金比羅温泉(浪速区)18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
はたから見てれば、ね。
男の中の男みたいな顔してたわよ。
まあ平たく言えばヤクザっぽい感じだわ。
でもね、誰にでも噛みつくわ後先考えずに行動するわ人の金を勝手に競馬につぎ込むわで側にいたら堪ったもんじゃないわよ。
あげくに拘置所て・・・
残りの人生てわ2度と関わりたくない男だわよ。 >>590
貴女の男性遍歴スゴいわね。アタシの彼氏達は穏やかだったわ。 >>591
てゆーか、それで普通よ。
アタシが馬鹿だったっつーか、見る目なかったっつーか、恋は盲目っつーか・・・
最初はね、いい部分だけ見せてくれてたのよ、マジで夢心地だったわ、こんなカッコいい男に好かれるなんてって。
夢が覚めて現実の酷さに打ちのめされて何度も泣かされて、殺してやろうかとも思ったわよ。
独りで悩んでるのが急にアホらしくなって別れて正解だったわ。
ホモにもいろんな奴がいるわ、皆さんが有害物質みたいな男にはくれぐれも引っ掛からないように祈ってるわ。
長々とスレチ、ごめんなさい。 ワロン、ワロワロン、wwwwwwwwwwwwww笑えるぅ >>594
>>596
いつものガリガリ荒らしwww >>601
さすがにここをハッテンバとか言ってしまうバカってドン引きだわ ハッテン場サイトに普通に載ってる銭湯なんてここくらいよ ガリガリくんは、何味が好き?
マヨネーズ味?
卵焼き味?
牛丼味? え?
そんな衝撃的な味あったっけ???
こーんポタージュまでじゃなかった? 少子化だからね。あるいは周辺の小学校から出禁になってるとか。 >>614
うん、450円でハッテンできるとこって他にないものね。 やってる最中、隣で舌打ちしたように見えた色黒がっちり。
誰とも目合わさず高飛車になってたら、そりゃ誰も寄ってこないって >>613
見つかったら怒鳴られて注意されるのだから容認はしてないだろ
店員が浴室に常駐して注意してないから容認されてるって考える池沼なの?? >>618
いるよね。
まあ、自分がその場所で網張って待機しようとしてたのかもね。
場所を取られての舌打ちだと思うから、気にしないでよござんすよ。
でもモーホって、妙にマウンティングしてくるヤカラいない?
ホント、どーでもいいようなことで人を見下すっつーか自分の方が上みたいな態度で接する奴。
不愉快だわさ。しょせんオマエも只のホモだろって言いたいわ。 ホモカーストの最底辺に位置するデブとかがやけになってのマウンティングよ ぴんくちゃんねる上だとデブ専スレにまで乗り込んでマウンティングかけてくるガリ爺が有名だよね デブ専スレに乗り込んできてまでデブアンチする時点で誰からもニーズがないのがよく分かるからね そんな事ないよ
俺は普通にガチデブ好きで痩せた人に興味ないだけ、ディスったりしないよ 普通はめんどくさいからタイプ外を一々ディスらないよな
でもそいつはいちいちタイプ外のスレに突入してディスりまくってるから嫌われてるの デブってあわれね
特徴はデブってことだけだから
それをディスられると生きていけないのね >>624
>>626
いつものガリガリ荒らしwww >>628
>>630
いつものガリガリ荒らしwww >>620
ちがうの、ミストサウナだったんだけど、後から入ってきたの この間、サウナの通路でやってる人達に迷惑行為はやめてください!!
って叫んでおじさんに報告しに行った人いたけど、
あれはいったいなんだったのだろうか
まぁそいつの言う通りなんだけど、
お前はなんでここに長時間いたのかと問いただしたかったわw >>637
後から入って来たくせにチッなわけ?
図々しいというか、おこがましいというか、タチ悪いわねソイツ。
中で何やってるか外から丸見えなんだから、気を利かせてくれるべきよね。
アタシなんか奥のラドンで4〜5人が乱行パーティー状態の時、おばちゃんが来たから「ババアが来たぞ!」って教えてあげたわよ。
助け合いや譲り合いの精神もハッテン場では必要よね。
あ、アタシが露天に登る階段から滑り落ちた時、何人かが助けに駆けつけてくれたわ。
ホント、心から感謝したわよ。
やっぱ、人は助け合わなきゃね。 >>611
卵焼き味は今年発売された
マヨネーズ味はガリガリくんじゃなく、チェリオから発売
牛丼味は海外(中韓)で発売されてると聞いたが真偽不明 デブとかガリとか話題に出てないのに、いきなりデブガーって暴れだしたの>>624じゃん
いつもこのパターンなんだけど? >>639
聞いてくれてありがとう。
その状況で考えられるのが、
ふたりのうちのどちらかを狙ってた、
俺がきたのに見向きもせず盛っていた
くらいかな。 今日初めて行きます
ちょっと怖いけどいい人いると良いな >>646
一般銭湯とはちょっと雰囲気が違うけど、それだけだから安心してね! 今日は土曜日だから某ゲイバーのハゲデブ店子が来るわね。 金毘羅バブルもはじけたって感じね
妖怪が数匹いるといい人も速攻で返っていく、、、、 >>654
だから人じゃないのよ
>>655
今年の夏に長期休業して再開した直後の時期がピークだったわ 今年の夏も休業してたの?
もう建物やばいのね
更地にしても売れない場所から続けるしかないのかしら >>657
すぐ近くに立葉温泉もあるから地元民は困らないんでしょうね。 閉店したら金比羅ジプシー たちが
砂漠を彷徨うのね。
アナ アーウィズ アローホ金比羅 通常料金でサウナも入れるとこって実は多くないのよ。 >>656
人間になりたい!と言ってる妖怪なのかしら。 >>658
その立葉に時々モーホ丸出しの奴が偵察しに来てることあるの。
アタシは金比羅が休みの日に立葉でくつろぐことにしてんだけど、そいつは明らかに物色しに来てるって感じなのよ。
金比羅と違って立葉は普通の銭湯なんだから、ハッテンなんか出来るわけ無いの店内の雰囲気で判りそうなもんなのに。 物色してるのと店内でハッテンするのとはまた別だわ
やりだしたらバカだけど 控えめに言って、爺は害悪だわ。いなくなっても困らない。婆にも客にも悪態つきすぎ ここ数年で近所の銭湯2か所が閉店になったんだけど
理由はどちらもボイラー担当の親父さんが亡くなったこと
金比羅も親父さん倒れたらおしまいじゃないの 来週はもうクリスマスだし久しぶりに今夜いってみるか >>668
そう言えば昔ボイラー技士を募集してたな。
鏡に手書きの紙が貼ってあった。
見つかったんだろうか? 久しぶりに行ったけどやっぱりデブはモテるしもてるデブはすぐいなくなると実感
爺と常連ガリは居残り >>664
そのおじさん、処女を喪失してしまったのね…。 >>671
↑
このキモデブがあちこちで暴れてるw
#76 2019/12/15 21:31
誰にも相手にされないのにずーっと居るキモガリと糞爺出ろよ
[匿名さん]
#77 2019/12/15 21:38
ほんまそれな >>673
どこの掲示板か知らんが書いてねーよ
同じこと思ってる奴が大半ってことだろキモガリ 見つけたわ。ガリ必死すぎだろ。投稿時間同じだしちょっとは考えたら
>>673
#82 2019/12/16 08:54
デブが発狂してるだけでしょw
[匿名さん] >>671
デブのファンタジーか
いいかげんにしとけよ 豚野郎 #81 2019/12/16 01:58
>>76
今はわからんかもしれへんけど、君もそのうちの一人になる日が来るんやで
[匿名さん]
このレスも爺叩くとテンプレのように返ってくる典型だけど、ほんとに馬鹿すぎ
だったらクソ爺は既に死んでいった先輩達を見習ってもう死ねばいいじゃん デブは嘲弄される運命
あまんじて耐えるんだな 豚野郎 (ただしいつものようにネット上でしか吠えることができません) 金毘羅でモテてるデブなんて見たことないよ
普通体型からスリムが売れ筋 そんなわけないやん
デブだろうと普通体型だろうとモテるのはモテる
モテないのはモテない
それだけのこと ageて自演してるのはデブアンチしか生きがいがないいつものガリ爺だよ
>>674が指摘してるやつ >>675
>>676
いつものガリガリ荒らしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています