少年の日のエロい思い出 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 01:08:29.73ID:+S4em6Vk0
((i))<両方ネコか
0753薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 09:35:32.70ID:Jq2MCWnM0
>>751
もう完全にアタスひとみにしか見えないwww
0754薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 14:28:12.39ID:QQa7tQZ80
>>746
俺も経験あるな
既婚の若い体育教師にある時抱きしめられたんだ
桜の木の下で
ずっとお前の事が好きだったって
それから卒業するまで危ない関係を続けた
モテる先生だったから女に飽きてついつい年下の男に恋しちゃったんだと思う
長い指で俺の体をいやらしく刺激したんだ
0755薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 18:20:58.46ID:+Mj7K4Ki0
小学生の時に体操クラブに入っていた
全然上達しなかったけどお習い事にうるさい家だったからイヤイヤ通っていた感じね
日曜日の夕方だったんだけど、クラブの更衣室に忘れ物をしたことに気付いて、明日の学校に持って行くものだったから取りに行った
事務所の明かりは付いていて、でも誰もいなくて、体育館の中の更衣室に行ったら、隣の用具室からエロい声が漏れてきた
帰ろうかと思ったけど、そっと用具室をのぞいたら、大学生のお兄さんコーチが真っ裸になってオチンチンを舐められていた
舐めていたのは事務室のお姉さんで、コーチのオチンチンが見たこともないような大きい棒になって先っぽが剥けて、毛がボーボーだった
逃げ出そうと思いながら興奮してしまって覗き見し続けた
コーチはお姉さんを脱がして、お姉さんのおっぱいを舐め出した
僕はお姉さんのおっぱいよりコーチの突き出たオチンチンが気になって、お姉さんが手でオチンチンを撫でているのを見て、自分のもビンビンになっていた
お兄さんコーチはオチンチンに手を添えて、お姉さんの股の中に入れると、激しく腰を動かして、お姉さんがやらしくアンアン言い出した
小学生の自分には全く理解出来なかったけど、オチンチンが出たり入ったりして、お姉さんが泣き叫んでいじめられてるように見えて怖くなった
それからお兄さんコーチがオチンチンをシコシコして白いのをお姉さんのカラダにかけていた
お兄さんがグッタリお姉さんに覆い被さって、僕は一目散に逃げて帰った
親に忘れ物は無かったと嘘をついて、とにかくその夜は興奮してひとり裸になってちんこをベッドにこすりつけたことを覚えている
0756薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 18:23:42.38ID:QGrSIXqt0
朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0757薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 19:58:52.44ID:Jq2MCWnM0
>>751
ちょっと!
アタス居付いちゃったわよ!w
0758薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 20:31:51.04ID:qjgbqYvN0
小学生の時に体操クラブに入っていたアタス
全然上達しなかったけどお習い事にうるさい家だったからイヤイヤ通っていた感じね
日曜日の夕方だったんだけど、クラブの更衣室に忘れ物をしたことに気付いて、明日の学校に持って行くものだったから取りに行ったアタス
事務所の明かりは付いていて、でも誰もいなくて、体育館の中の更衣室に行ったら、隣の用具室からエロい声が漏れてきたわ
帰ろうかと思ったけど、そっと用具室をのぞいたら、大学生のお兄さんコーチが真っ裸になってオチンチンを舐められていたの
舐めていたのは事務室のお姉さんで、コーチのオチンチンが見たこともないような大きい棒になって先っぽが剥けて、毛がボーボーだったわ
逃げ出そうと思いながら興奮してしまって覗き見し続けたアタス
コーチはお姉さんを脱がして、お姉さんのおっぱいを舐め出したわ
僕はお姉さんのおっぱいよりコーチの突き出たオチンチンが気になって、お姉さんが手でオチンチンを撫でているのを見て、アタスのもビンビンになっていたわ
お兄さんコーチはオチンチンに手を添えて、お姉さんの股の中に入れると、激しく腰を動かして、お姉さんがやらしくアンアン言い出したの
小学生のアタスには全く理解出来なかったけど、オチンチンが出たり入ったりして、お姉さんが泣き叫んでいじめられてるように見えて怖くなったわ
それからお兄さんコーチがオチンチンをシコシコして白いのをお姉さんのカラダにかけていたの
お兄さんがグッタリお姉さんに覆い被さって、アタスは一目散に逃げて帰ったわ
親に忘れ物は無かったと嘘をついて、とにかくその夜は興奮してひとり裸になってmyジュニアをベッドにこすりつけたことを覚えているわ
0759薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 21:38:44.14ID:M+FTjXWQ0
ちょっと興奮したわ。
0762薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 08:45:56.40ID:9cqJ6g0l0
ひとみ婆、逝き場がなくなってここで復活してたの?
それともなりすましかしら
0763薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 10:05:39.33ID:mSu9fv0H0
>>762
かなりご本人臭い文章だけれど……
居付いちゃったのなら出禁スレ建てて引っ越さないと……!
0765薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 12:40:57.66ID:WDCiAjgK0
ひとみ婆?
誰よ
0767薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 18:28:42.25ID:iu1U+4dq0
小6の卒業式の前に友だち同士でエロい遊びをしたんだよね
ジャンケンで負けたらチンコを見せるんよ
4人いてユウキくんだけはエラく嫌がってたけど渋々OKした、絶対負けねえよって言ってたな
ユウキくんはニキビがあって背もみんなよりひとまわりでかくて、声はしゃがれていたから声変わり中だったんやろうな
たしかにユウキくんは強くて3人は負けてちんこを出した
3人とも小指くらいの無毛のちんこだった
ユウキだけずるいとなって最後にジャンケンしたらユウキが負けた
ユウキくんはあきらめて白ブリーフを下ろすと、みんなの倍はあるぶっとのが出てきてちんげがボウボウに生えていた
ユウキ毛生えてんじゃんとみんながユウキのちんこを見続けたらユウキは怒ってしまっちゃった
0768薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 18:37:14.83ID:iu1U+4dq0
その日はそれで終わったけど次の日もまた4人で遊んでよっぽどひまだったんやろうね
卒業式前だしユウキくんは私立中に行くからもう会えないということもあったんやね
また同じジャンケンちんこしたよ
今度は誰かがゆるくなった洗濯バサミを持ってきてこれでちんこの先をしばると気持ちいいってなったんよ
負けたらちんこ出して洗濯バサミでしばるというおバカな遊び
今度はユウキくんが最初に負けて、またぶっといちんこを出した
のぶくんが洗濯バサミでユウキくんのちんこの先をしばると、ユウキくんがあんまりやると立っちゃうって言うからみんなが立たせてよってお願いしたら、ユウキくんのちんこがびんびんになった
ちんこの皮がむけて中からピンクの肉が出てきてびっくりしたんよ
0769薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 02:39:58.00ID:7TkG5gxp0
>>765
某スレ(今日見たチンポスレ)でしょーもない駄作文垂れ流してる人の事よ
その人、自分の事をアタスって言うのよw
で、リアルでアタスって口癖の人が居て、それが志村けんさんが演じてたひとみ婆さんのいうキャラだったのw
だから敬意と侮蔑の念をもってアタス婆またはひとみ婆と呼んでるのw
0772薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 23:35:45.56ID:eSEKBmrn0
夜の店のママをしてるシングルマザーの家庭で育って、彼女は朝方にならないと帰ってこなかったから、中学の頃から親の目を気にせずに色々と経験したわ。
2丁目に通い始めてようやく周りのゲイが性的欲求を満たす術がなくて、悶々とした10代を過ごしてたことに気づいたの。
みんなに母子家庭で寂しかったでしょ?とか言われたけど、毛も生えてないローティーンに興奮する男の欲望を真正面から受け止める経験はあの家庭環境だから出来たことだし、18歳超えてからそういう経験は出来ないから自分はゲイとしては恵まれてたと思うわ。
0773薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 00:05:04.45ID:Yu9N8oIb0
腐〜ん
0774薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 07:12:36.51ID:aoyeDyEu0
どこに腐〜んの要素があるのかもはや謎だわ
0775薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 09:01:32.10ID:HekmQSSP0
