金比羅温泉(浪速区)18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 00:53:27.38ID:Xleq+vux0
ここに書いてる人たち、みんないいお友達になれそうな気がするわ。
0054薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 00:54:44.04ID:Xleq+vux0
>>52
昔は湯屋でお手付きになった下女も多いからね。
0055薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 01:19:57.10ID:kRBOrwvX0
ガタイが良くてちょっと黒人みたいな見た目の人って良くいらっしゃるんですか?
0056薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 01:25:18.06ID:Xleq+vux0
八村塁みたいな人が来るの?
0057薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 01:28:12.83ID:QmdkUyE/0
>>41
デブをからかうと
すっとんできてガリだジジイだっていいつのるデブがいるだけだよ
0058薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 01:35:04.40ID:kRBOrwvX0
>>56
スラダンのゴリをもうちょっと黒くしたような感じだったかな?見たの大分前だし曖昧だけど。
最初外国人観光客だと思ってたら、普通に日本語喋っててびっくりした
0060薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 13:56:48.95ID:Xleq+vux0
↑誰?
0061薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 04:02:17.99ID:IVYBRzdf0
>>57

ガリガリ荒らしwww
0063薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 12:51:12.69ID:UC5SVg0q0
>>53
お友達から「はってん」する
0064薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 12:56:30.05ID:UC5SVg0q0
>>36
もう姐さんが金比羅買い取ってそっち専門の温泉にリニューアルしたらどうだろうか?
ホモならではの要望にも事細かに答えられるだろうし良いと思うぞ
しかしそうなると完全に風俗だな…
まんこの方はすっげーぞんざいな扱いになるかも
0065薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 15:06:42.02ID:Lgaj1qng0
>>64
男性専科ってやつにすれば解決?
0066薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 15:48:40.99ID:UC5SVg0q0
>>65
解決!
で、色々なタイプ別の湯舟とか浴槽にすればいいじゃん
ガチデブ湯とかガチデブ専門とかガチデブ更衣室とかw
あと、毛深いとかガリとかハゲとか
0069薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 07:00:32.05ID:kDs7YI4y0
ケツ掘りブランコも置いて!!!
0070薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 12:24:56.20ID:c7k1A6oD0
掃除して!バスマット替えて!何十年水虫だらけのマット使うねん!
0071薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 18:12:31.91ID:p+2AGSnv0
廃業して!
0072薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 19:09:04.77ID:YH+ThoEg0
廃業したら行き所なくなるじゃないの。
0073薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 01:59:22.45ID:+FE3zKBM0
こないだいったらブスばっかりでそっこう帰りました。
たまにしかイケメン居れへんからコスパ悪いわ。
0074薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 02:05:16.69ID:FQfETsER0
>>73
ブスの中にフツメンが来た時に凄くイケメンに感じるのよ
フツメンのあなたなら、イケメンに映ってるわよ!
でも、割とイケメン来る時あるよ
0075薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 03:02:45.89ID:x8rZgexu0
ここでのイケメンって、芸能人で言えばどんな顔?
0076薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 10:59:18.24ID:eL0jw3EZ0
元子役の内山レベルがイケメンに入る
0077薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 12:08:44.48ID:x8rZgexu0
内山って、ずいぶんレベルが低いわね…。
0078薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 14:44:53.02ID:oEcxpSXH0
内山君嫌いじゃないけどイケメンかと言われたら「NO」だわな。
それがイケメンレベルって…
内山君もせめてガッチリと太っててくれれば見応えあるのに
0080薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 15:17:24.68ID:oEcxpSXH0
>>79
内山君はブヨブヨのカテゴリーではないの?
昔を知ってる俺の思い込みかな?
0081薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 16:04:43.41ID:oEcxpSXH0
>>69ケツ掘りブランコ置く
からの>>71違法で廃業
でもって風俗店としてリニューアルして
>>70伝統の水虫マットは受け継いで行きます的な?
店が新装開店云々よりイイ男が来るようになる事が一番だな
0082薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 18:27:17.25ID:mGMjKdXr0
男湯入り口に「ホモお断り」の張り紙が
0083薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 18:31:17.04ID:sSyFsshI0
そんな貼り紙したら客ゼロになっちゃう!
0084薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:38:08.84ID:FQfETsER0
久々に行って500円玉出したら50円しか返ってこなくて、おっさん、ボケたのかしらと思ったら、
増税で450円になってたのねw
理解するのに数秒かかったわ
0085薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:58:57.90ID:oEcxpSXH0
450円って安いな。
スーパー銭湯なら600〜800円位が相場じゃない?
それとも昔ながらの銭湯では高い方なのかな?
ハッテンできるオプションが無料で付いてくる事を考えれば破格だが
0086薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:05:53.58ID:FQfETsER0
>>85
昔ながらの銭湯は価格が決まってんのよ
公衆浴場なんちゃらに入ってたらだけど…
スパ銭と公衆浴場を比較したらダメだわ
広さも大きさも湯船の数も違う

湯楽行ったら??
あそこよくわからないけど、駐車場とか使わないとかで450円で入れるわよ
450円で入ったことないから、
規程がわかんないんだけど
0087薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:23:01.85ID:oEcxpSXH0
>>86
多分それは組合の話だね。散髪とかも自分とこだけ勝手に安く出来ないしね。てかカルテルじゃねーのそれ?って思うわ。
スーパー銭湯とか食堂とかマッサージとかあるのに入浴だけなら700円とか安いって思ってた。
元手のお湯を入れ替えない事を前提で考えると銭湯って回転率上がれば上がる程儲かるのね
だったら一度入場したまま居座って好みの男待ちの金比羅って回転率悪すぎやん
0088薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:25:22.12ID:oEcxpSXH0
>9
もしもおじさん一人で来てたらどうなってたんだろう?
ノンケガチムチを餌食にするなんて萌えるシチュエーションだな
0089薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:32:07.13ID:x8rZgexu0
>>82
わろた
0090薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:35:14.17ID:FQfETsER0
>>87
ごめんなさい。
煽ってるつもりはないんだけど、行った事ないの?
無いんだったら、行ってみてよ
ほんとに汚い銭湯だからw
ハッテンは確かに出来るけど、
色々汚いしシャワーのレバーもないところあるし、
行った後にまた感想聞かせて
0091薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:25:31.75ID:AQoUXQuJ0
>>90
「シャワーのレバーもない」「ホントに汚い銭湯」に行けと?w俺にどんなレポート期待してるのw
自慢じゃないけど俺本当に潔癖なんだよ
ジムでもシャワー上がりのヤツがパンツ穿かずに直ケツで椅子に座ったりするんだけどそこに座るのも無理。
だからシャワ完やウン汁がそこらに垂れ流しの銭湯なんて多分無理!
湯舟でリラックスしてる横で野郎共がバコバコ犯ってるって画的にもオカシイやろw
で、行ってみた感想が「犯られました」だったらどうする?w
0093薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:48:13.92ID:xT0sI+Su0
>>91
うん汁は知らないけど、ならなんでこのスレに常駐してんの?
ちなみに湯船の横でパコパコはないから。
妄想酷すぎw
行かない方がいいよ。発展場より汚いから
0094薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 08:21:52.93ID:AQoUXQuJ0
>>93
自分もホモでガチデブ親父のハダカには興味あるし、このスレ盛り上がってて楽しそうだから。
ガリとデブの罵り合いには閉口だが。
湯舟の中や隣でパコパコはないのねw
書き込み見てると浴室の扉を開けたらそこいら中でやり合ってるイメージだったから
そっか、汚いから行かない方がいいのね…で、ハッテン場“も”汚いのね?
0095薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 09:18:28.89ID:91kRevJz0
金毘羅の人気の秘密

有料ハッテン場と違って、明るいところで顔を見たら激しく後悔という失敗がない
バーなどと違って、余計なお喋りしなくてもいい
0096薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 10:12:48.57ID:AQoUXQuJ0
喋りとか一切なくいきなり行為だなんて、あまりにも無機質でそこには男の欲望しか見えなくて怖すぎる
やっぱり俺にはバーとかの方が向いてるかな
このスレは楽しいけど
0097薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 10:22:30.84ID:OB/c1lQM0
>>96
人間っていつも一定の精神状態やないから、欲望に駆られてどうしようもない時があったりする。理性が負けるっていうかね。
0098薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 10:55:23.76ID:AQoUXQuJ0
>>97
今最悪の精神状態なんだけどw
ずーーーーっと楽しみにしてたイベントが台風で中止…
もう暴れまくってやりたい気分
ふざけんじゃねえぞ、台風かかってこいや!コラァァァァァ!!!!!
0099薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 12:19:56.65ID:Dljk2pso0
馬鹿がにじみ出てますよ
0101薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 14:38:24.27ID:xT0sI+Su0
こんなに、でもでもだっての書き込み見たの無いわ
触れちゃいけない人なんだろう
0102薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 14:50:37.45ID:AQoUXQuJ0
>>101
俺の事か?
ハッテン場に興味はあるがヨゴレとか病気が怖い
それがでも・だってという単語に表れてるんだろう、すまんな。
0104薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 20:59:34.87ID:lhmoA1R70
金比羅はデブやじじいにまじって穢された気分になりに行くところだよ
0105薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:11:09.35ID:YaWRbZH60
挿入までしてたら、おばあさんが追い出すから気を付けてね!
0106薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 22:01:05.53ID:AQoUXQuJ0
>>104
え、なにそれ…
デブはいいけど爺さんはなあ…あ、ガチデブの爺さんならいいけどw
ここの書き込みでここで風呂入ってから帰宅してまた風呂入るって人みた
「金比羅行ったから家で綺麗にしなきゃ」みたいな
風呂屋としては無意味なのねw
0107薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 22:08:36.97ID:y9UNubSi0
3連休で台風だったから金比羅で妥協したやつも結構いるだろうな
行けなかったけど
0110薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 00:59:37.71ID:SuMiMgJP0
>>104
ただ穢れるだけならいいけど、病気までもらった日には…。
0111薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 01:26:51.08ID:zvnAdyJv0
やっぱり病気の心配しなきゃいけないのはいやだね
治る病気ならまだしも…
注意喚起のためはっきり書くわ
みなさんHIVには気を付けてね。じわじわ増えてるらしいよ
0112薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 08:25:10.40ID:UbShE8dr0
売れなくて寂しく帰っていくやつが大半なんだから心配無用
0113薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 12:01:26.19ID:SuMiMgJP0
HIVはともかく、水虫やインキンをもらうのは嫌だわ。
0114薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 13:52:28.26ID:GVJANoEQ0
昨日は地元のラグビー部員が団体で来てたわ(*^^*)
0115薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 14:39:53.48ID:zvnAdyJv0
>>114
いい・・・
ガチデブの人と友達になりたい…
0116薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 14:42:29.80ID:zvnAdyJv0
>>113
それを言うなら「HIVはいわずもがな」だろ!
そして、インキンはかゆいぞ〜w
四六時中痒くて仕方なくて掻き破ったら汁が出てパンツと陰嚢が張り付くんだぞ〜
0117薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 17:37:24.39ID:apFCIfD40
去年ちょっとだけ話題になったイタリア人親父見てみたいな。常連さんらしいけど
0118薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 18:37:40.17ID:n4MCSJOp0
sage
0119薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 20:57:54.85ID:zvnAdyJv0
>>117
その人は何にも知らないで常連なんだろうな
言葉通じなさそうだし
0122薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:31:08.17ID:SuMiMgJP0
そのイタリア人親父も発展してんの?
0123薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 22:13:15.39ID:zvnAdyJv0
>>121
なんだ、ガッカリ…
ガチデブの兄やん達の取り囲まれたかった
自分の前後左右が筋肉と贅肉で揉みくちゃにされて汗と男臭で興奮して…
マジでそんな事起こらないかなぁ
0124薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 22:42:54.04ID:y8+RtAiX0
ガチデブのお友達になりたいならお前もガチデブじゃないと無理でしょ
割と
0125薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 23:32:58.18ID:zvnAdyJv0
>>124
そんな事ないんじゃない?
相手が普通体形でも受け入れてくれる人なら。
俺もガチデブ好きだから俺自身もガチデブになりたいんだけどねw

てかアッチのスレはもういいの?
結構叩かれてたけど…
0126薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 23:34:16.49ID:y8+RtAiX0
相手がガチデブ一人なら普通体型がタイプの可能性はあるけど
ガチデブの兄やん達って時点で普通体型は諦めたほうがいいとおもう
0128薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 00:55:01.72ID:Go5W7h2C0
デカいカラダを愛するすれ【ガチデブ】だす
0129薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 00:59:00.99ID:nax2JhTL0
そのスレ自演がメチャクチャにしてるだけじゃん
どうもこうもならない
0130薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:45:59.32ID:Go5W7h2C0
そんな事して何になるんだろうねぇ
全くの不毛だどおもうんだけど
普通、自演などとは思わないと思うんだけどそう見える人にはそう見えるかもしれないね
0131薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:48:35.12ID:nax2JhTL0
俺以外ほぼ皆単発だったじゃん
あれが全部そのまま別人と思えるなら脳内幸せすぎる
0132薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 02:00:18.49ID:Go5W7h2C0
>>131
君のコメントは前半と後半繋がっていない…
・・・と思ったら>>130の俺のコメントも前後おかしかった、すまん。
俺にとったら自演なんて無意味なもので要は自分でボケて突っ込んでるだけだろ。
そんな事する人がここにいるなんてと思っただけ。
だってスレが伸びる以外は無意味で混乱するだけじゃん
そういう人はスレを盛り上げてくれてる位に思っておいた方が良いと俺は思う。
0134薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 06:04:01.07ID:KjVe8a/A0
そんなこといちいち書かなくていいと思いませんか?
0135薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 12:29:21.54ID:k5KoR5Qv0
平日の昼間は爺だらけ、土日は常連だらけ。
祝日が一番良いのかな?
0136薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 12:30:35.83ID:jjfYxkJ80
ノンケなんですけど行ってみたいなー若いのは需要ないんかな?
0137薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 12:33:45.64ID:Go5W7h2C0
>>133
IDがなぜかマンコと読めてしまう
0139薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 15:44:13.91ID:Go5W7h2C0
>>136
報告を待つ
0140薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 17:53:44.82ID:K08/QzAq0
wantedに載ってるようなイケメンとかガチムチとか
全く見かけないんだけど、、、
0141薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 21:25:44.82ID:Nd3dm/Id0
>>140
そこいらの兄ちゃんをイケメンとか
ただのデブをガチムチなんて言ってるから
0142薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 21:32:49.78ID:nax2JhTL0
>>140
そんなイケてるのは10分くらいで抜いてさっさと帰るでしょ
もしくはもう景色に絶望してきてないかどっちか
0143薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 04:09:42.31ID:p5dG7v9B0
500円も払うんだからいつも2時間はいるわ
もったいないわ
0145薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 10:50:37.92ID:rtovjuOB0
芦原橋の焼き肉屋で会社の飲み会した後にやんちゃなバイト二人があそこの風呂行くか?とか話してたわ
ニヤニヤしながら
ピンときたけど聞かないフリしてた
それから3年後ぐらいに一人がウリしてるのみつけて、やっぱりと思ったわ
0146薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 13:11:35.92ID:yVU37hYD0
つまんない作文やな
0147薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 13:36:45.96ID:JX9wJlOL0
>>145
芦原橋に焼肉屋なんてあったっけ?
あの1200円の食べ放題の焼き肉屋くらいしか思い浮かばないわ
千也屋だっけ?あれは今宮でしょ…
1200円の焼き肉食べ放題の店に、
ここに来るロン毛白髪デカマラじじぃが
ここの常連の包茎ちんぽみたいな顔の子と一緒に入って行くのを見たけど、
もっと良いとこ連れて行ってあげればいいのに
0148薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 14:48:11.87ID:XIg5R0DP0
>>147
金比羅に行くようなジジイは底辺だから仕方ないでしょ。
0149薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 14:48:36.89ID:XIg5R0DP0
包茎ちんぽみたいな顔ってどんな顔だろう…?
0150薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 07:03:39.08ID:/9hKQHrZ0
ちんこ2cmしかないけど行くぞー
40歳のちょいぽちゃオヤジです
0152薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 12:56:16.94ID:ehf1VP+l0
>>150
マジ?
切断でもしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況