自分の性癖を語ろう【変態】【妄想】大歓迎! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 23:25:45.70ID:X14lEVZE0
ちょっと人とは違う【変態的性癖】や【妄想】でシコってる男性諸君
大いに変態的性癖を語ろう!
0003薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 00:22:05.89ID:p19C+8iu0
根っからのゲイのはずが
女が無理やり男糞ぶっかけらせて絶叫してる
ビデオ見て勃起してたわ

女が絶叫号泣してる姿に興奮するみたいアタシ
0004薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 02:08:51.94ID:HThsDyA90
0005薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 03:30:48.41ID:XyoU0X0A0
生理的に受け付けない男に押し倒されてそのときは嫌で突き放したのに
後になってそれを思い出してオナニーしちゃうのよ
0006薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 06:57:59.94ID:SF3l4w6a0
名札付きコックリングでシコル
名札の無記名部分にいやらしい名前と学年、組を希望
http://imepic.jp/20191030/144220
0007薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 22:06:54.35ID:Hlo4gZVi0
ガチデブ親父にシャツを捲り上げられて腹同志をくっつけられ親父が「デブっちょになれっ!太れーっ!!」と叫ぶと親父の口から光線が。
その光線がおれの口に入ると俺のカラダ・・・そして俺の腹に肉が付いて太り始める・・・
それが終わって我に返ると俺のカラダ、そして腹は筋肉と脂肪がたっぷり付いてガチデブ親父の様になっている・・・

ガチデブ親父にデブっちょに変身させられる事を妄想してシコってる
0008薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 09:13:40.64ID:z9UJuyzt0
0009薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 02:05:56.11ID:3swwYA0E0
あたし身体はそのまんまなのに性器だけがマンコになっててラグビー部から童貞練習用に廻される妄想して抜く事あるわ
勿論全員中出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況