ゲイビ出演をバラされた人★33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 13:26:42.97ID:oIfaQI++0
ゲイビの話からズレてないか?
0582薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 17:39:36.61ID:oi6lq0Dh0
体操選手のやつ、落ちてたから拝見したわ。身体凄い良いし仮性人ってのが可愛かったよ。体操選手だけに跳びが凄かった(笑)
0583薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 17:55:14.41ID:UoIi54a50
太一、某男道場でウリしてたよ
平日もシフトガッツリ入ってたし昼の仕事は今はもうやってないんだろうね
メルマガ記載のパスワード付きとはいえ顔出しまでしててよくやるわと思ってた
0587薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:40:25.36ID:zw3UErq20
>>574
デブスは無職よ
0588薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:41:05.49ID:zw3UErq20
>>575
それってマンズリワールド?
0589薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:41:52.63ID:zw3UErq20
>>577
ブスの館は3日でクビになったわw
0590薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:42:50.30ID:zw3UErq20
>>581
デブスの顔でしょ?
ズレてると言うより奇形顔ね
0591薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:43:20.16ID:zw3UErq20
>>585
いつもマンズリしてるよね
0592薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:43:59.62ID:zw3UErq20
>>586
デブスの顔がでかいってあんた言い過ぎwww
0593薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:44:57.04ID:zw3UErq20
>>584
クリがでかいってwww
キモいこと言うなハゲ
0594薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:45:43.87ID:zw3UErq20
>>583
あと千葉の国道でもマンズリしてるよね
0595薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:46:34.83ID:zw3UErq20
>>580
マンズリ動画なんて買うかボケ!
0596薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:47:38.27ID:zw3UErq20
>>579
やつは真冬のテニスコートでマンズリしてるからね
0597薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 21:48:30.13ID:zw3UErq20
>>578
デブスはかなりのババアマンコよ
0599薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 22:56:33.33ID:rd6uJXjx0
食い物のTwitter
見栄っ張りのオカマの常套手段ね
大概は貧乏人よw
0601薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 01:33:11.21ID:dPOM9JeY0
>>599
デブス デパ地下の食品売り場で試食を漁ってる
0602薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 01:35:45.53ID:dPOM9JeY0
>>598
デブスには青山とか白金とかそんなセレブなとこには全く縁がないわ、、場違いよ
0604薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 06:36:58.45ID:yvI5Z37A0
>>515
現在は大阪で消防士です。
0605薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 06:37:45.73ID:yvI5Z37A0
Exfeed
立教サッカー部

Coat
ハルク
天理ラグビー部
0606薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 08:34:57.84ID:KhoHjycQ0
どの中華で見れる?
0607薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 10:09:10.74ID:c69CVs4p0
知らん
0609薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 19:08:10.86ID:KGE2Ba2z0
あたしのセフレが現役で天理の体育会系なんだけど超絶バカすぎてゲイビ出ちゃう子がわらわらいるのも納得よ
0611薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:02:39.12ID:dPOM9JeY0
>>604
火事になってもデブスのマンズリ噴水で火を消せるわ
でも後片付けの方が大変だけどw
0612薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:04:26.62ID:dPOM9JeY0
>>605

マンズリ
無職
ニート
閉経
ブスの館(3日でクビ)


これだけで十分に検索できるわ
0613薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:05:01.11ID:dPOM9JeY0
>>606
マンズリ中華って何よw
0614薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:06:06.68ID:dPOM9JeY0
>>607
今は知らなくてもそのうちやつのマンズリを知ることになるわ
0615薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:07:50.61ID:dPOM9JeY0
>>609
じゃあ、デブスのマンズリラッシュはどう説明するのかしら?
0616薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:08:56.08ID:dPOM9JeY0
>>610
グロ 猫の首チョンパ
0618薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 23:22:09.97ID:QPtOf15l0
立教といえば長◯茂◯都市伝説
0619薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 23:39:09.80ID:xaF9iN1M0
立教人数多すぎて探す気が…
いま何回生?
0620薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 23:39:23.97ID:dPOM9JeY0
>>618
マンズリマンコと言えば駄目デブス
駄目デブスと言えば閉経マンコ
閉経マンコと言えば無職デブス
0621薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 23:40:40.44ID:dPOM9JeY0
>>619
探さなくても大丈夫よ
マンズリデブスは必ず向こうからやってくるわ
0622薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 00:08:09.80ID:BftMaFbm0
武漢に乗り込んで注目を集めるマンズリデプス
0623薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 02:30:00.24ID:ETsKixqH0
与謝野昌子と書いたあなたのレベルにあわせる気はないのよ?w
0624薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 06:10:01.56ID:P/PrdEb10
キチガイデブスきてるよw
またイミフなこと書いてる
0625薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 11:22:47.82ID:dLU4YHOf0
>>622
今大変な時なのに中国の人達にマンズリ見せつけるとか不謹慎だよね
0626薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 23:11:26.71ID:HgGJi3lD0
立教はもうやめておこうよ。現役だし可哀想
0628薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 00:38:49.89ID:0qWV1vo40
>>626
ダメスも現役でマンズリしてるけど可愛そうじゃないわ
0629薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 00:39:49.42ID:0qWV1vo40
>>627
ダメスは何度言ってもマンズリ止めないドスケベマンコなの
0630薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 06:03:57.56ID:JFQbzkCf0
中星一番って自分の信者にゲイビ出演斡旋してるけど信者は騙されてることに気付いてないんかね
0631薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 07:02:23.15ID:Lz/mdDKR0
いいことだと思ってるわ
0632薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 07:30:44.53ID:XhlFDsAR0
>>630
コミッションもらってるんでしょ

けど本人が出てて、それ見てカッコいいと思ってゲイビ出るんだし

ただレベルは低いと思うわ
0633薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 09:14:11.15ID:c2EhQAxt0
>>605
東海大のサッカー部と勘違いしてない?
0634薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 20:49:35.40ID:sOZFLrli0
>>630
マンズリに信者なんかあるかボケ!
0635薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 20:50:17.97ID:sOZFLrli0
>>631
人前でマンズリなんかしたら駄目だろハゲ
0636薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 20:51:26.52ID:sOZFLrli0
>>632
そうよ、駄目デブスはレベル低いとかじゃなくて底辺ニートマンコよ
0637薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 22:13:44.30ID:ulwWsqkK0
駄目デブス、マンズリでユーチューバーやれば稼げるかも やってみ
0639薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 01:05:17.63ID:TnM9yJYX0
>>637
ソッコーでBANされてアカウント停止w
マンズリもそうだけどデブスの顔はやばいっしょ
0640薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 04:28:07.64ID:UGuqbCtm0
次はまだ?
0641薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 11:15:24.05ID:/Ki0QbOG0
>>640
次って?ダメスのマンズリ場所のことかこのキチガイ
0642薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 11:16:48.63ID:/Ki0QbOG0
>>638
マンズリできらぁ!ネット?ってナンノ??
ていうかあんたも古いねえwww
0643薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 11:18:01.65ID:/Ki0QbOG0
>>631
ダメスのマンズリが良いわけねーだろハゲ
0644薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 11:22:02.44ID:/Ki0QbOG0
>>633
そう、デブスは思春期に初生理と便秘を勘違いしてて赤飯たいてたのwww
ちなみにその年から雛人形を一年中飾りっぱなしで現在のイケズゴケマンコよwww
0645薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 14:04:34.20ID:fgZBBIHV0
50こえたブスマンコがまだ雛人形置いてるとかキモいねw
ていうか不気味wwww
0646薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 17:06:50.36ID:xWIHFxBW0
デブス部屋の雛人形、ホコリかぶってそうw
0647薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 20:43:14.09ID:X998mgpo0
>>630
中星ってACCEED以外に単体DVD作品出てるかしら?
配信しか見たことがないけど。
ACCEEDは確かにラストのゴーグル数名に囲まれたシーンでは露骨に嫌な顔してたw
0648薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 20:46:57.52ID:rvttH0RJ0
>>647
は?何言ってるの?
デブスは好きで自らマンズリしてるだろ
おまえやつの何を分かってほざいてる?キチガイ
0649薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 20:53:27.00ID:gK8AoI2m0
>>630
信者って言っても
結局は特に何かを成したとか有名だとかでもない一般人でしょう?
0650薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 22:07:01.07ID:/bYRbViP0
デブス、渋谷スクランブル交差点で中星の名前叫びながらマンズリして遂に逮捕!!
0651薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 00:21:20.55ID:RreW9Bgo0
自衛隊員は副業禁止だけど
防大生は公務員でも副業OKなんだっけ木村颯真
0652薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 00:23:28.58ID:rlU/ixPs0
>>649
マンズリに信者なんかいるのかよw
もしかして結婚できなかったイケズゴケ仲間?
0653薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 00:24:34.04ID:rlU/ixPs0
>>650
よくも交差点でマンズリなんかするよねあのキチガイマンコ
0654薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 00:25:42.34ID:rlU/ixPs0
>>651
それってガチかよ!
デブス、自衛隊の駐屯地でマンズリしてるのか?
0656薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 02:41:46.51ID:RreW9Bgo0
>>347
男子筋肉の中は女だよ。「最初は宣伝に利用できるから放置するつもりだったけど」みたいな流れだったからアホ女だなと思って見てたわ。
0657薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 06:43:55.38ID:rlU/ixPs0
>>655
ダメデブス とか、無職マンコ と出るけど
0658薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 06:45:43.06ID:rlU/ixPs0
>>656
それって駄目デブスじゃないガチでwww
もしくはこいつと同じ類の馬鹿マンコね
0659薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 15:41:10.86ID:qPc4T03j0
>>640
次のマンズリは今夜よ
0662薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 23:35:44.72ID:ZZZ3rzF/0
>>660
マンズリパンツァー戦車道
0663薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 23:37:07.71ID:ZZZ3rzF/0
>>661
ちょっと!駄目デブスがパイズリしだしたぞ
0664薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 01:52:13.87ID:6qGpilaA0
ナオキクラブはいつもいるよな(笑)
0665薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 06:40:59.30ID:P8GW8Ajj0
⬆⬆
こいつデブスこの寒い時期に外マンズリとかマジキチ(笑)
0666薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 07:26:02.04ID:Ni0NUkZw0
最近ではホテルのひとがヒットね
次は誰かしら?
0667薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 07:33:09.17ID:T9FERqZS0
身バレしても平気な人もいるからね。
阿藤リトルとか物凄いメンタル。
0668薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 07:39:54.05ID:SAKu95D10
>>661
どこの店?
0669薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 08:50:10.50ID:P8GW8Ajj0
>>666
マンズリヒットって何よwww
0670薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 08:50:54.82ID:P8GW8Ajj0
>>668
ブサイク専門店ブスの館よ
0671薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 08:51:58.82ID:P8GW8Ajj0
>>667
デブスは女じゃないからね
生理終わってるしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況