代田 悠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケ
リーマン
壮年
妻子持ち
爽やか
真面目そう
モロ感ドスケベ
ザーメン多量
居そうで居ないタイプのモデルかしら >>69
勃ちもいいよね、本人も言ってたけどかなり勃ちやすいし
筆おろしのときは登場時点でもうモッコリしてたし
あと、出した後もめっちゃ勃ってるよね
ザーメン採集だとデカく見えるけどサイズはどうなんだろうね? 直に触ってニギニギしたいな
もしくはスーツの上からスリスリ、、、 >>62は今年最大の優良情報だったわ
本当に心から感謝を伝えたい >>74
感謝いただきありがとう
同一人物というか代田君ですよね そう?私はドンピシャよ
爽やかな既婚者なのに裏ではこんなにエロい顔を持ってるなんて、想像するだけで興奮するわ 清潔感、爽やか、真面目
クリーンなイメージしかない 新 作 が 出 る 事 は 永 遠 に あ り ま せ ん 。 メガマラ6が少し代田っぽい気がするんだけどどうだろう?
乳首モロ感、勃ちやすいし喘ぎ方は似てる気がするけども 新作出ないのに身バレした人を利用してまた一儲けしようなんて最低 >>85
本人の承諾を得てるんじゃないのかしら?
身バレした上で再び見るとより一層興奮するわ 再出演してくれないかしらプレイによるけど2万で買うわ 身バレ?本当!?本当にノンケ既婚リーマンだったの? 身バレしてるのに発売再開なんて初めて聞いたわ
違法ダウンロードには一番うるさいのにそこらへん倫理的にどうかしてるんじゃないかしら 自殺なら某企業のサイトの写真が真っ先に消されるわよ
きっと本人に何の確認も取らないで再販してるんじゃないかしら? スーツ着てるとカッコいいけど、ガチなんか見てるとガリガリなのよね。
少しビルドアップして再登場してくれないかしら。 >>93
あの素のままの何もしてない体こそ品があるのに 筆おろしのとき、登場からもう軽勃起してない?
ノーパンでスーツなのはわかるけどすげークッキリしてる >>100
佐川のズボン下ろしたとき
ノンケの本能の最後はわりと萎えてる
盗撮KINGはどうだったっけ >>103
採集ではデカく見えるんだけどね
そんなにデカくないって言いながらまんざらでもなさそうだったり
いい形って言われてビクつかせてるとことか
あと盗撮だと二握りくらいありそうに見えるけど、他だとそんなに大きく見えない気もするし 代田悠って名前はどこから出たのかしら
本人承諾の源氏名なのかしら 城田優?
悠はまずいでしょ随分なやり口だと思うよ
で、ワケアリ21って悠なの?
北斗七星はあるけど あーなるほど。代田でしろたなのか。
「ゆう」ありきでつけたのかな。 ブスマンコの執念と嫉妬は汚い
「あたいを放置するなんざ
お前の人生壊してやるよ」
こうやって
多くの被害が出てきた >>122
指輪して絡んでんのは知ってんだけど、フェイクなんじゃないのかしら?とも思ったのよ。 今年も1番お世話になりました
来年は新作が出ますように >>131
漢字が違うから宮下草薙の方かと思ったじゃない 初抜きは代田んにしようと思っています
でも何故アナルにモザイクがかかっているのでしょうか? あまりにもキレイなアナルが、逆に卑猥に見えるからでは? >>135
なるほど、おっしゃる通りかもしれません 草なぎは元々エロいわよ
特にアングル的には下から見るとエロい顔してるのよ
フェラしたいわ プロフィールとか言ってたかしら?
175×62×28ぐらい? 消されていないって事はそういう事になるんじゃないのかな。知らんけど
HunkとCKに似た系統の既婚リーマンが出ているけど、こっちは代田さん程の透明感も清潔感もない。
おまけに感度悪いしアOルやっちゃってる このGWも彼のビデオをヘビロテしてる
佐川の設定とかたまらん >>150
すっごいわかる
もっと出てほしかったわ >>152
もう出るの辞めたのかな
それとも違うレーベルに出てたりするのかな 乳首感じる人は肛門も感じるって岩井志摩子が言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています