【露出】全裸や勃起を見られたい人10【羞恥】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2019/12/12(木) 22:36:54.48
※ただ見たいだけの人はスレ違いです

自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

デッサン風景の画像も歓迎。


前スレ
【露出】全裸や勃起を見られたい人9【羞恥】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1545194203/
0600600 【大吉】 2020/09/05(土) 00:48:26.82ID:ZUNMWtNG0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 01:29:56.31ID:DWftSY3q0
>>599
どこ?
0602薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 18:30:13.44ID:Lh05SBSL0
>>599
芝プー?
あそこはホモに対して目くじら立ててるからあんまり変な事出来ないよ
制服警備員のジジイにプールサイド巡回させてホモを見張ってる異常なプールなんだから
0603薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 19:57:58.17ID:44nVLy1K0
>>602
そもそもそんなところでお痛するゲイが悪い
撮り鉄並に狂った思考だと思ったほうがいい

…俺も人のこと言えないけど
0611薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 01:30:10.53ID:Xbr3Ra8t0
今の子っていうか、お国柄かしら?ね
0615ゲイ超淫乱変態マゾ・性処理奴隷肉便器2020/09/25(金) 22:07:24.34ID:YBFFfdD40
http://imgur.com/axR9lB2
0617薔薇と百合の名無しさん2020/09/26(土) 11:40:34.31ID:nJkDZvzZ0
>>616
晒し転載をお願い致します。
0618薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 00:11:15.47ID:H70f4HDd0
死ね
0619薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 06:32:27.62ID:/59+qKCy0
>>606
これが鍛えた体型でデカマラならば喜んで見てあげるのに
このままなら見る側は不快になるの
よくぞ見せれるわね
0620薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 20:44:28.21ID:mFeKXCJj0
それでも顔を消してなければ許すんだが
0621薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 13:58:19.70ID:Be7M8cM00
皆さんが大好きなデッサン会が開催されないとここ閑散としてますねww
0622薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 15:38:23.20ID:xllsiVWV0
>>621
Twitterで検索すれば結構色んな場所でやってますよ。
0623薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 22:19:47.85ID:+8h2L14E0
>>622
例のデッサン会じゃなきゃ盛り上がらないんじゃない?
0624薔薇と百合の名無しさん2020/10/16(金) 10:56:02.80ID:m223hXaI0
例のところもやってるんでしょ?
0626薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 18:47:00.31ID:nBVjRXnw0
デッサン会いきたーい!
0627薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 19:46:33.57ID:V1gem/kz0
個別に連絡くださいね
0628薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 00:15:01.27ID:cEOMfbPU0
姉さん達、デッサン会の話題になると俄然盛り上がるわね
どんだけ好きなのよ 笑
0629薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 11:08:37.85ID:elDp33ch0
昨日もよかったしね
0631薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 21:59:49.17ID:pOkfaMZJ0
>>606
顔判らんけど、充分抱ける
0632薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 22:53:57.44ID:Wsyb+hieO
駐車場に停めて、車内でシコシコしてて逮捕されたってニュースを昨日見た

場所は佐賀県
逮捕されたのは任侠だったそうだけど、(20代)
わざわざ車内覗いて通報する方もどうかと思う←もちろん腐MANKO
0633薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 23:30:54.87ID:ctejGmM/0
>>632
ちょっと前にも未成年が自宅でオナニーしてたのをわざわざ覗かれて逮捕された人いたよね
0634薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 02:53:14.38ID:eX0xPv4cO
>>633
あったあった
それもどうかと思うわ
0636薔薇と百合の名無しさん2020/10/22(木) 12:59:40.91ID:v1dz6qz30
誰もいない公園の駐車場とか山奥で車内オナするのって興奮するんだけど、なんでダメなのかしら?
0638薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 18:45:49.31ID:zDcHiJZ80
ひやだっ!
のぞいた方が逮捕されるんじゃないの?
のぞきは無罪って変よ
まあ見せ付けオナってことだとは思うけど・・・
0639薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 19:54:08.47ID:W5epettv0
最近、ショッピングモールやドンキ、コンビニの駐車場で夜に過ごしてる人、よく見かけるわ。
若くして家を建てるから狭小住宅で、ママと子供の要望ばかり取り入れられて自分の部屋なんて無いんじゃないかしら。
覗く方が犯罪よねえ。
0641薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 11:20:26.21ID:G6rpZgYw0
それは法律名じゃなくて罪名
0643薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 16:04:08.87ID:AoH/Vb0X0
あたし車中泊とかするから車の中で自慰するけど犯罪になるの?
もちろんガラスは暗いしマンコになんか見られたくないから掛布団の下でするけど。
覗く方が犯罪でしょうに。
0644薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 20:07:33.74ID:HOAw4IoW0
>>643
なぜか覗いたマソコが被害者として扱われる判決が出てるのよ
男女逆でもその判決か?とマジで問い詰めたいわ
0645薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 20:14:54.20ID:BBhlEcgy0
>>644
男性差別の最たるものの一つだろうな
0646薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 16:46:53.28ID:j+MdI21D0
更新履歴
更新の記録がありません
0647薔薇と百合の名無しさん2020/11/04(水) 13:48:44.14ID:+Bi48xBm0
ピンク板の半角系列の画像掲示板がまとめて消滅した
一応他の掲示板のみんなも消える可能性あるかもと警戒しといたほうがいいかも
0648薔薇と百合の名無しさん2020/11/04(水) 23:26:35.57ID:s5MJ5/Ji0
数年前某デッサン会で体験モデルをやった時、自分のモデル時間が終わって帰る際その会場のトイレでおしっこをしてたら、書き手の人が来て執拗に覗いてきた
「さっきあれだけ見せてたんだからいいじゃん」って言われ、確かにそうだなーと思い個室に入って至近距離でじっくり観察してもらいました
デッサン会後のいい経験でした
0649薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 11:12:00.65ID:6HHQ8MFZ0
>>648
その人、イケメンだった?
0650薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 11:17:05.64ID:RFjzKCdo0
至近距離で見られただけなの?
0651薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 23:04:16.71ID:g0+iRj3U0
>>649
いえ特にイケメンではなかったですね
(覚えがある方見てたらごめんなさい…)
0652薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 23:06:20.53ID:g0+iRj3U0
>>650
触って観察され匂い嗅いで喜んでくれました
皮剥いたり被せたり弄られてました笑
0653薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 01:21:24.12ID:N1GCWwUP0
デッサン会で本物のモデルがドタキャンで急遽代理でモデルつとめたことが1回だけあったなあ
体験モデルってそんなようなものか?
0655薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 09:38:48.24ID:Hk5SRBzM0
やっぱりモデルやる人って体格や男性器等にある程度自信があるものなの?
0656薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 09:59:02.03ID:o80YTTR70
自分が体験モデルしたところは最初は必ず体験枠とのこと
とはいえフルヌードで、希望して行ったとはいえすごく恥ずかしかった
特に書き手みんなの前で服を脱いでいくときが一番恥ずかしかった
0657薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 11:57:54.11ID:UdIONbI10
車内オナニーの話題があったけど
10年ぐらい前に、大阪ミナミのど真ん中に停めた車内で
オナニーしてる50代のオッサンがいたけど、誰も気づかないのよ。
あたししか気づかないの。

スマホやSNSが普及する直前で、中国人が押し寄せる直前だったけど
夏休みの日曜の午後の晴れた日だから、物凄い人だったのによ
ラーメン神座〜NIKE正規店の辺りよ。
0658薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 18:50:11.97ID:pSvn00tT0
周りの通行人に聞き回って誰も気づいてないって確認したの?
気づいてもスルーしただけだと思うけど
0659薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 09:06:45.33ID:GjZXKkfm0
マンションのベランダの改修工事で鳶職の人が
通っているの知らないで室内でゲイビデオ見ながらオナニーしてたことがある。見られたかもしれん。
0661薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 17:06:48.58ID:pjnNKXK90
気にすることはないわ
あたしなんか昔、東京電力の電柱に上って作業してる人から
アナニーしてるの(多分)見られたことあるもの
0662薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 02:34:15.87ID:Lsuczpuq0
いまはちょっと大人になったから鳶のオヤジや
にいちゃんに見られても平気、いやどーぞ見て
だけど、あの時はまだ、、ハッテン場でしか
そういうことは見せなかったのよ。
0663薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 09:29:28.06ID:09JvxELh0
http://imgur.com/MrrCuGY.jpg
このちんこにあだ名をつけていただけたら幸いです
0665薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 23:45:18.81ID:AvyRTLfA0
>>663
しわくだ
0666666 【小吉】 2020/11/14(土) 00:56:12.48ID:2/Us2FF20
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 07:34:20.66ID:E8aviXGa0
http://imgur.com/CbN3jmW.jpg
もう一枚
エロいあだ名をお願い
0670薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 15:40:12.11ID:DOo6+aKp0
しわ虫の幼虫
0672薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 09:11:13.16ID:2q0kXZG/0
http://imgur.com/kHEUXgE.jpg
これ以上にない情けないあだ名希望♪
0675薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 17:48:16.20ID:cWL2CVKj0
>>672
しーわしーわ
0676薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 22:37:56.15ID:EClXOL5x0
>>606
ピースのポーズする奴ってどういうメンタルで撮ってんの?本当にキツいわ
0678薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 23:03:51.93ID:2q0kXZG/0
ボキャブラリーあるかな?
0680薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 09:04:49.25ID:0Y/7BO4H0
全裸をどこで見られるかだな
0683薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 10:18:18.08ID:yWuWNtm90
>>681
いいチンポですね。エロい!
腕立てや腹筋を無理なく続けていくと更に卑猥になりそうですよ^ ^
0684薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 19:35:10.00ID:huo6Di+u0
>>681
こういう写真を撮らせる、撮られるって勇気いると思うの
相手が信用できない奴だとネットに晒されたりしちゃうわけじゃない
顔隠れてるからいいけど
分かる人が見たら分かるかもしれないし
本人嫌がってるんじゃない?了解取った?
0686薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 10:21:01.48ID:DEDr9skW0
他のスレで見たけど、公園に置いてある蒸気機関車の運転席で全裸で行為してて、後で見にいたら白濁液が飛び散ってたとか。猛者はいるのね
0688薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 00:08:09.83ID:OwYFApgY0
荒らしはスルーで
0689薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 00:50:43.04ID:R3lPYzon0
見られたい人は温泉に行けばよろし
0690薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 14:35:37.68ID:D623rmIP0
平凡
0692薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 16:36:50.30ID:UEyR7V8Z0
女子高生の友
0695薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 23:52:52.73ID:hiK2rejy0
露出は無理強いされて嫌々やらせられるのが萌え。
自分で率先してやっているのは気色悪い。
0698薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 09:29:09.36ID:quzbV5j80
デブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブしてんじゃないよ!!
0699薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 20:29:56.97ID:outsxvgz0
全裸勃起ダンスお手本くんはその後ダイエット成功してスリムになったよ。
0700700 【大吉】 2021/01/04(月) 00:51:54.36ID:gngIBLiZ0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況