【撮らんす】TRANCE VIDEO 7【ビデオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他社の作品の話題で盛り上がろうぜ〜
たぶんスタッフ発狂するな ひゃだ!何よ、このスレタイのセンスは!!トランス作品のダサい題名と同じセンスだわねッ!!! 今日久しぶりに眼鏡君のザーメンソムリエで抜いたわ!(正規購入)
あの卑猥なアナルをじっくり見せ付けてくれるのが最高!!!! ここの作品、ネット配信じゃなくてBlu-rayで売ってほしいわ。
しかもネット通販じゃなくてルミエールで。 ていうか休止する前例を見せたらユーザーは戻ってきにくいわよね、お金落としてもまた休止されるかもって思うもの あんたたちいつまでも強がってないで
お願いですトランス様
あたしたちの唯一の楽しみを奪わないでくださいどうか復活してくださいお願いします
って素直に言えば? スタッフ粘着してんな
ホームページでもTwitterでも日本語で注意喚起してるけど
Twitterの返信見たらほとんど英語やん
注意も英語と中国語で書けや
そもそも違法アップロードしてる人はわざわざ数あるメーカーの中の
TRANCE限定スレなんかいちいちチェックしてるわけないんだから
(日々エンコードやWeb更新作業などで忙くしてる)
ここで注意しても無駄
また違法にアップロードされた動画でも、ストリーミングで見る分には
今の日本じゃ違法じゃないんだから、モラルを求められてもただの願望だぞ まとめ買いがお得ですって10,000ポイント購入を勧めてるくせに
突然の休止はメーカーとしては誠意が無いわね。
原因は違法アップロードだとしても酷い話 メーカー側の気持ちもわかるけど、、、
こんな糞みたいな対応しているのは、このメーカーだけという現実 しかも最初休止発表ツイッターだけだったのよね
公式にはなんの説明もなし
あとから更新されたけど指摘されて気づいたのでしょうね
遠い目とかつかっちゃったり、ちょっと頭悪いにも程があるわね。中卒しかいないのかしら >>15
>>16
>>17
>>18
もううちの動画二度と見なくていいよ >>19
ネタだろうけど万が一社員も見てるかもしれないから言っておくわね
客は大切にしたほうがいいわよ
全員がツイッター見てるんけじゃないのに、ツイッターだけで更新停止お知らせしてたり、ポイント直前に買った人になんの補填もなく突然更新停止してり、
更新楽しみに待ってる人がいるにもかかわらずまだ再開厳しい(遠い目)とか言っちゃったり
あたしもここ好きだったけど、客のことなんかどうでもいい感じがひしひしと伝わってきて、だんだんアンチ化してきたわ。 楽しみに待ってる人がいるかしら?
去る者追わず、男なんて星の数ほどいるわって感覚なんだけど。
メーカーも他にも山ほどあるんだし。 たしかに、ポイントの件があるわね。
私は使う分しか購入しないから良いけど。
っていうか、資金決算法にちゃんと準拠しているのかしら? は?エロビデオの会社になに期待してんの?バカじゃね
コンプライアンスなんてねえから客情報もガバガバだわ 潰れたら他のメーカーにTRANCEのモデル引っ張ってきてと言うだけだから
潰れようがどうでもいいんだけど >>26
移るならG@MESがいいなー
蓮くんかわいい〜 >>22
客じゃねーだろ。
流出したものにあーだこーだ言ってるだけのゴミだろ。お前。
アンチって見なきゃ良いだけだろ。いちいちアンチになる必要もない。お前はただのクソめんどくさいメンヘラ接着剤クソホモだよ。
お前死んだ方が良いぞ。それが世の中のためだ。 >>30
スタッフまた出た!
スタッフさん交えてお話ししましょwww 見なきゃいいだろって言われても新作ないから誰も見ないと思います! >>18
実際中卒しかいなさそう。
見ている人も中卒っぽそう。 おめえらみたいなゴミ乞食のためにツイートしてやったんだよ感謝しろよゴミ何度も言うわゴミ 中華に流しているのはチョンやチャンコロでしょ。
チョンやチャンコロには売らないでほしいわ。 ぽーんハブとかみたいに違法うpを消せないのはなんでなの?
消されなくて全然いいんだけどどういう仕組み? 画面の真ん中あたりに韓国語で従軍慰安婦はただの風俗嬢です
とか、中国語で天安門事件の真実とか埋め込めばいいのに >>40
旭日旗を飾った部屋で撮影して常に画面に映ってりゃいいさ
てか、TRANCEのツイートって他メーカーと比べて反応多いんだけど
リプ欄を開くとアジア系の違法動画を見てるだけの連中じゃん
GOGOとかそういう連中にウケるモデルを揃えて売り出したのが大失敗だったな 中国対策:
動画配信の公式サイトのHTMLに天安門事件や法輪功っていう文字を
こっそり忍ばせておくだけで(黒背景に黒い文字みたいにして人間に読ませる必要はなし)、
中国国内からはアクセスが一律遮断されるっていう都市伝説がある。
朝鮮対策:
レーベルのロゴマークを旭日旗風の絵柄を背景に
TRACE VIDEO JAPANっていう文字が入ったものにしてみる。
配色は白地に赤が理想でしょうけど、黒地に黄色でもシアンでも・・・
デザイナーさんのセンスにお任せするわ。
すでにコピーされて転載が繰り返されている映像に関しては
サイトに削除依頼し続けるしかないわ!!
あるいは「名探偵ピカチュウ」みたいに映画とは無関係な映像をアップロードして、
意図的に「ゴミ」を放出することでコピーにたどり着けないように工作するとかね!
POKÉMON Detective Pikachu: Full Picture
https://youtu.be/tAA_yWX8ycQ 久々に過去スレ見たら、モデル一覧のURLリストが貼ってあって
「ワタシは006が好き!」とか盛り上がってた
なんか涙が出てきた ほんとよね。
こんなもんで涙が出てくるって…
アンタ大丈夫?って思うわ。 >>45 >>46
こういった人の質の低下に失望してるわけよ メーカーの中の人が頓珍漢なことばかりやってるからどうしょうもないよな 例えばSNSで動画を拡散しないで言いながらサンプル動画を昨日も新たに公開したり
過去のツイートから引っ張ってきたりして見せびらかしてるのがここだろ
結局何も変わる気もなければ根本的な対策する気もないじゃん
他のメーカーがあれこれ考えて動いてるのにここは泣き言並べて
同情心で何とかなると思ってるんだったら超弩級のアホだろ 海外IP広域ブロックとか取り得る対策は何一つ取らずに感情論ばっこりだな、ここ。
はい、全員が静かになるまで5分かかりました!レベル スキルも知識もないオマンコ脳の無能ビデオ屋はとっとと潰れていいよ 015号
http://itop1069.xyz/index.php?m=article&a=index&tag_name=015%E5%8F%B7
005号
http://itop1069.xyz/index.php?m=article&a=index&tag_name=005%E5%8F%B7
が好きでよくお世話になっていたわ。トランスさん、ありがとう。お金払ったことないけど。 八雲もお金が無くなったのかT-PLUSに戻ってきたわね〜
アンタ達買ってやりなさいよ!と思ったけど明後日までだったわw 韓国人はロゴ消すから無意味よ
同人誌の海賊版でも表紙からして徹底的に日本語排除してる国だしね >>58
名前忘れたけど二流の店だったわ、顔出さずにやってたはず いい加減新作出さないと残高のポイント返金しろってこっちが訴えるぞ 結局、ちゃんと金出して買ってた人がいちばん損してるのよね。 >>62
動画見れて何が損だよ?
お前死んだ方がいいよ。 スタッフのコメント読んだら真面目に金払って動画を購入するのがバカらしくなったわ
トランス復活したら今後は中華からダウンしてやるな
まあ、所詮ど素人集団が適当に撮影した三流ビデオだしw やだ!カタカナで書くからトンズラに見えたじゃないの〜 >>63
この人何言ってんの?
なんでちゃんと正規の方法で見てた人まで割りを食うの?って言ってるのよ。
違法アップロードのせいで新作が見られなくなるって被害を受けてるのよ。
お前は何者?
中の人?
違法アップロードで見てた人?死ぬべきはそちらなんだけど? がちでスカウトして撮ってるっぽいから撮る側が頑張らなくなった時点で終わるよね >>68
おいゴミども。
生きてねーでさっさと死んじゃえよ。
それが世の中の為ってもんだ。 ほんとお前らみたいなゴミこそ、ガソリンぶっかけてまとめて燃えちゃえばスッキリするんだけどなぁ。誰も悲しまないし。ゴミが無くなってすっきり爽快なんだが。 もし客にポイントを買わせるだけ買わせておいて
買える商品を揃えていないとしたら、
前払式支払手段の「権利行使」に抵触するんじゃないかしら?
だれか消費者庁に問い合わせてみて
ちなみに、返金に応じないとしたら完全にクロよw
3年以下の懲役または300万円以下の罰金 >>72
あなたが問い合わせてみればいいんじゃないかしらwそこまで詳しそうなのに問い合わせは他人に丸投げってよくわかんないわ ばっかね〜
本当に「馬鹿」なのは、
・こんな5流スタッフの作った5流ビデオに
・無料で手に入るのに
お金を払っていた正規購入者よw “計画的に詐取しようという意思を持って会社を設立して倒産をむかえること“
計画倒産 >>74
その5流とバカにしてるビデオを見てオナニーしてるゴミw >>72
期間を設けての営業停止や営業許可取消しもあるね >>74
お前は何流だよ?
ゴミだから計測不可だよ。わら 10000円使って たて続けに残念な内容だと サンプル動画が信用できなくなるわ スタッフがここに書き込むようになったのね。
本当に終わりね。
残ポイントをハンクで使えるようにしてから消えてほしいわ。 あのな、マウントは上から取りに行くもんなんだよ
なんで中華で海賊版見てるほうが偉いと思えるのか
デパ地下で惣菜買ってる人の横で試食品を食って済ませる俺の方が偉いって言ってみろよw ノンケ喰い3だったかな
女装とやってた変態モデル続編期待してたのに
マスク外したら絶対イケメンよあれ 今までの作品は公開してるんだからその中から選べばいいだろ
新作じゃないと詐欺とか頭沸いてんのか? 過去のものが見たいのならもう買ってるわよね
社員さん暴言吐く前にもうちょっと考えて? 高額ポイントってのは将来への期待を込めて買うんだよ。
新作しばらく出しませんって宣言は高額ポイント買う人にとって失礼な話だよ全く 最低限の常識があればポイントの残高があるユーザーに対して真っ先に説明と謝罪が必要なことが分かるはず
それすらないどころか放ったらかしてツイッターで被害者ヅラしてるだけだからな
どんだけポンコツな脳みそをしていらっしゃるのか ツイッターみたら、二ヶ月も待ったのに、またリリース厳しいとか言われちゃったってリプに対して
「自分勝手なことする人のせい。そういう人がいなくなることを願いましょう」とか言ってるんだけど
違法アップロードする人が全音いなくなるまで待てってこと?
もう実質再開不可能ねw
はやくポイント分返金してよ >>93
違法アップロードがなくなると思っているのかしらねw
そう思っている時点で、頭の程度がアレよねここの社員たちってw
理想論はともかく世界の現実が見えていない。
>>92
被害者面、まさにその通りよね。悪いのはすべて周りのせい、で今まで生きてきたんじゃないかしら。
周りのビデオメーカーでそんなこと言っているところなんてないわよね。 私たちは作品を作っているのであって乞食共に餌をばらまいているわけではない。猿には理解出来ないだろうがな。 >>89
は?先にポイント買わせてんだから完全に詐欺だろ
ほんと馬鹿過ぎ >>98
それはどこも同じよ。でも中華の流出を0にするなんて不可能なのよ。音楽、映像、芸術、どのジャンルだって、それはわかった上でやってるのよ。
それでも違法アップロードに立ち向かうという人は、削除申請したり、違法アップロードした人を訴えて見せしめにして少しでも被害を抑えてるのよ。
訴えもしないで何も行動せずに、中華ガー中華ガーしてるのなんてここくらいよ。
決して違法アップロードを擁護するわけじゃないけど、どこも違法アップロードに頭を悩ませながらもやってる中、善良な購入者も巻き込んで期待を裏切るのは愚かとしか言いようがないわね。 >>98
あのさあ、ちゃんと客の納得できるものを作品と言うんだぞ
しかも誰でもできるゲイビ撮影とかそんな簡単な作業ごときでドヤ顔するな
君達のやってる事は仕事じゃなくて単なる誰でもできる作業なの、お分かり?
モデルの方達は大変なの分かるけど、あなた達のやってる事はそんな大変な仕事じゃないの
ほんと馬鹿なんじゃない >>101
企画から始まってモデルのスカウトやどれだけのリサーチと労力を使ってるのか猿には理解出来ないだろうが、人様の仕事に対してこういう事を簡単に言えるオツムしかないから違法行為も簡単に手を出すんだろうな。
お前みたいな客はいらないから頼むから二度と関わらないでくれ。 >>101
誰でもできるだってw
お前さんが撮ったエロビ見てーわw >>102
貴女は本当にスタッフさんなの?
だとしたらなぜここでお客様とやり合うの? >>102
ほら、予想通りの回答だわw
常に物事を自分サイドでしか考えられない
自分達の仕事は大変だの凄いとか意味不明なマスターベーション発言
もうあんた達さあ、、、世の中なめてんのか? >>103
だーかーらー、トランスレベルのものだったら誰でも作れるから
ぶっちゃけあなた達はプロじゃないど素人でセンスも才能もないの
何度も言わすな ここで客にあたってどーすんだよw
もうさ、こいつら馬鹿トランスって何なの?
自分たちの管理不足で隙を狙われ違法ダウンされたからって客に八つ当たりとかほんと馬鹿
趣味同然の仕事でさえこなせないんじゃ他業種もできないんだろうな
ていうかトランスって毎回の言い訳的な見苦しい回答がホントに馬鹿でもう笑えるレベル >>105
予想通り?はい出た逃げ
お前が先に簡単だとか誰でも出来るとかぬかすからだろ。
自分の発言をまず理解しろ猿。
猿なら反省くらい出来るだろ。 >>106
お前って社会経験もしたことない引きこもりマンコだろ?こんなとこで時間潰してないでソープでも行って処理道具として社会貢献してこいよメス猿 これトランス社員の自演じゃないでしょ
トランス社員を陥れたいアンチトランス視聴者とみた
まさか素でこんな恥ずかしい発言を重ねていく人間がいるなんて思えないし
>訴えもしないで何も行動せずに、中華ガー中華ガーしてるのなんてここくらいよ。
いちおう、Twitterでトランスの画像を無断であげるとDMで苦情がくるみたいよ
試しにやってみたらどうかしら なんで金払ってた人が悪く言われてるのw
そういう人がいなかったら、そもそもエロ動画自体がないんだけど?
しかもそれ書き込んでるのが社員なの??
わけわからんわ。 素直に新作待ち望んでますとか言ってみろよオナ猿共
作品ストックは貯まってんだよリリースしてやろうか? 猿猿煽るの、独特ね
それにしてもなんで猿連呼社員さんは毎回ID変えてるの? それ社員じゃないわよw
アンチの遊びよ。ここは釣り堀よw ストックっていうけどどうせゴミみたいなのばっかでしょ
代田くんと青木くんのがあるなら早くリリースしなさいよ 違法ダウンロードで見てたクズが罪の意識に耐えられずに発狂したってことかしら? 違法ダウンロードが本当にいけないことだったら、
今頃逮捕されているはずよ。私。1万回ほど。 >>106
お前が作ったもの見せろよ。
何度も言わせんなよ。 >>121
お前そのうちテレビ出るわ。
クソブサイクなお前の姿を世界中に拡散してやるよ。 >>121
あら、あなたを逮捕すればちょうどいい見せしめになるわね!
早く逮捕されないかしら?ワクワク ケンカしてるからリクエストです!ジャニ系か韓流系のかわいい系男子出して欲しいな。
みんなも好きでしょ?(同意求むw) ていうか、動画のダウンロード販売自体をやめろよ。
TRANCE PRIME VIDEOというパクり丸出しの名前で
月額300円ぐらいで見放題にしろ。
そんな技術ないか。 そもそも買わない奴は客ではないので文句言う資格ない
違法動画で見てモデルガーとかアホらし 買ってるけど、買ってる客もまとめて買ってない客断定して猿猿乞食乞食言ってくるのがトランスなのよね 誰でも作れるとか言ってんだから、いつリリースするのか告知しろよ。w
評価してやるよ ((i)) >> ナオキクラブって違法ダウンロードサイトにある ビラビラ クァパァ〜 >>134
ツマンネ〜、あんたほんとにセンスねーわ
バラエティーに出せねーわwwww >>133
センスも才能もないのに評価するってイミフ 某掲示板での誹謗中傷がひどいので再開の見通しは厳しそうです、、、。(遠い目
とかツイートしそう 個々本当やり方が下手よね
もっと違法アップロードしてる人たちに敵視を向けるようなやりかたすればよかったのに、
善良な購入も巻き込んで、被害にあってるのここだけじゃないのに被害者面して
再開しよっかな〜(チラ やっぱ厳しいわ〜(遠い目
とかやってたらそりゃ再開待ってた人も離れて叩き出すわけよ なんでわざわざIDかえるのか?
マンズリ連呼基地害さん >>136
バラエティーに出せないってなんだよ
意味不明すぎて反論する気にもならんわ >>141
普通にかんがえてTVの生放送番組だろ
ほんと頭悪いやつだな >>142
誰がバラエティーの説明しろって言ったんだよwしかも生放送限定ってどういう事だよw
マジでチンパンしかいねえのここ >>143
あのね、あんたの返しが面白くない、センスがない、才能がない と言ってるの
だから生放送バラエティーに出せない、使えないと言ってるんだようーw >>144
ボス猿がこうおっしゃってますけど他の猿たちはこの謎のバラエティの話理解できんの?
いや割りとマジトーンで猿すぎるわ >>146
生放送のバラエティートーク番組って一応シナリオあるけど個人独自のアドリブ効かせた台本無しで進行してるでしょ、特にお笑い番組とか
つまらなかったりセンスがないと次回から番組を降ろされちゃうでしょ
てマジレスさせるなw 猿 = 馬鹿の1つ覚えwww
一回死んでまた死ねよ 新作だしてももう買わんよ
メーカー自体いつ畳むかわかんねーし ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる
★001
今夜もガラガラ、いるのはジジイ、ガチムチ・ガッチリ・デブ、ハゲ
★002
あなたはジジイ、ガチムチ・ガッチリ・デブ、ハゲの、どのジャンルなのかな?
プラスブスの二重の不気味さなのかな?
四人もいるのならガラガラとは言えない状況ね。御愁傷様でした。
ゲイではスリムが一番モテるしね。
★003
ガチムチ・ガッチリ・デブなんて、
プヨプヨみたいに4人固まって消え失せてくれたらいいのに。
まっ、スリムはカッコイイから問題ないね。
★004
おい!!ガチムチ・ガッチリ・豚!!
お前の腐ったケツの穴にジェットマグナムドライバーぶち込んでケツメドびちゃびちゃに掻き回したる!!!
尻を向けろ!!!貴様の汚い糞まみれのアナルをザクロのように爆発させてやる!!!
スリムの魅力に比べたら、ガチムチなんてゴミよ!
★005
ガチムチ・ガッチリ・豚とジジイは今すぐ死ね
生きたままグチャグチャに潰れて挽き肉になって死ねばいい。
★006
法さえなければ、今すぐにでもやってやるのに。
ほんとに死ねばいいのに。ゴミども早く死ねよガチムチ・ガッチリ・豚とジジイはやく死ね 誰も書き込まなくなって笑った
こうやって忘れ去られていくのね
さようなら
もう愛想尽きたわ まさに、身から出た錆
原因を全て違法ダウンロードのせいにしているところが、さらに笑える 違法行為への対応が新作の発表を一時的に止めたあとで
やってることがSNSで愚痴って泣き言並べてるだけって
そりゃちゃんと金を払ってた客も呆れて逃げるわ 世の中にはSNSで不貞腐れて見せたら犯罪者が改心してやめてくれるとか
本気でそんなお花畑なことが起こると思ってるマジモンの奴がいるんだな
最初は単なるお願いくらいだと思ってたがどうも本気でそう思ってるみたいでドン引き 何してもアップロードはなくならないわよね
画面をビデオカメラで写したら結局簡単にできることだし
あきらめて売るしかないのよ
余ったポイントどうしようかしら 無意識に書き方ってくせが出るのよね
ひとりで自演お疲れさま 日本人のモラルなんて漫画村の時に十分分かってるだろうに。 >>161
京王プラザホテル・サービス部門・宴会部ウエディングの上條 侑さんがどうしたの?
法学部法学科卒で2007年入社なのね 代田きゅん、これでもう新作は絶対出ないわね。
人生もオワタ、、、、
別に話しそらすわけじゃないけど、
こんなのより、立教のサッカー部のほうが気になるわ!!
あと、中西海斗くんと、早実の流出動画も観たいわ! >>161
どこかで見たことあるような
でも思い出せない… 余計なことするからトランスのサイトつながらなくなったぞ >>161
G@MESでタイトル忘れたけど、タチで生掘りしてなかった、この子? 顔もよくて法学部出られる頭もあったのになぜ一生の十字架を背負うような事をしてしまったのかしら
人にはわからない事情があるのかしらね >>161
これ絶対内部の人間の犯行でしょう
即座にサイトから消したことも含めて
こういうモラルのない奴のせいでって
矛先変えるために使われたってのは穿ちすぎ? 金が欲しいっつったってたかだかの話でしょ
ノンケからしたらゲイの世界なんてマイノリティすぎて表には出ないと思ったのかしらね
ちょっとかわいそうだけどあたし今晩オカズにして抜くわ 既婚なのは本当なのかしら…。
ウケしてるわけじゃないのが不幸中の幸いじゃない? これ誰が探し出して来たの?
161がきっかけなの? 私が思うに・・・
トランスの元社員(または元バイト)の仕業じゃないかしら・・・
本名を知る機会はあったわけだし、ぐぐれば一番上に職場のHPが出てくるし特定は容易よね
糞みたいなツイートばっかしてる糞みたいな社員しかいないトランスを辞めて、
なんか暇だな〜、そうだ持っている個人情報をさらしたろ!ってのが161なんじゃないかしらね。 申し訳ないけどスタッフ画像見た後に
筆おろ27見ると味わい深いわ… >>182
このスレをスタッフが見てると考えた方が自然 そうねそういう楽しみ方が一番正解だわかわいそうだけど抜くわ 2007年入社なのね
って事は今少なくとも35歳
若気の至りって訳でもないのね
作品()はいつ頃のものなのかしら 逆に、今だから美味しいのよね
まじめに仕事に励んでいるイケメンノンケ
こんな人のセックスをみられるなんて、私達ってついてるわ 内部犯行かも知れんが新作出さないから嫌がらせでやられた可能性だってあるだろ
チンタラしてないでさっさと会社畳んだら? ひゃだ!流石にご冗談でしょ?と思ったら本当に消えてるわ…
違法アップロードに困窮したかと思えば今度は身バレの被害に遭っちゃうなんて、TRANCEさん本当踏んだり蹴ったりね
強く生きてほしいわ〜 定職もあったのにわざわざゲイビに出てまで欲しかったものって何なのかしらね
レクサスかしら?一ヶ月分のローンくらいなら払えそうね でもサイトに載ってるからって正社員とは限らないし…
JR東日本なんて駅員は契約とか委託業者にしているみたいだし、山陽新幹線なんて車掌は契約社員よ もう出演することもなさそうだから、最近の会社への恨みも込めてリークしたのかしら... 今回ので動画2つ見てみたけど
筆の方はずっとスーツを全部着たままで、いつ脱ぐのかと思ったら最後まで全部着たままで
久々にかなりイライラした動画だった こんなの有り得るの?せっかく素材は一級なのに
採集はまだマシだったけど上は着たままだったし 最初はいいけど最後までずっとって信じられん >>205
アナタみたいなのが普通かもしれないけど、
着衣のままチンポだけ出してるっていう姿に興奮する釜もいるのよ。
アタシみたいに。
代田はザーメンの濃さと飛びがエロいの。
カラダはもやしみたいで好きじゃないから見えなくていいわ。 もう卒業したから言えるけど日体大のラグビー部の人も出てたけど精子が水ぽくて残念だったわ >>200
荻野って人の出演作も誰かまとめてちょうだい 悠ちゃん4作品よね
採集
筆下ろし
仁王立ちで飛ばしまくり
男女
他にもあるのかしら? 今回は本当に内部っぽいわ
この人今月丁度他のレーベルに出てるのよ
ここのスタッフ頭おかしいから逆ギレして流したんじゃないかしら? やだ他レーベルってどこかしら?
小金が欲しかったのかしらね まだあったわ
マン喫で露出射精
宅配業者に扮して客に無理矢理…
もよ! >>212
えええ!?
トランスやっぱり最低ね!!
Twitterで他人に文句言う前にまずは自分を顧みろって感じ >>212
本当に最低な会社ね!!
Twitterにリプして問い質すわ!!!
公開質問状よ!!
あたしゃ、憤ってますからね💢💢💢 馬鹿なトランススタッフの自分勝手・エゴによって、
一人のイケメンでまじめな仕事青年の人生が破壊されたわけね
なーにが、
@xxx
もう2ヶ月待ちましたのに、またリリースが厳しいと言われちゃった。
@trance_video_
自分勝手な事をする人達のせいですね😩そういう方達が居なくなるのを願いましょう
よ!願うだけとか、完全に沸いているわね。願うどころか、仕事がなくて暇だからってバラしをしているくせに。 スタッフがやってるという証拠も無いのにギャーギャー騒いでるオカマってなんなの?
顔、性格、ガタイだけじゃなく頭も悪いのかしら? モデルさんが訴えて法的処置取ったら、誰が書き込んだか分かるし捕まるし、社員だったら会社は潰れるわよ普通に
ていうかその例あるわよゲイビじゃないけど 公に販売しているものに出演したのをバラしたら逮捕って
おかしい話よね どちらにせよ目先のはした金に目が眩んだ本人の責任だわ 収録はしたけどリリースしない場合って、ギャラは支払われるのかしら >>223
そうよねw
どういう罪状にするつもりなのか気になるわw 自分から応募したのかスカウトなのか気になるわね
ウエディングプランナーって目立つだろうから、オカマに目をつけられて 失礼
目をつけられてスカウトされちゃったのかしら
自分からなら、単に目立ちたがりやなのか、深い事情があるのか >>227
出てもいない濡れ衣だったら相談にのってくれそうだけど
自分で承知して顔出し販売されるゲイビに出て僕身バレしそうなんですって、誰が相談にのるのかしら? >>234
弁護士
凶悪犯罪者にだって弁護士つくのよ 誰かに身バレすることとそれをネットに書き込まれるのは違うでしょ、弁護士に頼んだら一応削除依頼とか出してくれるんじゃない?
PINK側が応じるかは分かんないけどね >>236
もちろんpinkでも削除あるし、依頼があれば書き込み元の情報開示はするわよ
匿名掲示板とでも思ってる人がいるわけないと思うけど 書き込んだ本人が焦って弁明してるのかしらねw
逮捕までいかなくても訴訟例はあるわよ 開示って結構面倒くさいと聞いたことあるわ。まずは裁判しないといけないみたいだし 基本は出演者とビデオメーカーとの問題なのよ
どういう契約だったのかということに尽きるわ
そもそも販売してるのはメーカーなんだから 顔は出さないという約束で出演したのなら
契約違反よね
メーカーが訴えられるわ 絶対バレないとか、顔はモザイク入れるとか、上手いこと言って言いくるめてるような気がするわ 一応販促バナーとかサンプル映像はモザイクだから、そのへん上手く誤魔化してスカウトしてそうねw ここは売りで儲けてるからビデオやらなくても喰っていけるってことなのかしら?いつになったら復活するの?
中華に流れたっていいじゃない! まって。
裁判を起こすってことは、ビデオの人物が同一人物であると認めるってことよね?
そんなこと、するかしら・・・?
このまま何も起こらず沈静化するのを待つのが得策だと思うけど。
人の記憶なんてあいまいですぐ忘れてしまうんだから。
大事なのは、このメーカーのビデオに出演したら、結果的に出演がバレて騒ぎになってしまうという事実よ。 >>246
まさか裁判てドラマで見るようなのを想像してるのかしら?w >>245
じゃあそのままリプ送ってみなさいよ
どうせできないくせにw boyみたいにモデルを守るため黙って弁護士たてて訴訟すればここも少しは見直されるわよね
有能弁護士募集!とかTwitterで嫌味やお願いしてるだけだからアンチも増えて馬鹿にされてるのよ 募集なんてしているの…w
ゲイビデオ会社に弁護士が応募してくると思っている時点で、頭が、アレねw >>249
モデル守るってw
そもそも諸悪の根源はどこにあるのかしら? 諸悪の根源は、絶対にバレないよ、ゲイなんて少ないし周りの誰も見てないから大丈夫
ってだまして撮影した側よね。 Acceed 訴えた実績あり
Boy 訴えた実績あり
TRANCE 弁護士募集のみ 今は一般人に簡単に拡散とかもあり得るわけだし
ケツゲバーガーみたいなこともあり得なくはないわ
危機意識低い楽観的な人はひっかかちゃうわね 一般人の身バレなんぞニュースにも話題にもならんのに何を騒いでんだか >>252
>>253
何言ってんだよw
少なくても守ってるだろ。
モデルの職場を特定した挙句、脅迫文を送りつけるとか、SNSでしつこくメッセージ送りつけるキチガイが諸悪の根源だわ。 とりあえず会社に損害を与えたリンクとかは片っ端から訴えて勝って実績つくれよ 会社に損害を与えたのは、それに出演した社員と、それを販売しているトランスでは・・・? >>242
以前、某ゲイ動画配信会社が裏アカマッチョに「会員制の動画サイトなんで周りにはバレることはありません」ってスカウトDM送ってたの晒されてたわ
今のこの世の中バレないわけないのよ
そうやって言いくるめて実際バレたらどう責任取んのかしら 「身バレリスクはあります」って説明を制作会社に義務付けた方がいいのかもしれないけど、
モデルになる人は確実に減るわねw そんなに恐いならバラさなきゃいいだけなのに
私大丈夫よね!?の確認しつこいわ 代田なんてガリ全く興味なかったけど、高学歴、昼間はまじめな本物のリーマンってバックボーンがあるとめちゃくちゃ抜けるじゃない!早く教えなさいよブス! リアルバックグラウンドが分かると
抜けるものってあるのよね 人のウェディングプロデュースしながら
陰で脱いでたなんてアガるわ〜 どこの大学とは明示されてなかったでしょう。
法学部法学科とあったのみ。 >>269
代田って人面識ないけどFBの友達の友達で
顔は前から知ってたこともあって
いまはメッチャ抜けるわ >>275
あんたFBまで…
やめなさいよやめなさいよ!
(押すなよ押すなよ的な) 今のご時世
名前わかっちゃうと色々調べちゃうね・・・・ FBあるの?!
休日子供と遊んでる子煩悩なパパ代田さんが見れるのかしら… 日本って変よ。
安月給で働かせておいて副業禁止なんだし
バレずにこっそり働くにはこういうアングラなところしかないわけだし あの精液の飛びっぷりだと
3.4人子供がいてもおかしくないわね
抜けるわ! ひゃだ!五十嵐きゅん、薬学部入学という名のドラッグストアバイトかしらね!!
女と初体験って、一緒に焼肉行ったことかしらね!!!
@69Hnkn
18歳 薬学部入学
19歳 女と初体験
20歳 彼氏できる
21歳 大学辞める
22歳 東京に一人暮らし始める
23歳 彼氏と別れる(以後彼氏いない)
24歳 トランスビデオに出る
25歳 海外行き始める
26歳 風俗店開業
27歳 GOGO始める
28歳 早くフレブル飼いたい
#10年を振り返る 俳優やってたみたいよ、無名のか事務所所属かは知らないけど 大学やめてtranceに出た頃は俳優だったのかしらw >>283
面白い流れだったのに五十嵐ネタなんか落とさなくていいのよ!
どうでもいい。興味ない。
代田様の話題でもちきりなのよ。
邪魔すな! ここはあんたを喜ばすためのスレじゃないのよ
ネット弁慶化してスレを私物化すな >>290
別に喜ぶ程の事ではなくってよ。
ってゆーかあー空気読めって言ってるのよ。
わかったか?ドブス! ほどほどの情報共有くらいならまあねえって思うけど
あまり度が過ぎるのは何の利益もないわ
ネットの時代だから難しいけどね
出演者には基本感謝だしね
自己責任と言えば聞こえはいいけど
他人には優しい気持ちが必要だと思うわ >>292
身バレが面白い流れってほんと性根腐ってんのねあんた 悠たそ今日もウエディングプラン提案してホテル内案内してるのかしらん >>294
そうよ。何か?
