イケメン外國人のアルバム 19冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こんなに素晴らしいルックスなのにOFで小遣い稼ぎする意味がわかんないわ?!!
もっと綺麗で高額な仕事いくらでもあるでしょう?
生まれながらにダーティーなのかしら?! Onlyfans見に行ったら月35$の設定だったわ。強気ね。 >>876
ゲイに見えないんですけど、本当にゲイの方なんですか?
お金のために男とエッチしてるノンケの方じゃなくて?
本当にゲイなら海外のゲイってレベル高いですね >>886
3枚目、吸い込まれそうな綺麗な目をしている
嫉妬を超えて羨ましいだけ 外国人でカッコいい人は本当にカッコいいわよね
来日中の外国人で、たま〜にめちゃくちゃカッコいい人見かける時あるけど、
こうやってネットで見る(のも有難いけど)より、生はしばらくガン見&口をポカーンと開けてしまうぐらいカッコいいわよねw
長身でスタイルもいいし顔も小さいしw >>900
5しかイケルの居ないから
皆で分け合いましょう 日本人のゲイならなんとなくゲイかなって分かるけど
同じアジア人の中華圏のゲイになると日本人ゲイとちょっと違うのよね
欧米人ゲイになるとますます分かんない
ただ、日本人以外のアジアと欧米のゲイには見た目が男らしい感じの人は
日本人ゲイより男らしく見える印象を受けるわ >>912
4枚目 バーとかでデキて家でトレーナー脱いでいきなりこんな体だったら
ラッキーって感じよね >>912
4枚目、むちゃくちゃにされそうだな、ケツマンコが壊れる >>916
2枚目の横になってる人か、5枚目の左ね >>912
2枚目と3枚目みたいなお宝があるから幸せよ >>933
3枚目の人はイケるんだけど、ちらっと見えてるタトゥーが
右半身ぬり絵のようになってるのが残念
だからか、隠れてるこの画像ばっかり転載されてるんだよね >>938
ちなみに胸毛生えるタイプは将来ハゲる人 2みたいに見つめられたら100%落ちるわ
でも1が好きよw >>954
5枚目が良いわ
こういう男らしい人が好き >>954
ひゃだ、また1枚目のエロ親父ったらアタシのこと誘ってるわ! >>961
4枚目のオジサマになら、何されてもいいわ >>963
巨根のバリ猫よ。
SCで毎回掘られてるわ。 何か中華圏でも男性を被写体にしたヌード写真が盛んに撮られてるみたいで
SNSにたくさん流れてるのね
多分、その中に中華圏のゲイの写真もあると思うんだけど
欧米圏のゲイもそうなんだけど、ネットで見る日本のゲイと比べてレベル高いのよね
日本じゃノンケもゲイも写真家に撮られたちゃんとした写真は出回らないから
日本のゲイの実態は分からないけど、日本のゲイってもしかしてレベル低いのかしら? レベルの高いゲイが
そんな簡単にカミングアウトする訳ないじゃん
しかも顔出しでしょ
ありえん >>965
2枚目、なにかのビデオ俳優さんかしら?
もらうわ! >>969
じゃあ日本のゲイにもレベル高い人いるのかしら?
でも日本のネットにはレベル高くないいかにもゲイでムニ顔のゲイの写真が
よく出回ってるわよね 日本はそれほど皆SNSに写真アップしないからじゃない?
他アジアは圧倒的にSNS率が高いからイケメンの数も多く感じるんだと思うけど。
日本にも結構イケメン多いじゃない。
韓国は最下層ブスの国よ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。