あたしちくわのことさっぱりわからないんだけど
店内でオリジナル動画を公開してるってこと?
栗田のエロ動画もたくさんあったの?
見たいわ〜

店主の深夜の独り言 その4
2019年06月16日
皆様、お疲れ様でございます。

お店が終わってカウンターで白桃カルピスを飲んで休憩してるところです。美味しい♡

あれも飲みたいこれも飲みたいとか言ってたら冷蔵庫がすごいことになってきた…。しかも甘いやつばっかり。
栗田くんラスト主演作品の「TIME」がようやく今週には完成しそうです。

私は撮影してる時はかなり出演モデルに対して注文が厳しく、ポテンシャルを大幅に超えた要求をすることがあるため、しょっちゅうモデルと喧嘩することがあります。
栗田くんも出来ないことを私から突きつけられると露骨に反抗的な顔をし、何度も撮影が中断したこともありましたが(笑)、
今思えばよく我慢して頑張ってやりきってくれたなと感謝しながらしみじみ編集しています。
ずっと仕事をしていると
理不尽な要求や、やりたくない仕事というのは世の中に本当にいっぱいあって、
しかし重要なのは、自分が、上司やクライアントから理不尽なことを突きつけられた瞬間に、
嫌な顔をするのか
ネガティブな思考になるのか
それでも黙って対応できるか
前向きに頭を切り替えるのは難しくとも、その場をなんとか乗り切ろうとするのか
その場の対応の仕方でその人の世界は大きく変わるのではないかと思うようにしていつも働いています。なかなか出来ないですけど。
お坊さんみたいにいつも平常心で仕事が出来たらいいのに。

以上、深夜の店主のどうでもいい独り言でした。