少年の日のエロい思い出 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の時に近所の学習塾に通っていた時のこと、多分アルバイトの大学生の先生がいた。
メガネかけたいかにも真面目って感じでヒョロ長い人だった。
トイレで偶然出くわして隣でオシッコしていた時、先生のを覗いた。剥けていない小さいちんこだったけど毛がボーボーだった。
のぞいてるのがバレて、僕は謝ったけど、先生は僕を個室に連れ込んで、もっと俺のちんこ見せてやるってズボンを脱ぎ出した。
先生のちんこはカチカチになって上を向いていて、先っぽの皮が剥けて赤黒くなっていた。
僕に握って擦るように命令されて、とにかく熱く硬かった。先生が急にハアハア言い出したから焦ったけど、もっとやれって命じられて、最後は先生がいくいくって悶えると、白いネバネバが僕の手をヌルヌルに汚したんだ。 高校の頃、まだ今みたいにネットが無い時代だったから、男の裸が見たい時は銭湯に行ってたわ。
知り合いには会いたくないから、自転車でちょっと遠出して隣町の銭湯に行って、成長した大人の裸を見てドキドキしてた。
いまだにその時に見た裸がエロくて思い出すの。 >>583
昭和の話ね
戦後まもなく・・・かしら? あたしも親のセシールのカタログの最後の方にちょこっとだけある男性用下着のページでブリーフ姿のモデルのモッコリとか親が買ってきたブリーフのパッケージに印刷された外人モデルのモッコリ写真がオカズだったわ! >>585
全く同じことだけど、あたしはデパートやスーパーの下着売り場で商品パッケージ見ながら心ときめいてたわ。
昔のその手の見本写真って何故かちゃんと顔まで写ってて、イケメン多かったのよね。 中2の時に友達と遊んでいたら友達がうんこしたいと言い出して茂みで俺が見張ってたら友達の呼ぶ声がするから行ってみたら友達が股覗きの体勢でうんこ出してる途中のアナルを思い切り広げて見せつけてきた
太くて硬いウンチで肛門の口がめくり上がって次から次に出てくるウンチに釘付けになった
うんちを出し終わってヒクツクアナルがエロすぎて気がつけば指を突っ込んでた
友達は見せつけた体勢のままケツをくねらせていやん♡と言っていたが俺は気にせずにほじくり続けた
次のウンチが指先に当たったのを感じたがそのままほじくり続けてうんちを掻き出すようにして顔を出したウンチをまた指で押し戻してってのを繰り返していたらアナルのヒクツキが激しくなってでかいウンチが顔を出した
俺は指だけじゃなくて手全体でウンチを掴んだり握りつぶしたりしてその匂いを嗅いだりした
友達は当たり前のように拭いてと言ってきたからアナルに押し付けるようにティッシュで拭いた
拭くたびにあんっ♡って言ってたからボッキが止まらなかった
それから友達がうんちしたその茂みで友達にしゃぶってもらった
地面に落ちたうんちの匂いと手に残ったうんちの香りを嗅ぎながら友達の口の中に盛大に出した
それからは友達の野グソとフェラが恒例になって雑木林で青姦するまでに至った 今思えばいじめなのかもだけど、クラスで解剖のターゲットになってる子がいたのよね。
単純にちんこがでかいって理由なんだけど。
休み時間とか教室で『ちゃらららららーん♪」って引田天功のBGM歌いながら5、6人に両手両足掴まれてちんこ勃起させられてたわ。
私、ウブだから周りから見てるだけだったけど、ジャージ越しでも分かるギンギンに勃起したちんこと、
押さえつけながらちんこ握ってるやつが「すげーガチガチじゃん…」って言った台詞で私も机の下でギンギンに勃起してたわ。
その子は学校だと脱がされたりはしないんだけどクラスメイトの家に呼ばれた時は全部脱がされてみんなにしごかれてたって話聞いてめちゃくちゃ羨ましかったわ。
参加したくて。 >>585
やだそれで思い出したわ
ジャンプの懸賞ページのモデルが、あたしのそれだったわ
ああいうのはたいがい小学生の子供っぽいモデルなんだけど、
ある時中学生…もしかすると高校生?ぐらいの子が出てたの
浮き輪とシュノーケルつけた浮かれた水着姿で、ちょっと色黒で
腹筋がうっすらあって乳首やヘソも見えてて…
当時中1くらいだったと思うけど、少し年上のリアルなオトナが
感じられる写真を初めて手に入れて、その号は本棚にずっとキープされていたわ アタシはパチンコ屋の外にあった、海物語の海パンマッチョの絵で興奮してたわw 小4の時、中1のアニキの友だちが家に遊びに来た時
アニメが何かの用事で出たあとオレの部屋に来て
「そこに寝て目つぶってろ」と言われ
怖い人だったから黙って言うこと聞いたら
Tシャツ捲られ乳首いじられ舐められた
その日はそれで終わったけど、その日から頻繁に遊びに来ては隠れてイタズラされ
それが度を増し、チンチンまで弄ってきて
精通もそのイタズラの最中に経験
ベロチューまでされたけど流石にセックスまではされなかった 今の競泳男子の水着って丈長いしほんとつまらないわね。昔はNHKでやってた高校生水泳大会をオカズにしてたわ。録画してモッコリがわかるアングルで一時停止してよくぬいたもんだわ 水着素材が進化して素肌より抵抗がなくなってきたから仕方ないよ 小学生の時に変態な友達とちんこの見せ合いの延長でうんこの見せ合いしたなぁ
アナルがヒクヒクして盛り上がってウンチが顔を出したらアナルのシワが伸びてウンチを出すために拡がっていく様子を逐一実況しながら見てた
ごんぶとの一本グソが出始めると滝のように続いてアナルから飛び出してくるのがインパクトがすごかった
そして拡がりきったアナルがヒクヒクしながら元のシワに戻っていく様子もすごく興奮した
指を突っ込んでちんぽ突っ込むまでそんなに時間はかからなかったな あんまりエロい話じゃないけど
高1の部活、雨で筋トレをだらだらやってたら
2年の先輩らが来て「お前ら昨日シコったやついるかー?
よし手あげなかったやつ、ちょっとこっち来い!嘘つきを暴く!」
って俺含む8人集められた
もしシコっていればパンツの裏側に跡が付いてるはずで
それをチェックする、っていう無茶な理屈なんだけど
後で聞いたら2年はすでに3年にチェックされてたらしい
悔しかったか楽しかったかで、こっちに来たみたい
まあ俺らは1年だし渋々従った
まあチェックって言ってもパンツ脱ぐわけじゃなくて、
パンツは履いたまま引っ張る、伸ばす、裏返す、で
チンコが当たる該当箇所を見る程度のこと
俺は1人目で早々にチェックされて無罪放免、本当はシコってたから
痕が付いてるはずなんだけど?まあその程度の遊びってことだよね
それからは残りのヤツらをゆっくり観察
なんか黄色くなってんなとか意外と毛が濃いんだなとか
逆にかなりパンツ下げてるのに全然毛が見えて来ないのもいた
ふざけてモロにチンコ見せたヤツもいたけど
一瞬すぎたから全然見れてなくて残念
その中で1人、これは確実にシコり痕でしょ!というか
夢精かって思うくらいハッキリ痕が付いてたヤツがいて
「お前!なんだこれは!」「知りません知りません!」
とか詰められて、めちゃくちゃ顔真っ赤にしてた
後で俺らも問い詰めたけどやってないの一点ばり
まあ認めるのちょっと恥ずい気持ちは分かる マンズリしながら書いてるから現実との整合性がつかなくなってるのよね マンコって「シコる」って言葉知らないと思うわ
男にしかわからないと思うの。マンコは「オナる」とか言いそう ここ20年くらいの歴代総理の誰かが高校生?学生時代チン当てゲーム(板の穴から出したチンコだけ見て誰か当てる)の名手だった
って話を休日昼間のバラエティ番組で見た覚えがあるんだけど知らない? 200X年8月某日、高1の夏休み。
勉強合宿に参加する為、あたいは夏休み期間中ではあったが普段と同じく朝の8時過ぎ頃には学校の教室に着いていた。
某山岳地帯行きのバスが発車するまで、まだ時間に余裕がある。登校途中から感じていた腹痛の元凶を排出すべく、あたいは教室から遠く離れた人気のないトイレへ小走りで向かった。
和式の個室で下痢便を放り出してぼーっとしていると、トイレの入口のドアが開く音に続いて水の流れるが聞こえてきた。誰かが洗面所で手や顔を洗っているようだ。
個室から出てくる所を他の生徒に見られたくなかったので洗面所の彼が早目に立ち去ってくれる事を願いつつ、あたいは静かに尻を拭いてボクサーとスラックスを腰まで上げた。いつでも個室を出られる準備だけはしておいた。
(続く……) (……続き)
あれから4〜5分程経過したが、洗面所の彼はトイレを立ち去る様子を見せない。潔癖症か何かかな?
バスの発車時間も気になるし、この際誰と鉢合わせになっても良いや。水を流して覚悟を決めて個室を出てみると、洗面所にいたのはゲイ疑惑が囁かれていた担任の先生(当時30代)。
「おはよう。腹が痛むのか?」
あたいは妙な気恥ずかしさを感じつつ、必要最低限の会話と手洗いを済ませ教室へ向かった。
生徒の体を気遣ってくれる良い体育教師ではあるんだけど、校舎や修学旅行の宿泊先のトイレ内及びその周辺で遭遇する事が多かった。
虐め防止の観点で言えば、体育教師がトイレを巡回してくれるだけでも凄く心強い。排便中の音や臭いを察知されるのは恥ずかしいが。
追伸: 多少盛ってはいるが、この話は粗実話。ゲイ疑惑の真相は闇の中。
あの先生、今でも元気してるかしら?
(終わり) >>606
誤)「水の流れるが聞こえてきた」
正)「水の流れる音が聞こえてきた」 小6の頃パソコン部に入ってたんだが、活動中に二つ下の仲良かった後輩とよく一緒に活動してて、よくその子を膝に乗せて一緒に作業したり、隙をついて股間を叩いたり鷲掴んだりした。
ノリの良い子でボディタッチとか全然気にせず、冗談半分に「玉潰すぞ」って脅しても「きゃ~~~~」って言いながら股間押さえて笑ってる感じだった。
お互い遊び半分のじゃれあいと分かってたけど、俺は偶に本気で潰すつもりだったのを覚えている。今思うとその子に結構性癖狂わされたかもしれない。 先に認定したもん勝ちみたいな風潮あるわよね
別に周りはたいしてそうは思ってないのに 小6の夏休みに市民プールに行った帰りに、中学生にいじめられました。
サッカークラブの1つ上のAは中学に入ったら急に威張り出して、帰り道に偶然出くわしたんです。
向こうはAも含めて5人でA以外は知らない人でした。Aの言葉づかいからAの上級生だったと思います。
公園の東屋に連れて行かれて、チンコ出せって言われました。
まだ小さく毛の生えていないチンコを笑われました。
それからAがフェラしろよって言うので、何も分からずにいたら、Aの上級生がいきなりチャックを開けてチンコを出しました。
僕の2倍はあるチンコで毛もボーボーでした。無理矢理咥えさせられて、咽び込んでいるとチンコがどんどん大きくなって先っぽの皮が剥けてテカテカしていました。
Aに口でいっぱい吸えよって言われて、これがフェラだと分かりました。
数分して、上級生が出そうって言うと、Aが口から離すなよって言うので、そのまま咥えていたら、中にドロドロした液を出されて吐きそうになりました。しょっぱくて気持ち悪かったです。
それで終わることなく、同じことを3本やって、口の中がネバネバで気持ち悪くて涙目でした。
最後にAがチンコを出しました。Aのチンコは僕のよりは大きかったけど、4人の中では一番小さくて、毛もちょっとで大きくなっても剥けていませんでした。
Aは僕の顔の前でチンコを擦り出して、僕の顔や胸にドバドバと白いネバネバをかけました。
全員出し終わると速攻で去っていき、僕は公園の水道で何度も何度もネバネバを洗いました。
それでも服に付いたネバネバはなかなか取れず、家に帰ってすぐに着替えました。 口に出されたものが何だったのか、その時は全然分からなくて、オシッコでないことは分かっても気持ち悪くて、その晩はご飯を食べれなかったです。
それから1週間後にまたAと出くわしたら、今度は向こうがバツの悪そうに僕を避けて逃げて行きました。
僕も内心では威張ってる割に大して大きくないチンコだなって思っていたけど、とにかく白いネバネバで顔と服を汚されたことに、いつか復讐してやろうと思っていました。
僕は私立校に進学したので、Aと同じ学校に通うことはありませんでした。
僕の学校はサッカーは強くて、そこで鍛えられて中2の頃には175cmのデカいカラダになっていました。中1にはオナニーも開始して、あの時の白いネバネバが精液だということも知りました。
中2の夏休みには早くも誘われた女子高生と初体験も済ませて、チンコもかなり大きく女子高生に褒められました。
そんな時にふと中3になったAと駅前のマックで出くわしました。あっちはまだ背も低くて、僕を見るなり逃げようとしたので、復讐心に燃えた僕はAをとっ捕まえて、マックのトイレに連れ込みました。
Aを数発ボコって、僕はチンコをAに咥えさせました。Aは泣きそうになりながらしゃぶっていました。僕は大量の精液をAに顔射して、全部舐めて飲むように命じました。
それからコンドームを着けて、精子を潤滑油にしてAのけつ穴に無理矢理チンコを挿れました。
Aは悲鳴をあげましたが、容赦なくピストンして僕は果てました。
女子高生のマンコよりキツくしまって、アナルに目覚めた出来事でした。 すっかり嗜虐性に目覚めた僕は、オナニーでも激しく相手を犯す行為でイクようになりました。女子高生にも顔射は当然で、マンコに空き瓶を挿れたりして、最後は怒られてフラれました。
性欲の処理先に困った時に、Aのけつ穴を思い出して、Aの家に押しかけました。
Aはびくついていましたが、あちらの親の前では優しい後輩を演じて、ケーキを食べたりしていました。
Aの部屋に2人きりでいる時は、Aを裸にして、Aのチンコをいたぶって射精させ、薬局で仕入れたローションでAのけつ穴にチンコをぶち込んで、精液をぶっ放していました。
Aは昔に僕にしたことを泣きながら詫びましたが、そんな姿を見ると余計に燃えてしまって、激しくピストンして精液を何度もけつ穴に注ぎました。
Aとの関係はAが高1になるまで続きました。Aは次第にアナルモロ感になって、僕のチンコをよがって求めるようになりました。
そうなれば逆に僕が奉仕していることになるわけで、やり捨てにしたわけです。 塾通いをしていた友達と塾に行く前に家に寄り、父親が隠し持っていた海外の無修正エロ本を読んでいた。
タイトルは Topsy Production の EROTOMANI と表紙が局部結合ドアップのPlay 2 Girls、STAG PARTYという無修正トランプカード。
読みながら興奮して互いにチンコを触り合ったり、お尻に押し付けてみたりしていた。本当は友達のチンコを舐めてみたかったが、嫌だと言われたのでできなかった。塾のトイレや外、学校のトイレでもした。
大きく半剥けでピンクの亀頭と皮の間にたまって糸をひく我慢汁にまみれた友達のチンコ。友達の放尿の直後に触ったチンコから流れ出た小便。思い出しても興奮する。 >>616
>>618
>>619
実話と作り話の玉石混交
温かい目で見守っていきましょう 中1の夏休みの時、友達の家で初オナニーしたのが思い出深いよ
そいつとは小6の時からエロ本見て勃起したチンコを見せ合った仲だった
そいつが親のAVを見てチンコこすったら精子が出たって言うから、親のいない時にAV見せてって遊びに行った
裏ビデオで初めて見るセックスでチンコはビンビンになった
そしたら友達がズボンを下ろして勃起チンコを出した
小学校以来数ヶ月ぶりに見たチンコには毛がちょびっと生えていて前よりデカくなっていた
友達はチンコを上下に擦り始めて、こうやると死ぬほど気持ちよくなるとしごきまくった
なんか笑える格好だったけど友達がハアハア言い出したらこっちもマジになって興奮してきた
たぶん3分後か、友達がチンコの先にティッシュを当てて精子がドロドロ流れてきた
お前もやってみろよと言われて、勃起したチンコを出して同じようにしごいてみた
友達に見られてることで興奮してしごく手がやめられなくなってきた
友達にこすってって頼んだらいいよって俺のチンコをこすってくれた
他人に触られてそれからすぐに初めての精子をぶっ放した
カーペットに精子がねちょねちょになって友達に怒られた 脳内妄想でも実話でも良い。
自身の心に封印した青春秘話をどんどん書き込んでいけ ((i))<自身の心に封印した青春秘話をどんどん書き込んでいけ 僕はこれまでにホモの教師にたくさん出会いました。
一番強烈だったのは、中学の時の理科教師(26歳)。
理科の授業で、「男子生徒は自分の精子をフィルムケース
に入れて持ってくること。」という課題を出しました。僕達は
愚直に家でシコってフィルム―ケースに入れて次の日学校に
持っていき、提出しました。それを「実験のために使う」と言いながら、
ブサイクな子の精子はソッコーで返却され、カッコイイ生徒の精子
だけ受け取って、その後理科準備室に一人こもって何をしてたんだろう?
さらに、超カッコイイ子は、その後2,3回精子を採取して来い!と
言われました。
僕と友達のK君は、もう一度採取して来いと言われたにもかかわらず
忘れていったので、理科準備室でオナニーさせられ、射精したものを
採取させられました。僕はK君の勃起チンコを見れたし、オナニーまで
見れたのでラッキーだったけど、あの時はナイーブな少年だったので
気付かなかったけど、あの教師は絶対にホモだよね。 自身の体験を誇張して書き込む、少年期懐古厨のゲイ親父。ショタ好き。 このスレッドは、ショタ好き親父と腐女と認定厨の書き込みでお送りします。 精子はさすがになかったけど、唾液採集はあったな。
たしか中1,2のどちらかだったと思う。 ((i))<気付かなかったけど、あの教師は絶対にホモだよね。 中学生になって部活に入った。最初の夏休みに3泊4日の合宿があった。
合宿といえばみんなでお風呂に入るから、正直嫌だった。
中1になると成長に差があって、もう声変わりも済んで男臭くなっている奴もいるし、自分はまだ遅いほうだったから、行く前から悩んでいた。
風呂は学年別で初日は3年生→2年生→1年生だった。
2年生が終わる頃に1年生同士で風呂に向かった
脱衣室に入ると2年の先輩がぞろぞろと出て着替えているところだった。
先輩のチンコは自分の倍はあるふと長いブツで、チン毛も生えて焦った。
2人の先輩のは半分剥けていて大人のチンコそのものだった。
1年上だとこんなに違うんだと驚いたけど、同級生のチンコはまだ自分と同じ大きさだろうと思って心を落ち着けた。 それから1年生が服を脱ぎ出して、みんな恥ずかしいからタオルで隠して風呂場に行こうとしたら、2年生の先輩に止められた。
先輩達は大きいチンコを出してスッポンポンの状態で、1年生に男らしくチンコ出せと命じられて1列に並ばされた。
1年生は全部で15人、渋々とタオルを取って並んだ。全員お互いのチンコを見合った。
先輩は1人ずつ品定めを始めて、その都度チンコに沢山の視線が注がれた。
無毛は2人、自分も含めて大半はチョビチョビ、既に男臭くなっていたAくんだけはボーボーで先輩に褒められていた。
Aくんのチンコは先輩に引けを取らない大きさで、包茎だったけど自分の倍はあった。
自分のモノはまだ本格的に成長していない小学生の延長みたいなもので、でも1年生の大半はそんな感じだったから安心した。 一度チンコを見せ合えばもう隠すこともなく、安心して1年生同士でお風呂を楽しんだ。
友達と2年生の先輩のチンコの大きさを話し合って、やっぱりAくんの大きいチンコに関心が移ってAくんのチンコを同級生全員でゆっくり見せてもらった。
Aくんはチンコの皮も剥いてくれた。亀頭が全部ベロンと出てきて完全に大人のチンコになった。
それから1年生全員チンコを剥いてみたけど、半数は全然剥けず、自分は先っぽだけ剥けた感じだった。 同級生のBくんはチンコの皮を全部剥いたけど、亀頭のくびれに真っ白い垢がこびりついていて、みんなで汚ねえなあと笑った。
Aくんがちゃんと洗わないとセックスできないぞと言ったから、もうAくんに経験あるのか聞いたら夏休みに入る前にやったと自慢した。
夜の部屋ではAくんからセックスのことやマンコの仕組みを教えてもらった。
自分はまだ精子も出ていなかったし、確かその時の同級生でオナニーしていたのはAくん含めて3人だったから、Aくんのセックス話にビックリしてしまった。
とにかくマンコの中はぬるぬるして気持ちよくてすぐに精子が出ちゃうぜとAくんは自慢していた。 Aくんは自分の部屋で彼女とセックスしていて、コンドームは遠くのコンビニで買ったと言っていた。
1日で3発はやると言っていたけど、自分はまだ射精もしていなかったからよく分からなかった。
Aくんの彼女は当然みんな知っていて、あの子が素っ裸になっておっぱいをAくんに吸われて、マンコに指を入れられてグチョグチョになっていると思ったら、その夜は興奮して寝付けなかった。 次の日の夜は部屋でAくんのボッキしたチンコを1年生みんなで鑑賞した。
Aくんは今から考えればオープンな奴で、誰かがAくんにお願いしたら気前良く脱いでくれた。
Aくんのでかくなったチンコは亀頭が全部剥けて、今記憶をたどっても15以上はある立派なチンコだった。
このチンコをマンコに入れたり出したりするんだよとAくんが実演してくれた。
自分はAくんに精子出してみてとお願いしたら、Aくんはチンコを擦り出した。
初めて見るオナニーに大半の1年生は驚いたと思う。Aくんが急に出そうと言ってティッシュをチンコの前に当てると、真っ赤に膨らんだ亀頭のさきからカルピスみたいな液がドバドバ出てきた。
初めてみた精子だった。 Aくんの出した精子の匂いを誰かが嗅いで、プールのカルキみてえと言った。自分も興味津々で嗅いだらその通りで、その時触ったティッシュがネルヌルしてAくんの精子が手に付いてしまった。
最終日は3年生→1年生→2年生の順番で風呂に入った。
3年生のチンコは2年生よりも大きいだろうと期待していたけど、意外にもそう大きくはなかった。
3年生は6人だけ参加していた。
全員毛はボーボーだったけど、チンコは全員包茎で今思えば小ぶりだったと思う。
特に憧れていたジャニ系のC先輩は、学年でも指折りのモテ男でどんなチンコなのか、1年生も全員内心で見たがっていたと思う。
C先輩のチンコは1年生のとあまり違いはなくて、ただちん毛だけが濃いだけだった。
C先輩はAくんのチンコを見ると、俺のよりでけえなあと感心していて自分のモノの小ささを全然気にしていなかった。
D先輩は地区の選抜メンバーに選ばれるくらいプレイの上手なカッコいい先輩で、身長も180はあったけどチンコは普通でAくんよりはひとまわり小さい包茎だった。
3年生がいなくなって1年生同士で風呂に入りながら、先輩の意外なチンコの小ささで盛り上がった。
結局2年生とAくんが特別に大きいということが分かって、大半の1年生は安心したと思う。
自分は1年生の冬休みに初めてオナニーを覚えて、Aくんのあの時の快感を噛み締めることができた。
その頃からチンコも急に太く長くなって、2年生になった時にはAくんの次に大きいチンコになった。
2年生になった時の合宿では1年生に自分のチンコを見せつけて自慢した。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。 公園にいつも破り捨ててあったエロ雑誌。
小6の時に友達と拾い読みしていた。
ちんぽと万筋のところだけ白抜きだったけど、脇から縮れ毛がはみ出していて、それがエロかった。
友達数人で読んでいる時は勃起したちんぽを見せ合っていた。 ああんクチュクチュしながら妄想してたら
あたしのクリちゃん剥けちゃった
どうしよう >>659
あーたゲイってまわりにばれるわよw
カミングアウト済みならいいけど つーかオカマのあんたたちがどこでそんなの学ぶのよw キャンドゥに
クリの皮剥き器っていう商品あるわ
絶対狙ってる 20年近く前のすすきので、クリちゃんムキムキ舌でペロペロっていうなんの捻りも無い風俗店があったわ
てこきんはネーミングセンスが秀逸だと思ったわ。調べたらどうやらまだあるみたいね 666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!! 同窓会に行って昔ヤッた同級生と学校以来ひさびさにヤッたって人いる? >>667
小学の時にやった同級生とまたやりたいわ
チンポめっちゃでかかったのよね 中2の時に友だちと初めてSEXしたわ
夏休みの自分の部屋で
AV見たら興奮してゲイ性向だった自分が友だちにおねだりしたら、SEXすることになったの
初めて見た友だちの勃起したチンコ
今思い出しても大きかった 相変わらずの自演と誤字脱字と意味不明はこいつスレ荒しマンコデブスよ
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. あたしボンボン中学だったから、
下ネタ言う子は少なかったわ。
行為なんてもってのほかよ。
射精大会とかびっくりよ。 ゲイって基本的にノンケノリのふれあいが苦手だからそういう経験少なそうだわ 中1の夏休み、家に泊まりにきていた友達とAV見てやらしい気分になり、半ズボンからはみでた友達のちんこをさわったり、なめたりした思い出。
蚊取り線香を焚いた部屋だったので、今でも蚊取り線香の香りを嗅ぐとその時のことを思い出してしまう。
それがきっかけで学校や文化会館のトイレで互いにちんこをお尻にこすりつけてみたり、さわりあったり、中学校を卒業するまで変な関係が続いた。
その友達は2011年3月11日に津波で亡くなっている。結婚していて奥さんと子供がいたらしい。新聞の葬儀の記事でわかった。ゲイではなかった。 高校時代、毎週金曜日に同級生の家に集まって
エロビデオ鑑賞会してたんだけど、みんな見ながら
オナニーしてたのか、今さら気になるわ。
その同級生のうちの1人がイケテたから。
自分も参加するんだった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています