【ゲイ】そふといちば6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
調べたら、僕の彼氏はどこにいる?の著者だったのね。あの子がこんなおっさんになるなんてね。年齢より老けてないかしら 顔と身体が一緒に写ってないやつは別人の使ってるのがあるわ
ツイッターとかから勝手に引っ張ってきた顔画像使ってる 部活帰りシリーズ量産されまくって被ってしまいそうよね。
ASDNKOがちゃんとシリーズで出してるけど、もう転売ネタ切れかしら? >>72
門真の少年野球兄弟父子とか、寝屋川のDC野球部2人組とか
中華にあってもゲイスクに無い取りこぼしは多少あるけど
Ramn35が活動休止中だから、もう新作は出ないんじゃない? みなさん野球以外のスポーツには興味ないのかしら?
アスコさんの新作4部、longend級の問題作なんですけど >>73
Ramm35がTwitterのオリジナル出品者なのよね。
他の出品者はゲイスクのことしらなかったのかしら?
他にもまだいっぱいあるだったらまだ見たいわ。
部活帰りは量産されすぎてもうどれがどれだかわからないわよ! スポのアスだけしか新作出してないわよね。
他は転売ばっかりよ。
なにか最近買ってよかった動画があれば紹介してほしいわ? そりゃ、longendが大阪のホテルで高校球児を盗撮した動画と
アスが埼玉県のホテルでラグビー部のデブを撮った動画では
前者に食いつくに決まってるでしょ? >>78
longendの場合はご本人出演というところがやばいわww
あんなにめちゃくちゃ挙動不審でいち客として思われてると思ったのかしらww
もしそうなら彼の頭大丈夫か本当に気になるわってところでlongendはある意味伝説よね。
ご本人再出演していただきたいわら。 けるなの動画って昔のモザイク無しどこかで安く買えないかしら?
ゲイスクのはイマイチのモデルで30ドルもするのよ >>79
そうそうw
longendさん監督兼、主演男優だったわ
二台のカメラをあっちこっち移動させながら
8アングルの大奮闘撮影!
あんな盗撮者初めて見たわよ >>81
白ガウンの貴公子、って初めて言ったのは誰よw
言い得て妙だわw >>81
白ガウンの貴公子、って初めて言ったのは誰よw
言い得て妙だわw >>74
同考えてもlongのほうが衝撃&問題作よ?
それに比べたらアスの動画なんて屁でもないわ。 今日も坊主君の巨根で抜いてしまったわ
あの子って真性包茎なのかしら?
生意気チンポの先端に7〜8mm伸びた
皮の先は硬く閉じていて窮屈そうな亀頭が
顔を出すことは困難そうね。 あたしあーいう皮余りには萌えないわ
亀頭が少し見えてるのが最高だわよ 餃子4、赤シャツの子
脱いだ時は2割剥けぐらいだったのに
チンコ触るのが癖なのかしら?
6割ぐらい剥けてる時があって
エロかったわ >>82
貴公子とか、白ガウンの奇行師って書いたの
アタシよw >>90
アンタのセンス最高ね笑笑
キャッチコピーこれからも任命するわww すぽさんの新作について、一言も上がってこないのがなんとも・・
駄作なのかねぇ・・?? >>93
駄作ではないんだけど
アタシの感覚が麻痺して来ているのか
スポ様の腕が落ちたのか?
まったく胸の高まりを感じられないのよw
カメラ置いてみました、こんなの撮れました
痩せ、一般体型、普通、そこらの人
一時代を築いたレジェンド配信者なのに
「俺が撮ってきたイイ男で、ヌきまくれ!オカマ共」っていう
強いメッセージ性や、気迫が消えてしまった。 今回は顔出しパート多そうなんで買おうかまよってるんだけど
サムネが見事にまでしょぼそうなんだよね
1枚目のサムネとか、一番力入れるべきなのに
だらしないオッサンみたいな体だし、スリ筋がほしいのに
スポさん、迷走してそうで、躊躇するわ いつも最上案件だけあるわけじゃないと思うわ。
あたしたちの目が肥えすぎたのもあると思う。
だってスポ・セルフ・アス・asdnko以外はクソ画質だもの。
スポは普通クラスの場合値段その分安くしてくれてるし、顔モザイクも外してくれてるわね。
新たな新星は現れないものかしら 今回のspo悪くないんだけど普通だからあまりレビューする意味がないのよ。
あと、今回みたいな一般人(やせたおっさん)はやっぱり抜けない、おかずにならない。
若い運動部員じゃないとそそられないの。
はやくnot630が新作上げてくれないかしら、ずっと心待ちにしてる。 >>98
おまえも十分に糞だぞ
てかソッコーでコロナにかかって逝ってええんとちゃう? >>96
それわー、おまえが老人で思考能力が落ちてきて生きる価値がないからなの 国士舘、日体っ! ハァハァ
本物の現役アスリートチンポよっ
アス子様の動画は最高ンォオ! みんなわがままになって来ているのは確かね
スポとアスが登場する前は体育会の動画なんてほとんど無かった訳じゃない
酷評されたアスの動画だって昔ならあそこまで言われなかったはず
そんなに毎回神動画ばかり出せる訳でもないと思うしコロナが長引けば誰も動画を出せなくなると思うわ
スポも顔出しできるストックが無いと言っているし
でもそうなると今後出てくるのは顔出し出来ないヤバイやつばかりと言う事ね
それはそれで楽しみだわ notも忘れてはいけないわね。
たしかにマッチョのキレイな体に慣れてしまったら、前まで興奮していた普通体型では全く抜けなくなってしまったわ。 >>82
longendの復活はあるのかしら?
あの貴公子の奇行ぶりはもはやエンターテイメントよ ww コロナで暇で連投よ笑
こーゆー覗きものって飽きがきて見返すことってあまりないけど、こんな子もいたのね!て再発見することもあるわ。
温故知新よね >>103
そうね、それはスポ子とアス子しかできない領域ね。
新作が待ち遠しいわ 命がけで撮って来たのをその日のうちに転売なんてされてたらやる気なくなるわよね アス子のトライアスロンめちゃいいわー
社会人のどエロい体! あたしは韓国シリーズのプレミアムがよかったわ!
みんないい体なのよね アス子の韓国作品ってソウル市龍山駅前の巨大温泉施設
ドラゴンヒルスパで盗撮したものよね?
梨泰院でハッテンした帰りかしら >>113
オバさんだから発展場行っても相手にされないわよww JUICEは今でも町の銭湯で撮ってるのかしら?
スパセンは営業不可だそうね ちょっとヤバいわ!アス性肉棒秘録vol.4なんだけど
右サムネの兄貴ってさ、テレビや雑誌にも出たことある
その種目では実績のあるアマチュア選手に似てる気がするわ〜
YouTubeにも動画が上がってるから見てみて
イケメンではないんだけど、喋り方とか天然の人たらしって感じで〜
ホモンコちゃん達にモテそうよ〜
まぁクリソツなだけで、私の勘違いである可能性を天に祈るばかりねw >>115
あたし昨日銭湯に行ったけど暇してそうな水泳部っぽい寮生が団体で来てたわ!!
あたしも出品しようかと思うぐらいエロかったわ〜
みんなヤラシイ体で巨根だったの、、
あ〜保存したかったわ >>118
あたしもみたくなっちゃったじゃない!
撮りなさいよ?
Amazonに小型カメラ売ってるからww あたしなんか小型のビデオカメラで撮ったことあるわよ笑
その時撮ったの売ろうかしら。
コロナで収入減ったしねw ここに販売者がいらっしゃったら一本あたりどれぐらい売り上げがあるのか知りたいわ
Juiceよりいい映像よ笑 >>116
自演して宣伝するな馬鹿
警察へ通報しとくわ ここの皆さんはコロナの影響で収入減ってないのかしら?
これまで通りに動画買ってる? アメリカは13万でちょっといいよなあ〜
てかたった10万で間延びさせてる馬鹿政府
しかもGW明けとか言ってるしー、夏まで待てない国生さゆりw
最初に30万とか言ってたのを期待してたのにがっかり😞💨 sugaの現役アスリートわかったわ
YouTubeにも動画あったけど、イケメンかと言われると微妙だわ
なんか体育の先生みたいな感じ
身長は180センチあって高いけど あなたたちも出品するまではいかなくても個人的に撮ってる方はいないの?
こんな転売がいっぱいある中でオリジナル出したら売れそう >>130
まとめ買いしようかしら!
けるなの動画はFC2だけよね
モザイクなしの時代のを安く買える場所ないかしら? スマホケース型カメラって微妙じゃない?
そもそもスマホが盗撮機器として使われているんだし。
それにしても普段、過疎っているスレなのに書き込みが多いわね。
みんな家にいるのかしら? >>137
普段も過疎るほど過疎ってないわよ!
スマホを堂々と出すというより服を上に置いたりするんじゃないの?レンズの部分だけ出すかたちで 逆に銭湯の中で堂々とスマホ持ってても疑われないんじゃないの?若い子とかもそうしてるし
こそこそしてるから逆に怪しまれるのよ SPOのコメント欄に
「次作のVol.97は蔵出しセレクション企画」と書かれていたから
SPOも外出自粛なのかしら? >>140
場所にもよるのかしらね。
ワタシは純粋に銭湯好きであちこち行くんだけど
地方だと大らかなもので脱衣所で堂々とスマホをいじっている人が多い一方、
都心とかではみんなけっこう気を使っていて
ロッカーに顔を突っ込んで操作していたりするわねw >>142
地方にはジジイと若い子もいるかもしれないけど普通体型ぽいわよね。
スマホを見る角度と、カメラを向ける角度は違うからカメラ向けてると怪しいわよね。 銭湯でスマホ持ってたら一般的にこう見えるよね
若い子=どうせLINEかゲームやってんだろ
ジジイ=持ってるだけで怪しい!!違和感あり! >>144
ホモって銭湯に行ったら目つきでわかるものね。
なんかジトッとして気持ち悪いのよ 他人が撮影して販売した動画を、さも自分で撮って編集したかのようにウソつく
ゴキブリ出品者 pulchram(元Iris)
2020/04/16
いつもお世話になっております。
部活帰りのスパ銭13の編集が終わりました。
審査が通れば明日にでもアップしようと思います。
未公開カット多数です。
今後ともどうかよろしくお願いします。 >>150
Asdnkoのは全部買ってるからどうせかぶってるんでしょうね。
そいつが出してるものはどうせ500 MB以下だろうし >マッチョのキレイな体
お手本の様な老婆閉経処女万個の発想ねw >>154
年末に銭湯で8人ぐらいの陸上部集団と遭遇したけど、3人は巨根、残りの5人も平均程度で粗チンはいなかったわね ナマチンポ一回も見た事がないってのが良くわかるレスねw >>166
あなたNET初心者なの?
http://www.imagebam.com
メールで添付する要領と同じに画像をアップロードするのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています