【ゲイ】そふといちば6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根の選手をまわりがイジる構図の作品ないかしら?
巨根を恥じらっているような あってもおかしくないわよね
体育祭の綱引きのとき、お前チンコで引けよwwって巨根くんが謎にいじられてたわ
顔はイケなかったけど、本当に巨根だったのよねぇ あなたたち過去のエロビで一番だった作品はなにかしら?
画質はさておきシチュエーションとかも含めてよ >>252
X9200809 ワードアップ69 が改名
ワイルドスピードこいつが本垢っぽい
https://www.gay-square.com/seller_prof?seller_id=X9200809
一気に全て更新されるとサイトが荒れる。運営、これなんとかしてほしいものだが。 >>262
これってほぼネットに上がっている動画よね。
容量かさまししてるのかしら。 極悪転売業者Twinkle Angel(gay squareではTVBANK)の転売アカウント一覧【2020/04/13最新データ】
※quicktime・x-ms-wmvは要注意
※クレーム多数 買うと絶対に後悔します
X9200217 @okazuya
X9200766 SPARK
X9200809 ワイルドスピード
X9201537 HUSKY_ACCOUNT
X9205502 NoNke
X9208322 Mister
ID変更! X9209462 ☆銭湯ハンター☆ → 男湯潜入隊員
X9209721 韓流スター秘録
X9210163 ☆追っかけノンケ☆
X9210522 ◆祭りチャンネル◆
X9210547 世界の色んな不思議
X9210788 Athlete-Bath
X9211356 売り専ノンケ盗撮(きんたまけるなの転売)
X9211998 DUKE.com
ID変更! X9212417 ☆オカズ堂☆毎日格安販売! → 奥山天神祭
X9212627 全8$以下!激安殿堂ボッキホーテ
BAN済 X9213047 xnaxboy
X9213137 覗き穴サークル
X9213233 spymenz
X9213453 ゆさぶるノンケの秘密
X9214746 ノンケ神動画.net
NEW! X9216156 ノンケ秘密愛好家
NEW! X9216197 ノンケを便器の下から見たい人(takahashi&itoの転売)
NEW! X9216308 おしっこ専門店(Legend独身貴族の転売) >>263
そう、さらにたちが悪いことにいま売っている販売者のを堂々と転売している。利用規約違反でしょ
それも銭湯なら複数の垢にかわるがわる転載しまくるし。断クルのなんかいま転売しまくっている。迷惑行為しまくりの人だよ。 セルフが完全に消えて、同一人物のダンやマライクもそんなに出さないし、新作を出してるのはスポ子とアス子ぐらいよね。
この2人がいなくなったらこのサイトも終わりね。 FC2の風呂転売もほぼTVBANK
著作権違反でさっさと通報しないから調子のって売り放題 >>269
Tvbankって一体なにもの?
Twinkleangelって昔からゲイビデオ海外サイトで転売しているやつ? えっ!初耳よ
仙台市泉区在住で40代実家暮らし
趣味はドライブと温泉巡りのフィットネス釜
地元消防団の活動にも積極的に参加する
あの模範青年dunkuru58さんが、魔羅イクと同一人物なの? not_630さんが2年前に出したネカフェ動画(現在も発売中)を
【新作】と書いて堂々と転売する☆追っかけノンケ☆(TVBANKの転売アカウント) 転売したって訴えられるリスクがないのだからやったもん勝ちよね >>274
マライク同一人物だということが以前発覚したわ! 被写体だけじゃなく何故か撮影者の個人情報まで握ってるのね
特定姐さんすごいわ!! あの人、dunkuru58さん
たしか昔に「男狂58」ってブログ名で
活動してた記憶があるんだけど、思い違いかしら? >>274はこいつの妄想よ
なんでそんなこと言い切れるかと言うとあたしが本人と知り合いだから。 >>282
仙台市泉区在住で40代実家暮らし
趣味はドライブと温泉巡りのフィットネス釜
地元消防団の活動にも積極的に参加する
あの模範青年、、って具体的過ぎよww
ダンクルねえさんのカムバックはいつかしらね。
いつも同じ場所でやっててなんの影響もなく平常運転ね。
動画のはじめのほうにある何十秒もある全体モザイクうっとうしいからやめてほしいわ。転売の対策にもなっていやしないし >>285
1枚目と2枚目は竜泉寺泉店だけど、リニューアル前のシルク風呂だから
初期のダンクル作品かしら?あとは糞アフィブログに未だアーカイブ残ってるけど
オリ作品番号は15193240で、出品者IDは X9202816だわ サカユニ日焼け令和最新アスリートって、そもそもサッカー部じゃないのよねw
ほらほら、商品紹介よく読んだ?リアルな特定ワードが踊ってるわよ
「駆け抜ける〜 坊主の〜 ガチ強豪部員〜 少年のような〜 」
アス子さんの文才に嫉妬しちゃうわ >>290
下の昭和ヘアの方が見たくて買ったけど両方ともヌケたわ >>298
Asdnkoのオリジナルの販売者も今でもあそこで頻繁にとってるのかしらね
その記事はダンクルとは違いそう ダンクル発表作品アタシの印象、ざっとこんな感じかしら
仙台市泉区の竜泉寺の湯、15作以上確実
仙台市宮城野区の仙台コロナの湯、20作以上?
