するならシャワーブースが個室じゃないか? 反日糖質 朝鮮人デブス膣=昌子の建てた数百のマンズリネタ収集スレの1つ
スルーで 無菌室って医学関係だけかと思ったら半導体製造でも似たようなことしているね トイレで一緒になるとドキドキしちゃうわ
同僚のチンポとか罪深くて見れない
逆に見られたときは興奮したわ 更衣室でもシャツまで脱いで半裸になる人いるわね
一昨日はデカいガタイのガチデブの半裸…と言いたいけどシャツ姿見れたわ
それで我慢しとくわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています