☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 13:38:36.56ID:VvAdD8AO0
前スレ
☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1557921767/
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1561482955/
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1566553809/


星野源

https://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/6/4/64f1ade3.jpg

なんか急に老けたよね…
0565薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 01:22:58.29ID:z3ieL+ct0
動き変わってないかしら?
同じ動きで見ようとしても強制的に変えられてるように思うわ
0575薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 01:55:25.01ID:3e5i789Q0
>>573
これ作った人は全くわかっちゃいないわね。
関東最恐は習志野ナンバーよ。

へっったくそなのよ、運転が。
農道走ってんじゃないのよ。
都内に出てくるための免許をさらに作って欲しいわ。
0579薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 10:30:15.21ID:vbf7nvZ60
鈴鹿って南米やアジア系の工場労働者の人が多く、運転マナーは。。。
0582薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 11:46:08.64ID:JT8CoUsg0
福君は子供ならではのぶさかわで
大人になったら単なる不細工になる
って思ってたけど
大きくなってもぶさかわで意外だったわ。
0584薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 11:56:32.51ID:OVbfT2gp0
こども店長はクノールカップスープの時はイケメンだったのに
通り過ぎてしまったのね
0589薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 13:35:10.53ID:HzRW8Cnb0
>>582
愛菜ちゃんは残念な思春期顔ね
でも落ち着いたら整形含めて綺麗になりそう
多部ちゃんみたいに
0591薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:24:41.95ID:JT8CoUsg0
>>589
芦田プロは教養と確かな演技で
確固たる地位を築き上げてるから
物凄い不細工にならない限り芸能界でも安泰、
芸能界辞めても幸せになれると思うわ。
子役やりながら女子学院受かるなんて
相当の地頭の良さがなければ無理だからね。
0592薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:24:42.05ID:3e5i789Q0
>>587
書いたでしょ?

へっっっっったくそなのよ、運転が。
周りに迷惑をかけながら、もしくは、ケンカを売りながら運転する、それが習志野ナンバーよ。
0593薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:39:33.64ID:UJMMI/++0
>>591
女子学院にも受かったけど、慶應行ったのよね。
その選択も賢いわ。
事務所も強い、といかバーと近いみたいだし、これからも安泰よ。
0601600 【だん吉】 2019/12/22(日) 00:31:07.06ID:cuGaj7uO0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0610薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 01:33:03.93ID:insc7cgR0
>>591
どうかしら
高学歴女優は、なんかいろいろ大変みたいよ
まあ慶応くらいならまだ大丈夫なのかもだけど
0611薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 07:48:53.02ID:1PfA5gYtO
日本のメディアに不都合な真実!!韓国元徴用工の肉声
https://www.news-postseven.com/archives/20191213_1505139.html
2019.12.13 07:00週刊ポスト
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
こう語る崔漢永氏(91)は、徴用工として日本で働いた経験を振り返り、「私は日本人が好きでした」
●「日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。(元徴用工の裁判について)私はお金もいらないし、補償をして欲しいとも思わない」と語った。
0613薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 08:40:11.08ID:1PfA5gYtO
>>611

日本国民皆様の受信料で経営している、ひと昔のNHKなら特集組んで詳しく放送している事案なんだけど

今のNHKはこの真実が
日本人に知られるのを恐れて
スルーし続けるでしょうねw
 
0614薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 10:25:44.37ID:u7W8zjn50
>>612
裏返すとハートなのよ
0617薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 20:19:49.99ID:qUe96TKV0
裏返しに置くとハートなのよね♥️
https://i.imgur.com/Fx6AcuC.jpg
0619薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 21:07:07.78ID:OAqUFIjj0
しつけえな
0633薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 01:24:51.81ID:fLQTrslx0
結構あんのね半額ケーキ
スーパーで2個パックを5つ買ったよ
3日に分けて食べてる🍰
0638薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 15:23:34.94ID:0K5YYs/p0
>>630
こういうの作れる人尊敬するわ
0646薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 19:52:33.62ID:nVzV29vc0
怖いか?
0651薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 23:29:56.53ID:Z0DU3bCC0
>>649
世界初の1億画素カメラ

メイン画素数108MPの5眼カメラを搭載し、
スマホカメラでは最大級となる1/1.33インチのセンサーを採用
まさに「カメラお化け」と形容できる一台です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況