ドMのゲイです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 22:54:00.54ID:ni4VSqpB0
ドMのゲイだけどなんか質問ある?
0003薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 00:22:44.67ID:/XApoH+j0
0004薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 01:18:22.43ID:ZadQN3dt0
顔が腫れるほどビンタされたり、腹が青あざだらけになるほど殴られたことがあります
ぶん殴られながら掘られると最高っすね
乳首の針刺しも大丈夫です
ケツは拳はまだ入らないくらいです
0005薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 01:23:33.24ID:ZadQN3dt0
あとは、飲尿、飲精までは大丈夫ですが糞を食うのは無理です
0006薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 20:41:08.89ID:ZcYR57Yh0
鞭打と縛と吊るしはかなりいける自信がある
0007薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 12:48:21.03ID:OGuiU3vv0
ドMよりドSいじめた方がゾクゾクするよね
まぁ、いじめたことないけど
0008薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 21:35:48.73ID:jIic9Imw0
0009薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 19:18:17.43ID:QuOuATe+0
0010薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 02:25:36.25ID:E+hqUxxJ0
0011薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 22:20:10.40ID:H1G9YQel0
0012薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 15:29:21.19ID:fyiC9vNN0
十二単
0013薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 01:32:13.75ID:kEihgYVC0
巡査
0014薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:13:29.92ID:Emy41BJ40
閑古鳥
0015薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 01:31:56.41ID:/LKdA9NQ0
十五夜
0016薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 01:42:37.31ID:Yse5iMcP0
ゲイでド゙Mは珍しくない
0017薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 01:26:48.11ID:8MEQ3c130
話題無いね
0018薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 21:16:06.19ID:ldvX9JFa0
足舐めさせてビンタして、
鞭打ちして蝋垂らして
蹴っ飛ばして
咥えさせ飲尿させて、
そのまま飲精までさせたい。
0019薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 23:07:16.42ID:sfjIGgnC0
させたい方かよ
0020薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 15:09:58.51ID:e+Ce4PIB0
されたい人いますか?
0021薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 18:50:01.74ID:6NEeB9Zr0
ここはドMガ書き込みするスレ
0022薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 13:09:55.23ID:D0naX5V60
されたい人だけ?
0023薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 01:24:08.34ID:st/j8BAX0
そういうスレだろ
0024薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 01:03:00.45ID:TQtDV2MU0
どうりでスレが伸びない・・・・
0025薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 12:07:47.31ID:Gxf5Bakg0
閑古鳥現象
0026薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 18:51:16.53ID:Zo5pun+E0
ドMのゲイなんか珍しくないから
0027薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 00:12:44.38ID:fxzIENWc0
珍しくないなら人が多いのでは?
0028薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 00:48:08.58ID:DVi/zuJa0
話題にならないってことでしょ
0029薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 19:57:46.55ID:lXIpm0D50
ありふれているのよ
0030薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 01:05:50.53ID:otEEHjR10
話題広杉
コロナウイルスのゲイぐらいにしておきなさい
0031薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 19:48:43.34ID:9LU2toDr0
怖いわ
0032薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 18:06:52.22ID:mD1AyGUl0
ドMに怖いものなしかな?
0033薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 21:27:38.67ID:vREBPr500
コロナ怖い
0034薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 22:14:43.13ID:xmmXYH9Z0
確かにw
0035薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 00:04:52.57ID:iEyC2fX60
ホモのドMでフィスト未経験とはwww

アナルマゾが基本でしょ
0036薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 00:07:30.20ID:iEyC2fX60
マジレスしちゃったw

マンケートスレだったわ
0037薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 13:34:16.45ID:tEj2upRI0
マンがいろいろ引き出そうとして立てたスレ
自分は何にも知らないから、>>1は一行レス
0038薔薇と百合の名無しさん2020/04/05(日) 01:53:50.54ID:sD6YKH9P0
ドMのゲイは実在するけどね
0039薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 05:37:25.54ID:hUrrt4lJ0
僕はゲイではないけどドMで、男性に責められてもちゃんと感じられますよ。
三回ぐらいいじめてくれる方を募って責めてもらったこともあります。
0040薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 11:30:32.00ID:Uwlx4T240
マン二連投
0041薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 13:52:54.02ID:pnckLlcE0
話題続かず
0042薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 17:25:51.86ID:htxaBWsp0
平凡なんだよ
0043薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 22:52:28.41ID:ehg9Am110
Mのゲイは珍しくない
0045薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 20:17:42.65ID:r9q98Mh40
話題にならない
0046薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 22:17:49.67ID:o8vfnvqD0
笹岡作治の若者狩りなんてドМにはいいね
0047薔薇と百合の名無しさん2020/05/04(月) 13:26:09.85ID:oyKakZCY0
どんな話?
0048薔薇と百合の名無しさん2020/05/07(木) 00:07:22.29ID:5kkVaxIU0
聞きたい
0049薔薇と百合の名無しさん2020/05/07(木) 02:27:14.57ID:HXrpCyFjO
>>48
買って読めば?
0050薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 07:24:31.95ID:05kRiuUp0
質問です。
今70代のご主人さまに可愛がってもらってますがいつも会社から帰ってシャワーを浴びさせてもらえないまま
アヌスの臭いを嗅がれます。これだけはどれだけたっても恥ずかしくてたまらなくてできれば許してもらいたいんですが
他にこんなことで興奮される方はいるのですか?僕は興奮というよりもまずは恥ずかしくて本当にやめてほしいと思ってます。
0051薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 00:56:43.21ID:kik7Vnu20
知らん
0052薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 22:02:33.39ID:bzv8L1GC0
知れ
0053薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 21:50:34.13ID:2adB5iDs0
嫌だ
0054薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 12:58:24.11ID:omJP1Mtm0
ドMは迷惑
0055薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 11:03:49.23ID:BI7AzD250
ドSよりはいい
0056薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 18:43:43.51ID://8DCwqY0
アヌスwwwwww


おばあさん。ホモに憧れ過ぎw
0057薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 01:57:32.15ID:tj2Cno4u0
ドMは余っているからこれ以上いらない
0058薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 00:38:22.28ID:4wrzpLzZ0
>>57
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0059薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 22:27:49.29ID:pPhfC2Lq0
いらない
0060薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 01:33:46.14ID:+fGwxG/j0
ドMだって必要だ
0061薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 10:21:01.93ID:WSdJMDRd0
ソダネー
0062薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 19:01:18.85ID:fb8nXvUl0
ドMはいますか?
0063薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 11:31:04.00ID:WeGNabqU0
ドMゲイなんて珍しくないよ。
ドMノンケを掘ったことあるけど、なかなか感心した。
和彫の20代後半で、明らかをヤクザ。
完全にホモだろ〜と思ったら、息子2人いる円満家族みたいだし、プレー終わるとオラオラ系だし、ディズニーランドのアトラクションかと思ったくらい別の世界を体験させられた。
0064薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 13:10:49.60ID:5pZa+JCe0
貴重な体験だ
0065薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 19:06:51.72ID:bA+e1sUc0
典型的な万個の自作自演のヘンテコ作り話でシラァ~
0066薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 00:02:08.78ID:t2KDhCQF0
ゲイにドSよりドMが多いことは確か
0067薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 01:58:45.24ID:jONzFsxZ0
ゲイはたいていドM
0068薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 14:29:39.23ID:tDOkIcPe0
>>63
上下関係等で極端に強い緊張を感じながら仕事をしているとMになりやすい。
逆にリラックスした状態、緊張感が無い状態が続くとM気質が薄れていく。
0069薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 01:41:18.26ID:tGuAD5ff0
そうかなあ?
0070薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 20:43:26.74ID:WCQFSyXi0
人それぞれ
0071薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 01:45:45.60ID:QeNEv7iN0
Mでいいじゃん
0072薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 01:18:46.39ID:9dHy4bof0
ゲイでドMは珍しくない
0073薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 01:28:13.84ID:VdmLeUkJ0
確かに
0075薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 23:50:37.28ID:dBnhxVrK0
そういうことね
0077薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 20:32:18.52ID:f5VgHzw90
ドMは普通
0078薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 00:51:21.82ID:GAWZn4z00
>>77
それはゲイだけ
0079薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 09:09:58.33ID:qgkTVwHa0
疲れた痛いばかりで、
タメ口のMは、Sだな
0080薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 22:12:23.98ID:mFeKXCJj0
S?
0081薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 06:32:46.99ID:47kzvVo70
カラオケボックスで露出とか恥ずかしい事が好きです。Mかもしれません
0082薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 19:51:50.79ID:AkMpzOzq0
そりゃ確実にMだ
0083薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 02:12:55.66ID:q8PuaO0F0
路上や公園でもやりたくなたtらMにドが付く
0084薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 12:35:49.32ID:XUVA21dw0
ハッテンバならドはつかないってこと?
0085薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 15:50:24.50ID:pnjvr7EJ0
盛り場で男を探す万個と同じ
0086薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 10:47:00.00ID:cjGlqGfk0
w
0087薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 22:27:40.11ID:r20XewMd0
まあ異性愛者の集まるディスコとかって
完全なハッテン場だからね
奥のVIPルームではキメセクもしてるし。

関係ないけど
マハラジャが今年リニューアルらしいわw
0088薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 04:38:17.37ID:shAk0Tkj0
81です。人前で脱がされる以外で恥辱的な事って何かないですか?
0091薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 06:17:31.59ID:FOkWJ8Dw0
>>89
そういうとこ、どっかないですか?
0092薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 18:16:21.82ID:pvgouOFN0
いまいちね
掘られるっていうのを
webで世界中に公開しながら中継
ならいい感じかも
アナルのドアップ晒さないと
引きで犯されてるのじゃ、以下R
0093薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 12:16:58.81ID:T1aI6omd0
いまいちだろうか?
十分エロいと思うが?
0095薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 00:41:51.35ID:7OkNVt5k0
どっちも大事
0096薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 13:42:24.22ID:psW5d9wV0
たまに行くラブホに手枷足枷のはりつけ台みたいなの常設されてる。相手の方は興味なさそうなんだけど、こちらは興味しんしん
0098薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:40:22.55ID:RSIjgg+w0
セルフじゃつまらんだろ
0099薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 15:27:05.51ID:TzzvoED50
なんだか給油ノズルがエロく見えてきた
01001002020/12/15(火) 01:02:25.83ID:j7Ol4Ifp0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 23:51:28.05ID:e3XYSHu50
乙カレー
0102薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 03:32:30.47ID:QaX62Yyh0
最近、ホられながら四つん這いで部屋からベランダに出たい欲が高まってます。もちろん他者に見られて笑われたいからです。
0104薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 18:22:17.35ID:aPOo15hh0
昔、新宿にあったSMクラブで
ほかの客たちが酒飲みながら見てる前で
S女のペニバンで掘られた。
みんな見てる前でパンツ脱ぐときが恥ずかしかった。
ローションが冷たかった。
でんぐり返しで貫かれて、見下ろしてる客たちを下から見た。
みんな、馬鹿にしてるとは思うけど、表情までは見えなかった。
その後、男とするようになった。
0105薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 02:37:51.05ID:wC1eiy600
SMクラブじゃなくてSMバーだろうね
そこの客は馬鹿にするより尊敬するだろうな
0106薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:30:04.37ID:Tbkovhs/0
それの男版はないのかな?
ノンケの男女の前でまさかの男にホラれちゃうみたいな。
0107薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 20:45:49.22ID:e6+yvL2W0
SMクラブじゃなくてSMバーだったかな。
いま思い出したけど、「ヤ○ーの館」という名だったような。
そこのママが、「日ごろのストレスをSMで解消して」とか言ってた。

男版といえば、昔、大阪の梅田にあったホモバーは、
「あちらのお客が、ご一緒にどうですかと言ってます」って、
客同士をくっつけるバーテンがいた。
プレイは別室があって、残念ながら他の客の見てる前ではない。
3回の布団の枕元に、でかいオロ○インがあったのを憶えてる。
0108薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 02:57:28.04ID:Bb8pA1tp0
>>107
素敵なとこですね
いまはもうないんですか?
0109薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 02:57:28.04ID:Bb8pA1tp0
>>107
素敵なとこですね
いまはもうないんですか?
0110 【豚】 2021/01/14(木) 00:39:50.61ID:t+/qW4Wb0
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0111111 【吉】 2021/01/14(木) 00:40:08.20ID:t+/qW4Wb0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 03:23:43.38ID:o7zgRHdL0
>>107
梅田のロマン
懐かしい…
0113薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 19:37:41.53ID:FoXgPOPx0
>>112
そう、ロマンです。懐かしいですね。
阪急梅田駅の裏のほうの小路にありました。

>>108
もう無くなって10年、いや20年くらいですかね。
おれが行ってたころも、もう相当古い建物で、
たしか、入ってすぐ左がホモバーで、右手に階段があって、
3階がプレイ部屋だった。
0114薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 22:02:57.36ID:34b2GdfH0
>>113
3Fはこたつの部屋でさぶとかアダンとかの雑誌が置いてあって、読みながら相手の品定めしてた

プレイルームでは、縛られてRush吸わされてオロナイン塗られてガン掘りされてたな

堂山のetcBOXで雑誌とか写真買いあさってた
0116薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 20:12:21.50ID:qvvQPdYY0
>>104
S女のペニバンが入るのなら、男のチンポも大丈夫だと思って
男に抱かれたけど
髭面にキスされたり、チンポにフェラしたり、中に射精されたりで
S女とのプレイよりもずっと被虐感あった
0117薔薇と百合の名無しさん2021/01/31(日) 08:52:24.09ID:GVcugUFh0
ノンケだけど、どんなS女とより、男との方が、同性に犯されてる という被虐感、女には出せない強者と弱者感がたまらない。
0119薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 09:41:28.50ID:5tKSfwRV0
wwwww
0121薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 06:25:52.54ID:YyqjiaEd0
いやいや、ノンケですwwww
チンポに入れられるのが好きなだけで、男には興味ないwwwww
0122薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 03:03:27.24ID:5D372Mag0
それがゲイなんだよ
0123薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 05:14:28.84ID:sfD9J4s80
自覚のないゲイね
0124薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 12:47:22.94ID:0nGOPwU/0
あたしも自分よりハイスペックな雄のケツマン掘り上げることでS心満たしているだけで実はゲイじゃないのかも
0126薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 00:23:57.65ID:Tk6fBzYB0
意味不明
0127薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 15:07:44.96ID:R6fewSlu0
自分の顔出し全裸画像
http://imgur.com/a/n1MnBm4
0128薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:07:35.66ID:PBTi4YSP0
>>127
ウイルス
0129薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 02:31:51.04ID:Sy5lIQf20
0130薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 11:33:12.66ID:c+d0+2v40
もういいよ
0133薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 03:03:23.92ID:jb9OTItN0
スレチ
0134薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 20:54:54.63ID:uByIhiNh0
ドMでもなければゲイでもない
0137薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 15:37:11.67ID:n79V5BWT0
斉藤さんでノンケ集団に男に見られて興奮してんのキモ!もっと早く扱け!早く出せよ!
みたいに笑われるのが気持ちいい
0139薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 02:11:40.24ID:/+rG3Cbh0
話が見えない
0140薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 13:25:45.47ID:G60TOuET0
ビデオ通話アプリよ
0141薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 14:52:50.30ID:pLWUiD+J0
これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文

ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
ゲイ板でわざわざ「ゲイ集まれ」とか自爆
0143薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 01:04:06.61ID:ADwCKBb10
>>142
何をするんだ?
0144薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 01:19:53.00ID:XiknDk5Y0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド



昌子は ブスすぎて男性経験ゼロの 60代wwww


ホモと結婚しようと必死の 惨めな半魚人顔の 朝鮮人老婆wwwwwww
0145薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:30:29.18ID:wZ7auejE0
ドMなんて珍しくないし
0146薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 00:15:01.26ID:O4IMXcY20
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0147薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 01:45:56.74ID:RxLKcOla0
>>145
Mは圧倒的に多い
0148薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 01:16:45.94ID:pdEnhsyg0
どのぐらいから「ド」が付くの?
0149薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 17:23:03.11ID:8elxIR7S0
http://imgur.com/a/RpVFlMA
ゲイ超淫乱変態マゾ
0150薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 17:32:23.61ID:HLKNAIwi0
>>1です


ドMの 朝鮮人 60代の♀です。

男性のペニスに興味があります。 触ってみたい。
0151薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 20:06:30.19ID:7MlItyf10
放置で
0152薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 22:05:14.35ID:3vUWYKtO0
ここはゲイのスレ
0153薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 21:04:40.60ID:HtK5NmeK0
ゲイのSMはハードだ
0154薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 23:31:46.59ID:ILh4tQ1F0
ゲイでMは珍しくないし
0155薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 00:34:37.72ID:Whindpis0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド



昌子は ブスすぎて男性経験ゼロの 60代wwww


ホモと結婚しようと必死の 惨めな半魚人顔の 朝鮮人老婆wwwwwww
0156薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 00:54:26.25ID:Mx2ONm1a0
ドM1グランプリ
0157薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 09:29:54.34ID:hS0adONm0
出たい!
0159薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 12:17:23.80ID:9RrC4FGM0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き

たったひとりの老婆が書いてるスレだというのは
一目瞭然
0160薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 00:27:17.77ID:Jef41Opk0
ドMだからもてるわけもない
0161薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 15:57:03.47ID:je0a9lnm0
インリンのM時ですョ!
0162薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 02:12:17.94ID:hJ/C83+/0
ギンギンのM男
0163薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 00:39:50.49ID:04lQt5e20
twitter見てると変態M男の画像がよく晒されてるけど
M男っていってもいろんなタイプがいるんだね。
俺はSMはしたくないけど奴隷みたいなペットみたいななんでも言うこと聞くようなのが
欲しいな。
0165薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 00:18:52.53ID:z19LbGob0
あー。そっか。
器具は使わないで精神的に支配したい。
セックスも道具とかなくていいし。ゴムとローションだけでw
0166薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 01:56:43.92ID:g7BDdPSv0
奴隷やペットなら首輪や鎖は必然
0167薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 02:47:44.00ID:AADA9Kjm0
凄テクの持ち主とヤったらイヤでもドMになるよ
一度だけとんでもない鬼テクの人とヤったことあるけど全く逆らえなくなった
あまりにも上手すぎると気持ちいいを通り越して怖くなるんだよね。畏敬の念、みたいなものを持ってしまう
AVとかでよくある快楽浸けにして言いなりにさせるとかいうやつ、あれはまんざら嘘ではないと知った
0168薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 23:28:49.01ID:YeClo23w0
どんなプレイしたの?
0169薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 00:35:11.87ID:QAJ4VHcp0
そんなテクの持ち主に会ったことない
0170薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 17:15:19.09ID:nUv8OW990
出会ったことないけどドMです
0171薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 00:51:17.45ID:07s0pz2U0
ここはドMのスレだから
0172薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 22:23:06.63ID:oUkFy9TP0
ゲイのドMは珍しくない
ただのMではないドMを何人も知っている
焼印押したりチンポ切ったりとんでもないのもいる
0173薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 01:51:21.70ID:4GVo6BWv0
それはとんでもないな
0174薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 18:50:16.14ID:HcVPRVXH0
凄い
0175薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 01:09:06.54ID:RoO4GdnA0
まさにドM
0176薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 01:15:49.58ID:GqGP8uVw0
普通にいます
0177薔薇と百合の名無しさん2022/08/06(土) 01:31:13.26ID:MtOaOlYE0
入墨は多いけど・・・・・
0178薔薇と百合の名無しさん2022/08/06(土) 23:25:41.34ID:4AuEwXwQ0
経験済のドMプレイ(公開ショーでのプレイ@観客は男女)
フィスト(Wまで)
飲精•飲尿•食糞
性器ピアス•乳首ピアス穴開け
浣腸
脱糞
ブランコに乗せられての生掘り•輪姦•飲尿•飲精

全て19歳の頃からマスク無しの顔出しでやった。
0179薔薇と百合の名無しさん2022/08/07(日) 00:35:14.02ID:/f0Tldk20
>>1です


ドMの 朝鮮人 60代の♀です。 つばさの党信者です。

男性のペニスに興味があります。 触ってみたい。
0180薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 23:40:29.17ID:J3el/AXW0
>>167
それ、よく分かる

42の時、ハッテン場で知り合ったまだ高校を卒業したばかりの18歳の男の子の体力、精力、性欲、そして巨根に圧倒されてドM堕ちした…

それまで20人ほどの経験があったけど若い男とは一度も致したことがなくて、一番若くてもせいぜい40歳とかだったから
0181薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 14:49:18.44ID:BoTeMhrL0
なるほど
0182薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 17:09:17.42ID:Ri6vkzuA0
>>1= >>167

ど Mの60代の朝鮮人女性の芸(ビアン)です

引き続き ホモの性癖書き込んでください
0183薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 01:49:59.27ID:hd4nm2sA0
>>180
18歳でそんなにテクニシャン?
0184薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 19:41:23.60ID:C4YRZ5Jz0
経験積んでるんでしょ
0185薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 20:41:11.58ID:GQQRTFgB0
Mと言いつつ、ウケたいだけの嘘つきは多い。
年取ったMはプライド高いし
0186薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 01:19:28.82ID:wWCs1L0M0
>>185
そうなのか?
0187薔薇と百合の名無しさん2023/02/23(木) 22:38:56.08ID:/CFuNa2b0
じゃあどんなのが本物のM?
0188薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 20:41:43.63ID:eBmg7tAA0
マゾはマゾです
0190薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 05:01:43.95ID:+mft/CW30
誰か居ますか?
0191薔薇と百合の名無しさん2023/12/28(木) 22:58:21.18ID:n6iTOw3Z0
それはとんでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況