コートコーポレーション103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
って言うか、コートだろうがクソメーカーだろうが、ゲイビに出ちゃった時点で終わるわよ >>780
蒼介も成城大学なのになぜゲイビに出ちゃったのかしら?
ボンボン大学だからって家が金持ちとは限らないけど、売りまでしないといけないなんて悲惨ね。 蒼介手の甲に火傷の跡があったけど
あれマックよりバイトでついたんじゃないかしら?
マックのポテトを冷めないようにする機械でよく手の甲を火傷するのよ 蒼介に限らずどこで、どう声をかけられたのかとかどうして出演しようと思ったのかとか、きっかけや理由を聞いてみたい >>778
>いつも瑛斗瑛斗言ってる人とか、感心しちゃう
羽屋斗羽屋斗言う人も感心するの!?あなた 龍崎の情報知りたいです。
社会人ラグビー選手ですかね。 >>780
マップだけにしとけばよかったのに
あそこはなかなか流出しないからまだマシよ
まあ、マシっていうレベルだけどw 蒼介が初デビューしたPG153はちょうど9年前の作品なので、大学1回生の頃から出てくれていたのね。
長い間、よく出てくれたわね。 奏多は既婚者になっちゃったから、もう流石にリボーンはなさそうかな? >>790
成長した我が子が父親の動画を発見しちゃう可能性あるからさすがに
リボーンはしないと思うが。 奏多は天然だから息子が成長して18才以上になったら、「いいバイトがあるぞ」と言って息子をゲイビに出させたりして。
蒼介、良い会社に就職出来てたらいいのにね。 結婚式に呼ばれた涼が奏多の手を取って逃走してる妄想しちゃったわ。 清志郎の新作出てるじゃない!!
忘れた頃に来るから毎月チェックしないとだめね 蒼介また出てほしいわ
太っていてもいいからカイト、蒼士、星と絡んでほしいわ 蒼介 智也 卓 涼 蓮 瑛斗 奏多 洋志なんかが長く出演してたのかな? みんな過去モデルの話題ばかりで感傷に浸ってるな…
確かにそれだけ愛情を注げたモデル達だったしね。 じゃあ今日は久しぶりに蒼介と卓ちゃんでも見ましょうか 斗武って口くさそうなのよ
なんで優仁とか健太郎とか揃いも揃って口臭が生ゴミみたいな匂いしそうなのばかり
釣るのよ
ヒョットコでしょスカウト
ヒョットコの趣味なのかな 奏多、インスタで令和2年2月2日に入籍したことを報告! お掃除と亀頭マッサージ
射精後のケアは大切よ
モデルをいたわりましょ おめでとう!!奏多!!
末長くお幸せに!!
イケメンの子供をたくさん作ってね。 蒼介デビュー10周年だけど恵ノ嶋ネタは16年目ね! 涼がゴーグルマンに二本刺しされてる動画みたんだけどタイトルわかる人教えて下さい!宜しく頼みます〜 >>807
ひょっとこ巨根だよ
叔父さん臭い
そして小人 >>758
建成がいるのは水道橋じゃなくて飯田橋駅よ >>808
へー入籍したのね奏多
奏多のELの最後のSMのやつ、なんで小便を腹にかけたのかしらね。顔にかけなさいよ顔に!腹にチョロチョロ〜とか馬鹿じゃないかしら ELなら拓磨 卓 蓮 周平 涼 奏多のELが好き
モデルがガチ泣きしたり漏らしたり漏れそうになったりお漏らし射精したり 奏多もcoatの功労者よね
単体もいっぱい出したしほとんどのモデルと絡んだわね
精子の量が多くて好きだったわ 初期の奏多はすっぽり包茎見せてたのに休業から復帰してからは被ってるの見たことないんだけど手術したのかしら。それとも見栄むき? >>820
卓は「もう帰る」って言ってたし、拓磨、蓮はガチ泣きしてたし周平は漏らしてたね >>823
拓磨はELの時、口周りにヘルペス出来ちゃってて凄いストレスだったんだろうな。 >>820
メインもぶっかけもやったのって奏多、大志、駿、蓮だけだっけ?
瑛斗、智也はぶっかけ隊のみか >>826
逆に涼はぶっかけ隊をやってない気がする。 慧みたいに西からの特別枠的な感じで
倭にELに出てもらいたかったわ >>825
ELの卓、拓磨、蓮は特につらそうだったな。
大成は比較的余裕そうに見えたし、涼がメインをやったのは意外だった。 >>831
涼がELでぶっかけられる側は見たけど、逆にELでぶっかける側は見た事ないわ。 ELってもう無くなったの?
生ぬるいSM企画だったけどないならないで寂しい >>833
なくなったっていうよりやってくれるモデルがいないんじゃない? >>830
卓と蓮、ELがつらかったってLEGEND卓のなかで言ってたね。 DMT1メインが出てるSM物ってどれですか? scooop のこと? 涼に一番辛かった撮影は?って聞いたら、ELの最後のパートだったって言ってたなあ BASARAのどれかしら?
中古ショップで漁ってみたいわ。 メンズアロマの18歳の子いいわ〜
最初生真かと思ったけど違うみたいね。 スッタフには定年がないのかしら・・・辞めてほしいわ 1週間でいいからここに入社したいわ
スカウトとかもちょっとやってみたいの >>847
そう?スカウトなんて大変だと思うわよー
見下す様な嘲笑する態度を取られたりとか序の口で、下手したら殴られたりとか
まず、「ゲイビデオです」って開示して話を聞いてくれるのなんて何十人に1人とかじゃない? >>847
撮影スタッフの下っ端で、撮影後のテッシュやコンドームの片付けをやりたいわ。捨てずにお持ち帰りするけどね(笑) >>849
下っ端の仕事はそんなのだけじゃ済まないわよ >>848
最初は、「ゲイビデオです」とは言わないらしい。
「モデルにならない?」としか言わないらしい。
まぁ、普通怪しまれて「結構です」と冷たく拒絶されるけど。 ノンケにゲイビって言ったら拒絶反応起こすから、最初に女性とSEXするだけとか言って、どんどん引きずり落としてくんだよ メイキングを見ると若い女のスタッフ(声だけ)もいるみたいね
女をエサに釣るのかしら モデルに聞けるものなら、なんでモデルを引き受けたのか理由を聞いてみたい 「交渉」みたいに、はじめは下着モデルだったはずなのに…って感じなのかしら
あれもどこまで信じていいのやら 「交渉」も、昔は脱がしただけで終わったりとかリアルだったけど、今はほぼほぼ射精まで行くから、最初から折込済みなのかと勘ぐっちゃうわ >>852
女性とSEXするだけって言葉について行くのも凄いと思うわwそんな人は稀なんでしょうけど 今日ある来月作品予告に涼の新作がありますように!では、おやすみなさい、ぴえん。 脩星とか剣佑とかどう見てもトリガラだし。
翔平3まで出るけど激やせしたね。 POWER GRIP 206 オトナの時間 42
Jump! 剣佑(彰人)
ROOKIE 翔平 3(魁斗・斗武・功士郎・優仁)
EXPOSE 02 現役体育会解体淫書
GRAND SLAM #023 大知(彰人・文晃・安藤)
Precious 脩星(蒼士・斗武・遥亮)
ショタガキ! 〜瞬敏デカチン陸上部・堅太18才〜
COLLECTORS EDITION 汰一
Number BEST H 交渉32の陸上部員
交渉35の巨根体操部員
CT16の新顔バレー部員
と隆之はどこ? 社長!涼様は何処にいるのよ!新作の何処にも見当たらないじゃないの! 3月新作
大地の全編掘られまくり、これはとりあえずは買いだわ。
あとは、ここのところ疎遠だったPGがちょっと興味ありかしらね。 なぜか大知って、作品は数多く出ててもあまり掘られてない印象だったわ
出演作品殆ど観てるけど、8割くらい掘る側だっから、今回の全編掘られまくりは嬉しいわ
オナも入ってたら嬉しいんだけど
1人で完結して、余計なモデルが視界に入らないのが好きなのよ 彰人って撮りだめしてたんだろうけど、こんな普通に発売するなら単体消す必要どこにあったのかしらね。
あとは、汰一のベストやっぱり寛輝は収録されていないわね。
それとnumberって、陵太の出てるnumber 29は半額になってないのに3枚組のベスト出すのね。
そこまでしてnumberのベストを出す意味がわからないわ。
他にベスト出してほしいシリーズあるのに。 涼は引退するんなら最後には大々的に1枚目は涼のやりたい相手達と好きなシチュエーションで、
2枚目はファンのリクエストによるシチュエーションに答えるかたちで2枚組引退作を発売して欲しいわ。
自分なら涼未出演のフェラ三昧と激エロだった倭相手のパート2を見てみたいわ。 翔平、斗武、魁斗、蒼士、この4人がまだ出演してくれるのか。
それと、蒼士と魁斗が掘られなのもいいね >>871
アラ、嫌だ
彰人撮りだめなの
アタシ喜んじゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています