コートコーポレーション 105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレもE,S,H,I,M,A,ネ,タ全開でイクわよ!! maniac30に出てたパイパンの彼もっとでないかな
あれぐらいの崩れた感じが好きよ 洋志ダウンロードから消えてるわね
身バレしたのかしら? うそぉ
DVDは随分前に消えてたけど
あ〜出演作まとめほしかったのにぃ 洋志のベスト盤出るの期待してたけど無理そうねえ〜
年末くらいにオフショットがckダウンロードから消えてたから
その時にみんな買っとくんだったわ 今年は洋志のtop1買うのだけが楽しみだったのに
魁斗は突然消えたりしないで〜 この時期濃厚接触撮影が難しければ、ゲームスがやってるオナホールを
テーブルに固定して腰振るやつをやって欲しい。あれ凄いエロいんだよね。
その後のモデルのアナルをじっくりと見せるのもやって欲しい。 颯大×蒼士、寸劇で颯大(彼氏)で蒼士(彼女)役なのに、まさかの蒼士(彼女)が颯大(彼氏)犯すって、サプライズw
蒼士って正真正銘のノンケなの?なんか興奮して見えるんだけど 個人的にsodai久々の大当たりモデルで嬉しい。
まさかのアナルモロ感でずっとビンビンだしもっと掘られまくって開発して便器に堕として欲しい。
あと蒼士が進化しまくりでやばい。激エロど変態に成長してる。このままゴーグルマンに輪姦されて喘ぎまくる蒼士が見たい。 涼がまだ引退してなかったらこの2人掘り倒して欲しい sodaiノンケのプライドなのか声とか我慢してる感じがあるから思いっきりいじめ抜いてプライドへし折って鳴かせてくれ 蒼士なんか太ってきてない? どエロくなったのはいいけど、彼太りやすいのかも。 剛毅はBONNIE PINKに似てるけど
蒼士は大月みやこに似てるわ 実際はどうかわからないけど、蒼士って優しそうに見えるし、いい子なんだろうなぁって思う >>29
あたしもパッケージ見てがっかり…
PGは見てなかったのよね。
プレイルームもメンツが微妙だし。
ハズレの少ないMVPにしとくんだったわ。 >>27
蒼士って佐野勇斗と森本慎太郎に似てる気がする そうかな、ソーダイかわいいじゃん。毛むくじゃらなのが残念、いっそ全部毛を剃ってパイパンにしてくれたらよかったのに、次回お願いね。 >>33->>34
あら、あたし毛フェチだから俄然颯大楽しみになったわw んまぁー
毛フェチとかいろんなフェチがいるのね。あたいは、毛深い人、ごめんなさいね。パイパンフェチよ。それにしてもソーダイかわいいわ。次も買うわ。 颯大イケメンだと思うけどねー
掘られてる時でもチンコ、萎えずにずっと勃起してるのも最高w 颯大、Iori、MVP、優仁買ったけど
MVPの最後の水泳部が一番良かったわ
次回モデルと絡んでほしい しかし1ヶ月に4つも買うなんて、姐さんたちは金持ちなのね。羨ましいわ、 颯大悪くないわね。
期待してなかった分よかったわ。
脚の毛並みなんかも好きな生えかたw
たた素の顔が中本賢(アパッチ賢)風味なのよね…
中華見てると思われんのも癪だから、ラインナップにPGの前オトナ2作にCEのオトナ男子7が付いてるわね。 中本賢か・・・。
斎藤翔太みたいな顔の子を出してほしい。万子じゃないわよ。 楓大より蒼士のエロさはヤバかったわ。もう一本くらい単体出して欲しい。 航輝かっこいい。優仁との絡みよかった。キスとフェラも抵抗なくできるようになってたし。これからも頑張って欲しい。 伊織、積極的でいいわね 捨てパートなしで抜けたわ
変態の素質十分だから、可愛がって育ててほしい
あとは交渉37水泳部が顔、身体、チンコともに完璧ね 単体期待したいわ >>50
それ最強だわ、まじ観たい!
撮影現場にいたら性欲でチンコ爆発しそうw >>50
んー…いまいちそそらない4人だわ。
そーいや武尊ってどうしてるの?最近見ないわ。全部網羅してるわけじゃないけど。 MVPのメイン水泳部員のモデル、めちゃかっこいいじゃん。
顔も体もパーフェクト、彼で一本作ってくれよ。
こっちに尻向けてケツ穴撮影してるシーンがもうほんとにダメダメだね。
ぶれまくるし、焦点あってないし、ほんと意味ない。
固定カメラでじっくり穴を撮影してくれ、頼むから。 >>50
westってココ最近、淫乱でエロいモデル発掘して来るわよね。関東はwestを見習うべきよ 久しぶりにここ見にきたけど万個くさいのがいるわねえ >>54
武尊はもう剣道着着てELに出てくれたら満足だわ
ギャグボールも欲しいわね RE:BORN HIROKI作るなら今だぞ、スタッフ。 HIROKIは就職活動中! Reborn有り得ない! mvpメインの水泳部顔と体は最高だったけど予想通り上の空すぎてプレイが微妙、切り替え発射でもいいからウケじゃなくタチならまだ良かったのかも
歯のホワイトニングはしっかりしてるけど下の歯のぐちゃぐちゃな歯並びは治さないのね 俺は好きじゃないけど、故人を悪く言うもんじゃないよ コートのモデル並びに関係者の追善菩提の為に南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。 >>42
こんなとこに書き込んでる貧乏ガマが買ってるワケないじゃない。
中華に流れた作品しか書き込みないんだから分かるでしょ。 射精!!トライアスロンとかextra legendシリーズってもう何年も無いんだけど、やっぱりハードだから受けてくれるモデルが居ないのかな? ELって企画はいいのにカメラが悪いのか、目移りしてヌキどころがいまひとつ…
scooop!!!のぶっかけみたいな密な感じがない。
ELっててっきりバサラみたいな、業界からの足抜け儀式みたいなもんかと思ったけど、拓磨とか涼みたいな出戻り・継続モデルもいるしよくわかんないわ。
現時点でのELって誰が最後? 料理人マサキは「待望の復活」でELに出て、もう2度と出て来ることはなかったわ >>12
アタシもよ!洋志ってほとんどのモデルと絡んでるから出演してるの全部買うなんてムリだし、だからベストでいいわって思ってたのに。
寛輝との絡みは収録されないのは分かってたけど洋志のベストが出ないのはホント悲しいわ。 ELって納得いってなさそうな顔してる子にも二本挿ししたり、ミルク浣腸させてるけど、どうやって口説いてるのかしら え'し'ま'マ'ジ'ッ'ク エ'シ'マ'ジ'ッ'ク >>85
そりゃ、あんた、「ギャラははずむよ」と言って交渉してるに決まってるじゃない。 >>87
卓だっけ「もうやめる!!」ってキレてたの。蓮は泣き入ってたし。
古いとこだとでこっぱちが失神してたわ。
縛られたらもう抵抗できないけど、ここでやめる?みたいな意志の確認はしてるわよね。
牛乳浣腸は好きだけど、痛々しいのはチンポも萎えるわ。 >>88
猛なんて平然と牛乳吹き出していたけどね。 蓮、拓磨のELはちょっと可哀想って思った。
今のモデルでやるなら、蒼士が見てみたい 蒼士の前に武尊だわ。もうELくらいしか使い道ないんじゃないw
倭がなかったのは意外だった。 武尊はソロ5作目のために撮り溜めしてて出し渋ってるだけだと思いたいわ
このままフェードアウトならがっかりよ ソロ5作まで出してるモデルいた??
蒼介、奏多、洋志だって3、4どまりじゃない?
武尊好きだけど涼並みに飽きるわ。 今月のフェラ三昧、モデルがイケメン揃いで久しぶりに凄い抜けて良かったわ。 >>96
またまた…航基のキモさがわかってよかったのと、最後の堅太だけだわ。その堅太パートも若干画面白飛び気味だし。
あんな腐向けな三昧久々だわ。 大知きゅんこのまま引退かしら…
せめて、特典映像付きのコンプリート出して欲しいわ 今度の新作にカイト出るかな?出てほしいな。エンブレイスに行ったからといって、このままDVDに出なくなるのはやめてほしいな。 >>99 カイトが出るかどうか、ハヤ'トだけが知っている。。 >>92
彰人単体のEL欲しいわ!
面接から清純派単体、コスプレから竿男優になって堕ちるところまで堕ちた彰人を見届けるわ。 武尊はほぼ単体作品に全振りしてるから客演出演の分は数少な過ぎてコレクターズエディションすらも発売出来なさそうね タケソンはオフショットが一番可愛いのよね
本編はなんかウザいの あたしは武尊は小室圭さんに見えてしまうの
まぁ、良い子っぽいのは分かるわ 武尊の単体で一番どエロいのってどれかしら
優しげな雰囲気から敬遠してたんだけど、倭並みの変態ならとりあえず一本買ってみたいわ >>95
蒼介だけ、Precious5まで出てるわ。
LEGEND SOSUKEもあるから、単体作は6本ね。
洋志がHello!4、LEGEND1、計5本。
奏多はPRECIOUS4、EXTRA LEGEND1、計5本。
同シリーズ「5」が高い壁みたい、たぶん蒼介だけよね?
現在、可能性があるのは
4どまりの武尊、蒼士、魁斗かしら >>107
武尊のクライマックスはTAKERU 3で獄S涼に前代未聞の勢いで掘り倒されて
顔射した涼のチンポを愛おしそうにお掃除フェラしたのが最高だった。これは
武尊もだけど、涼も凄い良かったから是非見て欲しい。 >>103
いや、単体以外で10作出てるから余裕でしょ
むしろオフショットも入れて2枚組は確実よ >>88
卓も蓮も、
コートじゃなくて、G@MESの同名モデルのほうが好き >>106
小室シャクレもイケなくはない…って再確認したわよねw
あなたかしら、過去スレで小室と武尊のうさんくささも似てる〜みたいな書き込みしてらしたの。
でもなんだかんだ好きだわ、弟キャラ・後輩キャラ全開の武尊。
身バレしてベスト盤お蔵入りとか絶対にいやよ! >>113
それ、あたしじゃないわよ
あたし以外にも、小室圭さんwに似てるって感じた姐さんがいたのね
あたしは大知きゅん一筋なの >>110
サンプル確認したけど確かに凄そうね
選んでみるわ、ありがとう! ブソンはマグロじゃないだけまだマシ
たまにチョイウザな時あるけど
問題はエイシンよ
いつまで経ってもマグロのまんま
このままだとアツコのように飽きられてウンザリされるわよ 詠真ってお金に困ってるのかな
COATでこれだけ出て、G@MESにも出始めちゃったし えいしんは悪い意味で姿勢が良過ぎるのがちょっと。。
騎乗位中すらも背筋伸びててエロく乱れてる感じが出ていないの レオはもう出ないんだろうか?可愛くて好きなんだけどな。 詠真、ゲームスでもヤラレまくりのマグロ
武尊なみのサービス精神があれば顔と体は
好きなだけに残念 詠真、ゲームスでもヤラレまくりのマグロ
武尊なみのサービス精神があれば顔と体は
好きなだけに残念 武尊は始終シーシーシーシー言っててきもいわ。
よく見ると変な顔だし。 >>127
シーシーうるさいといえば蓮でしょw
おジャミんとこ来月の新作再編集モノだわね。coatも不可避かしらね。 蒼介、涼、来人とか色白系が好きだったから次の好みを見つけたいわ >>127
あなたの顔面はシーシー言わなくてもキモそうだけどいかがなものかしら 魁斗はここ数ヶ月ビデオ出てなかったから、来月は単体作で出て欲しいと思ってる。5作目の単体作だったら、大興奮だわ ダウンロードのフットマッサージのヤツ、網?かなんかわかんないけど、それのせいで見にくいんだけど。
どうせあんなの盗撮でもなんでもないクセに、変なことに拘って肝心のセックスが見にくいとか意味不明。
バカなんじゃないかしら。 まだ撮りためが消化してないだろうから大丈夫じゃないかなあ?
夏ごろホントになくなるんじゃないかと思います、根拠ないけど。 学生のモデルは学校が休みになったり
ほかのバイトも休みや、なくなったりで
逆にいつもより撮影をしている気もするわ リモートオナニーとか斜め上から来るかしらw
売れそうにないけどwww ザ・ソーシャルディスタンス シリーズが始まると大胆予想⭐︎ >>142
モデルが趣向を凝らしてオナニー中継してくれるならアリかも
見えますかーとか言いながらカメラにケツ向けるの >>146
魁斗がやっちゃってるからねぇ。
ケツ見たいの?…すげぇ角度から見てんなw 金曜日が25の時は午前0時更新なのに土日挟むと遅くなるのな
手動でアップロードしてるのかな 朔よさそう。目線なしを見たらがっかりかも知れないけど。 ACTIVE BODY 13(大進、陸)
Style One Title No. 35 Asuka(阿須加、伊織、修矢)
Hello! 朔(朔、脩星)
体育会制覇 「功士郎 -KOSHIRO- 2」(功士郎、陸、翔平、蒼士、魁斗)
ガチ☆ムッチ 2(文晃)
フェラ三昧 77(颯大、陸、英将)
NONKE PLAY ROOM 07
WEST TOP 1 CK style KEI(慧、倭、翔馬、光希、至、一翔、桔平、陽斗、裕太、瑛斗、涼、汰一、来人、律汰、智暉)
ANOTHER VERSION BEST CC(武内大也、祥英、翔理、勇馬) パート解説文がどんどんジャスティスみたいになっててキモいわ >>156
ホントいちいちいちいちうるさいわねぇ。
常に何かに文句言ってなきゃ気が済まないなんて、まるでニューハーフにケツ掘られてメスイキしたどっかの元社長みたい。
更年期なんじゃない? ACTIVE BODYのPG196・巨根スイマー20才! 豪快初タチで掘りイキ!!ってそのPG2年前の作品だし、調べたらそもそもそれっぽい人いなかったんだけど誤植? ちょMVP18の21歳水泳部がいないじゃないの…
身体はエロいけど色々不慣れな点を感じたからじっくり開発していってほしいわ!!
再来月に期待してるわよ 阿須加ってキスマーク大量につけてた子よね?
楽しみだわ! ACTIVE BODY
Style One
体育会制覇
の3本ね6月は >>162
阿須加は良さげよね。
清潔感ある塩顔のくせにデカチンだし
エロいことに貪欲っていうか、気持ちよけりゃなんでもありな
快感に意地汚い感じが修矢と被るわ。 あのぶつぶつ本当にキスマーク?
あんなにキスマークつける彼女、基地外じゃない? 智也や涼みたいにチンコをブルンブルン振り回すエロい現役モデル居ますか? ここ最近で1番のガッカリ感だわ。
剣祐はもう出ないかもね・・唯一の1本になるわね。 >>159
航輝もだけど怜央やら剣佑やら泡沫モデルなのかしら。剣佑かわいいから待ってるんだけど。 >>159
航輝もだけど怜央やら剣佑やら泡沫モデルなのかしら。剣佑かわいいから待ってるんだけど。 すぐるみたいに、コンプリートファイルだして綺麗に引退するモデルってあまりいないわね
大体いつの間にかいなくなる 駿や圭祐や猛や篤人みたいな色黒系統の子が好きなので色黒系統の子もスカウトしてもらえたら幸いです。 >>164
星と絡ませたいわ!
そういえば今月は星いないのね!? 星✖剣祐のストーリーもので1本作ってほしかったけど、幻になるのかしら ACTIVE BODY 13はいいかも知れませんが、
メインの二人とも「ズッポリ被った仮性包茎」と言うのが、ちょっと気になります。 >>175
あら、そこ読んでなかったわ。気になる。
剥いたり戻したり引っ張ったりしていじめてくれるのかしら。 とりあえずplayroom購入するわ。
朔ってこれまでなにか出てないの? やっぱり画質は重要よね そーだい君の買ったけど超かっこいい Sodai君、いいですねぇ。
唯一毛深いのがちょっと...
次はパイパンでお願いしたいですね。 このすれの住人
中華の名前出すとすぐ釣れるな笑
脊髄反射 オモロwww >>192
今までのモデルで例えると
東出は大成(背が高いだけだけど)
手越は? もうすぐ夏よ
ちゃんとマンコ洗わないとぷーんと臭うわよ 久しぶりに清志郎の単品見たの。
改めて見るとイケメンよねえ。
細いし寸胴だけどスーツとか着ると普通にかっこいいと思うの。
そんな子がビチャビチャ大量に射精するのがエロいわ。
もう新作は無理でしょうけど、コレクションは出ないのかしらね? 歯茎が特徴的よね
マグロの切り身みたいなグラデーション サスケってもう出ないのかしら?
あたし結構好きだったわ。 マグロっていったらあのキチガイiD切り替えオカマがくるからヤメテ! >>196
イケメンというより個性的な顔立ちよね。
イソジンのカバくんみたいな愛嬌ある顔。ゲイビモデルにありがちな負の翳りも感じないし、ノンケの友達に一人はほしい感じね。
あのぽってりとした唇もセクシーなモデルだったわ。
ってあんまりお世話にはならなかったけど。 最近、哲太で抜いてるわ
いつの間にかマッサージ辞めてるのね 哲太ってもう5年前とかよね?
確かに可愛かったけど、もう出ないわよね >>196
清志郎って消されたの?!スタイル良くて、ノリよくて好きだったのになぜ? 身バレしたのかしら やっとこMVP18開封して見てるけど、メイン水泳部より1パート目のむっちり水泳部くんの方が好きかも。淫語連発でやらしいわ。言わされてんのかしらw
顔が白浮きしてんのが気になるけど。 交渉37の水泳部ちんこでかくて最高ね
平常時からあの長さだときっと修学旅行の風呂で注目の的だったわね >>207
モデルも当たり前に学生時代があった訳だもんな。
巨根イジりされてるところ見たいわ。 のぶた、Rushで生やってんだね
もう移籍ということでよろしいのでしょうか モテない自分が、コートに就職したらなんか良いことあるかなぁ。 素人みたいな質問するけど、フェラ三昧に出てくる色黒短髪、面長のスタッフって元モデル? 万が一ネタギレだったら「ボクたちホーケイです・童貞です」みたいなアンソロジー希望だわ。部活動別編集とか。
でもそろそろ撮影開始してるかしらね。 交渉37水泳部は非の打ち所がないわね
ど・ノンケじゃなくて男絡みが見たいわ PG201のスイマーが好きだったのに、モデル絡みないよね? 遠目から見るとフジテレビの藤井アナっぽいけど、寄りで見るとキリッとしてるよね>交渉37の巨根水泳部 涼と来人の絡みパートがツイッターでバンバン流れてる。全世界の人達に見られるなんて、なんか可愛そうだわ。 今月は発売後すぐ中華に流れたから
感想の多いこと多いことw 確かに交渉のおちんちん、すげえな。
それにしてもこんなにすぐ、エロ中華に流れて、コートはげおやぢは、食っていけるのかね? エシマちゃんたち業界は中華規制に動いてないの?
それとも髪が無いから門前払いくらってるのかしら コートはゲイビ 界のトップなんだから中華に流れても痛くも痒くもないでしょ?
だから別に中華で見てもいいでしょ なるほど、そういうことか。
いくらエロ中華に流れても、買う輩が多いから問題ないんだな。まぁ冷静に考えればそうだな。世間知らずの野郎どもをタブらかして、おちんちんやけつの穴を全開にさせ、はした金を払い、あんな高いカネでビデオを売り付けりゃ、そりゃはげおやぢはウハウハだわな。 失礼なっ(激怒)
この若い私をつかまえて何てこと言うんだ!! どうやら図星だったと見えて、本当にジジイだったみたいねw 剣佑Hに積極的でかなりいいよね。今後の活躍を期待したい。 >>225
あたし、こーゆー中華中華連呼する釜ってサイト自体は知ってる→ダウソ仕方分からないorオンラインで観られない→イライラ、ヒス起こすっていう流れなんだと思うけど、違うかしら?
もし大当たりだったら、MacPCはあたしには分からないけど、WinPCAndroidiPhoneだったら教えて差し上げてもいいわよ? ない頭で一生懸命考えたんだろうけど
全然違うわよ、お気の毒。
そもそも一回言っただけで連呼とかイミフ。
日本人じゃないのかしら? アンタ達の人生よりはワクワクする新作よ。
楽しみだわ。 >>235
んま!そうなのね、、、外れたわ、、、
失礼ぶっこいたわ、、、
貴方は、中華という存在は知ってる・中華にうぷされたものタイムリーにチェックしている・でも中華は観ない、という稀有な釜なのね、、、 あたしは中華は見ないタイプの釜だけど
違法行為をしてまで見たくないだけ。
見たければ安くなるまで待って買うタイプよ。
この間も慧のJUMP1が公式ショップで2500円だったらから買ったわ。 アタシも中華は見ないけど何が流れたかチェックして、ここに貧乏ガマがさも買ったかのように書き込むのをほくそ笑むのが楽しみなの。 >>222
フジテレビで思い出したけど、交渉37水泳部の競パンもっこりと、めざましどようびで披露してたフジ木村アナの競パンもっこりが同じ感じで、デカい噂は本当なのかもと思った 阿部ちゃんコロナで大丈夫だったかしら
何なら戻ってきてもいいのよ コートのスタッフ、とりわけ超有名なあの人はコロナ感染大丈夫かしら >>242
フジ穴キムタクがデカイなんて噂ひとつもないわよ?しれっと息吐くように嘘つくのはお止めッ! 交渉37水泳部、必ず単体で戻って来てくれ
あの顔、身体にあの巨根は反則だわ MVP18の、3番目のサッカーの子ってイケメンなのに気弱そうで従順で可愛いわね
この子他に出てるのかしら?
ここで評判の良いラストの水泳部は、なんか反応が薄くてあんまり響かなかったわ 来月これちょっと不作かもしれんなぁ…
COATにしては珍しい >>252
あたしも結局あのパートが一番かも。
体もむちむちしててエロいし。
残念なのは立ち姿がなかったこと。立った姿でケツ肉見たかったわ。 >>253
あたしが産んであげるわよ
まだ誰のものでもありません 今月はアタリ・ハズレが見てみないとわからない微妙なのばっかりで迷う。
サンプル見たけど、
修矢ったら阿須加がソファに撒き散らしたザーメンをベロベロ舐めてるのね
指示されてるんだろうけど、よくやるわww 修矢って髪型がどうも好きになれないのよ
変態だけにもったいないわ >>261
アタシもな〜んか全体的にいまいち好きになれないの。
変態っぷりは素晴らしいしルックスも悪くはないのに微妙なのよ。
すっごい溜まってて「もうなんでもいいからエロいの見て抜きたいわ!」
ってときには最適なんだけど、出した瞬間に醒めて画面消しちゃう。 69して互いに顔射してキスなんてなかなか見れないわよ。
ノンケプレイルーム目線無しどうでしたか? >>257
毎月毎月新作が出るたびに言ってるわね、ねぇさん! >>263
あんあのよくやるわよね…>相互顔写からのキス 筋肉ムキムキのイケメンノンケをスカウトしてほしいわ。 阿須加って雰囲気がちょっと修矢に似てるわよね。
初体験が早い(小6だか中1だか)とか
敏感で手コキだけでもビクンビクン感じる、とか。
ノンケ のくせにケツが感じるタイプって、なんか共通点あるのかしら。
まあ修矢よりは阿須加の方がルックスが好みだから、とりあえず買うわ。 こんな人生、もうイヤ!
次に生まれ変わる時は、ノンケなのか万個なのかハッキリとして生まれて来たいわ! mens nuboに桁違いのメガネブサイクが配信されてるわ...。しかも顔出しNGとかどんだけ勘違いしてるのかしら? アスカっていきなり単体なの?NPRしかでてないのに コロナの影響で学年が9月開始になったら、今の子が18歳になった時スカウトがちょっと大変になるのかな?8月いっぱい高校生ってことになるからね。 >>278
そこまでの逸材かしらね。
体は色白むっちりでタイプだけど、プレイルームのジャケ写は微妙にブスよね。
本編だとそこまでブスではなかったけど前作のプレイルームは総じていまいちだったわ〜。 単体撮れるほどモデルのスケジュール押さえられないんでしょうよ 今更ながら剣佑買ったわ。まあそこそこかしらね。彰人パートはまあまあエロいけど見るべきものはそこだけね。彰人ってなんかセックスが淡白だから、修矢と絡ませたらすんごいエロかったと思うわ。 >>278
単体1本だったけど謎の大量キスマークとか快楽に忠実なドエロとかで爪痕を残せたんじゃないかしら?
アタシは今月はこれに決めたわ!! >>284
修矢と速*人絡みもある?速*人単体で。 修矢なんか苦手だわ〜。
苦手なモデルがあちこちいっちょかみしてくると萎えるわね。
バーチャル進化したら好きなモデル同士の組み合わせとかできるかしら。不自然な具合になっちゃうかしら。 スターみたいなモデルがいないから書き込みも減ったわね。 スターモデルの作品なら
中華ですべてダウンロードできるよ! 疾風と大知がいなくなったら絡み役としてナツキ修矢の出番がさらに増えるのかしら、嫌だわ Fine 53 KIRALI の初回盤ってマナトのチンコが編集ミスで見えてるの? >>295
パンツ脱がせて仮性包茎ちんこが、勃起して剥けてく様がじっくり見れますね。あれ以降ビデオモデルとしても一皮も二皮も剥けましたね。 やっぱり大知、3月で引退なのかしらね
毎月出てた作品、キレーに出なくなったものね
なんとなく、小金も稼げるし、やめ時逃してこっちの世界についダラダラと居続けるタイプかと思ってたら、意外にキッチリしてるのね、彼 大知とか疾風はいいウケ要員だったけどいなくなったら詠真のお通夜ウケしかいなくなっちゃうわ
人材不足が深刻ね あら、大知はタチも優秀よ
腰使いやテクはまぁ普通なんだけど、掘ってるときのセリフの言い回しが棒じゃないからポイント高いのよ
女優よ! 何でスタッフが女優にならなきゃいけないのよ?バカなの??? 大知ってかなり男同士を楽しんでたから引退しても男とやりたくなるでしょうね。たまたま同僚になったゲイとか想像するだけで羨ましいわ >>303
分かる
絡み見てても積極的だし、こっちのケは普通にあるわよね え-し-ま個人のツイッターとかインスタとかないのかしら >>305
あんたよりは、整ってるって自信持って言えるわ〜 こっちのケとか年寄釜がよく言ってるわね
整ってるって言い方も老人w
哀れな老害ね。 >>308
あんたが哀れだよ、いやマジで
人生全般満たされてないのね 喧嘩はやめてください!
みんな仲良く元気よく◎
それがこのスレのモットーですよ 憧れの涼さんに撮影で掘られたいからコートのモデル面接受けた時の話し聞きたい!? >>312
ブスすぎてお断りされてアクシード紹介された話でしょッ!つまらないからいらないわッ!
アクシードスレにお帰りッ! >>303 >>304
疾風とのトークで「男とやるのもまあ悪くないよね」って振られて
「うん、男同士でないとでけへんこともあるからw」みたいに言ってたのよね。
男同士でないとでけへんこと、ってのがいいわww 台本と言えば最近のモデルは芝居心があるのかしら。
昔のバビロンなんて棒読みよねw
将洋のセリフなんか聞いてると大根っぷりに懐かしさを禁じ得なかったわ。 >>318
頭の悪いDQN丸出しな学生役はよく似合っていたわ。瑛斗。 阿須加や交渉37水泳部とそうだけど、平常時がでかいのはなんか萌える
今でこそ誇れるのかもしれないけど、学生時代なんてイジりの的だっただろうし デカマラなら多少のブスでもいいけるわ。
逆に、租ちんのイケメンはいけないわ。
健成や直史めちゃ好みの顔だけど
チンコ小さすぎておかずになんないわ >>325 地頭? 髪の話ではないのね? Eが反応するわよ >>326
あたし全く逆だわ
粗チンのイケメンて激アガるわ
こんなイケメンなのに、こんな小さなものが…って萌えてしまうの
逆に、デカマライケメンてつまんなく感じてしまうの
健成も直史も大好物だわ 健成の大きさを見ると、洋志とか来人のものがいかにデカいか分かる >>329
イケメンの粗チン、あたしも大好物だわ。
でも、いざセックスシーンになると、やっぱり迫力不足になるのよね。
一番萌えるのは、初脱ぎの時に「自信ある?」ってネチネチ聞かれながら脱いだら
「んまぁ〜!こんな鼻筋美しいイケメンに、こんなラッキョみたいなしょぼいチンコが!!」
って瞬間だわ。 交渉37も中華で見られるよ!
さあみんな中華へGO!! GO!! >>327
アスカの感想書こうかと思ったけどこーゆー奴ムカつくからやめた サブが墨入りだとメインが気に入っても買う気にならないの。 >>332
あんたスーツファンタジーシリーズのナレーションね >>329
あたしもそっちだわ。本当は粗チンで恥ずかしいくせに余裕ぶってパンツ脱ぐのとか好きだわ 遥斗また単体出して欲しいわ
ってかもうこのままフェードアウトかしらね?
