昔はノンケだったのにホモになった人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 16:06:01.72ID:x4czWCVS0
きっかけや、そういう人の好みのタイプが知りたいわ
0406薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 23:32:45.15ID:a7VA7Uix0
>>405
あら、アンタほどじゃなくってよ。
0408薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 05:31:15.12ID:odGOa3IG0
>>383
同じ
今はガチムチを掘りたい
女の子とはやりたくない
0409薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 05:42:29.56ID:rKMViNtI0
バツ2の子持ちガテンゲイの知り合いいるけど、2度目の離婚後は男としかやってないらしい。
ヤンキー時代に先輩からしゃぶられたのがきっかけらしく、ヤクザみたいな人とのセンズリ合戦やしゃぶり合いが好き。
野外ハッテン場で知り合った。
0410薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 07:44:44.72ID:DehB+C4C0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

途中で変わった人がいる気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0411薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 08:22:09.11ID:Adn3aQ9T0
>>410
何度もしつこいんだよバカ
さっさとお前の意に沿った新スレ立てて出ていけ
0412薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 18:56:55.09ID:yAUY0+yb0
まあまあ、あぼーんにすれば済む話
0414薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 03:52:03.70ID:RTJqrHlL0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

途中で変わった人がいる気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0415薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 21:13:25.54ID:xJmPjKSV0
ホモになってよかった
0416薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:26:47.53ID:qBT0mfnO0
何で?
0418薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 05:20:16.35ID:4nddTYzM0
久々にほしのあすかのAV買って抜いてたけど、
なんか物足りなくてゲイビデオに戻ってしまう。
おっぱいがプルンプルンしてるよりも、
チンポがフリフリしてるほうがエロくてよい。
0419薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 08:48:55.96ID:jjQcJK1t0
>>416
セックスがたのしみになった
0420薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 08:53:19.34ID:jjQcJK1t0
自分から好きで告白して付き合った彼女とも最高とは言えなかった。いまや行きずりの人に抱かれ、涙流して全身で感じる。
0421薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 08:55:49.87ID:jjQcJK1t0
そして気持ちよかった人に恋をして叶わず前に進めの繰り返し笑
でも自分らしく生きれてると思う。
0422薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 11:35:16.59ID:5ZyZ8jNU0
体売ってる底辺の癖にプライドだけは激高で草
0423薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 11:36:56.71ID:KPPkA9sc0
>>420 脳がメスなんだな
0424薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 18:15:55.88ID:jjQcJK1t0
>>423
100%男性ではないと思います
0425薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 18:30:43.39ID:KpkkPAz00
>>421
涙流すほどアナルそんなに感じるのか
0426薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 20:08:58.90ID:jjQcJK1t0
>>425
どちらかと言うと乳首です
あとは行為そのものに酔っているのもあると思います
0427薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 20:23:59.49ID:E30/IKR80
>>426
ケツにチンポ入れられて犯されてるのが好きなんだろ?
0428薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:36:27.98ID:4nddTYzM0
いいわね。
あたしセックス自体、4年くらいご無沙汰よ。
0429薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:41:03.69ID:72PN8Nqu0
>>428
コロナ以降ご無沙汰よ。
0430薔薇と百合の名無しさん2021/04/02(金) 07:15:11.89ID:tjTKWn/a0
>>429
あたし3ヶ月くらいしか我慢できなかった。去年の夏くらいからセックス解禁よ
0431薔薇と百合の名無しさん2021/04/02(金) 23:55:56.02ID:05S1k2xO0
昔はノンケだった感じではないなw
0432薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 06:55:54.18ID:zgWY8IOG0
既婚やバツアリでバリウケの人が羨ましい
ウケ試したけどケツウケ無理
男に抱かれる感覚が吐きそうになる
男はケツ掘るに限るわ
0433薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 07:17:21.07ID:FkD1S9zG0
◯◯◯をやった時に乳首とアナルを触ってたら異常に気持ち良くなってアナルに何かを入れたくてたまらなくなって魚肉ソーセージを入れたんだけどそれからアナニーにはまった
そうしたらおちんちんを入れたくなって男とやりたいって思う様になった
0435薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 04:06:42.88ID:wqdgrM4q0
>>433
それ素質あったんだよ
自分はエマグラ?とかローションつけてやったけど全然だめ
自分のけつ触っても便意しか湧かないバリタチ
0437薔薇と百合の名無しさん2021/04/06(火) 19:15:09.41ID:rBTq7+ID0
ワイは魚肉ソーセージなくて楽器のドラムスティック(の手の方の部分)にリンスつけて突っ込んでた。まだ自分の中にホモやAFの概念もなく「何でこんな事してるんだろ、人には言えない、でも気持ちいいー」って思ってた
0438薔薇と百合の名無しさん2021/04/06(火) 21:34:08.62ID:WRDM95hO0
魚肉ソーセージなんてフニャフニャし過ぎで
ユルユルガバガバじゃないと挿入は無理
0439薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 07:25:03.24ID:S8eJJciQ0
やっぱりナスよね。丸みが絶妙だし表面ツルンとしてるし
0440薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 12:41:52.02ID:V5LNvXZQ0
ナスって入れるハードルも高そうだけど出すハードルもっと高そう
0441薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 08:26:57.96ID:tSvVyt2V0
ぬか漬けになるのね
0442薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 12:09:20.74ID:KPXYgyqO0
熟成された糠床wwww
0443薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 02:27:03.62ID:6/IBcN3r0
キモ
0444薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 22:36:47.50ID:nwIWd9sk0
ホモの道は一旦入ったら最後決して抜け出せない
0445薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 08:14:25.88ID:m1ZPhVk70
世界中タチのおじさんだらけになったらいいのに
0446薔薇と百合の名無しさん2021/05/13(木) 10:15:50.56ID:+twwEO5z0
初めて男に抱かれた時は感動したな〜
0447薔薇と百合の名無しさん2021/05/13(木) 12:10:30.53ID:njYi30ZD0
60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ





驚愕のブス老婆の




妄想が延々続く












韓国妄想スレッド
0448薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 04:38:26.90ID:cCgJqjC70
もう万個妄言はウンザリ
せめて行間開けずに投稿しろよ
相手にしてもらう為に大声を出すのと一緒で稚拙
自己中でマナー違反 
0449薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 04:39:30.35ID:cCgJqjC70
と、狂人相手に言ってもしょうがないか
0450薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 07:21:20.00ID:34cgdAvM0
>>447
また過疎らしたね、、、
0451薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 09:24:31.46ID:uldpW6GX0
中学のときにヤンキー系のかっこいい同級生を一方的にフェラ抜きしてた。高校が別になってからは自然消滅。
その後俺は上京して大学就職。
32歳で実家を継ぐことになりUターン。
それを機にその同級生と飲むようになったが、酔った勢いでフェラしてやろうか?笑と言ったらあっさりOK。
20年ぶりにフェラしたら向こうもフェラしてくれて、テクが完全にゲイでビックリした。
聞いたら離婚してからサイトで男とやるようになったらしく、同級生曰く、俺がフェラしたことが原因だとさ。
0453薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 21:55:47.81ID:gagizY2t0
>>148
男児の場合、胎内で体がメスからオスに作り替えたあとで脳を男化するために男性ホルモンシャワーという男性ホルモンに晒される時期があるのよ
このシャワーが十分でないと脳が完全に男化しないでゲイになるらしいわよ
遺伝というより、胎内での生育過程の話
母親が高ストレス状態だと起こりやすいみたい
0454薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 00:47:06.59ID:Yt6+xk3U0
>>453
それはゲイというよりも、ウケの場合でしょ。タチは男性ホルモン十分だと思う
0455薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 06:05:30.27ID:aPqgXKfY0
>>453
その理論は成り立ってないなぁ
何故なら男性ホルモンシャワーに起因しているなら対物性愛者や女の同性愛者の説明つかないからな
0456薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 08:37:48.60ID:/pf5JAw00
巨根になるメカニズムも知りたいわ
遺伝もあるでしょうけど、父親ソチンで息子巨根のケースもあるのよね
胎児の間に特殊なことをやったら巨根になることが判明したら
国民総巨根も夢じゃないわ
0457薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 16:15:25.60ID:7aLl8P8S0
マッチョ剛毛で男ホル溢れかえってそうなのにアソコだけお粗末な人も不思議だわ
0459薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 23:32:12.68ID:Hz0IDjF80
スレチ
0460薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 17:28:55.83ID:7zXTeKS40
ノンケだと思ってたけど男の人じゃないと勃たなくなった
保育園の頃お昼寝の時間に寝ている同級生の男の子の顔に
ちんこ擦りつけた想い出あるんだけどその頃から実は…って感じだったんかなあ
M君ごめん
0461薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 21:28:38.33ID:R7ujwyPw0
保育園かよ
0462薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 22:23:11.77ID:qMr/Xbxw0
ヤンキー系が10代後半の頃に、後輩に寝込みをフェラされて
腹立ってその後輩の歯が折れるまで殴り倒したけど
それが原因でゲイになった、って同じ話を
むかし大阪で別々の2人から聞いたわよww
0463薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 22:25:16.23ID:tenK8t2o0
やっぱりノンケってチンポ舐められると怒るの?
0464薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 22:26:00.35ID:tenK8t2o0
無理矢理ノンケのチンポ舐めたことはないけど、
酔っ払って同意ならいいよね。
0465薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 03:50:54.63ID:7pIHCWZb0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

途中で変わった人がいる気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0467薔薇と百合の名無しさん2021/06/25(金) 06:12:20.74ID:ZYgMIEga0
>>463
ノンケの時の感覚だとアウト
0469薔薇と百合の名無しさん2021/07/01(木) 12:51:00.77ID:O4eBj/2H0
旦那の目の前とだったら女とSEX出来る
それはバイよね
でも物心付いた時からオカマっぽくて男が好きだったのよ
最初は女だったけど
男がいないと立たないのよね
0470薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 14:38:11.27ID:mhbtlZSO0
バイだったけど、最近女ではオナでもイケなくなって来た。
0471薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 15:49:48.98ID:/2208FN30
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

途中で変わった人がいる気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0472薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 07:16:39.65ID:yNFQmR8X0
>>471
何度も何度も行間開けて同じコピペすんなよ
迷惑だよ
0473薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 07:20:29.08ID:yNFQmR8X0
リアルでも議論とか出来ないで、自分の意見を何度もひたすら声だけデカくしてゴリ押ししてそう

それ、受け入れたくない現実を前に子供が駄々こねてるだけだからね
0474薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 20:43:52.08ID:UP4zBORC0
>>471
その理論は間違ってるな

ノンケとホモの間には乗り越えられない壁はない

ノンケと思っていても、環境や誘惑しだいで男を受け入れる者がいる

ホモとして生きていても、長い人生のうちには女とデキル者もいる

生涯完璧ノンケ・・状況しだいのノンケ・・バイ・・状況しだいのホモ・・生涯完璧ホモ
(・・の間に乗り越えられない壁はない)
0475薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 04:08:49.99ID:F4cUO+bj0
受け入れる・デキるとかナンセンスw
行為をしたかどうかでバイとかゲイとかノンケとか
決まるわけじゃありませんぞーww
0476薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 08:29:22.58ID:xVIkXBmk0
>>475
涙をふけよ
0477薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 17:30:42.28ID:F4cUO+bj0
なんの性愛者なのかはセックス経験がどうなのかによって決まるものではない。
そんな事も理解してない時点でお粗末〜w

世の中には物体を愛する対物性愛者がいるだろ?
だが物体と何かしたからといって対物性愛者なわけではない。
それに、例えば単なるノンケがエッフェル塔のどこかを使ってエロい行為をしたからといって対物性愛者ではない。
異性愛者は異性愛者。
0478薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 01:30:52.18ID:ZY9lc6uD0
477ってさ
男にも女にも誘惑されたことないんだろうな

生涯完璧○○もいいけどさ
いろいろ経験したほうが人生楽しいよ
0479薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 05:21:43.86ID:fSK1LWqJ0
>>478
募集かけたら2日で130人ぐらい誘われたし
初体験も学校一モテる人だったし
なにかと引く手あまたなのでご心配なくw
0480薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 05:34:54.93ID:fSK1LWqJ0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0481薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 21:09:27.45ID:CYNp935X0
>>480
もしかしてキミって、他スレて昌子って騒いでる人?
0482薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 21:12:47.74ID:CYNp935X0
独特な行間の開け方や同じコピペゴリ押しっぷりがどうも似てるなと思ってね
0483薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 23:30:55.40ID:1kHW1xL20
どこの板でもマサコだかショウコだかこちらは見た事無いんで
見るスレが違うんだろうな。

そして

いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0486薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 15:29:46.41ID:3/0nmtRf0
結婚してから自分がゲイだと気がついた
0488薔薇と百合の名無しさん2021/07/18(日) 16:56:43.07ID:LWkeuJDg0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ





性欲過多で 驚愕のブスさ故に、誰からも相手にされないまま 閉経したブスのマンズリスレ


見ての通り「たった一人で ID変えながら 自演してる」
0489薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 04:38:48.16ID:PpQEXUr+0
おれはゲイの時期とバイの時期が交互に来る
0490薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 06:55:48.34ID:8pwBuLxP0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0491薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 09:25:19.35ID:01LpcYXX0
>>489
ほとんど女に興味無いって事やんww

バイって思いたいだけでしょww
0492薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 20:51:53.23ID:ly3zOXt80
おれはバイト先の先輩にヤラレなかったら、今でもノンケだったはず
0493薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 02:07:57.06ID:dRDhIoza0
何やられた?
0494薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 02:11:49.55ID:MdPmBDxN0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ





性欲過多で 驚愕のブスさ故に、誰からも相手にされないまま 閉経したブスのマンズリスレ


見ての通り「たった一人で ID変えながら 自演してる」
0495薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 11:21:05.20ID:aXPeQc0J0
バイというか女好きなんだけど、セックスやオナニーは男が好き。一生ひとりかと思うと少しさびしいな
0496薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 11:23:21.54ID:aXPeQc0J0
セフレ以上になれるように頑張ってみようかな。
0497薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 11:32:17.11ID:739Z4Zrf0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0498薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 12:37:12.96ID:spKEsZ4L0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ




タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。


ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな


発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて


朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる


異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド
0500薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 22:00:39.59ID:aXPeQc0J0
>>499
女好きだけど見たり話したりイチャイチャは好きだけどセックスはなんか違うんだよ バイとも言えないかも
0501薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 02:35:15.62ID:1M02Ci4j0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。
0502薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 20:38:05.65ID:+lscxwD50
>>500
女とはセックスしたくないってことか・・・
バイといってもいろいろあるんだな
おれは女とはマンコ使って、男とはケツマン使われたいタイプだけど
以前ちょっと付き合った男は、男でも女でもケツマン使うって言ってた
0503薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 22:09:48.40ID:FKCzzDPf0
いません。スレタイはナンセンス。

両性愛者は生まれた瞬間から両性愛者(未自覚)

異性愛者は生まれた瞬間から異性愛者(未自覚)

同性愛者は生まれた瞬間から同性愛者(未自覚)

それいはクエスチョニングかその他。
クエスチョニングの人も自由にしたいだけクエスチョニングでok

途中で変わった気がしても
それは変わったのではなく
本来の状態が自覚されただけ。
変わったのでは無い。

スレタイはナンセンス。変わった気がしている人は
「クエスチョニング」か何か。
0504薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 01:27:32.91ID:pfjLOmUc0
バイだけどケツは未開発。
多分タチならできるけど、ネコは無理。
準備がめんどくさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況