とにかくフェラするのが大好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 02:45:21.49ID:XfwcLz930
とにかくフェラするのが大好き!!
好きすぎていいこと悪いこととか。
0202薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 15:49:26.45ID:MOq8orIF0
昨夜1年ぶりに頬張ったわ
あまりにも久しぶり過ぎて新鮮と言うより「え?フェラのお口内感触ってこんなんだったっけ?」の戸惑いの方が大きかったわw
やっぱり定期的にやらないとエロ感覚も鈍っちゃうのかしら?
0206薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 14:42:45.79ID:gh9aoTmA0
あたしフェラ好きなんだけど
相手もあたしに負けないくらいフェラ好きで
ガンガン来られると何故か引いちゃうのよね
相手はあくまで舐めさせる側の人間でいてほしいの
0207薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 15:21:27.07ID:F5Bx93OI0
>>206
好きなのに下手なのはやめてね
自分がしたい気持ちだけを押し付ける人って
独りよがりで下手なことが多いのよ
0208薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 19:26:24.65ID:qORhfd0T0
あたしのフェラ最高だよ!
口淫交響曲って呼ばれてるだぎゃ

立ち向かえ!
0209薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 19:53:06.13ID:jGWiUmlB0
>>208
してもらいたいな
0210薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 04:45:07.79ID:fpqIL3Se0
今さっき野外でフェラしてきたわ
60オーバーのおじいちゃんだったけど
きちんと勃ったしイキもしたわ
タバコ吸ってるとおちんちんもちょっとタバコ臭くなるのね
それとも全身燻されてるのかしら
0211薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 18:27:34.86ID:SGQ4N+VG0
女が好きだけどフェラは別
0212薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 20:29:59.38ID:+74q5uMj0
フェラで出されると必ずむせてしまう。
0214薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 21:40:37.81ID:NbG4dkmJ0
>>210
アタシも60代のをおしゃぶりして来たわ
残念ながら完全勃起にはならなかったけど、でも平常時でもめちゃデカイちんぽだったから食べ応えはあったわw
0215薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 07:16:22.94ID:jg947nBF0
フェラで出されると必ず咽せてしまう
 むせないにはどうしたらいいでしょうか?先輩方、どうかコツを教えて頂けませんか
0216薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 10:21:31.49ID:R9fN6a9c0
とにかく飲み込まないことよ。
0217薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 10:55:42.09ID:E49DdKxU0
>>216
アドバイスありがとうございます!咽せて出た事がわかる感じなんです。だから飲み込む以前というか、、もしかして出そうな時は浅めにしとくとかアリですか?
0218薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 12:09:17.18ID:K+dgCRlV0
フェラだけでイカせたことないし
フェラだけでイったこともないわ
0222薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 21:59:49.85ID:kksP2BJt0
>>221
オレ大好きだけどたぶん下手
相手の気持ち良さより自分が楽しんでしまう
で途中で柔らかくなってイカンイカンと思って相手を気持ち良くさせて硬くさせてまた楽しむ
0225薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 18:22:14.11ID:CI4D68b/0
そうだろうか?
0229薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 10:13:32.81ID:Qh4dyxWA0
意味不明
0231薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 22:25:17.29ID:Nw+ICvND0
フェラ最高
0232薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 01:45:25.60ID:WPrs9Rlb0
>>230
エロ過ぎ三回抜いた
0235薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 08:54:48.17ID:u5QCFDdL0
フェラで初めてイカせたわ!
うれしくてザーメン飲み干したわ
0239薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 16:13:37.44ID:qYqCEBI90
以前ノースエでフェラしてたら、口の中で発射してくれた。
すごくタイプだったで全部飲み干し、美味しかった。
0242薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 00:09:33.45ID:ZB+YZRZk0
掘られるのが苦痛だからとにかくフェラから精飲
水っぽくて苦いザ汁はクスリみたい
トロミある甘いザ汁がスキ
0243薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 21:53:28.05ID:e1ocQ/x60
フェラって興奮するよね
0245薔薇と百合の名無しさん2021/04/02(金) 19:14:40.16ID:GQXnsOBT0
今までで一番のデカマラは、長さもだが特に亀頭の横幅がすごくて
普通に口に入れると左右の奥歯に当たってしまうので横向きで咥えたことがあった
もちろんディープに気道が塞がれるまで咥えこんでも付根まではムリだった
0248薔薇と百合の名無しさん2021/04/02(金) 20:33:16.49ID:MRibUqht0
スカイジムで会った事あるわデカマラ
横になってチンコ握ったら牛乳瓶!?
ってくらいの大きさ
デカ過ぎるチンコも考えものよね
あれじゃフェラしたら顎外れるし
ケツなんか入れられた日には
裂けまくるだろうしwお互いに悲惨よねw
0249薔薇と百合の名無しさん2021/04/02(金) 23:00:31.73ID:GQXnsOBT0
>>246
でも口でイかせられず手コキに切り替えてイってもらったのはこの一人だけ
喉自慢だったのに別れたあとメールで屈辱の敗北宣言したんだよ

横向きなら歯に当たらないけど、めいっぱい口を開けるからサオに唇当てられないし
>>248の言うようにアゴ外れるかと思った
それに横向きのままじゃ亀頭への圧迫が足らないから奥まで入れたら角度を戻してみたり・・
しかしそれだとスライドできず、首も痛くなって降参して手コキに切り替えた
親知らずは抜いてあるのにさ
0250薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 07:07:25.60ID:zgWY8IOG0
>>230
2つ目が1番エロい
こんなフェラされたら喉奥にびゅるびゅる出すわ
0252薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 14:03:19.92ID:yd24Awxa0
こんなきもい奴の唾液が自分のチンポにつくなんて
絶対いやだわ
0253薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 05:38:22.98ID:E5FP4FuO0
>>251
良いね👍
0255薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 12:23:13.94ID:Y/wJDaL90
ここにお集りの姐さん方にちょいと相談があるの、聞いておくんなさいな。

アタシ最近デブの男「181センチで106キロ」と付き合い始めたんだけど、
そいつってばフェラ抜きされるのが好きなのよ。
で、アタシもチンポしゃぶるのが好きなので全然オッケーなんだけど、
ちょっとばかり困ったことになってんのよ。

そいつのチンポがまあまあ太くてそれはいいと言うか嬉しいんだけど、
極端に言えばガリガリ君とかのアイスキャンデーみたいな形なの。
前から見たら太くてズル剥けなんだけど、横から見たらペッタンコみたいな。
勃起すると鬼太郎に出てくる「ぬりかべ」みたいな形なの。

しゃぶるの好きだから是非ともフェラ抜きしてやりたいんだけど、
いかんせん太すぎてクチが裂けそうなのよね。
いろんな角度で咥えてみるんだけど、唇がマジで裂けそうなの。

フェラでじっくり快感を与えてイカせてあげたいんだけど、
あおいつがイク前にアタシの顎がどうにかなりそうなの。
アタシが苦しまなくて済む、なんかいいしゃぶり方ないかしら?
0256薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 12:27:32.33ID:X5S+w6oT0
>>255
電子レンジで温めて
巻きすで巻いてカタチを整えるのよ
厚焼き玉子を作る要領よ
0257薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 15:00:53.32ID:IDr7q2iv0
>>255
本人に自覚はあるの?
それこそ小さ目の吸引器で形を整えるくらいのことしないと
無理だと思う
0258薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 21:23:28.93ID:SzYe/o6t0
>>255
代わりに俺にしゃぶらせるなんてどうよ?
0259薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 14:48:30.47ID:m/pEeGLu0
コロナでずっとおしゃぶりしてないから、食感や味を忘れてしまったわw
0260薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 18:17:11.05ID:ofd3MWdP0
>>256
ちょっと姐さん酷いわよ!
面白いけど。
0263薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 22:44:44.59ID:AmQOGm850
ほんとブス過ぎて無理。エロくもないし。
0264薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 00:29:39.08ID:+ZQMaRSQ0
フェラ顔はイケメンでもブスになりがちだけど、これはブスにもほどがあるわ
0265薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 01:00:04.29ID:9H/pXPRT0
手をまったく使わずにフェラだけでイカせるのって難しいわ
0267薔薇と百合の名無しさん2021/04/13(火) 08:20:10.70ID:Atau9/qX0
ノンケの人で溜まっている人、ハッテントイレに来て吐き出して。
0270薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 16:08:15.87ID:y1tX0XoK0
毛じらみあり〼
0271薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 16:09:06.44ID:Vn5IMQvy0
>>269
パイパンは嫌よ
0272薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 09:32:53.96ID:LaDwYsAI0
タイプの人やチンコだとそのままゴッくんするけど、やっぱり飲むと病気やばい?
0273薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 10:41:01.56ID:NLDfdemY0
病気が怖いならゴムフェラでもしてなさい
あたしは好きな人なら飲むわよ
0276薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 15:26:34.87ID:88BGl+jk0
嫌い
0277薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 07:32:50.06ID:UbWelS6q0
>>273
いつもありがとうな
0278薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 23:53:44.01ID:KVGTuMjz0
まあどちらかというとキモい
0279薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 23:50:41.72ID:Qf42AHMB0
とりあえずビールみたいな感覚で
とりあえずフェラしてる
戌年だから何でも咥えるのがスキらしい
0280薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 08:23:41.65ID:ztKbURN/0
フェラ好きだけど、あんまり上手じゃないみたいなの
辛いわ
0281薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 16:30:52.67ID:ThFSfLsW0
セフレ的な関係になると急に「今からお願い!」的な連絡がくることあるけど
食事の直後だったりすると喉フェラは無理なんだよね
かと言って手コキと合わせて亀頭だけチュパチュパなんてしたくないし
0282薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 16:34:38.84ID:ThFSfLsW0
あとは見た目は上反りがエロいけどディープするなら下反りがベスト
0283薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 20:00:18.96ID:KO9UTp480
遅漏イかせてみたい
0284薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 21:04:35.66ID:1zJVSsHh0
遅漏でも都度我慢汁出たり固かったらいいのよ
フニャマラの遅漏が最悪ね
0285薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 01:26:32.16ID:QC7au+vW0
このスレの書き込み全部


ペニスに飢えた
朝鮮人デブス膣=左翼の糖質=昌子の自演だけで成り立つ



マンズリネタ収集スレ




スルーで
0288薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 10:33:22.53ID:KxZlQtdy0
消えろ
0291薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 20:34:53.49ID:jEde1dXx0
>>1=>>286


朝鮮人まんこ=昌子の心の叫び

生チンポを人生で一度も味わったことがないまま 人生を終える「
0292薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 20:22:32.83ID:A2TLGWUQ0
>>289
エロいからスキだ
0293薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 20:34:11.31ID:J6E2fV820
>>275
>>287

ゆぇがた。ありがとう。
0294薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 20:37:53.67ID:sh/JWjpm0
ふぇら自体、だめ。中途半端釜。臭いし、洗ってあるのも顎だるいだけ。
0296薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 21:41:54.79ID:eQN3MUMu0
mr hatぽい
0298薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 01:28:05.46ID:3UVA7Xzj0
朝鮮人まんこ=昌子の心の叫び

生チンポを人生で一度も味わったことがないまま 人生を終える


驚愕のドブス朝鮮人が建てた


マンズリネタ集めのスレッド
0300300 【末吉】 2021/06/06(日) 00:16:35.81ID:k1ChIFIT0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 01:12:45.95ID:F5zJztJX0
10年以上前サウナで3人組の熊さん体型の男たちに誘われて個室に入ったの。
1人づつフェラして2発づつ抜いてあげたわ。
有無を言わせず射精を飲まされたけど、あれから性病にはなってないからホントに健康だったのねあの3人の熊さんたちは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況