宮城県富谷市極楽湯、5〜6作?
仙台市若林区サンピアの湯、4〜5作?
山形市南原町スーパー銭湯テルメ、2作?
岩手県盛岡市喜盛の湯、2〜3作?
宮城県大郷町夢実の国、1作
仙台市太白区やまびこの湯、撮ってるハズよ dunkuruさんの場合
余罪が全部バレたら起訴は免れないわね。 >>302
現行犯じゃないと逮捕できないわね。
こんなに転売も横行しているから誰がオリジナルかわからないわよ バレる危険度と撮影方法の相関関係
危険度T:隠しカメラ据え置き型、スポ爺 アス子
危険度U:脱衣所居座りスマホ型、Ramn35
危険度V:手持ちカメラ潜入型、dunkuru58
危険度MAX:憑依型主演男優、longend >>305
Ramn. Dunkuru.が手持ちで一番攻めてるから危険度MAXよ!
longendはMAXどころかご本人出演で男優賞ものだわよ www
ある意味一番怖いわ さすが貴公子、白ガウントルネード!
なんてエレガントな身のこなしw あらロンジェンドって意外と若い?
気の触れたキチガイ爺ホモかと思ってたわ
sugaもしょっちゅう本人が写り込んでるけど
キショガリ爺釜だったわw >>309
白ガウンの貴公子 (奇行子?)とはほんとにうまくいったものよ ww うまくカメラがセットできないなら焦ったりもがいてたけどその尋常じゃない感じを察して選手達もなんだこいつ?みたいな感じだったのよね!w あれだけ挙動不審でありながら盗撮の事実に辿り着けなかったノンケ達が愛おしいわ
その結果剥き出しの裸体を収められネットの海に放られてしまった >>315
まさか男である自分が撮られるとは思ってなかったし、男の裸になんて価値はないと言う思い込みから何も思わなかったのでしょうね >>307
他人を延々と盗撮して販売しているうちに
「自分も出たい!!見られたい!!」と思うようになるのかしらねw
女優心は難しいわ なんなのw
この奇妙なフォトショはww
超なごやかな素朴なシチュで
ものっすごい加工 セルフは今でも出品はしてなくても撮ってるのかしらね
画質も良かったしモデルも良かったから惜しまれるわ。
今は以前のスタイルに戻ったものね >>317
延々と、ってあるけどあれはデビュー作じゃないかしら?
デビュー作にして鮮烈ね!彗星のように現れたlongend!! >>323
longendさんって昔から動画内に映り込んでたわよ?
当時は、あの眼鏡っ子がlongendだと思わなかったけど
北海道で撮影したラグビー部にも【包茎詰め】シリーズでも何回か見たわ >>325
眼鏡っ子ww
わざわざ北海道にも赴いたのねw >>327
なにがあってそう思うのよ
longendは各地、sugafaは九州よ
Sugafaってサムネ詐欺も甚だしいわよね。
毎回騙されるわ あたしはnotさんの新作を切望してるわ。
一人の裸をじっくり時間を掛けて堪能したいのよ。 Asdnkoの一作目見たけど、あの最後のイケメン巨根マッチョ君は誰だったのかしら?