身バレして困るなら出なきゃいいだけよ。
お金欲しいなら他にも稼ぎようあるわけだし。
意外と見られて興奮するタイプかもよ〜。
ま、別にどうでもいいのよ。
たかがゲイビの話だし。 筆27とか採集61なんて本業の仕事着のまま
ネクタイだけ変えて撮影したみたいで…抜けるわ トランスの王子様がミバレしちゃったんですもの
みなさん興奮するのはわかるわ
あたいも彼氏連れて相談にいってみようかしら、と思ったもの
ご本人担当だったら上の空になりそうね
そういえば京王は同性婚には対応してるのかしらん 男相手にあの早漏っぷりじゃ女相手なら秒と持たないんじゃないかしら?
女を満足させられてるのかあたしはそっちの方が心配よ >>294
まあここは5ちゃんと同じ括りだし、本元と同じく高齢で人格がアレな人が集まる特殊なところなのよ >>305
だから女と二発やってるじゃないw
早漏ってゲイには少ないわよね >>307
あんた、マンコのくせにテキトーなこといってんじゃないわよ。 新作出さないオワコンメーカーだし
身バレも何も怖くないよな 晒す奴も大概だけど、不特定多数の人と日替わりで関わるような職種の人がこれだけ出演するってちょっと変わってるよね
共通の友人いるし実際本人は変わってるけど 単に本人知ってるって言いたかっただけでしょ!!!
本当に承認欲求強いヲンナだわね!!! 不細工なメガネくんには身バレしても誰も興味ないのにね 違法アップロードとキャプチャ画像アップによる過去の身バレによる被害訴えれば、新作出さなくても儲けられるわよね >>313
そうね
訴えたら、確実にそれに関わっている出演モデルへ話題が集中して人生詰ませるわよね
出演モデルのことなど一切考えない、このメーカーらしいやり口で思わず納得だわ。 すみません前に同じページに載ってる違う方も見たことあると発言したものですが、その人はビデオに出てる人ではなくて電車でたまにする既婚者でしたので忘れてください。 なんか露出趣味のやつの露出してるところ撮影してほしいとかいうつぶやきに
公式が撮影しますよとかリプ飛ばしててクソ笑った
そういうのはDMとかもっとかしこまった形でやるべきじゃない?
いよいよ中卒疑惑濃厚になってきたわね >>317
ばかねw刑事裁判と勘違いしてるんでしょうけど、当人は出てこずに弁護士同士で話し合うのよ >>327
こういうバラし事件が起こるたびに心が寂しくなるな。
イジメの問題と変わらないじゃない。どうして見付けても黙っておいてあげないのだろう? >>330
5chにまともな人なんていないのよ
残念なおっさんおばさん達の集い >>329
IDって…
さすがにこんな無知の老人ババア見ると悲しくなるわ いじめとはまったく違うわよ
いじめは、被害者には非がないじゃない
でもゲイビデオは・・・?言うまでもなく、よね。 今回ここまで騒がれたのは、モデル本人がイケメンだったからよね
それが大前提だわ
これが銀メダリストとかみたいな不細工だったら、すぐ忘れられていたわ
こんなイケメンが、仕事もまじめにして、生活もきちんとしていて、誠実でしっかりしていて
っていうところが、ゲイのあんた達の心を鷲掴みにしたのね ゲイビデオなんてゲイだけ出てゲイがしこってりゃいい
ノンケに出てほしいなんて贅沢すぎ >>336
スカウトする側が会員制のサイトのみで配信だから絶対バレない、モザイクかけるからとか色々言いくるめてた前例あったじゃない
今回も、もしそんな感じだったとしても出たほうに非がある、ネットでイジメみたいな扱い受けても仕方ないとかあんたは言うのかしら >>335
匿名掲示板じゃないからIDに紐付けされているIPアドレスで発信者特定できるわよ!っていう文脈じゃないのかしら?>>329って
ひゃだ!無知っていうことはあたしの↑の理解が間違ってるってこと? >>336
いじめもゲイビバレも原因はあるけど非はないわよ >>340
それってあなたの願望ではなくて?
そもそも、私達いじめてなんていないわ
逆にお世話になった恩人、尊い神として丁重に扱っていますけど。
ファンだもの。 >>336
オカマなんて変態でキチガイばかりだから騙されて出る方が悪いと言うことですか? >>341
あってるけどIDという言い方はしないわよ >>345
ID:nrTpNsqx0←これでしょ?
IDじゃなかったら何て言うの?専ブラでもIDをコピーって出てくるけど >>346
そもそもIDついてるついてないなんて関係ないのよ、5chは表示されてるだけ
IPはいくらでも調べられるから、IDのない掲示板でもツイッターでも、殺害予告や児童ポルノなどで逮捕者が出てるでしょ?だからIDがついてるからどうのとか関係ないの、被害者が生まれたら書き込んだ時点でアウトなの >>341
>>346
こんなアホが5chやってることに驚きだわ
トランススレなら仕方ないわねw >>348
んま!あんたもトランススレ書き込んでるじゃないのよ!!! ここ5chじゃないわよ?だなんてあたしID:8o9ntOVq0みたいにイヂワルなヲンナじゃないから揚げ足取りみたいなことわざわざ言わないんだからねッ?!!! >>350
あんた5chやらずにpinkだけやってんの?
なにか障害がありそうね
お大事にね ググればbbspinkも特定しますって弁護士事務所たくさん出てくるわ そろそろポイント残高を使い切っておかないと
夜逃げの如く逃げそうで信用ならんわ もうIDとIPの違いもわからない無知ババアは書き込まないほうがいいわよ恥ずかしいだけだから
紐づけとかないし関係ないからw >>358
これ何よ?ババア!!!紐付けと意味同じでしょうが!!!参照先が間違ってるのかしら?!!!
ひゃだ!ババア!まさか、自動生成と紐付けは厳密に言うと違うって訳分からんヒステリック起こさないわよね?!!!!!
>IDは書き込みの日付の最後に自動的につきます。
>これは書き込んだ本人のIPアドレスと日付から
>自動的に生成される文字列です。
http://headline.mtfj.net/2ch_id.php >>351
ちょっと、汚腟いてよッ!!あんたはゲロブスね!!まるで腐乱死体並みのブスよ!!!
あてくしは代田きゅんみたくエリートリーマン風清潔感のある釜よ?!!あくまでも"風"よ!!!! >>348
あとこれも教えて差し上げるわ?
ここはpinkちゃんねるよ?
>2ちゃんねる上では以前は「大人の時間」カテゴリに分類されており、2ちゃんねるの一部と誤解される理由の1つになっていた。現在では「PINKちゃんねる」カテゴリとされ、2ちゃんねるとは別の掲示板であることを強調している。 >>358
確かにど素人は困るわよね
でもVPN使えばIPは分からないけどね >>361
5ちゃんじゃないから特定されないとでも思ってるの? 代田くんのキャプ画をあげていたツイッターのアカウントが消えたわ・・・
むごい・・・ >>367
あんた訴えたりしたら困るのはモデルって何度も書き込んでるけど相当びびってるわねw >>361
ねえおばあさん、pinkだからなんなの?
そんなの誰でもわかってることよ?
そんな揚げ足取りしなきゃならないほど追い詰められちゃったの? >>368
あらほんとだわ。ごめんあそばせ♪
またDMで法的措置を何たらかんたらって脅しをかけて削除させたのかしら。
未だに弁護士が見つからず、そもそもお金にケチなので弁護士費用を出すわけがなく、
弁護士募集!とHPに書いて法的措置をとるぞってアピールしかしていないんだから気にすることないのに・・・
私も以前画像をTwitterに乗せていたんだけど、脅しのDMがきたわ
スルーしていたらまた来たけど、ずっとスルーよ
未だに訴えられていないわ。 キャプチャ画像あげるのはルール違反なんだからやめなさいよ >>360
あなた寺田心みたいな顔したホモでしょ。 もう一度言うわ
そんなに恐いならバラさなきゃいいだけ
私は大丈夫よね!?の確認しつこいわ ビデオのキャプチャー画像は
「リベンジポルノ」って括りにして通報すれば
簡単に消せるわ
立証する必要なし 今煽り運転の加害者デマを拡散した人たちを訴える特集やってるけどこのスレ思い出したわw 逮捕者→報道(逮捕の事実と理由)→代田侑きゅんが・・・(´;ω;`)ブワッ >>380
報道されるわけないでしょw
民事で弁護士同士で争って罰金取られるのよ
他社のモデルへの迷惑行為で500万取られた件ですらビデオ会社が言わない限りひっそり終わってたことなのに Tranceよ?
Twitterでつぶやかないわけないじゃないw >>384
究極にどうでもいい情報だわ。
ただでも見たくないわ。 どうしてゲイになんか生まれて来てしまったのだろう?
私も結婚をして子供を作って人並みの人生を送りたかったわ・・。 >>379
私は橋下徹のリツイート問題で思い出したわw 弁護士を頼むお金あるの?
お金を払う気はあるの?
弁護士は見つかったの? >>388
弁護士費用は負けた相手に払わすことできるわ よくあんなどうでもいいモデルの身バレ如きでここまで騒げるわ
中の人間が混ざってマッチポンプしてんのか? ゴミみたいな存在のクズ人間に「あんなどうでもいいモデル」と言われて可哀想に・・・ すでに撮影済みをお蔵入りしてるなら顔にモザイクかけて販売すればいいじゃない 身バレしたからには当人からしてみりゃどうでもいいと思われた方がありがたいよな
バカなホモから一方的に同情されて粘着される方が遥かに迷惑だろ >>391
モデルをズリネタにしてるだけの分際で何を自分は違うみたいなことほざいてんの?
頭くるくるぱーかよ勘違いしてんじゃねーぞゴミ いつもの謎の上から目線の勘違い野郎が早朝から1人で興奮してて笑えるwww
コイツ、自分がバカにされると狂ったように反論してくるから分かりやすいwww イケメンじゃなかったらここまで話題にならなかったのに。 ノンケのモデルたちはみんなどこへ移動したの?
hunkとか西麻布? 探したけどみんな他社では見てないしゲイビ自体辞めたんでしょ coatのさ、配信専用作品ってそこはかとなくシチュエーションや撮り方がtranceぽいんだけど、製作のスタッフって移ったのかしら? さっさと潰して楽にしたれよ
乞食どもが期待しちゃうだろ japanが流出?
