イケメン外國人のアルバム 19冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>839
3枚目に言葉攻めされながら乱暴に犯られたいわw やだぁ 私の彼氏ったらいきなりこんな画像送り付けてきたわ!
(私の彼氏よ!)
https://i.imgur.com/ErXalaI.jpg >>842
結構お年っぽいわね
彼氏と言うのは嘘だろうけど、でも首から下は満点よ! 私もお付き合いしてる方からよくセルフィーが送られてくるわ
結構一般的な文化なのかしら? >>844
ホントだとしたら晒していいのかしらね。 最近画像検索の調子が悪いわ。
インスタなんかはひっかかんないようになったのかしら。 >>850
5枚目とかハンサムな男を想像して描いたみたいな完璧さね
現実味が無さ過ぎて凄いわ >>850
どこのゲイビーチに行けば4枚目みたいな方はいらっしゃるの?
大竹にはいないのよ 多分ノンケと思われる無修正のチンポを晒してるイケメンの画像を見つけたんだけど
ここに無修正の画像アップしたら警察に捕まっちゃうの?
みんなにも見て欲しいけど逮捕されるの嫌だわ >>850
5枚目水着ずり落ちそうね、ってかこれ俳優じゃない >>850
2枚目だわ
あんまり人気無いみたいだけど >>850
5枚目の俳優が新しい方のビバリーヒルズでゲイ役やったのよね
その部分だけDVD買ったわ そんな変わらないけど、、画像より動いてるほうがいいわね
しかし酷いドラマだったわ、新ビバヒル >>842
掘り出し物で嬉しいわん。
勝手なイメージだけど、欧米人の全裸姿や卑猥なポーズは自然な健康体だから好きよ。
これが東アジア人だと何か隠がこもった感じ。 >>867
テスト姐さんチョイスがいいわ!
もっとテスト投稿して。
2枚目最高にイケるわ!!!!!! イケメン外国人のチンポやケツマンコはどんなのか気になる
陰部はダサいとむしろ安心するかも 海外でのサウナの経験から
イケメンは概して普通サイズ、ウケ多し
おっさんや化け物がモンスター多し、タチ多し
背の高さとチンポのサイズは無関係 こんなに素晴らしいルックスなのにOFで小遣い稼ぎする意味がわかんないわ?!!
もっと綺麗で高額な仕事いくらでもあるでしょう?
生まれながらにダーティーなのかしら?! Onlyfans見に行ったら月35$の設定だったわ。強気ね。 >>876
ゲイに見えないんですけど、本当にゲイの方なんですか?
お金のために男とエッチしてるノンケの方じゃなくて?
本当にゲイなら海外のゲイってレベル高いですね >>886
3枚目、吸い込まれそうな綺麗な目をしている
嫉妬を超えて羨ましいだけ 外国人でカッコいい人は本当にカッコいいわよね
来日中の外国人で、たま〜にめちゃくちゃカッコいい人見かける時あるけど、
こうやってネットで見る(のも有難いけど)より、生はしばらくガン見&口をポカーンと開けてしまうぐらいカッコいいわよねw
長身でスタイルもいいし顔も小さいしw >>900
5しかイケルの居ないから
皆で分け合いましょう 日本人のゲイならなんとなくゲイかなって分かるけど
同じアジア人の中華圏のゲイになると日本人ゲイとちょっと違うのよね
欧米人ゲイになるとますます分かんない
ただ、日本人以外のアジアと欧米のゲイには見た目が男らしい感じの人は
日本人ゲイより男らしく見える印象を受けるわ >>912
4枚目 バーとかでデキて家でトレーナー脱いでいきなりこんな体だったら
ラッキーって感じよね >>912
4枚目、むちゃくちゃにされそうだな、ケツマンコが壊れる >>916
2枚目の横になってる人か、5枚目の左ね >>912
2枚目と3枚目みたいなお宝があるから幸せよ >>933
3枚目の人はイケるんだけど、ちらっと見えてるタトゥーが
右半身ぬり絵のようになってるのが残念
だからか、隠れてるこの画像ばっかり転載されてるんだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。