【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ38【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 09:24:23.04ID:osR/Uhvy0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

次スレは
>>980がたてること

※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ37【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1574941973/
0690薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 21:19:07.77ID:k0hmG/RN0
あっちの人って中国人なの?
アメリカ人かと思ったw
0691薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 21:42:36.88ID:+LcTctTG0
>>687

ヤダ、銅像かと思ったわ。
0692薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 22:34:03.04ID:ryC+XnEV0
>>681
やっぱモンゴロイドがタイプだわ
見るとアタシの中のDNAが反応するの
0694薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 23:35:46.18ID:N3OYahLo0
最近ここ荒れ気味だわね
真面目にガチデブの話をしましょう
私もガチデブ談義楽しみにしてるから
0697薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 00:17:08.90ID:OF0aqcO8O
>>694
やはり日本人の筋肉デブは希少なんだよ
そこでグレードが落ちた筋肉少なめデブが貼られると文句が出る
白人黒人の筋肉デブが貼られると嫌がる人がいるしアジアでも韓国人が貼られると嫌がる人もいるし
荒れるのは仕方がないのかもしれない
日本人筋肉デブは尊い
0698薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 00:48:39.22ID:uzU193Yt0
>>697
>筋肉少なめデブが貼られると文句

これは一人だけでしょ?
スレチでもないのに、自分の好みじゃないからって
いちいち批判的なレスつけないと気が済まないんだよな
0709薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 09:37:26.20ID:xfVrr+N50
>>705
ブサイクだけどイケる
でもノンケか
0719薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 13:07:02.87ID:GUAcWKxO0
>>710
この人ノンケだったら結構いい男だったと思うわ
ゲイだからカマ臭さが出ちゃって台無しw
0720薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 14:57:20.00ID:gEdUwn7g0
>>703
顔はいいんだけど承認欲求がきつかったから弱みを握ってから犯したいおじいちゃん!
0722薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 16:32:42.38ID:O/CBFRDF0
>>703

この前24来てたけど、目つきがヤバかった。
0723薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 16:56:25.60ID:496jYXQX0
>>703
なんか出たがりっぽいから、適当に体を褒めといたら
すぐやらせてくれそうで良いわ
0725薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 17:23:25.95ID:rL4LK1G10
>>703
フォローしてないけど、お気に入りに入れて
たまに見に行ってる。
好きです♪(´ε`*)
0728薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 20:29:27.10ID:VswS9LSi0
>>727
こんな可愛いのにこんなアヌスになっちゃって…
絶対気持ち良いトロマンよね貸して欲しいわ
0732薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:17:22.98ID:yH1XXDFz0
>>727
目玉が付いたボールが飛び出した後に
出てきた白い物って何よ?w
エクトプラズムかしら?w怖いわw
0752薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 12:39:58.42ID:2WYHjZKQ0
あ!下着ショーに出て女性の嘲笑されたホモだ!(笑)
0753薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 12:43:14.34ID:sCY5Sqw00
自分の目に自信がない低脳マンコばかり
好きなように妄想してマンズリしとけw
得意だろ
0756薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 15:08:35.23ID:wpH8ueh50
>>737
チョビさんじゃなくて誰だっけ?
0757薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 16:50:32.48ID:moWtpAGM0
>>737
この人の画像っていじってるの?
0759薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 18:11:17.18ID:YTs7AmaF0
24でビデ男のジャガイモ君に手を出して撃沈しててワラタw
0762薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 23:10:38.51ID:2WYHjZKQ0
また忘れたの?

展示会でその豚ホモがブリーフ原型止めないほど変形させて登場!
会場が女性のクスクス声で包まれて、画面にはニヤニヤ豚ホモを覗き込む女性たちの顔。
会場の反応に焦った豚ホモが「オデはゲイナイトじゃ主役だど!」って怒ってTシャツ脱いで上半身見せるんだけど
服脱いでもヤッパリきったないデブで会場が女性の悲鳴で悲惨なことになって、MCもフォローできずに黙ってしまったヤツ!(爆笑)
アレだよね。ホモコミュでモテるって、それは女性から選ばれないゴミの中での消去法で決まるわけだからね。
女性が何このチンチクリンの汚いデブ!イキがってるし!頭おかしいんじゃないのwって笑ってたのは当然
0765薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 00:39:37.29ID:fPeJs7tG0
>>762
よく見てるね。
よっぽど興味が無いとそこまで見ないし、それほど深く分析は出来ないと思うよ。

モーホが好きで好きで仕方がないんやね〜。
いわゆる、気になる気持ちの裏返しってヤツね。
ホント、マンコって表向きはややこしいけど実は単純バカなんやね。
モーホ叩いてる暇があるなら、自分磨きなさいな。
全く哀れなクソブスゲロマンコだこと!
0768薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 01:11:39.43ID:btk2L5vi0
>>762
女って自分のフィルタにかけると途端に認知が歪むよね。
クスクス、ニヤニヤ、悲鳴…全部現実とはあなたの捉え方とは意味が違うのに。世界が普通の人より悲惨に見えてるんだね、かわいそう…
他人が幸せな気持ちになっている時、あなたは独り不幸になってるんだ。
あなたは他人より不幸なんだね…
0769薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 02:30:42.54ID:bFUgAv+f0
構ってもらえて喜んでる762が想像できない低脳ばかり
長文になればなるほど「あたしのこと理解しようとしてくれてる」とマン汁垂れ流すだけなのに
そりゃマンコが居着くわけだ
0771薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 04:07:52.17ID:uOHPkZkP0
>>770
んなこと言わずにィ
0772薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 05:03:01.68ID:I+/TS0u50
まぁ、確かに画像収集してもここなんかに貼らずに一人で楽しんでる方が良いと思うよ
0773薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 06:49:31.72ID:MS+1X4gF0
スレ違いな画像ばかり貼り付けてそれを指摘すると逆ギレするくらいなら最初から貼らなくていいわ
目障りだから
0774薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 07:37:34.95ID:I+/TS0u50
そだねー
0775薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 07:42:40.14ID:g2Dr2td60
>>762
メンズ下着のファッションショーに鼻息荒くして覗き見してた閉経膣にはいい薬になったろ
0786薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 14:03:26.53ID:F2cvFUsJ0
ロシアのラグビー選手のモロゾフの裸画像とか動画がとてつもなく欲しい!!!欲しいわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況