IPとIDの違いもわからなかったりこのスレ知能やばいやつ多すぎでしょ 潰れた後の悪あがきよ。
どんな手を使っても金儲けよ。
世の中、金、金、金がないわ〜。 ま、でも代田くんの事ここのスレ止まりになってるからあんたたち意外と基地外じゃなかったのね https://otokoki.net/weekly
自らバラシて売り上げを増やそうだなんて、良い度胸してるじゃないTranceさん japanは海外に拠点おいてるんだかはなんの問題もないわよ
日本でやったら違法だけどね
わかった?無知釜さんたち Japan pictures
でも無修正は日本で撮影されたヤツだとアウト >>420
全部日本で撮影してるわよね
>>418
普通に日本でビデオで発売してたでしょ? >>417
ワケアリ21は代田じゃないわよ。
ホクロの位置がぜんぜん違うし。 >>421
そうね。"修正済み"のはね。
今話してるのは無修正の話よね。
このスレとんでもないバカがたくさんいるからいじるの楽しいわ〜w なんで今更Japanの話なのよ。
ババ釜は昔話が好きよね。 ていうかGLOSSって何で同じのばっか繰り返して配信してるの? >>426
撮影された場所によって法律がかわるなんて初耳だけど
ソース教えて japanは会社清算したときに原盤(モザなしrawデータ)を海外サーバーのある会社にうっぱらったのよ たかがゲイビごときで無知だの訳わからんマウント取るすっとんきょう釜が居ておもしろいわね モデルも内容もJapanの方が遥かに上だからな
比べたらTRANCEなんぞ残飯だわ エッチなお兄さんシリーズくらいでいいわ。
適当でいいのよ。
一回しか見ないんだし。 >>431
だって
>>426も知ってるようないい方じゃない
>>420でもいいから教えてよ
撮影された場所の法律が適用されるっていうソース頂戴 私も知らないわw
だから書いてあるけど?、って書いたのよ なんでいきなりジャパンピクチャーズの話になったの? さっさと会社を精算して無修正の原盤を海外に売り飛ばせよ
そしたらそれを金を出して買うから 頭悪いから誰か教えて。
代田くんの無修正動画があるってこと? 代田無修正は一生手に入らないと思う。
少しでもトランスに良心があるなら無修正を出すはずだけど、ないからね。 ではjapan picturesはなんのサイトなの?
教えて下さい >>436
カリビアンの件知らないのかね
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw2684381 >>319
いつもどこで遭遇するの?
既婚者ってとこが興奮ポイントね 新作リリースやめて3ヶ月か
ツイッターもだんまりだし
このまま消えるにポイントの残高を賭けるわ >>444
知らないから聞いてるんだけど
ニコニコとか信用できないからもっとまともなソース頂戴
別に攻めてるわけじゃなくて単純に知りたいのよ ニコニコが信用できないって情報ソースは弁護士ドットコムだろうが
そんな事も読み取れない頭だから何でも他人に聞いて教えろとか馬鹿なこと言ってんだろ
検索すれば幾らでも報道ニュースあるだろ少しは自分で調べろよ
https://www.sankei.com/premium/news/170205/prm1702050008-n1.html
【衝撃事件の核心】無修正AV「カリビアンコム」で配信会社摘発 海外発の“合法主張”は通るのか
https://www.asahi.com/articles/ASK393K4PK39UTIL00P.html
無修整わいせつ動画を配信した疑い 米国籍の男逮捕 メンテナンスで購入済み動画見れないって、どうなの? >>450
ggrksかゲイ相手ならggrbsでいいのよ? >>450
ソース読んだけど日本の事例ではないじゃない
自分で調べろって、「カリビアンの件」だけじゃ目的のものは出てこないわ?もう少しない頭捻って?
ニコニコソース貼るくらいなら最初からこっち貼れってはなしよ。nicovideoとかいうURL見るだけで吐き気するわ >>449,454
いつもの謎の上から目線www
>もう少しない頭捻って?
全くないお前がエラそうに言うなよwww ニュースの内容理解してないのにリンク貼って得意気に語ってるの面白いわね 代田んきゅ が鏡にぶっかけた精子舐めとるのエロすぎw >>461
あれできるならもっとエロいことできたでしょうになんでスーツオナニーばっか撮ってんのよこの会社 和田他の会社から出ないかな?
それかウリやらないかな?
すぐ買う あの本業で、ピザの副業をやる体力なんてないわよ
体力を使わずに短期間で高収入だからこそよ 安月給ではないけど子供とか居たら小遣いは厳しいでしょ >>461
そんなのあったのね
てっきり採集と筆の2作品だけかと思ってた
と思ってログ見たら>>210の三番目のこと? しかし、ゲイビデオ男優にプランたててもらった夫婦たちにはこの事実はトラウマものよね ゲイなんかにプラン立てられた〜、なんていちいち気にする人いるのかしら、、、 一生に一度(かもしれない)の縁起ものよ?
気にする人は気にするわ スーツ着てたらわかんないけど、脱いだらガリガリで萎えた ゲイかノンケか、じゃないのよ
AV男優に、ってところが重要なのよ
私の感性一般的じゃないかしら? 自分のウェディング担当してくれた人のことわざわざ検索したりすんの? プランナーの事を結婚式の思い出として話す万個なんてあたしの周りにはいないわ、つまりその程度だから大丈夫よ あまりにも糞だったら検索するかもね
普通〜良かったら思い出しもしないわ わざわざ検索なんてしないわよ
こういうのは拡散されて思いもしないところから知ることになるのよ あたし
あのホテルで売りの子と何十回sexしたかしら?
ベッド中にざーめんを撒き散らしたの
その後ルームサービスのシャンパンで乾杯
ルームサービスに彼いたかも
栗の花で満ちたお部屋に男が二人でバスローブ
身体が熱くなるわ 万人受けするイケメンとスタイルと清潔感でウェディング部門の顔に選ばれたのね。
裏でちんぽ晒してしごいて金稼いでたけど。そういうの最高ね。 京王プラザホテルで結婚式をする人ってセレブなのかしら? 違法なのは下記の2点。
1点目は無修正を日本国内から海外サイトへアップした場合。内容が何であれアウト。
2点目は撮影場所と内容の問題。モザイク入りだと建前上ナニをしているのか不明ということになるが、
無修正だとナニをしているのかバッチリ映ってるわけw
3Pだと場所が日本国内なら自宅であろうとほぼ確実に公然わいせつになるわね。
公然わいせつOKの国で撮影しないとダメね。
2Pだと屋外とかじゃない限り公然わいせつにはならないが、別件でしょっ引かれる可能性はある。 ようやく終息してきたな
時間がたてばすぐ忘れる日本人ちょれーわ >>495
そりゃそうよ。
だからこそ雪印も不二家も赤福も生き残ってられるのよ。 >>179
内容どんなでした?
探したけど見当たらない…
>>212
新レーベルって? そもそも、ゲイビデオに出て本名がバレたところで何も問題はないのよ
だから、どんどんバラしていきましょう 和田とか野村のインタビュー部分見て思うんだけどやっぱちょっと不思議ちゃん入ってるのよね
見た目は普通なんだけどゲイビ出るってやっぱねえ 最近のより、10年位前のリストがほしいわ
今良い感じに成熟した男性になっているでしょうから・・・ 003だったかの、初期に出てた人好きだったわ
一つだけ絡みやってたけど痛そうだったのでまたでてほしいわぁ 盗撮されたのが流出して身バレなら同情するけど
お金もらって撮影したのなら
まったく同情しないわ とうとう公式ツイッター、RTもやめたわね〜
一ヶ月後は何事もなかったかのように垢もURLも消えてたりしてね 違法アップロードと悠ちゃんの件で相当キテるんでしょうねぇ 自分たちで職場と本名をここに書き込んでいながら、何が頭にきてる、よ
へそで茶を沸かすわ 撮らんすが当たり前になって
慣れってこわいなって
思いましたまる >>511
やだ、ちょっと今のうちにポイント使い切っとくわ 本当ここはポイント買ってくれた人のこと何も考えてないから凄いわよね
完全に被害者気取りだけどちゃんと買ってくれてる客のことはガン無視よw >>515
ポイントを使い切りたくても代田の動画が削除されてるから消費できない(泣)今となってはプレミアム動画扱いになったのか 540ポイントとかどうすりゃいいのよ
なるべく使い切りたいけど無理よね 休止してはあいだはせめて有効期限延長しなさいよって思うわ
なんの予告もなしにいきなり更新停止して、更新停止直前に買った人になんの保証もなし
神対応すぎて笑うわ〜 >>519
TRANCEのポイント、
有効期限なんてないでしょ? >>516
前にここでそれ言ったら、変なのが絡んできたわ すでに夜逃げ同然の状態だけど
トンズラしたらポイントの有効期限もクソもないだろ >>319
どこに行ったら既婚者とヤレるの?
羨ましい >>523
いつもお風呂上がりのようないい匂いがします。 売り専デビューしてこの3年間で500万使ったな
次の3年間は200万ぐらいに抑えたい >>524
会った事ないのに適当に書いただけでしょ 沖修斗くん、また見たいな
どっかに異動しないかな? 残ってたポイントで眼鏡君のザーメンソムリエを買った
めちゃくちゃエロかった〜 >>535
普通に理解できるけど?
日本語勉強しな なくなると少しは影響あるかと思ったけど、そうでもなかったな。 >>537
スーツ専には結構影響あるわ…
動きづらいレベルでスリムなスーツのもっこり映してくれるメーカー少ないのよ >>538
あなただけに対する「影響」を>>537姐さんは言いたかったんじゃないと思うの
トランスあぼーんによるゲイビ界全体やら購入動向やらトランスモデルたちの「影響」ってことよね? ここ製作終了したけど違法アップロードガー!って叫んで最後に金儲けしてるの? 先週、イオンのイートインで休憩していたら
あたしの後ろで、
「電球屋さん」のビデオモデルが作中で使っていた携帯電話の着信音が鳴って
コーヒー吹き出しそうになったわ。
振り向いてみたら老夫婦が使っていたスマホだったわ!
電球屋さん本人じゃなかったわ! >>534
このスレも9月後半はものすごく盛り上がってたようだけど、すっかり落ち着いてしまったわね 行き方知れずのまま鯖代の支払いが滞って
ある日突然サイトが閉鎖されて終わりかな また悠たんの話題ぶり返そうとしてるのね?あんた性悪だわ!せっかく鎮火しかけたところなのに! やっぱこういう写真って実物より大きく加工されてるのね ダグラスの時はチンコ無加工な感じだったけど、この人とサスケの時は風土病かってくらいデカく加工されてるわねw >>549
2枚目と3枚目どれに出てるのかしら?それかモデル名
アタシ買うわよ 男子社員職務猥褻 part5っていい感じね。
目隠ししてるモデルって誰かしら? >>569
5ってどっちかしら?
肉弾戦 part5
BODY BATTLE part5
覆面バルキーって左腕のテーピングは何のためかしら?タトゥー隠し?
あと、覆面で抜ける気持ちがわからないんだけど、
顔見えないのになんで興奮できるわけ?やっぱりカラダ?
否定してるわけじゃなくて、単純に教えてほしいだけよ!!! >>570
玄関前で掘られて途中からもう一人参加する方。
身体がここまで凄くて顔まで良いのはあまりいないと思うの。多分顔だしたら見なくなると思うわ〜。でも一番のポイントはガリがマッチョを犯して変態にしてるところよ、逆だったら1回目しか見てないわ。 >>571
やん、今まで何回か同じ質問してきたんだけど、
ちゃんと答えてくれたの、姐さんだけだわ。
ありがと!!
肉弾戦 part5のほうね。
ゲイビに出ちゃうようなバルクマッチョで顔がいいのはあまりいないだろう、って
ちょっと納得したわ!
顔見えないほうがいい場合もあるのねwww
ガリがマッチョを犯して変態にしてるところがいい、、、
なるほど!!そういう観点もあるわけね!!
考えたこともなかったわ!
それ聞いたら、なんだか新しい扉が開いた気がするわwww >>542と>>549
の身体の整合性がとれないわ 隠すほどブサイクなのかなーって思って萎えるわよね
>>571
途中から参加するマッチョがエロくて好きよ やだ、隠さなくてもブスばかりなんだから覆面してるからブスなんてことはないわ? 覆面マッチョの唇(口周り)と声、
どこかで見おぼえがあるんだけど、、
誰だったかしら、、、 前スレで五十嵐イケるko出てる方
などと意味不明な書き込みをしたことをここにお詫びいたします
五士堂だったわ >>576
いづれにしても他のメーカーでは出演してないわね。このガタイはここ以外見たことがないから。ジムとかかしら? 五十嵐が無修正の画像普通にあげてるけどいつから日本って堂々と無修正okになったのかしら? 違法アップロードは許せないけどご自身の違法アップロードはokなのね!
すばらしいご都合主義だわ! 図書館で棚の隙間から手を入れて股関を
触られて…そのままエロいシーンがある
ビデオのタイトルを教えてください。
すみません! >>585
そんなもん自分でサイト行って探しなさいよ・・・そこまでわかってるなら自分で探した方が早いでしょ ホントそうよ。
直接HP行って作品検索すりゃいいじゃない。
検索欄に「図書館」て3文字入れれば見つかるわよ。
4行も文章うつ頭もいらないし、返信待つ時間もいらないのに
なんで面倒な方法で探そうとしてるのか謎。 察してあげなさいよ、
本人が自分の作品アピールしてるってことぐらい。 最後まで金出して買ってる善良な消費者にだけ損させるスタイルだったわね
違法ダウンロードしてる人はそもそもポイント購入してないからポイント買っちゃった人みたいに無駄になるもの何もないし まだ音沙汰なしか
完全に復帰するタイミング逃したな 和田ってここなくなって大丈夫なのかしら。
食べていくぐらいのお金はあるのかしらね。 >>594
精子の飛びと量でわかるんじゃない?
あとイク時の声とか。
ちょっと幼い声よね、和田って。 何ら有効な対策を講じることもせず
ちゃんと買ってたお客さん放ったらかして
Twitterでひたすら同情乞食して敵を増やしただけって
で、やる気無くして今や行き方知れずと
アホか 海外にサーバーと運営会社を移して無修正動画を配信して
市場を独占する作戦なので、しばらくお待ち下さい!! >>601
中堅どころがそれするなら応援するわ
てかノンケ物は無修正あるんだからそろそろコッチにもきていいわ あと、最近ストリーミングに完全移行の流れじゃない?
あれ、元動画が身バレとかで消されること考えてないわよね??なんかDLの方が安心しちゃうわ 最初は残念だったけど
無いなら無いで耐性出来たからこのまま消滅しても大丈夫だわよ まあ所詮はただのオナネタでしかないし無いなら無いで別の動画で抜くだけよね
あたしは洋物でも抜けるから国内のメーカーが全部無くなってもそこまでダメージないわ けっきょく俺らの抜き所なんて数分なんだしさ。
今どき90分だの120分だのそれ以上だの、それで1万円とかだの、
そんなん求められる時代じゃないのよね。
ここって、そういう無駄を省いたフェチ心を踏まえた上手なレーベルと
思ったんだけど、そう思わせといてやっぱ違ったよね。
たった30分未満ですらカサ増しする内容だった。だからこうなった今いま、
擁護派が少ないんじゃない?唯一無二感が、あったようで無かったわ。
ぶっちゃけ動画サイトやツイッターなんかの、個人撮影の10分未満の素人動画に劣るよ。
金儲けより、見せたい願望のが強いんだもん。
そこを認識した上で上手に仕事しないと、欲しい評価は得られないよ。 Twitterの投稿動画で満足してるんだったら今さら文句つける必要ないでしょ?
でも10分未満動画で逝けるなんて裏山だわ
オナニー時間も効率的になるからいいわね、忙しい現代にマッチしてるわッ >>611
けっこう同感だわ。
fc2のコンテンツマーケットなんかだと、
15分〜20分程度のが500円とか800円とかで買える時代だし。
内容もリアルで大手メーカーよりかなり抜けるわ。
最近、1時間以上とか長い作品でダラダラ見てる時間ないし、
短時間で抜ける作品サクッと手っ取り早くって感じだわ。
普通の映画も新海監督の見てからあの展開の速さと短時間がクセになるわ。 ツイッターとかの動画に劣るか勝るかは、僅差だって言いたいの、わかる?
長さだの内容の豊富さだの、ようは価値ある必要なものかどうかってこと。
いらないものは省くべきだし、そしたら安くできる。
インタビューシーンだって、価値がある場合も無い場合もある。
前戯シーンや脱がせシーンだって然り。いきなり全裸から始まったってイイし
着衣のまま終わったってイイじゃない。コンセプトが不明だから、受け手が勝手に
一瞬見えたそこに価値を見出すんだけど、作り手がそこを理解して狙ってないから
毎回ブレてて、色んな人が肩透かし食らわせられるの。
だからこうして俺とかみたく「なんか気にかかるんだけど、無くなるなら別にイイわ。
けどマジで消えるなら一言言っとこうかな」って反応なんじゃない?
そりゃ素人の個人撮りなら、せいぜいハメ撮りか定点アングルが関の山だけどさ、
そんなんでもカメラの数と質を向上すりゃ西麻布とかが成功してるじゃん?
俺は西麻布は痒いとこに手が届かないんでダメだけど。
だから「不足はあるけど無駄がない」素人投稿のが、タダで見れるぶん全然イイでしょ。
クォリティの差別化が実現出来なかった結果じゃない?
「タダでも見られたい人の動画」と、「動画でいかに金儲けするかの人」で、
なんか仕上がりが違うんだよ。
あとオナニー時間10分未満をバカにしてるAV制作者はもう時代遅れなんで
わりとマジで引退をお勧めするわw こういう話が長いおかまっているわよね。結局何が言いたいのか相手も自分も分からなくなるの。 長文ヒステリックヲンナは、いいおかず見つからないからイライラmaxだわね 長文がオカマなのかマンコなのかとか精神状態だとかの分析で持ちきりだけど、
言ってる内容はどうなのかには誰も言及しないのね。
建設的な意見には相応の言葉数も要して然るべきと思うけど、
そりゃ「生産性がない」って言われるわね。逆に短文で何を訴えられるつもりなのかしら。 もうどうでもよくない?
しつこいのよ。オカマって。 建設的な意見は少なくとも5chなんかでするものじゃないわね
さらっと言いたい事まとめて発信する文化でしょ、匿名掲示板は >>621
アンタって本当にバカなヲンナねえ!
言及するに値しない駄文だからみんな揶揄してるのよ?
長文でもまともな内容だったらちゃーんとレスつくわよ?
これまで、ダラダラちんたらちんたら推敲もできないまとまりのないババアの井戸端会議みたいな糞汚物文を垂れ流してきたアンタには御理解できないでしょうねッ!!!! ノンケの筆おろし34のおっちゃん、可愛くて好き。
他で出て掘られたりしてないですか? >>626
あなたも年寄り独特のお寒いノリと文体やめたほうがいいわ、痛いわ >>632
だって>>621があまりにもバカバカしい低脳書き込みなんだもの、まともな神経でレスできないわよ?
痛い書き込みに痛いレスしてバランス取ったのよ?
trance公式Twitterのアノ例の痛い呟きに対しては、呆れ返ってまともにリプなんかできやしないでしょ、それと同質よ >>634
ひゃだ!あなたハンムラビ法典ご存知ないのかしら?お猿さんみたいに狂ったようにマンヅリばっかりしてないで知見広げられたらいかがかしらね? きゃああ!楽しみだわあ!!今度はどうやって攻撃してくるのかしら?
もっとシンプルに キモッ かしら…ね…? マッサージ店で隣の客に〜part2の人ってもうでてないよね?
名前なんだったかしら。 >>637
んま!とか、言いながら思いっきり触れてるじゃないのよ?!
あんた、本当に低脳ヲンナだわねえ!バカすぎて逆に清々しいわッ!!
まだ、触れるのかしら…?キャフフ 2ヶ月くらいまではあった気がするんだけど。006の出演ビデオ一覧みたいなのないよな。 >>648
中華がまとめサイト作ってるよ
日本のIPからのアクセスはブロックしてるけど
vpn接続するか、puffinブラウザ(有料)経由なら見れる 私は知ってるって言えば知ってるし、知らないって言えば知らないわ。 そう?あたしが教えて欲しい立場だったらイライラするけどそうじゃない時は楽しいわ? >>655
URL知ってるけど、そうとは思わないわ 和田って今なにしてるのかしら
夕飯食べてるのかしらジム行ってるのかしらアルバイトでもしてるのかしらテレビ見て笑ってるのかしら
やだあたし恋しちゃってる!? メガマラとかスリムスーツの動画でフェラしてる人って他のレーベルとかに出ないのかな?
いつも顔隠してるから顔は分からないけどあの人の責め方好きなんだよなぁ bravoがマッチョのんけユウタロウを犯す公開要員を募集してるけど覆面バルキーもやれば良いのに。ユウタロウと違ってやられてる時もビンビンだからエロいのに。 >>670
体が良くても蝋人形みたいなリアクションだと面白くもなんともないのよねー
顔が芸能人並みとか有名人ならともかく >>669
え、あの頭の悪そうな喋り方のメインゴーグルのこと?
あいつが諸悪の根源でしょ 代田はホテルマンってのがいいわよねルームサービスしてくれないかしら Hunkもプレイヤー変わって流れなくなったし
西麻布も中華対策でFC2に変わったし
ここは何だかんだ文句言って結局何もしないのよね
ま、別にいいけど >>672
頭悪そうとは思わなかったですが多分その人かな?
名前も分からないので他に出てるか調べようがなくて・・・
ってか諸悪の根源ってあの人何か悪い事したんですか? >>674
FC2は中華対策になるわけ???
普通に違法アップできちゃう気がするんだけど。
hunkは見事な対策したわね!!
TRANCEも見習いなさい!! >>676
あたしもさっぱり詳しくないからわかんないんだけどw
中華で西麻布最近見なくなっちゃったもんだからよ 中国はtwitterとかGoogle規制されてるけどVPN 使えば簡単に見れるのよね
現にtwitter、中国人たくさんいるもの 覆面バルキーが他メーカーでカムバックしないかしら。 Twitterで呟いてるけど更新再開するみたいだわ ショボかったわね
更新再開一発目がまんこ祭りって凄いわ 4作品アップしたってあるけど、
2作品しかないわよね? ここは最悪なやり方したせいでアンチ激増したわね
ハンクみたいに黙ってプレイヤー変えるなり対策すればいいのに
なんの対策もせずに突然の更新ストップだもの
ツイッターでの発言も頭悪すぎて引くわ TRANCE大好きなあたしでもあのツイッターは擁護できないわ、新作も見る気しない とにかく、この間、ちゃんと金払って購入してた人がいちばん損してたわけだから、再開したのはとりあえずよかったわ。 誰も新作内容語ってなくて笑える
いきなりまんこ二連続は予想外だったわ
流石に無能のここでもそんなことしないだろうって
早く覆面バルキーだしなさいよ! 購入したあと、その動画が消されたらどーなんのよ?
ストリーミングサイトの謎だわ
まさか払ったのに、見れなくなるんじゃないでしょうね? プレイヤー変えるまで流出してもいいような糞動画を配信してんのかな? 復帰後初更新が4連続で男女ものとは恐れ入るわ。ちょっとセンスなくない? 多分撮影後の動画とかそんなかしらね
射精シーンとかはなさそうだわ このままなくなっていいとかほざいてたくせに再開されたとたん群がるおまえらウケるな 4作ともまんことかふざけてるの?
消費者煽ってるのかしら? >>705
そういう煽りとまんこはいらないから早く覆面バルキーだして頂戴、社員さん どうせ覆面なら、
顔モザイクの筋肉ノンケAがいいわ!!
はやく筋肉ノンケAの続編がみたい!!
あと黒瀬和也と佐藤英汰も!!! TRANCE VIDEOのリリーススケジュールは基本的に第1金曜がTRANCE、第3金曜がTRANCE MIX、第4金曜がTRANCE ORIGINALです。
今回は第3金曜なのでTRANCE MIXのリリースでした。覚えておいて下さいね!😀
第三金曜だからマンコもんなんじゃボケってことね
なら第一週から始めてればこんな文句言われてなかったのに(内容次第ではあるけど) そんなことわかってるわよ
再開一発目にわざわざまんこ選んでんのが馬鹿ってこと言ってんのよ >>710
これ、ここのスレ見てツイートしたのかしら? >>710
嫌になったと言って、仕事放り投げといて、今度は「覚えておいて下さいね」だって。
なんだかなぁ 内容に文句いうってことはなんだかんだ再開楽しみにしてたんね コート→マンコ向けばかりで抜けない
ゲームズ→ガタイ専ばかりで爬虫類みたいな顔のモデルばっかり
Ko→論外
ここしか期待出来ないからな。 社員さん見てそうだからリクエストいいかしら?
覆面バルキーが乱暴に複数人に輪姦されてるの見たいわ!
BRAVO並のレイプっぽい感じでお願いね あくまで映像作品ですので犯罪を助長するような企画はできません じゃあ痴漢ものやってほしいわ
ちゃんとエキストラ用意して満員電車風のところでやって
電車のやつあったけどスッカスカでリアリティのかけらもなかったわ! モデルはいいんだから企画と撮り方とモザイク変えれば頂点取れたわよねこの会社 >>724
今はモノホンの鉄道でやっちまうとこれ一発で警察行き&高額賠償ものよ
モデルも即死ものね
昔のKOが出したリーマン痴漢物よりクオリティはもう越えられないのよ、、、 スーパースリーの痴漢ものすごかったわよね
放送も本物だからリアリティ凄かったわ
精液かけられたスーツで下車したり、
レイプされたあとそのまま電車に取り残されてるところとか凄かったわ
もうあーいうのら二度と見ることができないのねえ >>729
あたし、気の弱そうなリーマン設定の人が良かったわ。
あのシチュエーション限定だけど。妙にリアリティあったわ。 >>732
今の段階ではまだ盛り上がってないわ
だってまんこしかないんだもの
現に盛り上がってるのスーパースリーの話だしね
覆面バルキーだしてくれたら盛り上げてあげるわよ、社員さん 盛り上がるってのは作品の内容語られることを言うのよw >>733
クリスマスイヴなのに、彼氏いないの?寂しいわね。 早く代田の新作を見たいわ
口マン解禁してくれないかしら 「スーパースリーの痴漢ものすごかったよね」
「ひげのぽっちゃりで抜いたわ」
「あたしは弱気そうなサラリーマンで抜いたわ!」
「あの時代はもうこないのね」
社員「更新再開したら盛り上がってお前らちょれーなw」
誰も撮ランスの話ししてないのに草 どことなく博多大吉っぽいあの子は
まんことしか絡まないのかしら 新作のスーツ姿の子、笑うと歯がニョキっと出るのね。だいぶん齢いってるわね。 何ヶ月も突然休止して
やっと撮り溜めたもの発売仕出したと思ったら微妙なのばっかりで悲しいわ 翔太は結局他のレーベルに出なかったわね
G@MESに出て欲しかったわ モデル顔出しNG1号がすごく好みなんだけど、毎回アナルいじられるのが何だか嫌なのよね
何度も寸止めされるとか、男女絡みだとか、まずは正統派ノンケっぽいことをやってほしいの
アナルはそういうのやりつくしてからでいい いいえマンコは要らないの
気持ち悪いニューハーフも要らないの スーパースリーで痴漢されてたリーマン
JAPANでも見たけどどストライク だったわ >>754
15年前からやってきた姐さんがここにいるわ! 新作カスみたいなしかないな
素直に菊池とか、覆面マッチョとかザーメン採取でイケメンノンケ出すとかやっとけよ 沖君出てるのは嬉しいけど、そろそろ掘られてるのが見たい
てか今回の設定なら掘られるほうが自然じゃんよ k-ichiro(変態マッサージ)の出演リスト
ちゃんと作ってよ 買いたいの全然ないわ…。
売り専にいそうなブスばっか k-ichiroが掘られてほしいわ
そしたら絶対買うのに シナチョンに常識通用すると思ってるスタッフはネット無知なのかしら モデル6はもうでないのかな?他のレーベルに出てる? k-ichiroはプライベートはタチだし
すぐ堀たがる。生 ケツ舐められるくらいやってほしいわ〜K様
あの水だってケツ舐められるのはやったのに 目隠ししてるんならニューハーフに掘られるんじゃなくて
お得意のw実は男に掘られてました、でいいじゃないのよ あれは馬鹿なマンコが隣でうるさいから嫌
ニューハーフも気持ち悪さは変わんないけどキンキン声じゃないだけまだマシ >>776
水の名前出さないで
あいつは縦割れだったからバリタチじゃないし hunkで売るのかしら?
マッサージの隣でもやればいいとか書き込み通りネタを使ったわね
隣の客は仕込みじゃないからってだまして我慢させてほしいわ マッサージ、2組同時にやってんだから
カーテン真ん中にやってる所一緒に映して欲しかったわ
顔出ししてるのが1人だからそっちメインになるのはわかるんだけどね マッサージはK様がメインじゃないみたいだし観る必要なさそうね、ビデオに出るなら体が良くないと
てかK様って、掘りイキじゃなくて切り替え発射しかないから本当はタチではないのかしら >>782
やっぱあれk様よね?
ほぼ映って無いし最初違うかと思ってたわ
あのk様が、その他の人に成り下がるなんて悲しいわ
まさかアングル変えて再発するとかかしら フェラするのも苦手なのかあんまりやんないわよね。チョロチョロと舐めて次行くわねK様w ツイッターのアカ、最近のツイートを削除したかしら? もう配信は全部HUNK CHANNELに任せちゃえばいいのに
当然儲けは減るけど違法アップロードも減るからいいでしょ K様はフェラ好きよ。
Twitterよりインスタのフォローして欲しいわ。 ゴミしかないのに新作3本買ったら非売品動画と言われてもさ また頭悪い文章公式でアップしてるけど、無い頭絞って何か対策はしないのかしら。 HUNKみたいにまず自分らがSNS上にサンプル動画を流すことをやめるくらいしてから言え 誰に怒ってんのか見たらフォロワーのリクエストに答えてTRANCEの映像をアップして
RTといいねの乞食やってるバカがいるのか口だけじゃなくて本気で潰して見せしめにしなきゃ意味ないで あら、そう?
アタシはいい加減勝手に動画載せてるツイートにはうんざりだわ。
そんなもんみたくもねーよって感じ。
だから、あんな脅しみたいなツイートしてるだけじゃなくて、
早いとこ出るとこ出ればいいんじゃないかしら。
いっとくけど、アタシはTRANCEの関係者じゃないわよ
ウンコぶりぶりーー
おしっこシャーーーーー 翔太くんのガタイ最高!
あんな男にビデオみたいにガンボリされたい。 え?本編そのままツイッターにあげていいねRT乞食してる人がいるの?
そんなのツイッターに報告したらすぐ対処してくれるでしょ? 三宅健治ってモデル090なのね。
前はそれほどパッとしないなって思ってたけど、
今回のスーツ姿で一気に好きになったわ!!
ガチ60でもスーツ姿見れたけど冒頭でほんのちょっとだけだったし。
今後もどんどん出てほしいわ!! 顔モザありマンコありのゴミだらけで復活した意味ねー 筋肉ノンケA、
復活してくれてうれしいわーーー!!
このモデル最高!
今後もどんどん出してほしいわーー!! >>818
そーゆうこと言う人は訴えさせていただきます。 5ちゃんにいるお年寄りってやたら絵文字使いたがるわね 絵文字の使い所とかでなんとなくおっさんってわかっちゃうのよね やだマンコものばっかりよ
これなら再開しなくていいわね それも普通のAVじゃ無視されるようなブスばかりしか出ないわよね マンネリすぎて斬新さがないわ。
ここに限らずだけど。
メーカーそれぞれの固定観念みたいなものがあるのかしら? ここはまだ良い企画あった方でしょ、ザーメンソムリエとか電動射精とか
急にやらなくなってマンネリ化したわね ここと比べるのは申し訳ないけど海外物と比較したらどうしても迫力に欠けるわ。
間抜けな企画はやめてSEXだけでいいわ。 アタシが見たカットモデル、左眉毛の横にホクロがあったわ。
人違いかしら? 和田って五十嵐としかセックスしないわよね
和田が指名してんのかしら? 筋肉ノンケB、大好き。こういうマッチョが女に責められるのって上がるわ〜。
私、身体専だから、顔モザでも全然OKだから、こういうモデル、これからも
どんどん出してほしい。 ノンフィクション part3の商品ページの画像7枚目のチンコにモザイクなくて笑った ///////////////////////////////////
アレルギーに敏感な方は既に感じてる方も多いと思いますが、今年も花粉が飛
んでまいりました。
まだこんなに寒いのに、花粉は年中感じてしますのが嫌ですね。
飛ばすのは、精子だけにして欲しいです・・・。
それでは今週も、TRANCE VIDEOの新作をお届けいたします! 新作
ワケアリなのにモデル筋肉ノンケAが出演しているって書いてあるのいいのかしら?
見てみたらチンコでかいしノリいいし気に入った
もっと出てもいいわよ >>847
筋肉ノンケA自体が目モザなんだから
ワケありでいいんじゃない?w
アタシも前から好きなのよ、筋肉ノンケA
エラ張ってるのまるわかりだし、ブサイクっぽいから
顔モザのままでもいいわw
カラダは最高だし!!
TRANCE歴代TOP3に入る筋肉ノンケって、
あと2人は誰の事いってんのかしら?w windows 10 にしたらこれまで購入した動画見られなくなった・・
一応問い合わせしたら 10でもこうすればっていう方法を教えてくれたけどダメだった・・
ショボ・・
やっぱりDVDが安心かも・・ 少なくともwindows10 対応になるまで買わない (´・ω・`) 筋肉ノンケA いいね 身体もすごいしちんぽもおいしそう (´・ω・`) Windows10だから見れなくなったんじゃなくてOSを変更して認証が解除されたんでしょ
再生ソフトのSilverlightはOSと結びついて認証確認をしてるからOSが変われば認証も外れる
ちなみにパソコンが不調になってOSを再インストールしても認証は外れる
問題は認証可能な回数がたったの2回だから3回以上はもう認証されない全て買い直せって買いてある だからWindows10に対応してないわけじゃないから待ってたって解決しないよ
もう一度認証手順を踏んで成功すれば良し、エラーメッセージが出たら認証回数の上限を超えてるから再生不可 >>855
パソコンを買い替えたのよ
解決しないのは分かってる。 いずれにしても当分買わないわ・・(´・ω・`) どうしてちゃんと金を出して買ったのに不便を強いられないといけないのかしらね
そんなだからみんな中華に流れちゃうのよ >>858
動画DL型ももうちょっと便利になるといいんだけどなぁ・・
ここじゃなくって昔DLした洋物(ファルコン とかは新しいPCでも普通に再生できるから・・ だいぶ昔だけど認証限度回数に達しちゃって、困ってメールしたら限度解除してもらえた気がするんだけど今はもう無理なのかね >>857
単にWindows10で再生できないと問い合わせてもやり方しか返してこないから
ちゃんとパソコンを買い替えたら再生できなくなった認証回数を超えたのが原因じゃないかと聞いて
その上で認証回数をリセットするように求めないと解決しないよ
HUNKは対応してくれるの知ってるけどTRANCEはやったことないから分からんけど
アカウントを作成して購入していれば履歴が証明になるんだからリセット対応しなけりゃ問題だけどね あと、もしかしたら近いうちに再生方法を変更すると言ってるからその時に解決するかもね
どっちにせよメーカー側の説明不足が酷くてどうなってんだと思うけど
詳しい人は良いけど大抵の人はなんで再生できなくなったか原因も問い合わせ方も分からんでしょ 代田悠きゅんが新型肺炎にかからないか心配
外国人と接すること多そうだから >>161
>>863
S宿に会いに行ったら『異動しました』って言われたわ >>864
どこに移動したのかしら?
多摩?八王子? 5chでおかま達が素性晒しまくってたものね、ほんと性悪 くまたろうってクッキリ二重のマンコ顔だから顔見てから一切抜けないわ 筋肉ノンケA>>筋肉ノンケBね。
同じ顔モザでも反応の良さを見たら、Aのほうが伸びしろがありそうだわ >>872
だんぜん筋肉ノンケAだわ
もっとセリフしゃべらせてほしい 久しぶりの野村だわ、うれしい〜
でも相手五十嵐だわ、、、 モデル035遂に掘られるのね!何年も待っててよかったわw 新プレイヤーってHUNKと同じやつか
そりゃそうだろうけど hunkが流出しないと思って導入したんだと思うけどつい最近hunkも中華に流れ出したわよw 中華対策なんてイタチごっこよね
良作つくってれば一定数のファンはついてくるでしょ 新プレイヤーが中華対策になるわけないじゃん
そんな有効な手段なら場末のゲイビメーカーじゃなくて
とっくに大手企業が採用しとるわ 野村くん...
Naked Summerの続編あるかと思ってたらこないわ〜 >>884
虎丸くんにはもっと喘いでほしかったわね 画面録画ソフトが存在する限り、どんなプレイヤー使っても無駄。
キャプチャに実時間かかるのと、画質が多少劣化するけどね。
私もDMMでは一番安いストリーミング買ってキャプチャしてるわ。 カメラとか証明とかそういうの全く無知なんだけど、ここの映像って黄色みがかってるというかオレンジがかってるというかそんな感じしない?
普通にしてほしいわ >>884 >>887
なんかややこしいんだけど、この虎丸って元(?)GOGOのあの虎丸じゃないわよね?
でも確かGOGOの虎丸もここのビデオ複数本に出てたはずよね?!
あえてこのネーミングにしたのかしら… だってあんたたちって雄っぽく日焼けしてる方が好きなんでしょ?
だからわざわざエフェクトかけてあげてるのよ
全く文句ばっか言うわね >>892
別の虎丸よ
トランスの虎丸の方がまだ可愛いわ 二宮和哉ついに掘られた最高
4年も焦らしやがって!バコバコ掘りまくって肉便器モデルに堕としてくれ! あたし前のおぼこいルックスの方が好きだったわ
>二宮 二宮、まだおぼこい顔してるような気もするが。
八雲の新作出ないかな? >>902
なんか、いつからか急に外見がチャラくなったのよ、あいつ で結局中華対策したわけ?
あのプンプン激おこ期間は一体なんだったの? そのプンプン激おこ期間の方がこのスレ盛り上がってたわね。 正直、一生懸命ビデオ作るよりもTwitterに賢ぶった馬鹿丸出しな文章書いた方が盛り上がるのよね、ここは。 >>908
もう一度中華に違法アップロードされまくって弁護士立てるとか言ってガチ切れして欲しいわね〜 わずか数日で流れててワロタw
TRANCEだけは何が何でも速攻で流してやるって感じw TRANCEだけは新作を全部流すという鉄の意志を感じるわね
まあ、元から流してた連中からすれば
プレイヤーの変更なんて何の障害でもないから
ちゃちゃっとキャップってすぐ流すわよ ラってまだ手に入るのね
代田きゅんにラ爆吸させたいわ クソみたいな特典で一時でも期待したのがバカだったわ あれだけブチ切れてたのに速攻で流されて哀れね
まあ同情もしないけど モデル035くらいしか楽しみがないわここ。しかしなんであんな馬鹿みたいな名前つけたのかしら。モデル035のままでよかったのに >>922
こいつなのね・・・そりゃそうよね。もしかしたらエイトが生掘り中出し!とか期待してたのに >>922
ワロタwwww
誰が買うのよ、こんなのwww >>925
ふざけてるの?
マンコなの?
こんなお方をご存じないなんてw 確かに現役GOGOには変わりないけど…って感じね
これなら顔モザありでいいからSASUKEやアレックスあたりを連れて来てほしかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 嵐を起こそうにもここでもうそれやってるじゃないのw
個人のが取り分いいのね
彼は中出し物こっちでもやりまくるってフリなのよね? ゲイ会で人気のエイトって1人しかいないでしょうよ、マンコなの? 八雲に代わるような良いモデルをデビューさせてほしいわ。 俺魔羅とかいうK様がタチってるシリーズ何作か観たけど、ほんとK様切り替え発射しかないわね
ケツではいけないのかしら
絡んでる誰得微妙体型のウケモデルはどうでもよくて、K様にしか用はないのよこっちは あっウケに玉舐めさせて自分で扱いて射精だから切り替えですらないわね 生じゃない行けないんじゃない?
プライベートから察するに K様はどんな相手でもビンビンに勃つのが素晴らしいわ K様がスーツ着てフェラされる動画がtranceで一番好きだわ K様はタチスタッフのなかでは1番ってくらいガタイも良いし顔も悪くないわ
大抵K様と絡むとメインのモデルのほうが霞むわ、低身長なのが残念だけど K様は雰囲気も優しい感じだから相手が警戒しないのよね >>941
選手とかわざわざ書いて本当に性格悪い釜ねアンタ
また拡散されて発売禁止にする気? 和田様は松坂大輔の上位互換版よ
おくすりKと一緒にしないで欲しいわ 正直K様のがイケてるわ…
和田ってふにゃふにゃしてるもの、歯もグネーって曲がってるし K様って右ケツに痣みたいなのあるわよね。あれなんなのかしら?昔は無かった気がするけど 筋肉ノンケBがいい
スキニーパンツ履いてたのがエロかったわ >>960
真崎さんて震災の放射能で病気になってお亡くなりになられたんだっけ? レビュー書いておまけ映像貰ったけど
無修正だったわ >>963
なにがコンプライアンスだよ
ふざけんな
無修正なんか配布してるくせに なんでかしらね
話題にされると好みじゃないのに抜けるわ 何事もなかったかのように、
「逆ナンかと思いました…」とか言いながらハンクのソクハメに出てきてほしいわ ここのモデルでT+の売り子に
毛じらみ感染させられたぞ。 筋肉ノンケA、次は男絡み!!と期待してたのに、原点に戻ってしまうのね。
つまんないわ。せめて、次は「俺はペット」にお願い! 筋肉ノンケA、最高だわ!!!
相当金つぎ込まないと男絡みは無理ね まんこものだすなら
まんこの体全部にモザイクかけて女は極力声出さないでほしいわ 覆面バルキーまだかしら?新作でたら速攻で買うのに。 >>975
気持ちは分からないこともない。万個は声も体も邪魔。 >>977
そうね〜
まんこものしかないからせめてまんこにモザイクかけてもらえれば見たんだけど
まんこしかないメーカーとか興味ないから他の見ることにするわ〜 >>980
ttps://www.trance-video.com/sr/sr_fin.php?model=141 間違えた、こっち
ttps://www.trance-video.com/sr/sr_fin.php?model=135 >>985
何言ってんのよ
マンコの声のリアルさで、
ノンケ男のセックスが上手いか否かの判断材料になるのよ。
マンコの声聞きたくないなら男女ものなんか見るの無理ってことよ!! 男女モノでいい人なら、一方的に責められる黒田オススメよ。これとか
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdsh00016/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=11618-001 >>986
TRANCEだとあんまりないけど、ゲイ向け男女モノでもたまに女が叫ぶような声出してるときない?完全に邪魔なのよね。
全然声出さないのもノンケのモチベーションに関わるから難しいとは思うけど、お前が主役じゃないんだから…と思っちゃう。 女も普通の声ならいいんだけど、アニメ声優かってくらい糞ブリッコ声は本当イライラするわ
昔のAV女優って今みたいにバカ声じゃなかったわよね?いつの頃からかバカ声ブリッコで喘ぐようになったのかしら ノンケってあんな声が好きなの?なんかショックだわwイラッときたりしないのかしら >>990
本当キモいわよね
普段くっそ声低いくせに男の前だと1オクターブあげてあんあんあ〜ん♪とか言い出すの
たまにオカマでもこれ真似してるのいるけど、これはまんこよりさらにきついものがあるわねw >>993
ひゃだ!この口の汚さは社員さんね?
まんこものはいらないからはやく覆面バルキーだして頂戴! 覆面バルキーはいつも座った状態ばかりだから次作は立ち上がって普通のビキニでも履かせた状態から犯してほしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 11時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。