【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ48【男女物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 21:58:02.24ID:72Oix6cA0
>>362
そういう縛りがあるから、余計モデルがガチガチになっちゃって、
お仕事SEXみたいなつまんない内容になってるんでしょうね
0369薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 22:50:11.79ID:+tI0hTX50
良い作品がない。
0370薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 22:58:45.42ID:+tI0hTX50
>>350
そんなのあったかしら?
岡田てアデ子となんて絡んだかしら?
0371薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 23:00:03.90ID:RSvPZYrF0
たまに道歩いてるとこういうのに出そうなちょっとブサだけどカラダはよさげな大学生歩いてるわね
関西が主だと思ってだけど、表参道辺りでもスカウトしてるのかしら?みかけたわ
0374薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 04:13:00.24ID:3330JhK00
ふてぶてしい無愛想なやつがイかされるのが興奮するんだけどわかる人いない??
0375薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 10:00:35.26ID:I/9Ix6HN0
>>366
でもいつもゴム出しが基本のボーイズサークルのSEXもお仕事感しかない糞つまらないのばかりだわね
0376薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:18:12.20ID:Koc45l7U0
>>361
あのイントラは顔がスケベ過ぎたわ。
モロSEX好きなエロ顔だったわよね。一応無断じゃなく「中で出して良い?」って本人に聞いてたわよ
0377薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 16:12:50.26ID:iyH/FoNh0
>361 それってスタッフに子供できちゃうよ?って怒られてたやつかしら
出来たことないんで、とかいうバカっぽい回答してた気がする
0378薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 17:30:18.12ID:EtJAl/740
須磨のやつ、みんな消えちゃって見つかんないのよね
なんとかして見れないかしら
0379薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:14:56.85ID:imljcoUQ0
コニー時代の初期のやつね
あの頃は生デフォで、モデルも結構グレード高くて良かったのよね
某S士絡みで全削除にされちゃったのよね
一応DVDにはなってるわよ、希少プレミア品になっちゃってるけど
0380薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:28:22.47ID:EtJAl/740
S士のセックスほんとすきだわ
フィニッシュ前に腰振り我慢するんだけど、耐え切れないのか思いっきりピストンして発射するのよ
0381薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:31:51.46ID:mvk34sF80
>>954
あら、海ナンって全部消したのね?
毎回は買ってないけどDVDも含めてちょこちょこ買ってたわ
海ナンの最高傑作ってなにかしら?
0382薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 18:35:47.07ID:mvk34sF80
>>373
顔がカエルみたいな気持ち悪いやつよね確か
コニーの中出しで検索したときに出てきたから買ったわ。たいして抜けなかった印象だけど
0383薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 19:11:32.70ID:TjoA24aE0
ここで言うのもなんだけど
BOYにはモデルがスタッフに責められてる動画もっと作って欲しいわ
0384薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 19:13:55.98ID:3330JhK00
今日boyでデビューした新作、すごくエロかった笑
0385薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 21:32:43.16ID:LuUIowZc0
>>381
見事に消されたわよ
それ以来ハンクのサイトでもサンプルに顔モザが入ったのよね
コニーキャラバンは初期作がほとんどDVD化されてるのは不幸中の幸いだわね
運が良ければ、もしくは金積めば見られるわ
0388薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 05:16:32.31ID:zaaaa2SS0
私最近アップするやつ全部削除されるのよねーぽるのはぶ。でも周りの人はみんな普通にアップしてるんだけどなんなの?
0392薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 13:14:26.42ID:6Clj+qRi0
進撃の巨人インストラクターって定期的に話題に出てくる1人だけど、
目元がガチャピンっぽかったし、
顔面はどう見てもブスよね?
筋肉質で背高いデカチンの生ハメ作品って聞くとそそられるけど、あたし的にはあの顔だけで台無しに感じるほど受け付けないルックスだったのよね……。
確か超ドSっぽい感じの口調は当時も賛否両論なかったかしら?

>>387のサーファーも生ハメだし、エロいクンニもポイント高いからこのパートは買った当時から未だに好きなの。
あたし個人的には歴代コニーの中で上位に入る優良作品のひとつよ。
でも何気に発売当時もあんまり話題に出てなかった気がするから他の姐さん方の評価は大した事ないのかしらw
0393薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 13:21:18.24ID:qA3Jb6In0
そのインストラクターってマイコにも出てた人かしら?
0395薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 14:30:19.65ID:W4U1c0bz0
Boy新作買った人いない??
0399薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 15:09:21.07ID:W4U1c0bz0
>>397可愛い系男子可愛い顔してめちゃくちゃエロかった笑
0400薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 15:53:22.27ID:F5bnNPQe0
Boy、作品数増えてきてモデルがどれとか品番で探すの面倒になってきたわ〜
身バレ防止とかあるんだろうけど特定するやつはするだろうし、なんとかならないかしらね
0401薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 15:56:18.09ID:iPwd+oT60
BOYに「ハンク時代のあの作品を再配信して欲しい」ってメールしようかどうしようかずっと悩んでる
そんなメール送ったら怒りの返信が来るかもしれないし
0402薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:05:11.87ID:F5bnNPQe0
>>401
メールすればいいんじゃないかしら?
私もboy始まった頃だけど、モザ濃いから薄くしてってメールしたわ
0403薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:10:31.90ID:qA3Jb6In0
ここを改善してほしいってとか、こうなってほしいとか、こういうの見たいって意見なら別にいいんじゃないかしら?
もちろん悪質な意見はダメよ
0404薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:11:05.92ID:wluEYAD00
このモデルが好きだからまた作品つくってほしいっていう要望も通るのかな?笑
0405薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:11:36.61ID:OSlpQp+70
>>401
同士よ、俺も送るわ
自分も体育会とか汗だくで見たことない作品多すぎてまじで飢餓状態だw
0406薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:35:34.18ID:qhqDcWmU0
私はこのモデルのファンなのでまたお願いしますってメーカーにメールしたけど返事ないわw
0407薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 16:56:01.49ID:LVEfagyY0
>>392
あたしもよw
あの進撃の巨人インストラクターさんは生理的に無理だったわ
途中から早送りしちゃったわ
凄いデカマラだったけどw
0408薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:05:16.94ID:LVEfagyY0
>>401
上から目線でこうしろああしろって命令口調で言わない限り、怒らないんじゃない?
大昔に要望メール送ったら返信くれたわよ
0410薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:16:30.81ID:STnkWPeD0
>>387
姐さんGJよ!!
やっぱこのころの逆ナンものは一味違うわね!

たぶん事前にスカウトしたモデルだろうから
ナンパっていう設定はやらせなんだろうけど、そのやらせ感を感じさせないリアルさがいいわ。

性欲の塊のガツガツ感ていうか、ノンケの本能がにじみ出てて、
最近の逆ナンものとはくらべものにならないわ。

ホテルじゃなくて、この撮影のためにわざわざ借りた感じの部屋の殺風景さも最高。
生チンポ挿入するときの土手こすりもエロいわーー
0412薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:25:47.92ID:aelzJufM0
>>410
初期のコニーはマジ神だったわよ
ナマだし、モデルやる気マンマンになってるの多いし
コニーのスカウトと乗せ方が上手かったんじゃないかと思うわ、息がハァハアうるさいとか文句書かれてたけど
0414薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:41:23.03ID:aelzJufM0
今のより遥かにマシじゃない?
今のというか、少し前のアデ子がもっとふてぶてしかった頃の暗黒期
0415薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:57:15.79ID:N+6QhbOB0
BOYブランドの作品がhunkで配信開始された当初から長年購入してるアラフォーのオカマです。
今の発売形態に変更になってからでも価格設定が下がった訳ではなく、
以前と同じ有料なのにモザイクが濃くなった上に期間限定のストリーミング配信のみになるなんてこのご時世にどうかと思うんですけど?
顧客からしたら購買意欲がなかなか出ずに購入きっかけを逃す人が増える気がします。

追伸 BOYシリーズの初期に複数出演してた長身ノンケ君のファンです。

この程度なら悪質な意見には入らないわよね
w
別に本当にメールするつもりもないけどw
0416薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 18:00:47.86ID:sxQFdJiD0
若い世代はどんどんサブスクに慣れてるからHUNKも定額制になるのかしらね?
サブスクじゃなくてもストリーミングに慣れてきた自分がいるわ

あえて言うならテレビでも見れるようにしたいわね
TVerやアマプラみたいに専用アプリ追加すればテレビで見れるなら不満はないわ

販売停止になった作品も購入済みなら再生できることがわかったからこれでいいわ
0418薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 18:20:39.23ID:ODxcV4oq0
素朴可愛い系男子、めちゃくちゃエロかったんでまた出演して下さい!
0419薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 18:42:52.27ID:tZd1Pq5k0
>>410
この頃の逆ナンがヤラセなわけないでしょ
少なくとも本物の消防士が出演バレでニュースになった2年目まではガチよ
海で声かけられてその日の内に出ることになったって消防士本人が証言してるんだから
0420薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 19:35:07.57ID:MDp1iNwz0
>>415
あたしならその書き方のメールには絶対返信しないし、耳を傾けようとは思わないわね

>>419
姐さん、その件を書くのはやめましょうよ
0421薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 19:37:59.84ID:sxQFdJiD0
そもそもメーカーへのメールって返信を期待して送るものなの?要望として出しておけば汲み取ってくれるんじやないかしら?

あたしの場合はここで同じような書き込み何度かしたらいつのまにか反映されてることが多いからわざわざメールすることはないわ
0422薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 21:24:37.37ID:1Dr3gt8R0
「このご時世に」とか「追伸」とか買いちゃってる時点で既に痛いわ…

今の二十代ホモはスマホで見ることがあるから、ストレージを圧迫するダウンロードはむしろ迷惑だし、インターネットのせいで身バレが増えたからなんでもかんでもDVDやダウンロード形式にすると残っちゃうわ

人間誰しも歳をとると、自分の時代の基準でしか考えられない老害ホモになっちゃって怖いわ
0423薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 21:33:26.34ID:N0yF1JUi0
あたしはそこまでは言わないわw
ただ、物は言いようって言葉があるわよ、とは思うけど
0425薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 21:47:25.27ID:h9XyKGpX0
コニーの海ナンパののぞきの海ナンパの時代が最高峰だったわ
もうはや10年前なのよね・・・
0426薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:19:56.76ID:NI24CfWf0
>>422
そうなのよね、今の20代スマホ世代と30代後半?以上のパソコン通信世代とでは
明らかに端末環境が違っちゃってるのよね
私もネットはPC派だからスマホの通信制限とか全く気にしたことないし
ダウンロードして自分のストレージに動画ファイルがあることのほうが重要だわ
0427薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:27:37.79ID:awmnq+qP0
スマホも光引いてる人はWi-Fiあるから制限ないんだけど、若い人はそもそも固定回線引いてないことが多いのよね
PCも持ってる人少なくてキーボードで文字入力出来ないとか
0428薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:29:31.23ID:hL/iKk5y0
>>398
清原もどこかに上がってないかしら
0429薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 00:09:14.12ID:QbqBN/k40
BOYは個人的に12と48に出てる男の子がお気に入り。イケメンかどうかは賛否が分かれると思うけど、あの雰囲気、巨根をフェラされてる時や生で挿入してる時の感じ方がほんといい。
0431薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 00:36:58.68ID:60y2OmO+0
>>429
めちゃくちゃわかるわ。イケメン特有の変にイキったセックスじゃなくて、ノンケの野性的なセックスなのよね

買ったのだけどストリーミング期限切れたし、再登場もしないだろうし、モザの改善が待ち遠しいわ
0432薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 00:48:49.33ID:MY+mcui+0
買ったのに期限あって見れなくなっちゃうってやっぱり違和感あるわ
分かって買ってるんだけど、何となくねぇ
1年レンタルとか書いてあればまだいいけど
0433薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 03:49:15.13ID:QbqBN/k40
>>431
ほんと優しいんだけど野性的な感じがいい。もう一度再登場してくれた時にはもちろん生挿入で、イク直前に外出しか中出しがいいか聞いて"中出しがいい"って言葉を言わせて、あの気持ち良さそうなイキ顔で思っきり中出しするって展開を希望。
まぁBOYだから中出しはないと思うけど。
0435薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 05:10:15.67ID:60y2OmO+0
みたことあるわ〜これ
Hunkで配信されてるなら男女カラミのカテゴリで適当なメーカー調べればいいじゃない
0436薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 06:07:47.04ID:yfUpMhBB0
>>434
てか動画見てるならタイトルとか知ったところで何なの
トランスのノンケの本能5だけど
こういうときにも感じるんだけどスマホの人って検索が不自由で
それでも不自由さに気づいてなくて、なんか情報格差というか
そんなんでいいの?って思うわ
0437薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 06:15:48.88ID:yfUpMhBB0
その彼は私もけっこう好きだけどね、思い出したわベートーベン!ってこのスレのあだ名
発売当時も書いた気がするけど、ピストンがケツだけ動かす感じで腰の使い方がすごく上手
バックから挿入するとき「入れるよ?」って聞くんだけど
攻め方は男っぽいのにこの「よ?」が優しい感じでキュンとしちゃうわ
当時はこの髪型のせいであまり評判よくなかったわ
0438薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 06:45:07.06ID:BxWtPTz70
>>436
お気に入りの作品は購入して綺麗な画質で見たいじゃない?

これよ!マジ感謝だわ〜!
0439薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 07:24:16.81ID:PovBE/IB0
>>434
このスレで一時期バズった伝説のベートーベンじゃない

ちょうどこの前懐かしくてみてたわ
0440薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 07:25:55.83ID:PovBE/IB0
>>436
Twitterや海外サイトで見て気に入ったから高画質で正規購入したいパターンはあたしもあるわ
0441薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 07:33:37.06ID:60y2OmO+0
撮らんすの男女モノはガチでヤリチンっぽいのが見れるからいいわよね
女優もアデ子じゃないし、カメラワークも良いし

最近は微妙なのが多いけどね
0442薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 07:58:14.84ID:6Pn9rSro0
>>428
清原似はDVDにも入らなかったからね、なおのこと入手困難ね
ガラ悪いのはともかく、酔ってたのかせっかくのデカチンが途中ギンギンじゃなかったのがちょっとね
最後イッた後に女のケツ叩いて、手についたザーメンなすりつけて、アフターいちゃいちゃなんて全くする気ないのが痛快だったわw
0443薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 10:19:50.49ID:gyQHXBYk0
可愛い顔してガンガン攻める狼男子は、なんか興奮するんだよね
0445薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 11:43:13.04ID:u6UcaUBR0
>>444
同意だわ!
そうそう、痛そうだったのよね
でも、あのシリーズで超上手な別の彼が居て
めっちゃ気持ち良さそうだったわw
0446薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 11:47:13.07ID:KYlc8hQJ0
>>444
あたしも同感だわ。
モデル自体は良いんだけど、ちょっとやりすぎじゃない?って思ってしまったわ。
0447薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 11:51:38.64ID:N9JagHfs0
>>438
>>440
分かるわぁ
Twitterで流れてきたゲイビらしき物の断片とかもね
気に入ったやつは正規品買いたくなるわよね
0448薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:17:18.47ID:9E1YR8Xm0
>>444
まあ確かにガシガシ手マンとか、テクもへったくれもなかったけど、あの手の半グレ風情って今のハンクにはほとんど望むべくもないから、貴重だったわ

あたしやっぱりアデ子が大きいと思うのよね
アデ子になって以降、最近は特に、ああいう力まかせタイプとかピストンお化けみたいなのハンクにほぼ出なくなったでしょ
アデ子ああいうの嫌いそうじゃない

トランスはいりもしばらく出てないし、たまにはあの手の奴現れてほしいわ
できればテクを持ち合わせた奴でw
0449薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:59:02.57ID:3yAGf/9n0
清原はイラマはしてた?
0450薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 15:00:27.13ID:VKM9V8jI0
清原似と長身イントラ(そのまんま東似)どっちも持ってるわ。生fuckだし今でも見ちゃう。
清原似はDVDにも収録されなかったから、多分ブチ切れて脅したのかしら?
ヤクザみたいだったし。

清原似は完全に色白万個をオナホとしか見てなかったわよね。手マンはガシガシするけど気持ち良くさせる気皆無だったわ。

ガシガシタイプが出ないのはアデコが原因ではなくスカウト出来てないだけだと思うわよ。
セックス狂みたいな男が見つかって実際にplayが始まって録画してるのに、アデコが納得しないから販売しないなんてあり得ないし。
0451薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 15:05:26.77ID:bFH/Ixd40
ベートーベンと清原は確かもう消えてるわよね
良い動画ほど残ってないわ
0452薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 16:22:23.22ID:PovBE/IB0
トランスで抜けたことないわ
エロさが作り物っぽくてダメなのよ
生なのはよかったけど
0454薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 16:54:44.50ID:SCKZdokz0
ベートーベンは間隔あけてその後も何回か出てるわよね。髪型が毎回違うのよ、おしゃれさんね
0455薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 17:56:06.15ID:6Pn9rSro0
>>450
そもそもアデ子が、ああいうタイプはイヤこういうタイプはやめろ、って事前にリクエスト出してんじゃないかと思ってさ
NG項目多そうじゃないあいつ
自分が主導権握れないと嫌だし、男が能動的に動こうとすると手は払われるしw

…あたしなんでこんなアデ子に詳しくなってんのかしら
一周回って好きなのかしらと思うと胸糞悪くなるからやっぱり嫌いなんだわ
0456薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 18:06:56.33ID:hA5O3YxW0
ベートーベンってもうひとつ女としてたわよね
なんだったかしら
オラオラやってるのみたいけどそんな作品おすすめ誰かしてほしいわ
0458薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 18:32:53.29ID:U2OR2U4U0
>>455
あたしもそう思うわ
アデ子に辞められたら大変だから、優先的に意向を尊重してるでしょうしね
0461薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 20:02:18.62ID:Bi1VdTI70
AV87のメインの子ってユーチューバーらしいけど今もやってるのかしら?
0464薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 21:15:57.85ID:ZEbjewUb0
>>455
「男が能動的に動こうとすると手を振り払われるし」
wwwほんっと、そうなのよねあの女ww
かといって自分から導いてあげるわけでもないし。

「マッチョが好き」とか言ってる割には
例えばガタイ良くてデカチンのvol.306のモデルには
ロクに喘ぎもしないシラケた態度だし。
モデルがどんなに良くてもあいつの気まぐれのせいで
毎回賭けになっちゃうのよ。
0465薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 21:51:49.22ID:RzVm2md70
昔ほど買わない理由にアデ子が不快だから、はあるわね、あたしの場合
0466薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 22:05:13.15ID:gyQHXBYk0
>>461どこ情報??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況