一般人ではないあの体つき最高だわ! >>331
ラストのあの人、顔が濃すぎるのよ。醤油顔や薄顔を好む私としてはノーサンキューだわ。
前半に出てくる薄顔色白包茎まっちょ君が至高よ。 >>331
湯快の湯門真店は、東隣にスポーツジムのエ○タイムがあるのよね
どう見ても一般人じゃないエロマッチョだらけなのも合点がいくわ >>332
日本的なお顔でちょうどいい濃さと思うわ?
すっごくシコくて何回も抜いたってのにまた脱いちゃったわよ!笑
ボディービルの大会に出てるような完璧な体つきだったわよ。
ちんこもでかいから全身を自慢しているように感じたわ。見られて欲しかったから撮られてよかったんじゃない? >>333
あのマッチョだけに限らずマッチョ学生がめちゃくちゃいるように思えるわ。
あの場所は穴場ね >>335
Ramn35(撮影者)が300円で取引してた3分ぐらいの原画が
500本以上あって70%は駄作だったわ、ASDN子(編集者)が
美味しい所だけ切り取ってるから、そう見えるだけw >>336
500ぐらいあんた買ったの?笑
そう考えるとasdnko良心的だわね
シコい子おおいのよね、関西弁もたまらないわ >>339
イケメンって主観的ね。
この口元だけでブサイクってわかるわよ https://i.imgur.com/MyeOQZY.jpg
longendを召喚するわ!
降臨なさい!
今年も期待してるわよ! 自宅自粛の中、家で三密を避ける日々。そんな中、無料ゲームサイトに投稿された小池都知事がメインのゲームがおもろいとTwitterで話題になっている。
緊急宣言の最中、小池百合子都知事が記者たちに放った、今年の流行語大賞候補の「密です!」と「ソーシャルディスタンス!」にインスパイアーされて作れたのがこのゲームである。
「密です!」
「ソーシャルディスタンス!」
第一弾 : 「避けろ!三密!!」ゲーム
布マスク2枚のHPで、迫り来る小池百合子を避けるといういたってシンプルなゲームであるが、大きく目を見開いて、シリアスな表情で迫り来る百合子に恐怖心を煽られる。
このゲームのすごいところは、迫り来る百合子を避けるのにマスク2枚では到底たりないことを皮肉っているのはもちろん、
マスクをしてない百合子と濃厚接触することで、HPを奪われるのだが、
自分がマスクしていても、感染の危険性があり、マスクは自分の飛沫をとばさない為のものというメッセージ性までも感じる。 自宅自粛の中、家で三密を避ける日々。そんな中、無料ゲームサイトに投稿された小池都知事がメインのゲームがおもろいとTwitterで話題になっている。
緊急宣言の最中、小池百合子都知事が記者たちに放った、今年の流行語大賞候補の「密です!」と「ソーシャルディスタンス!」にインスパイアーされて作れたのがこのゲームである。
「密です!」
布マスク2枚のHPで、迫り来る小池百合子を避けるといういたってシンプルなゲームであるが、大きく目を見開いて、シリアスな表情で迫り来る百合子に恐怖心を煽られる。
このゲームのすごいところは、迫り来る百合子を避けるのにマスク2枚では到底たりないことを皮肉っているのはもちろん、
マスクをしてない百合子と濃厚接触することで、HPを奪われるのだが、
自分がマスクしていても、感染の危険性があり、マスクは自分の飛沫をとばさない為のものというメッセージ性までも感じる。 自宅自粛の中、家で三密を避ける日々。そんな中、無料ゲームサイトに投稿された小池都知事がメインのゲームがおもろいとTwitterで話題になっている。
「密です!」
「密です!」
このゲームのすごいところは、迫り来る百合子を避けるのにマスク2枚では到底たりないことを皮肉っているのはもちろん
「密です!」
このゲームのすごいところは、迫り来る百合子を避けるのにマスク2枚では到底たりないことを皮肉っているのはもちろん
「密です!」
自分がマスクしていても、感染の危険性があり、マスクは自分の飛沫をとばさない為のものというメッセージ性までも感じる。
自宅自粛の中、家で三密を避ける日々。そんな中、無料ゲームサイトに投稿された小池都知事がメインのゲームがおもろいとTwitterで話題になっている。
「密です!」
自分がマスクしていても、感染の危険性があり、マスクは自分の飛沫をとばさない為のものというメッセージ性までも感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています