職場で裸になる瞬間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り着替え等の一瞬から勤務中ほぼ裸な人まで幅広く書き込んで下さい
=テンプレ=
【体験】(目撃、提案)
露出時間★〜★★★
(例)
【提案】
露出時間★★★
風呂屋で働けば掃除中全裸でもセーフやろ? >>361
レス先みれないの?
っていうかすぐ上にあるのに >>363
>>351のレスにYouTubeのURLがあるのでそこをクリックするとYouTubeのページに飛びます。その動画にあります。 >>372
スレの趣旨にあってるかどうか分かんないんだけど。
私が高校生の時、体育の授業で柔道があったんだけど、担当の体育の先生が柔道着の着方と畳み方を教える為に、生徒全員の前でパンツ一丁になったわ。
全然デブってなくてバキバキの身体してたから、生徒からおお〜って声が上がったわ。 >>374
ブーメランタイプのブリーフだったわ。
それもびっくりしたけど、確かに動きやすいから理にかなってるわね。 選手でもない体育教師が授業で全裸になる訳ないでしょ 実験用マウスを育てる施設に就職した友達が言ってたんだが、同僚と毎日シャワー浴びるって。
無菌で育てなきゃいけないから、シャワー後に防護服みたいなの来て飼育室に入るらしい。 >>378
シャワーって別にブースみたいな感じだろうから裸は見れないんじゃないの?脱衣所で入る時や出てきた時に見れることもある、って話なのかしら? >>380
スレタイのことはどうでもよくて、「同僚と毎日シャワー浴びる」っていうのがどういう状況なのかが詳しく知りたいだけよ。二人で同じシャワーに浴びるのか、それぞれ別だけどお互いフルチンでいる時間があるのかで妄想が変わるわ? よそに まどあけて あけてくりぇなきゃ
とじたら みなとじて また このいた あけてで
めんどくさいんだけど、 >>381
「配属初日から上司と裸の付き合いした」って、友達がいってたから、シャワーブースじゃないと思う。
>>382
たぶんそこではない。 無菌室でも全裸シャワーなんか浴びることあるのかね?
もしあってもそこまで徹底するならシャワーブースが個室じゃないか? 反日糖質 朝鮮人デブス膣=昌子の建てた数百のマンズリネタ収集スレの1つ
スルーで 無菌室って医学関係だけかと思ったら半導体製造でも似たようなことしているね トイレで一緒になるとドキドキしちゃうわ
同僚のチンポとか罪深くて見れない
逆に見られたときは興奮したわ 更衣室でもシャツまで脱いで半裸になる人いるわね
一昨日はデカいガタイのガチデブの半裸…と言いたいけどシャツ姿見れたわ
それで我慢しとくわw 帰りに着替えてたらドア開けられてアタシのピチピチプリケツ見られたわ、訴えてやりたいわ どうせものすごいパンツ履いてるんでしょ。
見られたのがパンツじゃなくケツでよかったじゃない 大学の時、通販の受付のバイトで、友達のいたずらで短パンずり下げられたことがある。
普通の短パンに見えるインナー付きの海パンで、それを知らない同じ部活のバイト仲間がウケると思って下ろしたら、ボロンと。
全ての電話ブースは一方向を向いていて、その先で脚立に乗って蛍光灯変えてたとこだったから、すぐあげることが出来ず、下ろした友達が速攻上げてくれたけど、時すでに遅し。
21歳の包茎チンポを18〜60までの女40人に晒した良い思い出。
そんときは、ショックで10日ぐらいバイト休んだけど。 仕事関係の人とゴルフ行った後一緒に風呂入ったってのは? お互いM字開脚で向き合って、勃起チンポを見せ合った
とかじゃなければ聞いてみたい >>435
大して話すことも無いんだけど、社内で複数人で行って、風呂入って食事してホテルに泊まって翌日帰って来ただけ。
太めの親父さんが多かったわ。もちろんあそこはズルムケよ。 436の続き
普段知ってる人の全裸見るのって見てはいけないものを見てしまったようなプレミアム感があるけど、自分も見られてしまうから恥ずかしかった。
あと、反応しないように出来るだけ違うこと考えるようにしてた。 >>437
それはなんかわかるわ
仕事仲間なんかだとなおさらよね
トイレでチンポ見られるのとかも違和感だわ
だからうっかりトイレでチンポ見られるとえらく興奮するわあたしの場合w もう20世紀の話題になるけど、職場の先輩がストリップ劇場のまな板本番ショーに参加してるのを見たことあるわ。そういうのも該当するの? >>440
詳しくお願いよ
その人のプロフなどもね >>442
今はないと思うけどストリップって名乗りを上げた客がステージ上で本番ができるまな板ショーというコーナーがあったのよ。 >>443
その通りよ。希望者募ってジャンケンやって一番勝った男がステージの上で嬢相手に本番できるの。
もちろんゴム有りよ。 その先輩の当時のプロフは30歳代前半で170/85位。サッカーやってたらしくがっちり型で全体的に分厚い身体、特に胸板が。腹はそんな出てなかった。
両津をもっと分厚くした感じ。地黒で年中真っ黒でギョロ目でターザン八木似。
眼鏡掛けててツンツンヘアにしてた。今も同じ会社だけどあまり雰囲気変わってない。今は50代半ば。 >>445 の続き
その人は体育会出だから人前全裸も至って普通に。
ステージの上で横になった状態のところを嬢が手コキとゴムフェラで立たせて騎乗位で挿入。
その後、対面座位と正常位でフィニッシュ。
ステージが円形で回転してたから、いろんな角度で腰振ってる所が見れたわ。テカケツが揺れてるところも。 次の日から顔見るたびその日のSEXがよぎってまともに顔みれなくなりそうだわwでも身近な知り合いの生SEX見れるってなかなかないから羨ましいわ >>448
男女の生セックスは他の劇場でも見たことはあったんだけど、身近な知り合いはそれが最初で最後。
その人、「単身赴任で溜まってた」って豪快に笑ってた。あと数年すれば孫が見れるかもって人よ。 >>449
読んだだけで勃ってきたわ
よく職場の人がいる前で裸になるのはまだしも、エッチできるわねー 昔は3次会風俗って普通にあったからね。
他の部署の同期で、部署でピンサロ行ったらしいんだけど、社内の嫌われ者男がイク所のモノマネをその同期がやってくれて、めっちゃウケたことあった。
これは萎えエピソードね。 アタシがまだ20代だった頃に鎌倉で働いていて、フンドシ神輿で有名な江ノ島の祭りに担ぎ手が少ないからと職場に声が掛かったのよ。
いわゆるノンケのじゃれ合いのノリが好きな社員達が盛り上がって参加してたわ。
アタシはその手の社員とは距離を置いてたし、急に仲間に加わるのも変だから遠慮したんだけど、ホントは参加したかったの。
むしろ強制参加にしてくれたら良かったんだけどね…。 その担ぎ手が少ない江ノ島の褌祭って何ですか?
何と言う祭りでいつやるのでしょうか?
とっても気になります。 はまおりさいじゃない?
藤沢じゃなく
茅ヶ崎の祭りだけど 私の職場にも四国の某県の営業所に配属になって奉納相撲の大会に出たって人いた。もちろん廻し締めて。 大学生の頃ゴミ回収のバイトで、終わった後に仕切りのない簡素なシャワー室でみんなで浴びてたわ。
キツいバイトだったけど、それが好きで辞められなかった。
アタシの妖しい視線に気が付いた正社員のオッサンにヤラれたのがアタシの初体験よ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています