【ショタ】少年キャラクターの思い出【チン出し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 08:56:12.07ID:Q55O8F7k0
子供の頃にアニメや漫画のショタキャラがチンコ出したシーンでドキドキしたり

男の子臭いやんちゃ系ショタキャラやカッコイイ中高生のキャラが初恋だったり..
0816薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 22:41:49.31ID:dnRkkPm60
童夢君、小学生プロ野球選手だっけ。
学研の学習の漫画に載ってたなあ。 
0817薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 23:31:02.26ID:aTJTOfoo0
童夢がスノーミラージュボール破られて二軍落ちして寮生活する辺り好きだわ
0818薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 10:29:42.29ID:D01jW5FY0
お風呂でのぼせてケツ丸出しのときあったな
試合後の湯船入ってるシーンではさりげなくチンコのシルエットがあった
スペシャル版で出てきた高山みなみが声やってた男の子も可愛かった記憶
0819薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 21:33:45.99ID:ummXKvJH0
君たち童夢くんに詳しすぎる!?
0820薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 21:50:11.39ID:5XiRlupK0
プロになった中学生のヒカルが
泊まりで緒方さんらと指導碁の仕事してたけど、
夜に酔っ払った緒方さんの部屋に行くなんて
なんてエッチな展開かしらと思ったわ。

でも緒方さんたら、
ヒカルを襲わなかったわね。
酔っ払った緒方さん、
大人の男の色気がムンムンだわ。
0822薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 01:43:57.97ID:1WXEvHFa0
中学生になった童夢君が
ピッチャー返しを股間に食らって悶絶したりしてたら
もう何回でも抜けるな
0823薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 09:08:33.64ID:Wu4t3qZ50
>>821
そうよね。月明かりで対局するなんて
ロマンティックムード作っておいて、
何もないわけないわよね。
緒方さんたら、、!!
0825薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 11:59:32.90ID:OSLY+/vc0
>>822
童夢パパもイケたわ
あんな感じで成長するのかしら
楽しみね
0826薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 13:29:35.71ID:Wu4t3qZ50
>>824
エロ〜
初めからヒカルを狙ってたくせに。
アキラにはストーカーされるし、
ヒカルはモテモテだわ。
0827薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 13:46:02.15ID:WAPlEAtU0
かわいいショタいても中身がガキだと萎えるわ
0828薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 13:51:57.43ID:Wu4t3qZ50
まあ中二病が抜けてないガキは勃たないわね。
0829薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 18:05:13.10ID:pY4ANUyt0
どんどん強くなっていくヒカルを少し疎ましく感じていく黒い和谷くん好き
0830薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 20:03:12.56ID:cMB3n1ok0
童夢くん
ウィキペディアより

現在は閉鎖されている渡部高志のウェブサイトに「洪水のためぎゃろっぷの倉庫にあったマスターテープが水没した」との記述があり、それが理由とも言われている。

思ったより絶望的だったわ
0831薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 21:04:02.91ID:pY4ANUyt0
てやんでえは海外に貸したら無くなされたって話あったわよね?
でもDVDボックス出てるから違ったのかしら?
0832薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 23:43:44.20ID:UJP6+N6D0
  ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    ∧__∧ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__∧___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/
0833薔薇と百合の名無しさん2021/02/13(土) 22:45:16.68ID:ZcWA0BqW0
メロディと出会った日の夜
枕抱いてチュッチュッしてサカリついた童夢可愛かった
0834薔薇と百合の名無しさん2021/02/13(土) 23:40:13.34ID:AQtnFzgQ0
アニメじゃないが、ゼルダの伝説ブレワイのリンク君が可愛い
ヘソ出し装備させていつも眺めてる
0835薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 01:28:15.15ID:pFD/NqDL0
マイナーだけどサウンドアームズのマイス好きだわ
主題歌がデビューしたばかりの頃のあゆ美さんだったわ!
0836薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 11:21:46.28ID:4BJa7tjt0
ロックマンにエロスを感じた
0837薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 11:24:03.62ID:AQTpjUeH0
ヒカ碁の加賀にドSに責められたいわ。
ヒカ碁はイケメン率が高いわね。
小幡先生の美意識を感じるわ。
0838薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 12:06:45.51ID:OJihurt00
>>843
ネットにリンクが掘られまくるエロ動画がいっぱい上がってるよな
あんなの誰が作るんだろ
MODってやつなんやろか
凄いわ
0840薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 09:56:37.67ID:QHNDTmln0
小畑さんのイケメン系はそのまま田島昭宇の漫画にも出てきそうだわw
0841薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 19:35:09.44ID:bdMBos/s0
レイピンのデベソシーンは良かったわ。
あと伊角さんが中国棋院でヤンさんと二ヶ月同棲するのはよかったわ。
着替えシーンがあったわよね。
0842薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 19:54:14.78ID:bdMBos/s0
椿の毛むくじゃらもサイコーだわ。
0843薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 21:11:59.88ID:pIb37TlJ0
広島でヒカルと早打ちやった漁師?もなかなかよかったわ
0844薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 00:06:57.03ID:k2fZJUF20
アマチュア大会優勝した人ね。
ヒカ碁はタンクトップ率が高いわよね。
0845薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 07:51:34.56ID:VQZc26i70
和谷のツル脇
0846薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 13:56:57.01ID:I61Qg1xm0
クッキングパパのまことが中学生なのに腋毛描かれてて驚いたわ
0847薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 14:20:44.31ID:uuVcJazO0
クッパパの血筋は毛深いから当然っタイ
0848薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 23:03:41.48ID:VQZc26i70
まことは水泳部よね
小学生時代から競パン姿が定期的にあったわね

クッキングパパなら田中ちゃんと同じアパートに住む調理師学生の子が好きだわ
田中ちゃんは風俗とかも行ってるのかしらん?
0850薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 16:36:54.91ID:vWUGvVNd0
レディコミに出てくる男の方が脇毛、スネ毛、ギャランドゥとか昔からよく描いてるわよね
桜沢エリカ、安野、小野塚、やまだないと、南Q太、とか付近が描いてた雑誌系
0851薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 17:46:56.06ID:3h4DuWhZ0
>>850
あの辺りってオサレ系で
脇毛なんか絶対に描かなさそうだけど意外ね。
0852薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 21:57:44.25ID:vWUGvVNd0
>>851
あの辺りは逆に描くのよね
SEXシーンとか多いから男女の身体の違いとか出したいのかしらね?
0854薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 10:11:11.21ID:G+igwRVl0
こういう光景見るとヒカルと三谷も捨てがたいのよねぇ
なんだかんだヒカルが一番心開いてた友達って三谷だったと思うし

https://i.imgur.com/tjGFk3x.gif
0856薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 10:57:08.45ID:l2tlVjMV0
三谷はちょっと、、ブスなのよ。
最後に中学の囲碁大会を頑張ってたのは良かったわ。
つついさんと加賀のその後も知りたかったわね。
0857薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 17:20:42.67ID:0nBCAfI60
最後に和解してほしかったわ
0863薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 15:07:19.95ID:ExXOGGKh0
味皇がいちばん味味したい陽一のチンポ
0864薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 17:53:02.55ID:qeSHO8O50
堺一馬のビキニ姿エロかったわ
0865薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 13:28:32.69ID:qteS3e520
わかる
0866薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 23:19:33.44ID:ZKwoqo8g0
鍋っ子はガッチリしてたわね
0867薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 23:37:30.31ID:nX7W26ZT0
原作味っ子やと三人とも美少年やぞ
0868薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:35:30.17ID:HmCS+tbu0
中江くんはアニメだと聖闘士星矢に出てきそうな顔のタッチになってたわw
0869薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 01:59:52.06ID:C520HTl30
その例えの意味がわからない
0870薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 19:30:15.11ID:y8BL+IR30
アニメはキャラ崩壊しすぎて原作者が怒ったのよね。
0871薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 12:43:51.00ID:xOnFfRdn0
そう?
漫画でも嬉しそうにアニメの報告したりしてたやん
俺は原作漫画の方が好きだけど…
0872薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 17:50:53.06ID:EbBR2GYo0
山岡さんも脱ぐとけっこうガッチリしてたわ
スネ毛があるときと無いときがあったわ
あの時代なら海水浴のときはビキニ履いてほしかった
0873薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 10:12:44.08ID:Fx4EGWvl0
海に行ってた氷回は大人の事情で封印されてる。かまぼこ回とかも。
0874薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 15:46:17.60ID:YmYtpUEV0
昔家庭科の時間に見せてもらったレモンの回も欠番になってる…
0875薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 19:19:14.47ID:oASAWUcf0
ビキニと言えば、現行作品であれなんだけど
ベルンヘイムやロイきゅんを愛でてる人いる?
0876薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 22:52:51.02ID:TIoilE6G0
日本昔ばなしの天狗のかくれみのの彦一のチンコで目覚めたわ
0877薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 09:08:07.29ID:XnDdDi730
昔ばなしで人間の姿に化けた氷麗が若者の家へ嫁にくる話が日アニ系のイケメンだったけど
何て話かわかる人いないかしら
海女の話は漁師の男とSEXしまくってると思わせる表現あってエロかった
0878薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 11:18:51.82ID:c0gEmhmh0
Fの軍馬はソープとかにも行って遊んでると思うと興奮したわ
矢吹ジョーもあまり女に興味なさそうなのに実は初回の14歳くらい時点でもう童貞捨ててると思うとちょっと見方変わるわ
0879薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 16:28:26.82ID:2YZiMaU60
童貞捨ててたの
0881薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:09:28.61ID:PBTi4YSP0
スレチ
0882薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:26:13.39ID:6Edn9MPj0
湘北だとミッチーだけ童貞捨ててそうだわ
0883薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 22:56:36.15ID:637S+nkz0
流川は童貞ちゃうやろ。
0884薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 07:47:43.87ID:QUmDTLI20
流川って女に興味あるのかしら?
ゲイとかって意味じゃなくて
0885薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 09:15:18.70ID:EB5rHbC+0
多分流川を狙ってた近所の年上の女に
手ほどき受けたと思うわ。
0886薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 14:17:27.40ID:AjW10l690
近所のズベ公に喰われてそうではあるわね
花道も喰われてもおかしくはなさそうなんだけど
フラれてばかりの設定だけど実際身長180cmであの陽気な性格ならズベ公からはモテてても不思議じゃないわ
アタシがスラダンでいちばん好きな洋平は中学時代にもう経験してそう
0887薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 08:51:45.04ID:kiHM3CVC0
元気でカッコいいけど信長も童貞切るのに時間かかるタイプに見えるわw
0888薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:07:47.42ID:dmGxEpbR0
スラムダンク好きだった直撃世代の釜ってあまり見たことないわ
セーラームーンや幽白はいるけど
0889薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 09:24:14.85ID:Wec2YZJP0
ズベ公って何?w
0890薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 09:29:16.58ID:Wec2YZJP0
花道は、早く処女を卒業したい糞ビッチから
無理矢理レイプされて童貞喪失しそう。
そしてその糞ビッチは花道を捨てて
流川か三井に走るのよ。
0891薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 13:31:06.04ID:dmGxEpbR0
花道は最終回のときには189cmよね、デカいわw
0892薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 21:43:18.81ID:Wec2YZJP0
185センチ超えると
デカいなーって思うわ。
0893薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 23:32:05.04ID:bsG4WcXh0
しつこい死ね
0894薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 05:54:29.49ID:ub1rlfqP0
スラダンキャラだともう少年と言えんし
二次ホモスレ立ててそこでやった方がいいよ
0895薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 12:00:45.53ID:uaY37D9c0
やっぱライジンオーの仁だわ
0896薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 14:56:26.45ID:pKsQjkaW0
あのサッカーショタ?
ガンバルガーじゃあかんの
0898薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:20:20.53ID:uaY37D9c0
>>896
ライジンオーなら仁と篠田先生
ガンバルガーなら力哉
ゴウザウラーなら拳一と太郎だわ。
0899薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:24:13.97ID:lI4CBuFR0
ライジンオーは当時は飛鳥くんと高森ひろし(男子クラス委員)が好きだった
0900薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:39:09.65ID:uaY37D9c0
>>899
ひろしも良いわね
地球防衛組の中ではもうチン毛生えてそうな子だわ
ひろしはOVAだと妙にイケメン化してたわw
カラクリ夢日記では褌チラとかもあったわ
0902薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 20:51:09.03ID:uaY37D9c0
ライジンオーは銭湯シーンが
チンコ見えるバージョンと下半身切られてるバージョンどっち流れるのか気になるわ
0903薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 14:32:43.86ID:jdBAUmCO0
>>899
飛鳥は中学ではあまりモテなくなって
逆にスポーツ部で大活躍してる仁がモテてるのよね
0904薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 15:50:32.08ID:xF+HbPKQ0
>>903
飛鳥くんは見かけ倒しだからね涙
でも当時のあたしはその見かけにイチコロだったわw
0906薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 00:20:58.91ID:yUiFBFfb0
仁と篠田先生の感じは
あばれはっちゃくの長太郎と先生っぽかったわ
0907薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 11:44:10.67ID:zj+EeAOB0
>>905
「悪魔くん」が俺の
初恋の子だった...❤💙💕💖💝
0909薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 15:49:49.64ID:SU+nkdtB0
今度の悪魔くんはエロそう
0910薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 11:30:37.77ID:SHoWYDaf0
何でも手軽くリメイクの時代ね
今のアニメ業界ってもう一からモノ作りする気力もないのね
0911薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 13:16:35.29ID:9tFA+w+e0
一年間に製作されるアニメの本数が増えるとアニメ化できそうな作品は大抵アニメ化されてしまって原作枯渇の原因になってると思うの
だから旧作リメイクになるんじゃないかしら
0912薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 17:07:18.05ID:kUBXEQqN0
1980年ぐらいも実はリメイク多かったみたいね。
0913薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 17:34:16.48ID:4LoctqLW0
80年代版の悪魔くんアニメ自体がすでに原作漫画から20年以上経過してるという…

それ以外にもあのあたりの頃っておそ松くん、ひみつのアッコちゃん、オバケのQ太郎(3度目のアニメ化)、79年版(大山のぶ代)ドラえもん、ゲゲゲの鬼太郎(6回アニメ化されたうちの3回目)などかしら

共通して言えるのは名作と言われる原作漫画があってその後も繰り返しアニメ化されてるところかしらね
リメイクされるほどの新たなスタンダードと言える物語が日本に増えたのかもね
0914薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 04:55:49.68ID:VmBO0/6v0
子供みたいなアニメ脳ゲーム脳の幼稚な大人ばかりになってしまったから
アニメの本数なんて減らせばいいのに
0915薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 07:58:06.13ID:JmjyQ2lg0
深夜帯のアニメは増えたけど全日帯のアニメはめちゃくちゃ減ったわね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況