■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本最大の国際的ハッテン場(?)新宿24会館について語るスレです。
このたび、同性愛の板から引っ越しました。
外国人との交流や、
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、
などなど自由に書き込んで下さいね。
犯罪と荒らしは禁止で、仲良くやりましょう。
関連スレ
■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533021764/ 変異株は重症化する年齢が若年化してるって言うわ
気をつけなさいね 学生時代、初めていったハッテン場が新宿24だった
AVでなく、実際に目の前でセックスしてるのを見て興奮した >>186
ヨーロッパ人らしい白人のオッサンいたよ
たぶん格闘技系の選手じゃなくて、コーチかな(年齢的に)
おれは尻なでられたけど、そのまま行っちゃった
マッチョな相手探してたのかな 有給消化で平日行ったら風呂の清掃〜テレビ室〜4階ずっと清掃で追い出されて行き場を失った。 順番にやってくんだから
行き場ないって事はないわよ 先週は、チビなやつが白人のオッサンに掘られてたな
でかいの入れられて苦しそうだった >>181
そもそも新宿24にいる若い客といっても
25歳くらいから35歳くらいだよ、現実は。 >>195
もっと若い連中は、どこ行ってるの? ヤリ部屋とか? 若いのが好きなら年齢制限のある発展場がいいんじゃない >>198
なら、諦めなさい。
分相応な相手を見つけることね。 オリンピックで外人がたくさん来るかと期待したけど
コロナのせいでダメだった。
臭キンペのせいだ 孤独な孤独な ドドドドブス朝鮮老婆の気持ち悪い独り言スレ
無視しろ >>195
その年齢層であっても、新宿24に来る
50代・60代にとっては充分に若いのでしょうね。 新宿24会館には爺さん、妖怪、しつこい外人も多くて客層が著しく低下してるから、30代くらいの客はフレッシュなわかもの扱いになってしまうものよ。 爺と妖怪で全体の約7割位はいるわね。
特に浴室に行けば、若そうに見えても体型でオッサンなのがバレバレよ。 >>195
でも、その年齢層もたまに来るくらいで
常連はいないね。 >>206
若い子に比べてお腹まわりに贅肉・脂肪が付いてくるから
寸胴になるんだよねw
顔は若く見えても、体をみたらバレるよw 若いだけの醜い身体もいるし年配でも凄いマッチョもいる >>210
年齢だけでは分からないのが、また奥深いところよね。
40代くらいでも見た目も若く20代の頃の体型を維持してる人はいるわね。
聞いてみると、スポクラ通ったりジョギングしたりして定期的に体を動かしているわ。 >>208
寝待ちで若そうな人に近付いて体を触ったところ、餓鬼体型みたいな手足細くてお腹まわりがぷっくらしてる人に出くわした。
40歳くらいいっていそうだったわ。 >>212
オッサンに特有の体つきだよね。
手足は細いのにお腹ポッコリは、チビデブ禿げオヤジに
割とありがち。 >>212
顔だけ若そうでも、体がブヨブヨだったら
オサラバするわ。 >>214
お腹周りは年齢が如実に反映されるしね。 >>201
以前は中国人観光客達と生交尾
できていたのに残念よね
チカヒラのせいね >>211
日頃から体を鍛えている人は年齢関係なく
ボディラインも美しく、服も似合ってるわね。 >>216
割とそういう人、見かける。
美顔にばかり気を取られていて、肝心の体のケアが出来てない残念な人達。 >>212
寝待ちで若く見えると言っても、大概は30代はいってるよ。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! >>221
薄暗い場所だし、そのあたりは織り込み済みだよね。 コロナ1万人越えてから全然いけてないわ
行きたいわ… >>221
50代の人から見て相手が30代に見えたら「若い人」扱いだから
それでいいんだと思うよ。 >>220
顔はパンパンに皮が張っていて若く見えたとしても
お腹周りがダルダルってのはよくあることw
デブは顔で騙そうとするから、体も要チェック! >>221
実年齢云々はどうでも良くて、いかに気持ちいいSEXが出来るかだと思う。 >>221
チンポの硬さ、角度、持続時間でも何となく
年代が判断可能 外人のペア
やっぱり、同国人と出会えば親近感がわくのかねぇ?
結構な迫力だったw 昔、新宿24で何度かイケメンと交わった事あるわ。
男女問わずモテそうなイケメンに限って、凄いオネエ口調だったりするのよ。
何でかしらね? そうかな?
体はでかくて、マッチョで、顔は不細工なのに、オネエ口調の奴に掘られたことあるぞ ゲイのみなさんこんにちは。ノンケの露出狂なんですけど、
24会館で館内では常にちんこを出して振る舞いたいのですが、
可能でしょうか?廊下エレベーターラウンジなど常にちんこぷるぷるです。
但し性行為はお断りです。可能でしょうか???
教えてくださいませお姉さま??? ハッテン場は知らないないやつが遠慮なしにさわってくる え、紳士的に話しかけてくるんじゃないんですか??? 話しかけてくることは少ない
たいてい、裸のおれを尻をさわってくる
いやだったら振り払うんだけど
いやじゃないからおとなしくなでられてる
そしたら、OKだと看做されて、手を引かれて押し倒されて、そして・・ >>235
二段ベッドで寝待ちしてれば「触ってOK」のサインだから
イケてる人なら触られてそのままSEXに移行ってこともあるあるよ。 >>237
裸で歩いてると、後ろから尻をなでられる
裸の体、他人にさわれるの、気持ちいいから好き 最近、また外国人が増えてきたみたい
白人や黒人の裸見れるとうれしい
やっぱり、日本人よりも体格よくてかっこいいよねえ 俺は外人のチンポ見るのが目的。
アラブ系らしいのは亀頭もカリが張って立派
しゃぶらせてもらいたい。 外人は外人同士でやってるように見えるけど
中には、日本人を掘ってみたいと思ってる外人もいると思う アジア系というか、中東系みたいな外人が3、4人で来てて、
徘徊するだけでやる様子もなく、挙句喫煙室でおしゃべり会始めちゃってて何しに来てるのかしら?って思っちゃったわ >>243
中東系なら亀頭が発達してるから、日本人ネコにもてそう
というか、掘ってほしい イスラムは祖国へ帰れば、ホモは禁止で死刑もあるけど
日本の男を性処理につかうのは別に禁止じゃないから
日本でやりまくってるって話ね 入国緩和されたから、これから外人客が増えるだろうね
かっこいい外人の裸見れるの楽しみだ 最新変異株を真っ先にもらいそうだからあたしはしばらく他へ行くわ >>242
おれは白人のオッサンに掘られたことあるよ
やわいけどでかくていいチンポだったよ ベッドで寝待ちしている人をよく見るけど、
あれって好きなタイプに手を出してもらえるの? >>250
ベッドで寝てるだけの奴を誰が見つけてくれるの
どう考えたって、裸で歩き回ったほうが、大勢の男に見られて、手も出されやすい >>250
自分から誘って断られたら嫌だから、
誰かに手を出して欲しいっていうタイプが
寝待ちしてるのかと思う。
まして好きなタイプに手出しされるなんて
よほどな確率だと思う。 >>252
おれだって断られるの嫌だし、だれかに手出してほしいけど
寝てたら、だれも見つけてくれないと思う
歩き回って、大勢に裸見られたら、そのうちのだれかが手出してくる
好きなタイプは来ないね。おっさんが多い 全裸だったりちんこぷるぷるで練り歩いたりすると、
誘ってるとみなされ、いきなり触られますか?
ビデオの部屋はハッテン禁止のはずですが、全裸だと来ますか? >>254
全裸だからって手を出されるとは限らないよ。魅力しだい >日本人の小柄な若い人が寝待ちしてるところを
>襲い掛かるみたいにゼーゼー言いながらカタコトの外国語で
>食らいついていた外人を見かけたことがある。
外人も、寝待ちしてる日本人を襲うことがあるのか
ちょっと怖いね 外人ってどこの国の人ですか?アラブの大富豪に買われたりしますか?
それともアフリカの病気がうつりますか? 大富豪はこんなところに来ないだろう
もっと高級な売り専とかで
可愛い系の男の子を買っていくのだろう いっぱいあるでしょう?
駒込ケンコーセンターがおすすめ! >>256
外人は外人同士でやってるのかと思ったけど
日本人を襲うこともあるのか
襲われてみたいねw
大富豪はこんなとこには来ないのか。残念 >>261
外人は外人同士というか
同じ国人同士が日本で会ったから、とりあえず懐かしいからやるって感じなのかな?
日本人でも、外国のハッテン場で日本人と出会ったら、とりあえずやると思うし コロナも収束したのか
最近、若い日本人が増えてきたな 入国制限撤廃で、コロナ前の状況に近づいてるね。
それより、以前みたいに日本人の若い客に来て欲しいのだけど… 中国でまた感染爆発してるんだから
中国人は入国禁止にしてほしいもんだね
それ以外の白人、黒人、中東人は、体もかっこいいし大歓迎 来年1/8海外旅行解禁で中華マッチョたくさん来るわぁ〜 いま中国で感染爆発してる株は、死亡率高いみたい。入国禁止にして! 韓国紙「中国から日本への移民が急増」…
中国人女性「北京でトイレ一つを買えるお金で小樽では家を買うことができる」 >>262
欧米人は、自分と同じくらいの体格の男とやりたい派と
アジア人のチビで貧弱な男を犯したい派がいるようだ コロナ終わったて誰が言った?
これからが本当の地獄だ >>270
チビで貧弱な男って、日本人の特徴でもあるわね。
欧米人から見れば…それに日本人は彼らから見れば
童顔系が多いし。
それでもヤリ相手にするってことは、対等ではなく
犯したいって言う意識が働くのね。
征服欲とでも言い換えればいいのかしら? >>272
黒人・白人は、アジア人の男と比べると、男性ホルモンが2倍くらい多くて
筋肉骨格、そしてチンポがでかい傾向がある。
彼らから見ると、日本男の貧弱な裸はTwinkとかSissyにみえるらしい。
まあ、ショーヘーオータニのような例外もいるし、
一概には言えないと思うけど。 >>272
対等は、同国人とか、同じくらいの体格同士でやる場合かな
白人のオジサンと付き合ったことあるけど
チビでひ弱なアジア人を征服するって感じだったのか
Top/Bottomの格差を明確にしたいのか
つねに命令への服従を求められた
罰として、罰する理由ないときも、尻をバシバシたたかれた >>274
白人てアジア人蔑視してるわよ
植民地でもあるまいし、蹴っ飛ばしてやるといいわ >>275
おれが体が貧弱でチンポが小さいことで馬鹿にしてると思う。こっちがコンプ感じてるだけかな >>262
>日本人でも、外国のハッテン場で日本人と出会ったら、とりあえずやると思うし
アメリカに留学してたとき、何回か乱交パーティに参加したことあるけど、
日系人か日本人か知らんけど、しょっちゅう遭った。
でも、そいつらとやりたいと思ったことはない。
日本人が白人や黒人に掘られてるの見るの嫌だったし、
自分が掘られてるとき、日本人に見られるのはもっと嫌だった。 手を出されたら「バニラですから」と言えば引くもんですか? >>278
駄目なことは「駄目!」とはっきり言えば、それ以上無理はされないよ 浣腸をする部屋があるそうですが、どうやるんですか? >>277
なんで嫌なの? 他国で、同じ趣味の同国人に会ったら、仲良くなりそうな気がするんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています