姪っ子「赤ちゃんはどこからくるの?」ワイ「...」 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 19:07:08.65ID:xQnJUsfs0
答えられん買ったわ...
0002薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:15:03.58ID:AN+cJRjX0
なぜコウノトリのせいにしなかったのだ!?
0004薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 09:46:08.66ID:qYQ0P+x20
お父さんの子供の種をオチンチンを使ってお母さんのお腹の中の畑に植えて、お母さんが10ヶ月栄養を与え育てて大きくなったらお母さんの股の割れ目から出てくるの
0006薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 14:51:59.43ID:RB/E/onc0
コワイわ!w
頭にどつかれて出産ってのもシュールよねw
出て来た後の展開がまたなんともシュール・・・
これ考えた人、頭おかしいわよねw
0007薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 14:52:48.17ID:RB/E/onc0
もう「オメコ」って言っちゃって
それでこのスレ終了だから
0010薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 04:09:11.56ID:n85sk3AJ0
「十二国」という、古代中国を模したような異世界に生えている特別な樹木から人間は生まれてくる。
十二国の世界に生まれるはずだった人間の魂が何らかの理由で生前に時空を超えて、女の地球人から生まれる事も有る(胎果)。
0015薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 13:52:29.60ID:7/Ji1eC90
🎵ブヨ🎵🐝
0016薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 16:44:09.75ID:k6YWrJrt0
姪っ子なら出てくるアナがあるだろうから
ここよって教えてあげればいいわ
0018薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 07:09:06.09ID:ClFJS4C70
亀さん
0019薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 14:07:27.85ID:yM//gqHv0
.
0020薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 06:31:14.31ID:5TJZKYOw0
ちつ
0021薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 08:42:23.61ID:Bw1l7IEz0
「あずきちゃん」にこんなタイトルの話があったわねw
0024薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 20:19:14.24ID:a4ZdD7fu0
あたしだったら
キンタマだって教えるわ
0025薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 20:44:14.55ID:Y/rtmOyt0
>>5
なにこれ…
0028薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 02:14:10.24ID:ysDDVG0c0
チッ
0029薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 12:25:29.53ID:5hMsTvPY0
甥っ子だったらやさしく手ほどきするわ
0031薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 11:12:48.61ID:TKNTjOEQ0
>>1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況