6つ歳の離れたいとこ
小学1年の時だからいとこは中1だった
学生服着てたよ
夏休みにうちに遊びに来て一緒にプールに行ったりしたと思う
プールの着替えの時はタオル巻いていたからチンコは見えなかった
一緒にお風呂に入ることになっていとこのチンコに毛が生えていた
にいちゃん毛が生えてるねって言ったことを覚えてる
0776薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 09:05:41.40ID:HekmQSSP0
にいちゃんが体を洗ってくれて僕もお返しににいちゃんの背中を洗ってあげた
にいちゃんのチンコを見たくてお願いしたらじっくりと見せてくれた
大きさは覚えてないけど皮は剥けてなくて僕のチンコより少し大きかったと思う
大人の真っ黒いむけたチンコじゃないのに毛が生えていて子供ながらに不思議に思った
0777薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 09:14:42.71ID:HekmQSSP0
お風呂終えて部屋で一緒に寝ることになって布団が2つ用意されていた
隣ににいちゃんがいて一人っ子だったからウキウキしていたのを思い出す
灯りを消してしばらくしてにいちゃんのチンコを触ってみたくてパジャマの上から触ってみた
にいちゃんは寝ていたと思う
小学1年で発展スリルを味わっていたんだと思うと呆れてしまうな
そんでチンコを触っていたら実物もいじりたくなってパンツの中に手を入れたら毛の感触があってチンコにたどりついた
チンコを触っていたら段々と硬くなってきた
ヤバいと思ったけどそのまま続けていたらにいちゃんが起きた
怒られると思ったらにいちゃんがそのまま続けていいよって言ってくれたからチンコを触ってあげた
にいちゃんがハアって言い出してそうしたらチンコがビクビクしてドロドロの液が出て手が汚れた
0778薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 09:21:15.53ID:HekmQSSP0
それが精子だと知ったのは僕が小6の時だからその時はよくわからないけどにいちゃんがティッシュ持ってきてと言ったのは覚えてる
にいちゃんがティッシュで僕の手から精子を拭き取ってくれた
僕はオシッコかけられたと思って悪いことしたとしょげていたらにいちゃんが気にしなくていいよってやさしくしてくれたから安心した
その時のことはそれっきりで終わり
向こうも記憶にもないようで今でも普通に接している
0780薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 21:50:12.82ID:2z/JeiKS0
パパが内科医だったからだと思うんだけどお風呂で体を洗ってもらうときに触診みたいなことされたのね
泡だらけだから指先がツルンと滑ってゾクゾクしたわ
そうして小学校の高学年になったときに第二次性徴期に入ったんだけど
いつもみたいに泡々触診の最中にお尻の谷間にパパの指先がスルリって……
「ひぃぃいいい!」
「毛が生えたってことは精子も出るんだよ」
そうしてパパの指が排泄の穴に入ってきたの!!
「パパ!変な感じ…… あうっ!あふん!」
「ここが前立腺って言って男の子にしかない大事な場所だよ」
パパの指が腰の奥でコリコリとそこを弄ったのよ!
はじめての射精はチョロっとだけだったけど中学卒業するまでズッポズッポ前立腺マッサージの毎日だったわね
0782薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 00:21:02.57ID:zBMxzJlR0
ああ、BL妄想してると
アチシのビラビラと〜
クリちゃんが〜
たーいへん
0783薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 00:22:35.19ID:+Co2tnRA0
腐む…
0784薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 03:05:45.79ID:bidNL9Mu0
親戚のおじさん(と言ってもパパのおとうとでとっても若々しくてスポーツマンで爽やかで背が高くてカッコいいのよ!)がお医者さんだったのね
それで何にも知らずにパパと同じ内科のお医者さんだ
0785薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 03:13:02.20ID:bidNL9Mu0
と思ってたの
あら、途中で送信しちゃったわ!
アタシっていっつもこんな感じでそそっかしいのよね!
それで中学に上がったときに親戚のおじさんのクリニックにパパが連れて行ってくれて
時間とかもう遅くて診療時間とか終わって男三人だけだったんだけどパンツ脱ぐように言われたの
カッコいい素敵なお医者さんの前でよ?信じられる?

で後で知ったんだけど泌尿器形成外科だったのね
どういうことか分かるかしら?
パパがアタシの皮を切ってくれって弟に頼んだわけよ
保護者のOKが出れば即手術よね?っていうか保護者が二人もいるんですもの!すぐ手術よ!

パパが見てる前でおじさんに大事なところを弄られて……
「ああん!おじさんヤメて!恥ずかしい!」アタシ叫んだわ
「切ったら大人の男になるんだよ」パパが言ったわ
「麻酔するから大丈夫だよ」おじさんがお注射をチラつかせるの
それからどうなったと思う?

続きはまた今度ね!
0787薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 08:22:25.07ID:83QHPgcW0
中3の冬に今はなき大久保のハッテン場に行った。確か模試の帰りで制服着ていたかな。
受付でただでいいよと言われてうれしかった。
なんとも言えない湿った部屋のにおいで、いきなりアナルセックスをしている人たちがいて、勃起してしまった。
着替えようとしたら周囲にぞろぞろとおじさんが集まってきて、押さえつけられて全裸にされた。
制服を見られてボク中学生なんだねって言われてキスされて乳首を舐められて数人に責められた。
ちんこは友達から大きいと言われていたくらいで、おじさんたちもすごいよって入れ替わりフェラされた。
ボクもっと声出してとおじさんたちに責められてすごく気持ちよくなって射精した。
おじさんたちがお腹の精子をペロペロ舐めていた。おじさんたちはちんこを自分の口に押し込んできて夢中でフェラした。
その間も勃起していてすぐに2発目の射精をした。おじさんたちも顔や体に精子をかけてきて、体じゅうがベトベトになった。いい思い出なんです。
0788薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 09:11:45.46ID:S8p3XyBW0
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04

>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!

筋肉、ひげなんかキモ!

けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ

わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない

わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!

 2 ID:fVsMZ04F0

0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55

あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ.
0789薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 09:14:03.18ID:h/zuGUaT0
………?
は?
0792薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 01:43:35.80ID:TeCYDee90
>>787
かつて新宿区にあった淫乱旅館『ビジネス・イン』 ですか?

おれも当時の彼氏につれられて行ったことあります。
大学1年のときでした。
中学生で入れたの?
中学生なら、やられまくりでしょうね
0793薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 06:41:37.77ID:s6nPvQ2Y0
お子ちゃま、少年大好き〜!
児童ポルノの石田さんwww
0794薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 17:01:23.05ID:AAGV7aWO0
中学生になってT橋くんと友だちになって、おうちによく遊びに行ってた。T橋くんのママは離婚して働いていたからたまに見かけたけど化粧が濃くて派手だった。
日曜日にT橋くんの家に行ったら、T橋くんは買い物に行ったみたいでママがいて上がって待っていてと入れてくれた。
ママは香水がキツくて薄い上着の下のオッパイがムチムチしていた。
部屋でお菓子を食べてたらママが寄ってきて、かわいいわねって頬擦りしてきた。
突然で固まってしまってそのままベッドに連れて行かれてママが裸になって抱きついてきた。
おっぱいを吸わされて夢中で谷間に顔を埋めた。
パンツを脱がされて大きくなったちんちんを見られた。
もう毛が生えてきていたから恥ずかしかった。
ママはうちの子もこんなに大きくなったのかなというから、見たことないよと言ったらぱっくり咥えられた。
ヌメヌメしてすごく気持ちよくなった。
ママはおまんこに入れてって股をパックリ開けて寝た。
僕はおまんこの入り口をちんちんで探って下のほうにずらしたらぬっぷり埋まった。
ママがおまんこの中をかき回してって言ったから夢中で腰を振ってそのたびにぬちょぬちょ音が出てとうとう我慢出来なくて精子を出した。
ママは二人の秘密って言ってそれから10回はセックスを隠れてやった。
秋頃にママのお腹が大きくなって中2の時にT橋が弟が生まれたと教えてくれた。
T橋くんの弟はたぶん僕の子どもだと思う。
0795薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 00:07:50.71ID:bm4DF1Zt0
腐腐腐…
0796薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 00:59:38.36ID:ZGvJZaPj0
児童ポルノの石田さん、いい加減な妄想止めたら?
0797薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 22:32:32.45ID:rnNOK0aR0
あたしのクリちゃんん
膨れて大きくなっちゃってるから
妄想止められなーい
0798薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 01:10:31.72ID:TXHBi0CH0
腐ーーーーーーーーんだ!!!
0799薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 01:22:44.18ID:VRfpaXV00
このスレ立て主が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!

tag バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 
 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷

郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である 
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん

郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628561702/
↑  このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています

定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう!
今年中に このゲイ脅迫犯人の★本物のシャブ中★=自分の悪事を丸ごと人になすりつける
朝鮮メンタリティはKK親子でご存知の通り
半魚人のような容姿のチョウセンジン老婆=昌子の逮捕!
醜すぎて60代で未婚wだからルックスで商売できる人間に嫉妬し脅迫。
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります!
ブスチョンがたった一人で延々自演しながら誹謗するスレ。朝鮮人の異常さの証明スレ!
0800薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 14:30:43.78ID:BKSC/wGW0
まだ知識ない時に兄のPCで色んな無修正のエロ動画見て衝撃を受けた
全裸で喘ぐ女性、初めて見る女性器、その女性器に男性器が抜き差しされる
俺は動画の中の男と同じように自分の性器も固く大きくなってることに気づいた
そして男が突然性器を抜いて女の顔の前に持っていき
2、3回擦った瞬間、白い液体が何度も飛び出して女の顔にかかった
明らかに尿ではないことは分かった
その数時間後に自分が同じものを出す事になるとは思わなかった
0803薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 07:42:55.04ID:JuXfVF8e0
>>792
>>787

読んでいて遠い昔の記憶が...
ホモ雑誌で存在を知った中2の俺
渋谷道玄坂か大久保か迷って大久保にした
無料でいいと言われたなぁ
店に入ってからたちっぱなし(笑)で、その時30歳くらいのアニキに仕込まれた
俺はすぐにいってアニキが飲んでくれた
アニキのモノはけっこう太くて大変だった
店出てからアニキのアパートに連れてかれたなぁ
近所だったね
アニキが引っ越すまで2年間はみっちりSEXした
0804薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 18:32:41.34ID:f+kn5/jy0
うちの学校の先生は普通に児童用のトイレでおしっこしてた。
先生の真っ黒なチンコに興味深々で、隣陣取って覗き込んでたわ。
今から思えば先生にモロバレだったはず。
でも何も言わずにちゃんと見させてくれてたわ。
0805薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 20:08:43.78ID:VDTioFwP0
まぁ思春期ならゲイじゃなくても大人のチンポや他人のチンポって気になる年頃だからおかしくないわよ
0806薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 01:09:46.35ID:7I9yZRVN0
そうだね
休み時間になると教室でカイボウが始まったし
0807薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 11:24:57.33ID:1lvBu39Y0
カイボウはただ恥ずかしいだけだから嫌だけど
教室ホモセなら受け入れてたかも
0809薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 23:05:52.70ID:RaQEsywL0
((i))<剥けてた?
0810薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 23:55:05.04ID:wWn7eMHS0
中2の時クラス1のイケメン同級生が制服でフル勃起もっこりしてたの未だに思い出して勃起するアラサーです
0811薔薇と百合の名無しさん2021/11/08(月) 18:21:17.72ID:PnGQo2Ta0
12歳で射精の快感を知ってから大学生のちんちんがほしくて悶えていた。
雑誌の文通で知り合ったK大生は体育会だった。
新宿で会ってそのままホテルに連れて行かれた。
大学生のちんちんは包茎で自分のと同じ大きさだった。
勃起したら自分の方が大きくて大学生にすごいよすごいよってしゃぶられた。
0812薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 12:51:14.85ID:zXflVQRp0
小学校4年生の時に近所のタツくんの家にお泊まりしました。夕飯を食べて一緒にお風呂に入りました。タツくんのオチンチンは僕と同じ大きさだったと思います。
22時にタツくんのママが灯りを消しに来て二人で一応布団に入りました。静まってから二人でクラスの好きな女の子の話をしました。
僕はその頃から夜布団の中で裸になってオチンチンを大きく硬くすることを覚えていました。
タツくんと二人でいたら裸になりたくなってタツくんに言うといいよって言ってくれました。
僕は勃起したオチンチンをタツくんに握ってもらいました。タツくんのオチンチンも勃起していたから僕も握ってあげました。
小4で経験した初めての相互オナニーだったのでした。
0814薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 00:02:34.89ID:WvDT6eZJ0
腐腐腐…
0816薔薇と百合の名無しさん2021/11/17(水) 21:05:26.46ID:KLLnW6W20
それで?
0817薔薇と百合の名無しさん2021/11/17(水) 23:04:50.11ID:iM0dJZzJ0
アタスw
0818薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 00:14:37.66ID:pD4BI+mY0
腐臭〜
0819薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 07:36:23.43ID:gqT3DrXv0
中学生で発展場ってアリなの?
男に目覚めてなかったアタシは存在すら知らなかったわ そんなことやってる同級生いたのかしら
0821薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 13:29:27.06ID:HAlAjqZH0
確かに
0822薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 16:08:05.49ID:OlyABg190
>>819
平成だけど中3で発展場と映画館入ったことがあるわ
両方とも歳を聞かれたけど19歳とか適当なこと言って入れたわ
中2で海外のヌーディストビーチに行ったから度胸もついてたわね
0823薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 17:46:11.56ID:gqT3DrXv0
>>822
あなたって中学のとき留学してアメリカ人オッサン2人から浜辺の茂みで輪姦された人だっけ?
0825薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 21:57:33.74ID:EtRvaJ7n0
どんなエロが好きか、どんなエロい体験したか言い合いながらオナったことあったな。
好きなシチュエーションとか下着の種類とか知り合いの女子の事とか
その子とどうしたいとか、どうしたとか実は盗撮したいとかアブノーマルが好きだとか
素面じゃ言えないような危険なこと告白し合ったり
細かく質問して詳しく聞き出して興奮度を高めていったり。
同時に頭は使うけど最高級の射精体験だった。量も出た
0826薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 22:25:03.85ID:Za93WC410
なんかいまツイッターでスマホ見てるガキのちんこしごいてる動画でまわってない?
こわくて再生してないけど日本人ぽいわ
0827薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 22:32:17.88ID:P9owFZp10
中1の時に見た友達のチンポ
ボーボーでチリチリでエロかったから
ズリネタにした

オナニー覚えたてだったけど
男をズリネタにした最初のオナニー

死ぬほど気持ちよかった
0828薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 22:41:52.23ID:OlyABg190
>>823
アメリカじゃないけど、おっさん2人は当たってるわ。だけど1人は知ってる人だったから恐怖感はなかったわ。もちろんその時は挿入は無しよ。
0829薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 23:31:36.73ID:DAv6lMNu0
少年とか言ったらジポ石田ジジイが来ちゃうw
0832薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 12:17:36.77ID:D6x85jQ80
小6の夏休みに田舎にいるいとこの兄ちゃんが遊びに来たんだ。兄ちゃんは高3で来年の受験の下見も兼ねていたみたいだった。
2週間はいたかな? 日中は予備校の講習に通っていたから、夕方以降に少し顔を合わせる感じだったな。
勉強が忙しかったみたいで一緒に遊んだ記憶はないけど、夜に数回一緒にお風呂に入った。
その頃思春期に入りかけだった自分は、兄ちゃんのちんこが気になっていた。
兄ちゃんはトランクスをはいていて、白ブリーフでなかったのが不思議で大人なんだと思った。
トランクスを脱ぐと毛がみっしり生えていて、ちんこは剥けていなかったけど、自分の3倍はある太長いものだった。
銭湯で見る大人のちんこは先っぽが剥けて赤黒かったけど、兄ちゃんのちんこは自分のを大きくした感じで、子供ながらに兄ちゃんはまだ大人じゃないんだと思った。
0833薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 12:21:41.26ID:D6x85jQ80
子供の無邪気さで兄ちゃんに大人みたいに皮は剥けるのか聞いたら、兄ちゃんは手で皮をベロンと剥いて見せてくれた。
今思い出してもピンクの綺麗な中身だった。
やっぱり兄ちゃんは大人なんだと思ったけど、しばらくしたら元に戻っていた。
0834薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 12:34:00.54ID:D6x85jQ80
兄ちゃんは僕の部屋に泊まっていた。
僕は22時には寝ていたけど、兄ちゃんは明日の講習の予習とかで深夜まで起きていたみたいだった。
それでも朝は僕よりも早くて、兄ちゃんはいつ寝ているんだろうとすごいと思った。
1週間ほど経った夜、急に目覚めて時計を見ると1時過ぎで、まだ兄ちゃんは机で勉強していた。
そのまま寝たふりをして兄ちゃんの姿を薄目で見ていた。
兄ちゃんは本を閉じて椅子から立つと、トランクスとTシャツになって布団に入った。灯りは常夜灯だけになって、兄ちゃんが僕のカラダをちょっと揺すったので、僕は寝たふりしていた。
兄ちゃんはティッシュの箱を枕元に持って行って、タオルケットの中でモゾモゾと動き出した。
今なら何をしていたかわかるけど、当時は不思議で時たま兄ちゃんが深いため息をついているのが怖かった。
しばらくすると兄ちゃんはタオルケットを外した。薄目で見るとものすごく大きく立ったちんこがそびえたって先っぽは全部剥けていた。
兄ちゃんはちんこを手で上下に激しく擦っていて、ああっと呻き声を出すと白い液体がドピュドピュお腹の上に噴水みたいに出た。
兄ちゃんはティッシュで拭き取ると、灯りを消してイビキをかいて寝てしまった。
0835薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 12:39:41.85ID:D6x85jQ80
僕はいけないものを見てしまった後ろめたさと、なにやらすごくエッチなものを見た感じで、自分のちんこをいじってしまった。
兄ちゃんがイビキをかいているのを確認して、さっき兄ちゃんが拭き取ったティッシュをゴミ箱から拾ってみると、鼻をかんだ後みたいに濡れていた。
匂いを嗅ぐとツーンとした刺激があってプールのカルキみたいだった。
朝起きるともう兄ちゃんは着替えていて予備校に出かけるところだった。
昨夜の光景は夢だったのかもしれないと思って、兄ちゃんが出かけた後ゴミ箱を見たら、ティッシュは無かった。
今思えば兄ちゃんは外で捨てていたんだと思う。
0836薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 12:51:44.03ID:D6x85jQ80
それからは毎晩深夜まで起きて、兄ちゃんが寝るのを待った。
1時過ぎだったと思うけど、毎晩同じように兄ちゃんはちんこをものすごく大きくさせて、手でしごいて白い液体を噴き上げて、それからイビキをかいて寝ていた。
一度白い液体が出る前に、兄ちゃんがオンナの子の名前を呼びながら気持ちいいよって唸ったから、すごく気持ちいいことしているんだろうなと子供ながらに理解した。
兄ちゃんが田舎に帰る最後の夜、お風呂で勇気を出して深夜の行為を聞こうと思ったけどやめた。
0837薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 13:10:00.22ID:D6x85jQ80
最後の夜も兄ちゃんは遅くまで勉強していて、僕は先に寝てしまった。というより最後にまた兄ちゃんの行為を見たいと思って寝たふりしていた。
兄ちゃんは珍しく23時にはトランクスとTシャツ姿になって常夜灯にしてタオルケットをかぶった。
僕は薄目で見ていると、兄ちゃんは大胆にも全裸になってタオルケットを全部外して大きく立ったちんこを手でいじり出した。
兄ちゃんはハアハアと喘いで気持ちいい、気持ちいいと唸っていた。
なんか僕が起きているのを知っていてわざとやっているように思えて、僕は怖くなってしまった。
兄ちゃんは急に僕の名前を呼びながら気持ちいって言い出したので、僕は勇気を奮って兄ちゃんに声をかけると、兄ちゃんは大人になったら男はみんなこういうことするんだよと言って、兄ちゃんのこんな姿は内緒だよって約束された。
僕は兄ちゃんのちんこを触りたくなってお願いしたら、兄ちゃんは僕の手をちんこに添えて激しく擦るように命じられた。
とにかく硬くて熱いちんこで硬い毛が手に触れて僕も興奮してしまった。
兄ちゃんは僕のちんこも触りながら、お前も立ってるねと言って、急にハアハアして白い液体を噴水のようにいっぱい出した。
お兄ちゃんに白い液体が何か聞いたら、赤ちゃんの種だと教えられたけどその時はさっぱり分からなかった。
0838薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 13:43:46.17ID:D6x85jQ80
それから冬休みに入って友達が親のエロビデオを観に来いよと言うから、遊びに行った。
黒い大人の立ったちんこがマンコに出入りして最後にちんこから白い液体がドピュドピュとオンナの体にかけられた。
僕は夏休みに兄ちゃんが出してやつと同じだと思った。
友達に聞くと精子だよと教えてくれた。僕は兄ちゃんから聞いたのを思い出して、赤ちゃんの種なの?と友達に聞いたら、まあなと笑われた。
友達はお前も毎晩シコってるだろと言われてキョトンとしていたら、友達はあれやばいくらい気持ちいんだよなと話し出した。
僕は友達がもう兄ちゃんと同じことをしているのが信じられなかった。
それから毎晩自分もちんこをいじってみたけど、白いのが出ることはなかった。
小学校の卒業式が終わって、夜に吊るしてあった学生服に袖を通して鏡を見たら、自分が急に大人になった気がした。
気がつくと全裸になって、硬く立ったちんこをいつものように擦っていた。
夏休みに兄ちゃんの大きいちんこを手で触った時のことを思い出したら、ちんこが今まで見たこともないくらいデカく腫れ上がってきた。
ちんこを擦る手が激しくなって、腰の辺りがムズムズして気がつくとお腹の上に白い液体がいっぱい溜まっていた。
0839薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 14:02:30.21ID:eJdAvexp0
お薬出しときますね
0841薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 01:05:01.28ID:xjLMWZbw0
常夜灯しかついていない部屋で薄め開けていて
「白い液体」なんてよっぽど目が良いのねって思った
0842薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 01:08:31.81ID:xjLMWZbw0
あと高3のお兄ちゃんだってマスかいてばかりいるのなら
皮剥いたときにピンクってことはないよな
せめて「薄く紫がかった桜いろ」じゃないと
0843薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 03:14:30.23ID:Dux0J3nL0
精子だよって教わってからも白い液体ガーと言い続けるのは痴呆症ってことよね?
0844薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 07:52:37.86ID:XPZB21cX0
マスかいて?

何語かな?
0845薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 17:27:26.11ID:xz+T20rS0
白い液体がってのは官能小説的に表現したかっただけじゃないかしら?
あと常夜灯って結構目が慣れると明るいわよ。

ただ女の子の名前呼んでた兄ちゃんがなんで小6男児に握らせたのかが謎だわ。
0846薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 00:08:23.92ID:rrAkensj0
マンズリしながら書いてる内に気をやったから設定もとんだんでしょ
0847薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 00:41:14.84ID:251bPHlg0
腐〜ん
0848薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 17:14:08.67ID:zYCkx65K0
初フェラなんてデブ大学生のすっぱいちんこだった
まじですっぱいのが普通なのかと思ってしばらくフェラできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況