【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2019/11/28(木) 01:05:10.64
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 6 ■ [ゲイ専用] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1552888207/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1567949226/
0008薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 11:37:33.33ID:hzZJZDd30
>>4
変態売りしてるけど大したことない…ビジュアルがくまだまさし
0010薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 14:09:34.67ID:sd/GGy8Z0
>>4
左犯したい
0011薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 17:51:32.13ID:aEM+xzxQ0
>>9
やっぱそう見えるよね…
小さめでもカチカチに硬いのならまだエロさを感じるのだけどね…
0014薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 22:03:24.51ID:izvp+j8t0
>>4
ツイッターのアカウント凍結してから見れてなかったのよね
新しい動画見れて嬉しいわ
0019薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 03:16:36.53ID:jCm6dJgC0
中途半端でも短小でもビシッと勃ってればまだしも
こんなフニャチン、カマグラ飲めよ
0020薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 10:08:16.05ID:rZro7SZl0
この人の動画すき。トイレでやってるやつとか。Twitterとかアカウントあるなら教えてほしい
0022薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 16:24:09.29ID:JhxR7+Yi0
前スレ袋がデカいわ
0024薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 06:20:00.32ID:pv4q8y/w0
忘れた頃に警察来るわよ
0025薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 07:38:39.74ID:qnGAjmQd0
すいません初心者なんですが
pornhubの日本人オナニ動画みたいなやつが好きなんですが、同じようなサイトとかありますか?
0030薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 19:44:12.31ID:BGVqJcG60
https://jp.pornhub.com/gay/video/search?search=kunryu&;o=mr
この中国人?のフル動画ってどっかに落ちてないかしら?無修正だしすごくエロいわ!
ファンサイトは月額2000円だから、微妙に高く感じるし、誰か登録したことある人いる?
0033薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 12:12:25.12ID:2iwrE+2I0
>>30
私も日本のビデオだったら見たわ。
小さい頃から香港映画が好きだったからこういう中華系の顔立ちって今でも好きなのよね。
それと関連動画にナイロンソックス履いてるやつあるけど私が小さい頃はオジサン達が履いていたりしたから好きなんだけど日本じゃ好きな人が少ないから寂しいわ。
0035薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 15:51:57.54ID:bxQeaaiI0
ねえ
スーツファンタジーってどこのブランド?
0038薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 19:31:47.70ID:ELcnPN8T0
>>33
私もナイロンソックスをみるとゾクゾクくるわ
0041薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 19:39:51.30ID:d735/Avl0
>>39
扱いてていいけど
イク時はケツだけでして欲しいよね
コング兄やんみたいに
0045薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 23:55:56.27ID:/p0Vq5BF0
よーし今からセックスするぞぉ〜\(^o^)/
独りでできるもんね!
0049薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 18:26:27.83ID:YapMblng0
>>48
こんな動画増えたよね…あたしも20代の頃ならトイレでしてたけど、時代が違ったらこんな流出してたのかしら…怖いわ〜
0051薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 18:39:15.51ID:xdBpe+dR0
盗撮風のヤラセじゃ無いの?
いくらなんでも前方にカメラ有るのに気付くだろ
0058薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 21:33:19.94ID:q4YcPzCX0
>>50
スマートウォッチってすごいのね
メール来ましたよとか万歩計とかそんな程度のくだらないものなのかと思ってたわ
0060薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 22:01:34.53ID:izUod8kU0
スマホにつなげられるファイバースコープを使ってるんだと思うわ
0061薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 23:38:14.41ID:Z/iH2xcQ0
撮影してる子、お尻が出てるじゃない?それから想像するに
これは壁の穴越しに、向こうの個室の子にしゃぶらせてるのよね
で、その子がしゃぶってる様子を撮影してるんじゃないかしらね?
0063薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 23:46:22.13ID:qs+QnOFQ0
よく見たらとんでもなく薄い壁ね。L字の蝶番みたいなやつで板を止めてるだけのように見えるわ
0065薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 03:24:29.97ID:MdzVN7rn0
>>48
初々しいわね
>>50
そう
若い頃こんな感じでやられたことあるわ
相手が見えないから怖いものよ
0067薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 17:25:04.52ID:umtkAP6G0
どうやって画面確認してんだろうと思ってたけどなるほどな
てか盗撮してるヤツを盗撮ってカオスだなwww
0069薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 19:16:18.75ID:Y+ls+X+C0
>>68
でもそういうの気にしないノンケは多くない?
外人とかでも手で拭き取って、手を払って精子飛ばして、後の汚れはパンツで拭いてしまうみたいな動画もよく見かけるしw
0071薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 05:15:20.78ID:y2J+yAKr0
外人は靴下に出すのも多いわ
あとパンツで拭いてそのままはいたり洗濯したり
0075薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 22:40:56.43ID:m7ndgO1y0
>>74
あるわよ。こんなの序の口マッサージよ。
超絶マッチョが全裸でマッサージしてくれるのよ。
0078薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 10:30:43.17ID:2DJwJeST0
>>76
ちなみに十数年前は安かったわよ!
今は高いし、イケメンも減ったから
足洗ったわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 19:01:57.63ID:NrXRSGxt0
乳首が気持ちいいの?
これからいやらしいことが起こるという期待からの勃起なの?
0084薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 05:45:09.72ID:Knp1j5Mx0
>>73
こんな平べったい体あんたどんだけ目が肥えてないのよw
0086薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 17:05:35.28ID:f6iGFQ+p0
無臭性もあるね
0090薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 17:50:09.22ID:aBaf/9O+0
タピオカは残さず食べました。
美味しかったです😁

是非やってみて(*^^*)
0091薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 18:03:18.04ID:exju2RPx0
あたし若い頃にカップラーメンをオナホで使った時は腹減っていて半分くらいはちゃんと食べたわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 20:41:25.04ID:6V/RTidR0
>>91
こんにゃく1枚買ってきて興奮しながらオナニーに使ってたあの頃に戻りたいわ・・・
あの頃は世界がもっと広く見えた
0095薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 22:10:13.14ID:w74cZK5v0
>>94
すごい時代ね。
あたし49年生まれだけど、それよりずっと前よね。
0100薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 23:22:45.85ID:YygADest0
40こえたら初老だしポコも固くならなく使い物にならない
なんで性欲あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況