【和式で】男の排便姿に萌えるスレ13【くそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小指みたいなウンコしかしない奴は
イケメンでもパス 競輪選手はすごいよ
ケツも足も筋肉太くて、糞も太い アナルを使ってるやつはウンチも太いのよね。
だから、ウンチが太い人はお仲間の可能性高し。 子供も太いのするし筋肉量も関係あるとか
アナル使ってない筋肉質な男が一番ウンコ細いのかな 小鳩くるみに似た可愛い子供が、牛乳瓶みたいなぶっといウンチをしたって証言あり。 確かに、あたしもうんこが太いのよねw
多分、アナルセックスのし過ぎで
直腸の奥辺りの伸縮性が普通の人より大きくなってて
ここで、押し寄せてきたうんこがどんどん圧縮されて
太く成長するのよね
ただ、ケツマンコがガバガバだから、産むのは苦労しないわ お漏らしスレにアップされてたコラ画像
わざわざ話題に出すとか、自演ですか? 2010ぐらいならウンコしてるところ撮影すればすごく話題にしてくれたのに
今は画質が良くないと見てもらえない、顔がないと論外、糞は太くないといけないし、ジジイだと文句言われるし、身体もがっちりしてないといけない
みんな目が超えて、ほとんど売れないよ
割りに合わないから撤退するかも 結局、健康的な暮らしをしている男たちが
毎朝ブリブリっと排出してるクソが一番いいのよ。 >>611
気づけばマジで業界スキル上がりすぎて新規参入しづらいよね ブリブリっていう擬音がもうだめ、そんな腹の弱いナヨナヨ下痢で満足できるの? アナル受けしまくってるやつほどウンコが太いというジレンマ ミチミチッでもニチニチッでもブリブリッでもブボバッでも良いわ 男らしい奴が入った個室からビチビチビチビチィ!が一番元気出る 中学で先輩が不安そうにソワソワとなぜか4階まで上って行ったのを見て
後つけてみたら、誰もいないと思って安心したのかハーーッ ハーーッと声出しながら
ブチュブチュしてる音を聞いた時が生涯で1番興奮した バルーンでアナル拡張してる人は
ドラクエのスライムみたいな形のウンコするよね 相方がアナルイジリが好きすぎて三十代なのに頻繁にうんこちびるんだけど
下痢じゃないときは本当にスライム型のうんこするわ これ買おうかと思ってるんだけど、
またTwitterとかで集めた寄せ集めかな?
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15363003
以前も騙された経験あるから慎重になってしまう。 あと、売り手が転売することで儲けているのはソフト市場本体なので
通報しても消えないよ 中年で、金髪入ってて身体がデカいパッと見コワモテなんだけど、
顔を見て話してると随分優しそうな顔をしているの
あの人の排泄物も含めて全てが欲しいわ デブって需要ないと思って省いてるんだけど
もしみたいっていう意見がある程度あれば別売りで格安販売しますけど
欲しい方います? 誰だろ。
デブり具合にもよるけど正直イラナイかな俺は
もし売るなら、サムネしっかり分かるように表示して、
デブであること明記してください。応援してます。 顔よね。大事なの。
まぁ、顔見せせず体型だけでっていうならそりゃ出来ればガッチリ体型が好きだけど。
たまに美味しそうなデブもいるけどやっぱそれも顔次第なの。
顔が良ければエロく見えるの。 サムネ次第かな
糞が太いか、大量下痢なら買う
下から撮影してるだけなら、デブかどうかはあんまり分からないから気にならない スキンヘッド髭の親父の極太ウンチが最高だったわ!
そこだけ切り取って何度も再生してる。 >>642
隙間さんの動画かしら?良かったら番号教えてほしいわ。 みため屈強そうな男が腹下して急いでしゃがんだけど
便器からはみ出してるような映像なら
糞が太くなくても抜ける >>649
またゲテモノ特集だ。
勘弁してくれよ、まったく。 138は携帯いじってる人は雰囲気行けるわ!
うんこは量出てたかしら? 買う前に内容確認したい
お漏らしは魅力的なんだけど、ほとんど見えないとかなら要らないし 138はゲテモノってよりゲリモノね
イケメンは一人もいないけど個人的にはそんなにモデル酷くないと思う。おっさんでいけるなら
マスクしてスマホの彼はシカみたいにポロポロなの少量だけ
他は全員下痢 太郎時代の再録ってちょくちょく未公開も含まれてるのかな
ぶちまけてる127のやつ見たことないな 127のやつは、ぶちまけてる瞬間は切れてて、
汚物がすでに床に飛び散った状態からスタートだったよね
再録だと収録されてるのかな。 こんだけ撮影してる老舗でも
ヌケるモデルは数える程もいない
せつないね そもそもイケてる人は自宅で済ませて外ではしないから。 あいかわらず有象無象って感じ
新作出すタイミングでスレに名前だして集客してんのかな
自演するのもいいけれど、そんなことよりモデルどうにかしよう 私も139もパスします。
無料でも見たいと思えない面子。 隙間はモデル以外は完璧なんだけどね、、、
次に期待。 隙間はモデル以外は完璧なんだけどね、、、
次に期待。 隙間は個人的にはそこら辺に居そうな中年が好きな自分からしたら当たりなんだけど、いかんせん量が少なかったりケツ肉の貧相さもリアルなのよね 私も139のメインの画像の人とか普通にイケるわ。設置場所がリーマンが多いトイレならもっと最高なんだけどね。 ちょっと質問
急にthisvidがログイン出来なくなってるんですけど
皆さんは出来てますか? ヂスビデオこちらは問題ないよ
以前に重たい時があってnotfoundのページに飛ぶことがあったから
時間が経てば治ると思う >>670-671
ありがとうございます
今も出来なかったのですが、もう少し待ってみます >>668
139メインの人は自分もイケるなと思ったけど、ああいう感じのおっちゃんが豪快に屁かましてくれたりしてれば買いたいんだけど、隙間作品はそういう要素があまり無い印象。せっかくのシチュエーションなんだから排泄音はがっつり入ってて欲しいんだが… やっぱりログインできなかった…
数日前まで動画をお気に入りに保存したりしてたのに
アバターなし友達0のアカウントは削除されちゃったのかな 有料動画をタダ見しようとした罰やね
罰でもねえけど はじめてゲイスクエアで販売をしてみて
24ダウンロードされました
まあこんなもんかーと思いつつふと右下を見ると
ランクインしてたんだ
たった24ダウンロードでランクインできるぐらい
みんな売り上げてないんだなって思った >>676
24くらいで売上手数料だいたいどれくらい持ってかれる? 売上手数料はたしか、売上の半分、だったと思う
こりゃソフト市場側も転売を止めないよね
転売者が儲けた分の半分をソフト市場が儲けるんだからさ 最近だと開き直って
拾い物ですが、探す手間を省いてお金はらってさっさと抜きませんか?
みたいな販売文句出してるやつもいる
よく読まずに買うやつ、わかってて5ドルくらいいいやーって思って買うやつがいるので
転売は無くならないし、本家が儲からず消えて行く いちばんいいうんこする部活は野球だな
ちなみにいちばんしょうもないうんこはサッカー サッカーはずーっと走り回っていて汗をいっぱいかくからだね。 野球部は良いウンコしそうよね
とにかく食いまくるから
しかもあの鍛えられたデカ尻からひり出されるのが最高 でも想像してみるとケツがでかくなればなるほど肛門が小さくなる気がする それは比率の話じゃないかしら
あとどれだけ広がるか、よ
普段の肛門の大きさはどうでもいいのよ
ひり出す力が凄いのよ 札幌のやつは知ってるけど、あと誰だろ
地元なんだけど常習犯っぽくて
警察に張られてたっぽいわ
いないと思うけど気をつけろよ >>691
兵庫であったらしい
札幌はどこの建物だったんだろう?
警察に貼られてたってことは相当苦情とかあったんかな たくましい男の排便をのぞきたい、見たいじゃなくて、覗きたい。
のんけくいさんが和式排便を出したら破産する自信ある 兵庫は多分あそこだろうな
利用者多い割に若い人多いから何回もお世話になりましたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています