職場で裸になる瞬間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り着替え等の一瞬から勤務中ほぼ裸な人まで幅広く書き込んで下さい
=テンプレ=
【体験】(目撃、提案)
露出時間★〜★★★
(例)
【提案】
露出時間★★★
風呂屋で働けば掃除中全裸でもセーフやろ? 続き
だった時、バリウム検査でTシャツとパンツ一枚でぐるぐる回る機械に乗せられだわ(´・ω・`)
自衛官はトランクスよりボクブリが圧倒的に多かった >>348
あら!超絶久々にスレに合致した内容が見れるのかしら?
詳細希望よ。
長文でも構わないわ! >>351
あたし住まなくていいから掃除だけしに行きたいわ
そしたらこの学生たちと店主と一緒に一番風呂入れるのよねw
最高だわ! >>351
掃除終わった深夜に一番風呂って翌午後三時までお湯そのままって事かしら?
普段は汗かくし全裸で掃除してそうね >>353
邪魔(ほぽ) 邪魔(ジョモ) 社真(ジャマ) >>351
学生時代によく使ってた銭湯の隣の銭湯!
行ったことはあるけどこんな制度があったなんて知らなかったわ。 >>359
動画見れるんだから自分で確認しなさいよ >>361
レス先みれないの?
っていうかすぐ上にあるのに >>363
>>351のレスにYouTubeのURLがあるのでそこをクリックするとYouTubeのページに飛びます。その動画にあります。 >>372
スレの趣旨にあってるかどうか分かんないんだけど。
私が高校生の時、体育の授業で柔道があったんだけど、担当の体育の先生が柔道着の着方と畳み方を教える為に、生徒全員の前でパンツ一丁になったわ。
全然デブってなくてバキバキの身体してたから、生徒からおお〜って声が上がったわ。 >>374
ブーメランタイプのブリーフだったわ。
それもびっくりしたけど、確かに動きやすいから理にかなってるわね。 選手でもない体育教師が授業で全裸になる訳ないでしょ 実験用マウスを育てる施設に就職した友達が言ってたんだが、同僚と毎日シャワー浴びるって。
無菌で育てなきゃいけないから、シャワー後に防護服みたいなの来て飼育室に入るらしい。 >>378
シャワーって別にブースみたいな感じだろうから裸は見れないんじゃないの?脱衣所で入る時や出てきた時に見れることもある、って話なのかしら? >>380
スレタイのことはどうでもよくて、「同僚と毎日シャワー浴びる」っていうのがどういう状況なのかが詳しく知りたいだけよ。二人で同じシャワーに浴びるのか、それぞれ別だけどお互いフルチンでいる時間があるのかで妄想が変わるわ? よそに まどあけて あけてくりぇなきゃ
とじたら みなとじて また このいた あけてで
めんどくさいんだけど、 >>381
「配属初日から上司と裸の付き合いした」って、友達がいってたから、シャワーブースじゃないと思う。
>>382
たぶんそこではない。 無菌室でも全裸シャワーなんか浴びることあるのかね?
もしあってもそこまで徹底するならシャワーブースが個室じゃないか? 反日糖質 朝鮮人デブス膣=昌子の建てた数百のマンズリネタ収集スレの1つ
スルーで 無菌室って医学関係だけかと思ったら半導体製造でも似たようなことしているね トイレで一緒になるとドキドキしちゃうわ
同僚のチンポとか罪深くて見れない
逆に見られたときは興奮したわ 更衣室でもシャツまで脱いで半裸になる人いるわね
一昨日はデカいガタイのガチデブの半裸…と言いたいけどシャツ姿見れたわ
それで我慢しとくわw 帰りに着替えてたらドア開けられてアタシのピチピチプリケツ見られたわ、訴えてやりたいわ どうせものすごいパンツ履いてるんでしょ。
見られたのがパンツじゃなくケツでよかったじゃない 大学の時、通販の受付のバイトで、友達のいたずらで短パンずり下げられたことがある。
普通の短パンに見えるインナー付きの海パンで、それを知らない同じ部活のバイト仲間がウケると思って下ろしたら、ボロンと。
全ての電話ブースは一方向を向いていて、その先で脚立に乗って蛍光灯変えてたとこだったから、すぐあげることが出来ず、下ろした友達が速攻上げてくれたけど、時すでに遅し。
21歳の包茎チンポを18〜60までの女40人に晒した良い思い出。
そんときは、ショックで10日ぐらいバイト休んだけど。 仕事関係の人とゴルフ行った後一緒に風呂入ったってのは? お互いM字開脚で向き合って、勃起チンポを見せ合った
とかじゃなければ聞いてみたい >>435
大して話すことも無いんだけど、社内で複数人で行って、風呂入って食事してホテルに泊まって翌日帰って来ただけ。
太めの親父さんが多かったわ。もちろんあそこはズルムケよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています