【撮らんす】TRANCE VIDEO 7【ビデオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 23:42:17.30ID:d0QX0Qwb0
今回ので動画2つ見てみたけど
筆の方はずっとスーツを全部着たままで、いつ脱ぐのかと思ったら最後まで全部着たままで
久々にかなりイライラした動画だった こんなの有り得るの?せっかく素材は一級なのに

採集はまだマシだったけど上は着たままだったし 最初はいいけど最後までずっとって信じられん
0206薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 00:09:30.64ID:+1vc5x0a0
>>205
アナタみたいなのが普通かもしれないけど、
着衣のままチンポだけ出してるっていう姿に興奮する釜もいるのよ。
アタシみたいに。
代田はザーメンの濃さと飛びがエロいの。
カラダはもやしみたいで好きじゃないから見えなくていいわ。
0207薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 02:52:36.83ID:OP15mu6K0
もう卒業したから言えるけど日体大のラグビー部の人も出てたけど精子が水ぽくて残念だったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 05:14:11.67ID:hQlT7MUI0
>>200
荻野って人の出演作も誰かまとめてちょうだい
0210薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 08:39:21.14ID:7oa67Hrf0
悠ちゃん4作品よね
採集
筆下ろし
仁王立ちで飛ばしまくり
男女

他にもあるのかしら?
0212薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 09:36:51.81ID:iFLAnJ6w0
今回は本当に内部っぽいわ
この人今月丁度他のレーベルに出てるのよ
ここのスタッフ頭おかしいから逆ギレして流したんじゃないかしら?
0213薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 10:10:46.66ID:GMoLwqZb0
やだ他レーベルってどこかしら?
小金が欲しかったのかしらね
0214薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 10:12:33.85ID:mvmaXaPg0
まだあったわ
マン喫で露出射精
宅配業者に扮して客に無理矢理…
もよ!
0215薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 10:17:44.98ID:hQlT7MUI0
>>212
どこのレーベル?
0216薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 11:14:02.47ID:EbTe4nEw0
>>212
えええ!?
トランスやっぱり最低ね!!
Twitterで他人に文句言う前にまずは自分を顧みろって感じ
0218薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 17:22:40.96ID:POz4PLgD0
>>212
本当に最低な会社ね!!
Twitterにリプして問い質すわ!!!
公開質問状よ!!
あたしゃ、憤ってますからね💢💢💢
0219薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 18:30:01.67ID:EbTe4nEw0
馬鹿なトランススタッフの自分勝手・エゴによって、
一人のイケメンでまじめな仕事青年の人生が破壊されたわけね
なーにが、


@xxx
もう2ヶ月待ちましたのに、またリリースが厳しいと言われちゃった。

@trance_video_
自分勝手な事をする人達のせいですね😩そういう方達が居なくなるのを願いましょう


よ!願うだけとか、完全に沸いているわね。願うどころか、仕事がなくて暇だからってバラしをしているくせに。
0220薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 18:43:53.70ID:Jr0vgryn0
スタッフがやってるという証拠も無いのにギャーギャー騒いでるオカマってなんなの?
顔、性格、ガタイだけじゃなく頭も悪いのかしら?
0222薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 19:58:15.09ID:g3Q/RXwV0
モデルさんが訴えて法的処置取ったら、誰が書き込んだか分かるし捕まるし、社員だったら会社は潰れるわよ普通に
ていうかその例あるわよゲイビじゃないけど
0223薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 19:59:37.49ID:BNR0cD0O0
公に販売しているものに出演したのをバラしたら逮捕って
おかしい話よね
0225薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 20:09:00.71ID:wINWrmsH0
収録はしたけどリリースしない場合って、ギャラは支払われるのかしら
0226薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 20:19:25.56ID:R3R0qScf0
とりあえず他レーベル作品の情報欲しいわ
0227薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 20:47:07.72ID:EbTe4nEw0
>>223
そうよねw
どういう罪状にするつもりなのか気になるわw
0229薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 21:55:43.01ID:Zu6Wh5jL0
自分から応募したのかスカウトなのか気になるわね
ウエディングプランナーって目立つだろうから、オカマに目をつけられて
0230薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 21:58:23.24ID:Zu6Wh5jL0
失礼

目をつけられてスカウトされちゃったのかしら
自分からなら、単に目立ちたがりやなのか、深い事情があるのか
0232薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 23:13:42.22ID:R3R0qScf0
>>228
ノンケの本能 Part95
0234薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 03:51:03.70ID:kD/Oez4O0
>>227
出てもいない濡れ衣だったら相談にのってくれそうだけど
自分で承知して顔出し販売されるゲイビに出て僕身バレしそうなんですって、誰が相談にのるのかしら?
0236薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 04:58:53.22ID:1vqp/dZs0
誰かに身バレすることとそれをネットに書き込まれるのは違うでしょ、弁護士に頼んだら一応削除依頼とか出してくれるんじゃない?
PINK側が応じるかは分かんないけどね
0237薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 06:05:18.91ID:clG0/tjH0
>>236
もちろんpinkでも削除あるし、依頼があれば書き込み元の情報開示はするわよ

匿名掲示板とでも思ってる人がいるわけないと思うけど
0238薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 06:36:52.30ID:0OrrDmPS0
書き込んだ本人が焦って弁明してるのかしらねw
逮捕までいかなくても訴訟例はあるわよ
0239薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 07:48:15.75ID:0MTBzBV90
開示って結構面倒くさいと聞いたことあるわ。まずは裁判しないといけないみたいだし
0240薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 07:49:21.80ID:u7nyJXII0
基本は出演者とビデオメーカーとの問題なのよ
どういう契約だったのかということに尽きるわ
そもそも販売してるのはメーカーなんだから
0241薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 09:15:29.65ID:+X8qeCC70
顔は出さないという約束で出演したのなら
契約違反よね
メーカーが訴えられるわ
0242薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 12:16:41.22ID:gpqgzHwz0
絶対バレないとか、顔はモザイク入れるとか、上手いこと言って言いくるめてるような気がするわ
0243薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 15:09:02.93ID:+wGq8WtE0
一応販促バナーとかサンプル映像はモザイクだから、そのへん上手く誤魔化してスカウトしてそうねw
0244薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 15:55:36.41ID:TosnebUO0
ここは売りで儲けてるからビデオやらなくても喰っていけるってことなのかしら?いつになったら復活するの?
中華に流れたっていいじゃない!
0245薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:03:36.35ID:BuNkBS1F0
>>231
AV販売してるのに
何言ってんだかw
0246薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:04:33.38ID:GYOetKmQ0
まって。
裁判を起こすってことは、ビデオの人物が同一人物であると認めるってことよね?
そんなこと、するかしら・・・?
このまま何も起こらず沈静化するのを待つのが得策だと思うけど。
人の記憶なんてあいまいですぐ忘れてしまうんだから。

大事なのは、このメーカーのビデオに出演したら、結果的に出演がバレて騒ぎになってしまうという事実よ。
0249薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:27:30.33ID:VtJ+DwK/0
boyみたいにモデルを守るため黙って弁護士たてて訴訟すればここも少しは見直されるわよね
有能弁護士募集!とかTwitterで嫌味やお願いしてるだけだからアンチも増えて馬鹿にされてるのよ
0250薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:45:15.78ID:GYOetKmQ0
募集なんてしているの…w
ゲイビデオ会社に弁護士が応募してくると思っている時点で、頭が、アレねw
0251薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:51:12.62ID:dJKDKckH0
>>248
安っぽい工作員ねw
0252薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 16:53:00.80ID:dJKDKckH0
>>249
モデル守るってw
そもそも諸悪の根源はどこにあるのかしら?
0253薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 18:41:18.94ID:GYOetKmQ0
諸悪の根源は、絶対にバレないよ、ゲイなんて少ないし周りの誰も見てないから大丈夫
ってだまして撮影した側よね。
0254薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 19:17:43.33ID:JwIauf9E0
世の中に絶対はない
0255薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 19:34:07.03ID:J/6il/+00
Acceed 訴えた実績あり
Boy 訴えた実績あり
TRANCE 弁護士募集のみ
0258薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 20:11:48.58ID:7ZpQKq4u0
今は一般人に簡単に拡散とかもあり得るわけだし
ケツゲバーガーみたいなこともあり得なくはないわ
危機意識低い楽観的な人はひっかかちゃうわね
0259薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 21:11:09.80ID:CnZy2cen0
一般人の身バレなんぞニュースにも話題にもならんのに何を騒いでんだか
0260薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 21:22:51.01ID:c+g/f31n0
>>252
>>253
何言ってんだよw
少なくても守ってるだろ。

モデルの職場を特定した挙句、脅迫文を送りつけるとか、SNSでしつこくメッセージ送りつけるキチガイが諸悪の根源だわ。
0262薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 21:44:27.94ID:MKWmPBuQ0
何言おうがバレちまったら終わりなんだよねー
0263薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 23:06:21.59ID:J/6il/+00
とりあえず会社に損害を与えたリンクとかは片っ端から訴えて勝って実績つくれよ
0264薔薇と百合の名無しさん2019/09/23(月) 23:19:36.30ID:GYOetKmQ0
会社に損害を与えたのは、それに出演した社員と、それを販売しているトランスでは・・・?
0265薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 00:27:25.41ID:pV7S7MkT0
>>242
以前、某ゲイ動画配信会社が裏アカマッチョに「会員制の動画サイトなんで周りにはバレることはありません」ってスカウトDM送ってたの晒されてたわ
今のこの世の中バレないわけないのよ
そうやって言いくるめて実際バレたらどう責任取んのかしら
0267薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 01:43:07.64ID:BSibMSbP0
「身バレリスクはあります」って説明を制作会社に義務付けた方がいいのかもしれないけど、
モデルになる人は確実に減るわねw
0268薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 05:28:23.69ID:vw6e3RcH0
そんなに恐いならバラさなきゃいいだけなのに
私大丈夫よね!?の確認しつこいわ
0269薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 11:05:33.33ID:QaPMhiYb0
代田なんてガリ全く興味なかったけど、高学歴、昼間はまじめな本物のリーマンってバックボーンがあるとめちゃくちゃ抜けるじゃない!早く教えなさいよブス!
0270薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:28:02.23ID:I0tpwVSg0
リアルバックグラウンドが分かると
抜けるものってあるのよね
0271薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:44:23.01ID:wqPNW0KO0
人のウェディングプロデュースしながら
陰で脱いでたなんてアガるわ〜
0272薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:50:40.85ID:6D+ig9pJ0
>>271
生理がアガるの?
0273薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:54:48.32ID:xyOermJl0
高学歴なの?
0274薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 13:04:47.29ID:6D+ig9pJ0
どこの大学とは明示されてなかったでしょう。
法学部法学科とあったのみ。
0275薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 15:50:08.33ID:u4Rzzfh20
>>269
代田って人面識ないけどFBの友達の友達で
顔は前から知ってたこともあって
いまはメッチャ抜けるわ
0278薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 17:28:39.27ID:Q6HQFMMH0
FBあるの?!
休日子供と遊んでる子煩悩なパパ代田さんが見れるのかしら…
0279薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 17:35:33.88ID:LcfhGbn+0
日本って変よ。
安月給で働かせておいて副業禁止なんだし
バレずにこっそり働くにはこういうアングラなところしかないわけだし
0281薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 19:01:54.41ID:4jiBXV1c0
あの精液の飛びっぷりだと
3.4人子供がいてもおかしくないわね
抜けるわ!
0283薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 20:59:51.99ID:03sjCyzt0
ひゃだ!五十嵐きゅん、薬学部入学という名のドラッグストアバイトかしらね!!
女と初体験って、一緒に焼肉行ったことかしらね!!!

@69Hnkn
18歳 薬学部入学
19歳 女と初体験
20歳 彼氏できる
21歳 大学辞める
22歳 東京に一人暮らし始める
23歳 彼氏と別れる(以後彼氏いない)
24歳 トランスビデオに出る
25歳 海外行き始める
26歳 風俗店開業
27歳 GOGO始める
28歳 早くフレブル飼いたい

#10年を振り返る
0287薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 22:45:25.46ID:/cEeA5Rw0
俳優やってたみたいよ、無名のか事務所所属かは知らないけど
0289薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 23:15:08.12ID:OnCFVWW00
>>283
面白い流れだったのに五十嵐ネタなんか落とさなくていいのよ!
どうでもいい。興味ない。
代田様の話題でもちきりなのよ。
邪魔すな!
0290薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 23:20:30.37ID:NeTwyMsl0
ここはあんたを喜ばすためのスレじゃないのよ
ネット弁慶化してスレを私物化すな
0292薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 01:15:20.03ID:4YxukAJB0
>>290
別に喜ぶ程の事ではなくってよ。
ってゆーかあー空気読めって言ってるのよ。
わかったか?ドブス!
0293薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 02:50:50.37ID:odKnlUtD0
ほどほどの情報共有くらいならまあねえって思うけど
あまり度が過ぎるのは何の利益もないわ
ネットの時代だから難しいけどね
出演者には基本感謝だしね
自己責任と言えば聞こえはいいけど
他人には優しい気持ちが必要だと思うわ
0294薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 07:24:25.23ID:8JN8rPES0
>>292
身バレが面白い流れってほんと性根腐ってんのねあんた
0295薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 08:04:59.79ID:rwu/pYoC0
悠たそ今日もウエディングプラン提案してホテル内案内してるのかしらん
0296薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 10:03:45.62ID:rrunii7C0
>>294
そうよ。何か?
身バレして困るなら出なきゃいいだけよ。
お金欲しいなら他にも稼ぎようあるわけだし。
意外と見られて興奮するタイプかもよ〜。
ま、別にどうでもいいのよ。
たかがゲイビの話だし。
0297薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 11:16:38.88ID:5RF57O+00
薬学部辞めたって黒木さんと一緒。
0298薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 11:45:55.29ID:b20qXTOj0
筆27とか採集61なんて本業の仕事着のまま
ネクタイだけ変えて撮影したみたいで…抜けるわ
0299薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 13:14:10.16ID:szdIHkyH0
>>297
ひゃだ!アンミカ先生ッ!!!!
0301薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 13:26:13.37ID:XO5eNlPR0
瞳よ
0302薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 13:27:06.31ID:LF1f836V0
香かと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況