ニッコニコで性格良さげで可愛かったわ >>345
あら、聞きたいわ。
実際に撮影に参加したのか応募だけなのかにもよるけど。 >>346
すでに懐かしいわね。
ちょっと線が細かったけど、ああいういたずらっ子っぽい顔ってなかなかいないのよね。
スカウトキャラバンなんかに出てた関西モデルの「KAZU」とかほんとにかわいくて好きだったわ〜。 強もブッカケ隊の1人だったらイケるのに、単体となると少ししんどいな。 気が早いけどアスカ、今年のベストっぽい
目線でわわからなかったけとめっちゃイケメン
体超きれい
積極的でウケでもタチでもエロすぎ 東にも積極的にベロチューするようなモデルがいればいいけど西に比べたらアイドルのプロモーションビデオみたいなもんだわ 粗チンだとパンツのモッコリ目立たないけど、デカチンはモッコリ隠しようがないのよ。
学生時代に絶対イジりの対象になってるから興奮しちゃうのよね。 >>358
体育の着替えの時パンツか超もっこりしてた同級生いたなー
交渉37の巨根水泳部の新作早く見たいわ ポ○ハ○でアスカの PLAY ROOMを見たけど
いい!手コキと穴いじりと受けフェラしかやってないけど
それだけでも良すぎるくらいイイ。
アスカの単体、ぜったい買うわ。 武尊は稼ぐだけ稼いで散ったわね
身体も鍛えてなさそうだし
比べて今回のスレンダー組は頭身も顔も下もいいわ
プレイからしてウリかとも思ったけど たけそん、もう出ないのかしらね
かなり前から出まくってたわーデビューいつだったかしら >>357
東のメンバーは智也を講師に迎えてベロチューのすべてを教え込まれるべきよね
万個のマンコや自分のチンポをフェラした万個とキスできるのに良くわからないわね >>364
MVP14かしらね。
あの盤は空手のブス以外よかったわ。
DT柔道部、一作(交渉は除外)だけの野球部員とか今見返してもシコイわね。 >>367
MVP 14ってまだ2年前なのね
たけそんは、もう5年くらい出てるイメージだったわ ひゃだ…MVP14の野球部に好意的な人がいて嬉しいわ……
フェラしてる時に涙が目尻から溢れる様子はいつ見ても抜けるの♪
この子も単体出してほしかったけど叶わぬ夢に終わっちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 >>369
あの野球部くんはかわいかったよね〜。
ケツいじられてとろんとしちゃうし、掘られたら痛がるでもなく、そこダメ…奥ダメ…って愉悦の声が漏れちゃうのがクソかわいいw
掘られイキさせてほしかったな〜 MVP14の野球部くんの感度がいいと聞いて、ダウソロードしたわよw 武尊は引退でもいいけど、せめてベストの前にファイナルの単発5作品目を出してから散って頂戴!
サイレントフェードアウトはやめてほしいわ 引退する時はきちんとエクストラレジェンドやってからにして下さい。 かなた、キャバクラオープンするらしいぞww
緊急事態宣言中も楽しそうに仲間たちと酒盛りしてたわ笑 阿須加、すごいエロいわ。修矢みたいに派手にアンアン言わないけど
初受けで戸惑いながらも地味にめっちゃ感じてるのが可愛すぎる。
押し殺したハスキーな声で「んっんっ」って喘ぐのがいい。
可愛すぎて最初の受けパートで尽きちゃったから
残りはまた後で、あるいは明日見るわww 逸材あすかのために大知に一度だけ復帰してもらいたいわ。モデル同士だと相手がいまいちやる気無かったりして不完全燃焼に終わったりするけど大知とならお互い遠慮なく快楽を追求できるはずよ 朔イケメンだった。これからも期待します。阿須加もイケメンで巨根でエロくてよかった。応援します。 大知きゅん反応エロいから相手モデルもノリよくなるのよね。
あの彰人もノリノリだったわw 中華で阿須加もACTIVE BODYもダウンロードしたよ!
両方最高っ!!(≧∀≦) 大進 顔はあっさりなのに身体がゴツいっていうギャップがあって好き。タチでもウケでも喘ぐ声が大きいのも根っからの体育会系って感じがしていいわ。 大進はおばさんヘアでなく、短髪だったら、間違いなくスーパースターになってただろうに、とても惜しい 大進の高音喘ぎが受け付けないわ
体育会系なのにでかいピアス穴も気になるわ しかしまぁエロ中華にアップされたらこの騒ぎ。
それでもはげおやぢはやっていけるんだから、いかにボッタクリ価格かということだな。1万円以上以上バンバン払えるなんてホモには金持ちが多いいんだな。 文晃のドッキリ企画とか何を見せられてるのかと思ったわ
これはさすがに1万円無駄遣い あすかは凄く良いのにカメラワークがわちゃわちゃすぎない? 大進っていうと「進物の大進」を想像しちゃうあたしは広島っ子 >>391
ここには金持ちなんか誰もいないけどね。
年寄りで貧乏人しかいない。 大知もう終わりなら鮮度落ちないうちにコンプリート出してよ >>398
ほんとよね
オフショットとインタビュー、特典映像で付けてほしいわ >>396
アタシは律太と聞くと電子マネーlittaを思い出すの コートHPのサンプル動画、IEの時は見れたけど(重いけど)
エッジやクロームにしたら同じエラーが出て見れないわ。
皆さんもそう?
アドビフラッシュプレーヤーはインストールしたけど。
html5: Unsupported video format. Try installing Adobe Flash.
http://get.adobe.com/flashplayer/ >>397
お前は1人で孤独死でもしとけ、クソ釜! >>402
Edgeは問題なくみれるわよ
chromeはだめね Chromeの設定でフラッシュをブロックにしてない? ACTIVE BODY13の5番目のモデル、PG196に出てたみたいだけど、
196なんてもう2年前よ。こんな前のモデルが出てくるなんて、埋もれた素材を
尺合わせで使ったのかしら? 大進、見覚えあるなって思ったら配信の方の作品で前に掘られてたわ 疾風、武尊、阿須加、西だと定期的にツボをおさえた良いモデルが出てくるのよね。 阿須加、すべてにおいて積極的かと思ったらスタッフとの絡みだと舌からめてキスしてたのにモデル同士だと微妙に躊躇してそうだったのがキス好きとしてはいただけなかったわ。カメラワーク悪くて撮れてなかっただけかもしれないけど アスカやばいくらいエロかったわ。久しぶりにDVD買ったけど、まじで捨てチャプター無いわ。これから1ヶ月は毎日オカズにするわ。東西交流として、蒼士と絡んで欲しい。 >>414
ハルクや龍騎みたいなガチムチ系も地味に出なくなったわよねぇ…アタシも好きだったから悲しいわ
てか涼とかもそうだけど、引退するならその前にこれでラスト!みたいな触れ込みしておきなさいよ
その方が視聴者も分かりやすくて良いと思うわ? 私も顔見た時点で漸く気付いたわ
面接目撃ドピュンの超マッチョ塩顔イケメンって子よ >>418
中華に流れた直後に買って、さらに「これから1ヶ月」
www アスカは言葉責めとかもっとあったらさらによかったかな
相手次第なのかな・・・
そう考えるとシチュエーションものとはいえ
修矢と伊織ってエロイな。 ACTIVE BODY 13 のWメインラグビー部って、今回が初登場?
個人的にこの会社で久々の超タイプで嬉しいんだけど、
撮り方がまた雑なのが残念だったわ。。。 エロ中華に流れた途端これだ。一体正規で何本くらい売れているのかな?はげおやぢに聞いてきて、 毎回思うんだけど、何故中華に流れてるって分かるのか🤭 アスカはジャケで損してるわね
動いてるの見たら可愛いじゃない! >>403
あら図星つかれて逆ギレ?
短気は寿命縮むわよ、おじいちゃんwww >>426
>>425釜は中華に流れてること自体は知ってるんだけど、視聴orダウソできないから「ぐゃじぃぃぃぃ」「あっしだってアスカで抜きたいぃぃぃぃ」ってヒステリック&やっかみ&噛みつきヲンナだからこうやって湧いてきても暖かく見守ってあげて欲しいわ 彼のあまりの高音絶叫に導かれて、小鳥が窓辺にやってきた。 >>424
Wメインが15分弱で手コキのみってのが不満だわ
PG196のタチやってる子がWメインでよかったわかわいいし いやあしかし今月はホントに 中 華 早かったね〜
高い金払って見てる奴ってホント情弱www
チンポしごき(もしくはマンズリ)ごときに一万wwww >>431
これ本当酷いわね
多分蔵出しで余ってた動画よね
ブスの方のメインばっかりだしこんなもん売りつけるなって感じ 本当にそうだよな。だからこんなに早くエロ中華に凪がれても、はげおやぢはウハウハなんだよ。まぁこんなもんに、ただおちんちんしごくためだけに1万円は払わんわ。エロ中華ふぇ十分だ。 ボケボケ低画質で満足出来るってシアワセね
あたしは高画質じゃないと無理だわ〜 Androidだけど保存できないからDVD注文したわ
ここ最近動画買って保存しまくってるけど、古いやつはどんどん新しいのに埋もれるわよ
その点、パッケージがあると「今日はどれにしようか」って新旧問わず選ぶ楽しみもあるのよ
高画質だと太股にアザがあったりすると目立つから別に良いわ 中華でいいとか言ってるのって老眼でほとんど見えてない年寄りでしょ? エロ中華で十分だ。どうせおちんちんをしごいても、同じ動画で3回程度が限界、もう飽きる。 >>431
え?Wメインの子、他に出てる?
探したけど分からなかったわ。。。 アスカ、修矢とのパートはまさかのオラネコ状態でびっくり
悶えてるのは掘ってる修矢の方でアスカが責めてるようにしか見えない!
最初から最後までゲイ同士のカラミよりエロいってどーゆーこと! >>415
大知、星、阿須加と言い、west(関西)有能過ぎて、本当に凄いわ 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! 久しぶりに倭見返してるけど量、濃さ、勢い三拍子揃ってたわ こないだまで伊織かわいいとか思ってたけど
阿須加がイケメン過ぎて霞むわ あすかと修也の絡みで背面座位の時にあすかが自分から腰振ってたところがめちゃくちゃエロい。
伊織も掘られながらガン勃ちしてたし。あすかのえろに対しての貪欲さというか、生来的なものを感じるわ 修矢のタチじゃ物足りないわ
でもそのおかげでアスカが快楽に貪欲な変態ってことが分かったのかしらね
涼がいない今優秀なタチって誰かしら…取り敢えず蒼士とは絡んでほしいわ coatの画質ってなんであんなに明るくて白いの?
モデルめっちゃいいのにあんだけ光で飛ばされたら毛フェチの俺からしたら見にくくて仕方ない トランスみたいに真っ暗な方がモデルの欠点が見えにくいもんね。 中華の低画質だとわからないかもしれないけど
耐震って太ももに3重にぐるっと墨消したみたいなのがあるのよね。
とってもきもいわ。
あすかのブツブツもきもいし
どっちもいらないわ。 颯大のような雰囲気や話し方に知性を感じるモデルが好き。 >>456
毛もそうなんだけど、射精の飛沫がほんとに見にくいのよね。
コントラストの効果を考えてほしい。
三昧くらいでちょうどいい。
あとアクリル椅子の効果がまったくわかんないわ。
あんな押し潰されたケツやら肛門下から見て喜ぶカマいるかしら。射精時のケツ穴見たいからあれほんとにやめてほしいわ。
カウチにM字開脚で充分よ♪ 東の主力モデル、蒼士、魁斗、優仁なんかが
西のメインと共演したらいいんじゃないかな >>461
東はなんかぬるいから普段西しか買わないけど東と組むならPRISONERか体育会制覇系のモデルの精悍なモデルのほうがいいわ 伊織と阿須加のDVD届いたわ!
おおよそ想像通りのご尊顔ね
令和初のソロ作品傑作群になるかしら?
私は伊織派ね
パーツが大きい且つ整ってる顔と、パッケージからでも分かる腕毛
イケメンでも特に口が大きい人が好きだわ >>460
わかるわ!
いつイッたかすらもわからないわ
昔のJAPANの時くらいの画質が最高だったわ KOみたいに撮影時使用のモデルのパンツを特典に付けて欲しいわ。 Mens rush みたいにモデルの精子付きパンツを販売して欲しい >>477
同じく
短髪だと絶対イケると思うんだけどな >>472
アゴなしはんじょうは草
思いっきし似てるけどね ACTIVE BODYのメインラグビー部、尺は短いけどエロいわ
ちょっと頭悪そうな感じがかわいいし、ケツもいけそうだわ
単体出して欲しい ACTIVE BODY最新作見た。
出演者の髪型どうにかしろ。あんな変な髪形だといくら顔や体よくても見る気にならない。 前月が無かったことになるくらいアスカ格好いいしエロい。MVPメインもSODAIも見た目は良いのにプレイが物足りなくなる。ゲイものだとバランスって本当難しいわね。 アスカは下反りちんこなのね。タチってるとき正常位だと辛そう、むしろバックは下反りのが良さそうだけど。 ようやっと頼んでたプレイルーム7が届いたわ…
別AV会社の作品(18日発売)と併せて頼んでたから十日の菊もいいところだわ。
交渉37の20歳元高校球児がタイプだわ〜。
どエロい子でありますように!! ACTIVE BODYのWメインがいいわね。
せっかくの逸材が、カメラワークも悪くて台無しだけどね。
単体出してくれたら鮮明画像で買うわよぉ!w 単体作品も中 華 で高品質で流れてくれるから安心だよ! 大知とアスカで一時間くらいノーカットで濃厚に絡まないかしら アスカと修矢の絡みえろす。
てかキスマの有り無しで撮影時期の順番が把握できるわ。スタッフとの絡みが最新よね こんな作品作ってほしい。
tps://pbs.twimg.com/media/Eap-LMWVcAAG1o7.jpg >>495
後輩に顔も体型も伊藤健太郎に超そっくりなやついるけど巨根だった
健太郎もそうであってほしい >>489
1人だけを目当てで買うのって賭けよねぇ。どうだったのかしら。
アタシは同じくプレイルーム7を
4番目の180×76×19のためだけに買うかどうか迷ってるわ。 >>497
元高校球児目当てってわけじゃないのよ…
ジャケ写見て、この子かなぁ〜って。
CK会員じゃないから目線なしはしばらくたってから(オクとかで)拝むか、実物見るしかないのよね。 ガチムッチ1人もいける子がいなかった
どうしてこんなことに 朔とやってる女、すごいブ〇ね。
普通の男女向けAVだったらクソぶっかけられてるくらいのレベルが、若くてイケメンとセックスできるんだから。
同じギャラ安いならゲイビメーカーに出る方がはるかにいいわよね。 >>504
どこをどう見たら瑛斗みたいなDQNに似てるのよ。
もう老眼? >>506
瑛斗はDQNじゃないわよ。
結構常識的な子よ。
オフショット見てれば分かるわ。 なんでそんな40超え更年期マンコみたいにイライラしてんのよ、40超えの年寄りなの? このスレって基本空気読んでビデオやモデルの話する人ばかりだけど
自演瑛斗釜だけはマジで浮いてるわ
隙あらば瑛斗がー瑛斗はー
実生活でも浮いてそうね、コイツw 喧嘩は辞めて頂戴!!
姐さんはそれ程までに瑛太のことを愛してるということでしょ?
一生を添い遂げたい…そう思えるビデオ男優がいるのは素晴らしいコトよ? 功士郎と絡む蒼士がかわいかったわ
叙々苑奢るからしゃぶってほしいわ 新作のガチムッチヤバすぎた…マジで誰1人として抜けなかった
西のゴーグルマン見てる方がまだ抜けたわ 何やらガチムッチ2が大変なことになってると聞いて、怖いもの見たさで見てみようかしらw 深夜に瑛斗の話題するなら派 也 斗も思い出してあげて! >>519
瑛太大好きだった。
体はまあまあの鍛えていて、あの競パン姿とノリの良さ、ウケのときの感じてる姿、好きだったわあ
それから個人的にtop1 ck style 2006 のライフセーバー良かった。赤競パンに、あの体、掘られている時が最高だった。 >>520
顔と身体のレベルはコート史上最高といっていい彼ね。
好みの問題はあるけど、
世間的なレベルで考えたら彼はすごかったね。 朔は可愛かったんだけど、学生服ウケパートのモデルのチンピラみたいなやつが、刺青引くしうるさくて仕方ないわ。女絡みパートの女すざましいブサイクねw
お笑いのモリマンみたいなツラだわw 慧全然未公開映像ないじゃない
特典映像『Jump! MITSUKI』『BACK SNIPER 008』
『WEST FESTA!! オールスター DOKI DOKI ドリームマッチ』
『YAMATO THE FINAL』から未公開シーン & OFF SHOT!!
ってあるから買ったのに未公開ほとんど無かったわ COMING SOON新人で期待するのは5人目くらいかしら
人気モデルの撮り下ろしって言われてもわかんない奴ばかりだわw
かろうじて詠真とマップメイトに出てた奴だけわかったけど >>527
そう?北斗はもっとムッチリ系でズル剥けで、反応も割とむっつりしてなかった?
見てるポイントが違うのかもしれないけど。 リアクションも控え目だったし、似て非なる感
可愛かったけどね なんか、大知とか彰人とか武尊とかの、下の名前を付けられるモデルと、田村とか宮本とか苗字のモデルってcoatの推しの違いなのかしら?って思ったけど、
どうやら年齢がアラフィフっぽいモデルは苗字になる場合が多い?のかしら
意図が知りたいわ 慧のジャケ写?って撮り下ろし?
それともお蔵入りのを再利用?
一翔も慧も引退作ないまま終わったのが残念 >>531
田村とか瀬戸とか最近は若い子にも苗字つけてんのね。
苗字の先駆けって誰かしら。R30前後のあのあたり?それ以前にいたかしら。
石川太陽、向井陽太系のフルネームは絶滅かしら。 伊織良すぎね
ケツ舐めしながら
スタッフ「まんこは味する?」
「まんこは・・・しょっぱい」って普通に会話してて、雰囲気作り上手いんだろうなぁ >>534
フルネームモデルってどれぐらいいたのかしら?
石川太陽
向井陽太
武内大也
ぐらいしか思い出せないわ >>536
公式のモデルリスト一覧を見ても他にもたくさんいるよ そろそろリボーンモノが見たいわ
今まででリボーンしたのって2人? >>543
タメになるわ〜φ(..)
>>497
プレイルーム7の4パート目推しの姐さん。
彼いいわね。あまり期待してなかったけど、いちいち反応がかわいくて、注目してた6パート目の子までもたなかったわw coming soonに剣佑が紹介されてなかったから、剣佑はもう出ないのかな?もっと出て欲しかったな。 >>537
リスクでかいのによく舐めれるなーと感心するわ 阿須加、何度見てもクソ抜けるわ
阿須加、伊織、修矢の3Pが見たい! あれだけの大きさだと重力には逆らえないのね。むしろあれ位の大きさで上反りの人ってあんま見ない印象 上反りっていうか、ボッキ角度が真上のモデルっている?
いても、座ってると角度イマイチ分からんのよね…。 >>554
圭祐のチンポは亀頭の部分もいやらしいほど大きくていいチンポだったわね。 伊織は顔射されることに興奮する性質?毎回自分から望んで顔面精液シャワー待機してるよな アンタ達ってホント暇人ね。
永遠に自粛してなさいよ。 アンタ達ってホント早.人ね。
永遠にハ.ゲてなさいよ。 健成の通常時のあの小学生低学年並の粗チン、いいわぁー ケンセイってイケメンエリートって感じなのに粗チンなのがいいわよね あと歯並びが良かったら灼熱を超える伝説のモデルとなっていただろうな。健成。 健成は祭りになりすぎてあちこち貼られたから実際にDVD手に入れた頃には飽きてたわ。 イケメン粗ちんを求めてる人たちもいるのにね
なかなか現れないわ イケメンで粗チン、イケメンで包茎、
イケメンで早漏、イケメンでドM >>573
蓮 好きとしては、フェラ三昧で何度もイキそうなって寸止めされてたのがよかった 修矢、伊織、阿須加のFIXERかTRAP HOLEでもあるんじゃない?
コロナ貧困でじゃんじゃか新規モデルが出てくる可能性も微レ存? >>574
蓮は育也との絡みのやつの初版が、モザイクかけ忘れで30秒くらい蓮のパンツ脱がせてから勃起するまでが無修正で見れたのよね。あれ持ってるけど、何度見ても抜けるわ。 >>515
西のゴーグルはガチムチ前回のガチ☆ではガチムチ相手にドS丸出しにしてたから期待していたんだけど買わない方が無難かしら?
あたしの嫌いなヘッドギアコスプレや顔無しパートあるし。 プレイルーム7のラストのモデル、誰かに似てる気がするんだけど…山本のようでもあり、ハアハア言ってる顔は拓磨あたりがちらつくわ。 >>556
ケイスケはほんとエロい身体だったわ
あんなガッチガチの長マラなかなか見れない >>585
西のゴーグルマン目当てなら買ってもいいと思うわw
でも単にモデルに期待するなら買わない方が無難だと思う……
個人的には身体は合格でも顔が不合格な子が殆ど。といった印象ね! 桐生もドングリ眼以外は顔も体も良かったな。
演技は最後までマグロだったけど。 >>588
男前柔道の文晃は好きよ。
あと、ガチ要素無くてタヌキ腹だけど冒頭の体育教師設定の人とか。
顔無しとヘッドギアコスプレは無理だったわ。 >>596
龍騎ってなんかスポーツマンなのに陰鬱な感じなのよね
身体は良いのに勿体ないわ Wメインラグビー部は目線隠れてると硬派な体育会系って感じだけど、実際は目がクリッとしててギャップに萌えた
スパッツ姿だけでも抜けるわ
いつも結構出るって言ってたし今後が楽しみ りゅう:まぁいいや
教えるから今から来て
coatの一翔は俺だよ
ケビビが一翔って言い出したわ SNSでモデルの素性を晒すホモ、ほんと最悪
お金稼ぐためにホモビデオ出て、それを観たホモに自分の生活を脅かされるって思いもしなかったろうな、かわいそうに 今日発表の新作くらいからコロナの影響が出てくるかしら フェイスシールドだとキスができないけど、それを逆手に取ってカメラにフェイスシールドかぶせて擬似顔射が見たいわ。 >>515
あたしは文晃は好きよ。
だけど、ゴークルマンのタイプではないのか責めがおざなりだわ。文晃は感じてるのに。
ゴークルマン、前回のガチ☆ムッチではメインのちょいブスガチムチに見事なドSっぷりを発揮していたから、雄臭いちょいブスが好みなのね。 Style One Title No. 36 Shuya 2(修矢、詠真、颯太郎)
覗き見 Men's サロン #02
ザ・交渉 38 ザ・シリーズ 47
Hello! 将基(将基、堅太)
体育会制覇 「陸 -RIKU- 2」(陸、蒼士、颯大、魁斗、功士郎)
ANOTHER VERSION 98 「FIRE 〜暗がり・盗撮・汗・拘束〜」(颯大、大進、陸)
CUTTING EDGE 18(雷太、大倉)
COLLECTORS EDITION NAOSHI(直史、蒼士、孝太朗、一誠、武内大也、力)
フェラ三昧 BEST Q(蒼士、健太郎、円、諒介)
イケメンのパンツが見たい 2 陸とか需要あるの?
体育会っていうより貧乏土方って感じ。 隆之は?
もう出ないならコンプリートだしてあたしの息の根を止めてよ!
もう想い続けるのは疲れたわ うーん、今回はあまり欲しいのがないわ…
直史のコレクターズは気になるけど 来月のラインナップ、どうなのかしらね。
修矢は変態ぶりが加速しすぎて、もはやお笑い・見世物化してるのが面白くはあるけど、
果たしてコレで抜けるのかしら。
交渉も、毎度レビューを読んでる時点では良さそうなのに
顔見てガッカリなパターンが多すぎるから悩むとこだわ。 将基、よさそう。 それにしても剣祐は出ないわね。でも突然出してくるから
分からないのよね >>627
剣佑は足洗っちゃったのかしら。
なかなか変態気味だしモデル的な華もあってよかったのに。
チェリガキのパイパンくんも見ないわ。
>>618
うまいこと言うわねw
小汚い作業着とか似合いそうであがるわ。 >>618
リアルで貧乏土方だったとしたら、余計抜けるわ。
ガテン系好きよ。 まさかの直史が今になって出るなんて、胸熱で絶対買うわ
まぁ再編集ものなんだろうけど、こういうのってモデル本人に、新たにギャラ発生するのかしらね マネージャーとアイドルのシチュエーションでお願い
例の事件まんまパクってやってみてよ そういうキモイのは
ACCEEDとかにお願いしてね、腐マンコさん。 >>619
航輝イケメンだしもっと出てほしいわ
>>620
隆之はもう出ないと思うわ
慧もそうだけどラスト作品出してほしかったわね >>635
あのセクハラされたアイドルもアクシードレベルよね。ってそんなことどうでもいいか。
しかし修矢ってそんなに売れてたのね。ここ見る限りじゃあんまり人気ないみたいだけど。
来月はあんまりいいのないなぁ。
将基も「イケメン」とは書いてないから期待出来なそう。 修矢はモザ越しでもすごいカリデカ巨根なのはわかる。
ドSっぷりか伴っていれば良いんだけどね、宝の持ち腐れって感じかしら >>620
隆之ってもう23?だっけ。
就職したんじゃないの。 隆之も大知も清志郎も彰人もブソンもフェードアウトね
そういえば疾風も最近見ないわ 颯大男相手でも女相手でも初っ端からビンビンってどういうことよ
どんだけスケベなのよアンタ、最高よ >>643
皆、あるべき普通の世界に戻っていくんだから、そっとしとけ 覗き見…も気になったけど、CEと将基ポチったわ。
なんかもう惰性で買ってるわ… アスカ引退するならエクストラレジェンドやってからにしてな! 武尊まだかよ、ずっと待ってるんだけど!!!せめて引退作品で一区切りにしてくれ 直史、秘蔵映像あるかしら?
ここ何年かで一番イケるわ >>655
オフショットくらいじゃない?
あたしも、1番では無いけどかなり上位でイケるわ
地味な真面目そうに見えるイケメンで、あまりゲイビに出てこないタイプよね >>608
ほんとゴミよね
カスだわ
詠真、SNSで素性晒されたの? 最近、モデルが1,2本でて消えるのが多い感じ。
その代わり、すぐ新人がデビューする気がするわ >>659
大登は本当に惜しい素材だったわ。
顔・体カンペキで、態度はツンケンしてるけど
イケメンのムッツリすけべな感じが最高だったのに。 彰人も卒業しちゃったしアスカも抜けなかったし
あたしもそろそろ卒業だわ アタシも大ちゃん好きだったわ
短髪で見てみたい逸材だった
REBORNして頂戴! >>661
えー彰人卒業なのかしら?
なんか最近まで出てたわよね
まぁ、涼みたいにいつまでもダラダラ出てたらなんか嫌だけど なんかアスカ、アスカってそんな人気あったって思ってたけど、阿須加の方ね。
飛鳥かと思ったわ。 >>664
彰人なら単体はとっくにラインナップから消されてるわよ。
最近までのはただの録り溜め。
もう出ることはないわね。 涼に続くタチモデルって蒼士・魁斗くらいかしら。
ブソン、修矢、伊織、阿須加あたりがタチってもウケほどの魅力がないのよ。 星は出てないのね…寂しいわ。
将基はもちろん演技下手だけど太々しいチンポしてるのよね!? 直史で持ってないのはダウンロードでバラ売りされてない潮吹き車夫単体作のだけなのよね
それだけのためにコレクターズ買うか迷うわ… 久々に洸大のDVD見てたわ
もう引退して久しいけど、改めて顔身体理想だし、喋ってるとこ見ると性格もスレてなくて良さそうで、ほんと可愛いわー 蒼士のほうが遥かにイケメンで小綺麗よ
かたや男優なんだから人生ってわからないわ >>668
coatの事は嫌いになっても涼の事は嫌いになれないわ。 モデルにイベントで出会って話しかけてみると楽しかったりする。 遼馬って、名前消えてるの?イケメン水泳部になってる。単体も、消えてるし。 遼馬って、名前消えてるの?イケメン水泳部になってる。単体も、消えてるし。 同じく遼馬が誰か思い出せないけど、消えてるってことは身バレでもしたんじゃない?知らんけど 今さらなんで遼馬??
チン毛パーマのいかにもウリですみたいな不健全そうな感じだった子よね?違った?
人材派遣会社かなんかの広告にメッセージボード持って掲載されてたのが遼馬じゃね?みたいなちょっとした祭になってたような覚えがあるけど? 2通りあるのよね。
@単体のDVDは消して、他のモデルとの絡みはそのまま残ってる場合と、A単体DVDも含め全出演作が消えてる場合。
@がほとんどだけど健成みたいにダウンロード版なら単体が買える場合もあるし、Aは寛輝みたいにいなかったことにされる。 投稿が?になっちゃってるわね。
>>696
2通りあるのよね。
1.単体のDVDは消して、他のモデルとの絡みはそのまま残ってる場合と、2.単体DVDも含め全出演作が消えてる場合。
1.がほとんどだけど健成みたいにダウンロード版なら単体が買える場合もあるし、2.は寛輝みたいにいなかったことにされる。 某モデル、
大学の後輩と分かった瞬間から
ずっと応援してるわよ! アスカの大量のキスマークなんなのかしら
謎すぎるわ 全身性金属アレルギーかも?
緑茶やチョコレート、大豆とか金属が含まれるもの摂取すると痒くなってアザみたいな湿疹があちこちにできるの
自分がそうだから気になる >>701->>702
明らかに皮膚トラブルあるモデルをわざわざ使うかしら。翔平の目元のアザだって過去スレでとやかく言われてたような。
たまにアトピーかな?ってくらいの子もいたけど。
皮膚といや、脩星のタトゥーはほんとに目障りだわね… タトゥーは別として皮膚疾患は本人だってなりたくてなってるわけじゃないんだからあまりとやかく言わないであげてほしいわ ケツの表面の肌がブツブツの出来物が出来てるモデルも嫌だわ 彰人もプリケツ最高だけど時々アトピーっぽい肌荒れがあったわよね 5ちゃんってアトピーとか皮膚疾患ある人を貶すの好きよね
そりゃ大人があんなんだから子供のイジメなんて無くなるわけないわと思うわ 5ちゃんがそういう場所なんじゃなくて、本当に残念だけど、でも皆んな心の中でそう思ってる事よ
やっぱり疾患のあるようなブツブツの肌より、清潔感のある綺麗中肌の方が良いでしょ?
アトピーとか皮膚疾患のある人は気の毒だけど、それが真実だわ >>710
そりゃみんな美肌が好きだけど、ニキビ肌やアトピー肌の人についてわざわざ気色悪ーとかゲロとか追い討ちかけるようなこと書く必要ないと思うのよね
特にアトピーとか慢性蕁麻疹なんかは難治性だから本人もどうしようもないでしょうし
5ちゃんはそういう人格の人間が集まるところと言えばそれまでだけど >>711
>わざわざ気色悪ーとかゲロとか追い討ちかけるようなこと書く必要ないと思うのよね
誰もそこまで言ってないのに>>711が何気に誰よりも一番酷い事言ってて笑う >>712
他の板にそういうこと書いてあるわよ
そこも踏まえて病気に悩む人に対して中傷を書くべきじゃないって話してるの つまんない話しちゃったわね。
程度によるけど、ちょっとした肌トラブル持ちでも魅力的な男もいるわよ。
言い方変えればアスカのことはそれほど… 5ちゃんは>>712みたいな短絡的なお馬鹿さんが多いから仕方ないわ 5ちゃんって書き込みだけ見ると誹謗中傷の嵐で幼いノリから学生だらけかなと思いきや、結構歳いっちゃってる人ばかりなのよね このコロナの中、どうやって撮影してるんだ?
チューできるんか? >>723->>724
最近だと斗武もきれいだわ。
肌質マットな感じで。ここじゃいまいち人気なさそうだけど。
ブソンや颯馬みたいなバキバキよりはちょっと脂のってる感じの子が好きだわ〜。 >>732
大知はあそこの毛ヘアカットしてるって、交渉で話してたわ >>729
あたしも斗武好きよ、あの肌と身体は素敵 いってきますのキス
おかえりなさいのハグ
おやすみなさいのキス
まだ眠たくないのセックス
お風呂からあがったら
少し匂いを嗅がせて… >>736
私が五郎丸似の彼氏と毎日してることだわ。 >>733
ボーボーのほうがいいわよ
毛深くても剃らないでほしいわ
最近毛深いモデルが少ないのが悲しいわね >>736
私が荒川良々似の彼氏と毎日してることだわ。 誹謗中傷したい訳ではないけど、AVシリーズの女性モデルさんは他に誰か居ないのだろうか…
商品・作品価値、良いモデルさんを呼び込むためにも改善してほしい >>739
見た目通り濃い子ももちろんいいんだけど、魁斗やノゾムみたいにそんなに濃そうじゃないのにケツ毛ボーボーのモデルもアがるわ。賢斗もケツ毛濃かったわぁ。 >>710
アトピーってだけで、触れられるのもイヤだわ。
ハッテンバにアトピーとブスしかいない場合でも、まだブスを選ぶ。 >>741
あんまりひどいとそっちに目が行っちゃうのよねw
あのAV嬢どこぞでシュレックみたいって書かれてなかったかしら。まだやってたのね。まさかの事務員兼務なのかしら。 >>744
オカマなんて側におられるだけでもイヤだわ。
離れ小島にでも隔離してほしい。 >>744
離れ小島にでも隔離してほしい。 >>744
離れ小島にでも隔離してほしい。 交渉のサッカー部員楽しみだったけど、サンプル見た限り射精はなさそうね… コートってこんなにモザイク濃かったでしたっけ??? メンズサロン2期待してるけどブスのオンパレードっぽいわね ケツ毛濃いのでよかったのはバビロン60の篤志も良かったわ。 MEN'Sサロン、コートは見やすくていいわね。
KOだとそもそも全作品が薄暗いけど、エステやサロンなんて企画で撮影するとさらに暗くなって何やってんだか見にくいのよね。
>>741
ビジュアルが劣る分ギャラが安いのかしらね。
でもホントかどうかわからないけど、童貞で念願の初体験の相手があの女でいいのかしら?
まぁ処女と違って童貞はそんな有り難がられないから、やれたらどうでもいいのかな。 >>750
イキそうにはなってるみたいだけど、紹介文に射精したって書いてないのがひっかかるわね >>743
賢人はケツ毛濃かったわね
マナトに指摘されて恥ずかしがってたわよね
>>754
篤志も毛深いモデルね
巨根なところも良かったわ
fine72のメインみたいにケツ全体に生えてるモデルはさすがに少ないわね 健成ってケツ毛だけブワッと生えててあがったわ
ほかの毛はそんなでもないのよね。 ケツ毛濃い濃いランキング
3位 健成
2位 潤
1位 賢人 潤はケツ自体が綺麗じゃなかったわ。
年のわりに老けたケツって感じで惜しかった。 そもそもアトピーとか皮膚疾患って病気よ?
それを嫌がらないほうがおかしいのよ。 まあ、アトピーは治らないし
アトピー持ちは人生ご愁傷様ってのが大多数の意見だわな >>760
賢人 、久しぶりに見たけどビッシリ生えていて確かに濃いわね
賢人はハルマとの絡みがいいわ
再復活してプレシャス出してほしいわ
>>763
潤はデカいのと飛びがいいのよね
もう少し出てほしかったわ >>772
急に何よ。
コートに出てるパイパンのモデルなんて全然思い浮かばないわ。
個人的にはパイパンなんてやってるのヤツもパイパン好きなヤツも大嫌いだわ。
特に脇毛やスネ毛生やしてて陰毛だけ剃ってるヤツとかバカとしか思えない。
パイパンしてるヤツって殆どが包茎だし子供みたいでマヌケなのによくやるわ。 >>775
腋毛チン毛他毛が好きだからパイパンだとがっかりするのよね…
チェリガキとかちょっと前だとEXFEEDで自衛隊リーマンで出たファンキーイノベ3のバキバキモデルとかがっかり感ハンパなかったわ。 >>768
あなた読解力ないのね、病気に対する中傷云々の話よ >>771
ノンケに言わせてみれば、「ゲイやホモは一生治らないし人生ご愁傷様」ってのが大多数の意見だよ。 一時期かわいい系AV女優出てたけどギャラ高いのか?
いまは尿酸値高そうな中年デブ女ばかりだから あのシュレックみたいなAV女優でもやりたいもんなのかしら、ノンケモデルちゃん。アタシだったらバックれるわ。そう言えばmens nubo、ノンケモデルも酷いけど、女がワインの樽みたいな巨デブ女優だから獣姦モノみたいになってるわw >>775
涼はパイパンしてたな。ケツ毛も無いし火の打ちどころが無いわ。 パイパンモデルはFunky Innovation 3の最初の腹筋バキバキ21歳がいたわ。
他にも出てたと思うけど、単品が出なかったのが悔やまれるわ。
なかなかさわやかで良いモデルだったわ。 >>782
>>776に書いてあるじゃないのw
しかしあのモデルはおジャミのとこだとなんか小汚かったわね。 >>781 ケツ毛の無い涼が好きなら、髪の無いハ-ヤ-トも好き? >>776
チェリガキって大河ドラマ麒麟がくるの主演、明智光秀役の長谷川ひろきにそっくりじゃない? >>785
ひろっぴ〜?
あたしには山本未来(寛斎娘)に見えて、そっからヌケなくなったわw
あの子も源氏名あったわね。生真だっけ? >>775
10年以上前の大人の時間でパイパン見たわ。 >>786 あんたがヌケなくなっても経 営 者の髪ヌケまくってるわ! でもチェリガキの子は、かわいいのは事実よね。
あんな子が近くにいたらガン見しちゃうわ。 >>775
ワタシもパイパン苦手だわ
健太郎みたいにボーボーのほうが好きだわ マンコが買い支えてるから整えてるのよ
オカマは中華で見てないで買えよ あたし買ってるわ
コートに金の糸目はつけない主義なの 身バレでお蔵入りになったら後悔必至だから、あたしもなるべく購入してるけど、さすがに毎月毎月はねぇ。
かといって一人にフィーチャーした作品はどんなに気に入ったモデルでも途中で飽きるから最近はPG、CE、Playroom、三昧あたりを揃えてるわ。 やだ!javgayが最近更新しなくなったわ、、、他のサイトも古い作品しかうpされないし、困っちゃうわ、、、 >>782
あたしもあの人すごく好みだったわ。パイパンじゃなければ満点。EXFEEDで掘られてる動画見たことあるけどそのときはうっすら毛が生えてたわ。 >>797 シャッチョは髪生えてこないんだからそういう話題やめなさい!! 斗武出演作品まとめて1本にして出してほしいわ
そろそろ身バレするころだから >>805
絵にかいたようなキショガリね。
死ねばいいのに。 Funkyのパイパン自衛官
おちんちんもでかくてとてもいいね! >>809
色白ツルスベで筋肉の付き方も綺麗なのよね〜。
はにかんだような表情もあざといけどかわいいわ。上官もたらしこまれちゃいそう。腋毛も処理してなかったっけ? 腋毛も処理してたわね
本当にパイパンがいいわ、300点ね
パイパンにすると余計おちんちんの大きさも目立っていいのよ Funkyなパイパン自衛官の未公開素材とかないのかしら?
彼だけをまとめた蔵出しベスト1本を出してほしいわ。
このご時世、いいんじゃないの? すね毛剃られると萎えるわ
流行ってんのかしら?
穴毛すね毛剃るならKOへ ここでは武蔵の評価ってどうなの?
KAITO3での絡み最高だったんだけど >>812
EXFEEDの単体見るとちょっとショックよね。
あのキラキラ感はどこへ…って、同一人物と思えなかったわ。。
ま、funky3で酒飲まされてヤられちゃうパートでも、んっ?微妙?とは思わなくもなかったけど。 パイパン自衛官のexfeedはまるでダメね
コートのfunkyでソファーに座り、あのぞうさんの鼻みたいなでかいおちんちんとパイパンで20回は世話になったわ ねえ、今月の新作イケメンのパンツが見たい 2の現物が3日にもうオークションに
出てるんだけど、発売発送てこれからよね?なんでかしら? >>819
発売前にオークション締切して発送することを確約しているのなら変かなと思うけど
そうじゃない限りは、仕入れ前に注文を取るなんてのは商売としては普通にあることかと。 >>820
でも、商品のケース付きの現物写真が出てるのよ? 詠真を他社ビデオでみたけどガチムチ化しててcoatに出るのは難しい状態ね
でもあのガチムチ具合好きな人は好きね
ええ、私も好きよ てか詠真は高額でぬるいマッサージなんかやってないで売り専解禁しなさい! G@mes 悠斗て、COAT 詠真でしょ?
COAT が運営してる、アロママッサージも現在進行形でやってるし、良いのあれ?COAT ではもう使い道ないから他社に売ってるのかしら セックスなしのマッサージだけで1h38,000円〜ってのは高すぎるわね
セックスありでも高いと思うのにマッサージだけとか みなさん、マップメイト弘崇については全然触れないのねw 修矢とか武尊とか西にはノリノリなのが多いからありがたい >>800
>>801
斗武って何故か抜けない。美形なんだろうけど 修矢エロすぎ。ケツ感じすぎてもうノンケには戻れないでしょ 修矢ってノンケなのかしら
女絡みのほうが明らかにイヤイヤやってるわよね >>836
マンコの方がしょっぱいって言ってたわ。 演技、って知ってる?
馬鹿にもわかるように説明しようか? んー阿須加いいわねぇ
ノンケ然としてるかんじ
なのに初ウケ射精後は可愛かったし >>842
CEだかプレイルームかだか忘れたけど、修矢がはじめてスタッフにアナル舐められるってM字にさせられた時のえぇ〜!?…ってのも今考えりゃくさい芝居ねw Sodaiが元彼にそっくりで複雑な気持ちで抜いてる。
あれで巨根だったらパーフェクト人間だったのにね。 スタッフにも変態って言われて笑う修矢
演技も楽しく演技してるねえ ケツ舐められて恍惚してる表情も演技なら相当な女優だわ >>844
阿須可は初ウケの絡みが一番可愛かったわよね。
ガツガツに掘られて息も絶え絶えになりながらも
タチスタッフのおっぱい(というか乳首)を触りにいくじゃない?
あの健気さと可愛いさに撃沈したわ。 でもあれキスマーク消えたあとに撮影してるから初受けじゃないけどね >>850
アタシもそれは思ったけど、
修矢に掘られてる時より感度があがってるから、初じゃないのを納得しつつ許すわww >>849
あの動作は、突きが激しいから少し止めて、ゆっくりやってっていう合図かと思ってたわ >>852
そう言われるとそうかもしれないわ。
でも、ちょっと乳首をいじる動きというか、手つきをするのよね。 将基届いたわ。
かわいいけど地味顔だわ。言うなら岩崎恭子かしら。 阿須加の初は修矢なの?!
どのくらい馴らしたのかしら。。 交渉新作の1人目可愛いのにパイパンだなんて勿体無い なんでパイパンなんかにすんのよ!
ボディソープ泡立てられないじゃない! 可愛い顔して毛じらみだったから!だったらちょっとアガりませんか? >>865
倭・修矢・ブソン・誠吾みたいにわかりやすく声だすタイプも悪くないんだけど、一翔みたいにトコロテンしちゃうとか、颯馬、funky9・10の塩顔、瀬戸みたいにスタッフにもっと…っておかわり求める子も乙よね〜。 交渉新作1パート目イケメンだわ
この子は逃しちゃダメよ >>873
サンプル画像を見ると、わりと精悍な顔立ちなのかしら?
ラストの巨根が気になってるけど買うの迷うわ。
むっちりした体は良さげなんだけど、顔がNGだったら全く意味ないのよねぇ。 一翔はバリウケっぽくない、カッコ良さ目の見た目でハンドフリートコロテン。
イケるわ〜。 >>876
一翔、トコロテンなんてしてたのね!!
ルックスは超好みだけど、なんかぶっきらぼうでノリ悪い印象だったから
ノーマークだったわ。どの作品か探してみるわ。 SPYCOMに出ているノンケで入れ墨ある子って、素人じゃないのかな。
短髪で背中に墨入っている子が、AV男優希望で面接にきて、最後は抜かれて
しまうんだけど、また出てくれないかな。
あのシリーズ続きがないからつまらない。 >>882
あらーご丁寧にありがとう。
TRAP HOLE2ね?ACEにも収録されてるみたいだから
どっちがお得か検討するわ。 毛だるまの雷太がデカケツゆさゆさ揺らしてスタッフ掘ってんのたまんないわ〜。ちょいブス加減もかわいい。
coatには珍しい毛深モデルだから大事に育ててほしいわ。 航輝や星はもう出ないのかしら
正統派イケメンだからもっと出てほしいわ 星、Coat アロママッサージ店出勤するみたいだから、まだヤる気はあると思うわ
ぜひ西のメンバーだけじゃなくて関東メンバー、魁斗、蒼士と絡んでほしいわ 蒼士と修矢はいつか絡んで欲しいわね。2人とも変態だからど変態セックスしそう。 蒼士って爽やかでかっこよくて可愛いところもあって、人がよさそう >>889
星はまだまだ頑張ってほしいわ
できればイケメンモデルと絡みがいいけどオナニーや女絡みでもいいわ
>>894
そろそろ蒼士の単体が見たいわね
飛びがいいから好き >>897
いらんわw
CEの新人2人アナルたて割れだわw 今月の当たり作は修矢かしら?将基はどうだった・・? 陸抜きどころないわ
フランクフルト林にすればよかった 蒼士は保育目指してるってのが背徳感あって良いわ
もう目指してないだろうけど 春馬はどこの病院で医者やってるのかしら…診てもらいたいわ >>903
蒼士が保育士になったら子供にも母親にも人気出るわね
本当なら諦めないでほしいわ
>>904
もう30近い?
賢人との絡みは今でも見てるわ >>903
本当だとしたら、向いてると思う
映像から人の良さを感じられるから 陸の最近のゲイっぽい髪型が嫌!
ノンケ全開だった髪型に戻して、撮り直してくださいー! 改めて見ると直史やっぱりかわいいわね〜
。
人力車夫のコスプレなんてさせないで正統派で通して欲しかったわ。
体育教諭役はサマになってたけど。 いい人ってかこんな普通の会社員っぽい人でもゲイビに出ちゃうのかぁ…と思っちゃったわ〜最初見たとき 哲好きだったわー。もう最後に出たの4年前ね。もう30近いのかしら、 >>913
全く同じ事思ったわ
身長も165くらいで小柄っぽいし、こんな地味イケメンがゲイビ出るのね…って思ったわ
それなのに、どんどんやる事過激になって、最後は二本差しされてたし、
「お◯ん◯んが2本お尻に入ってます〜」とか言わされてて、萌えたわ >>914
哲好きだったわ。
なんて言うか…やらしい顔してたわよね。
目があっただけで孕んじゃう、的なw
やんちゃな弟感は瑛斗と並ぶわ。 瑛斗釜キモッ
粘着気味なところを見る限り釜というより漫湖か >>920
コロナだからかお休みばかりね。
将洋は…顎のラインでわかっちゃうから全モザなのかしらw
勇気買いたいけど緊張してたたないわ、あたし。 イケパンの一番新しい子すごい可愛い!掘られてほしい 交渉は、全く期待してなかった2番手の30歳イントラが意外にも一番よかったわ。
つい反応してしまって、あれよあれよという間にイカされちゃう感じがいい。
髪型をどうにかして引き続き出てほしい。 あら、いい情報ね
目線アリだと、ちょっとMATSUを汚くした感じに見えるわw
アタシけっこう好きよ。
確かにあの髪型古臭さすぎて、
逆にまたああいう長髪が流行ってきてんのかと思ったわ。違うわよね? >>926
たしかに系統としてはモロにMATSU系だわw
アタシも目線ありのときは汚すぎると思ってたんだけど
外したら色白なせいもあってか、ちょうどいい具合の汚さwだった。
そういう年端のいった程よい汚れ感がある男が、
値上げ交渉で渋々発射じゃなくて、エロ顔撮影の名目でしごかれてるうちに
「あ、いっちゃいそうですけど」「出していいんですか?」「あ、出ちゃう」
みたいにされちゃうのがエロくてよかった。 >>918
哲良かったわよね、2016最後のパートはスケベ過ぎて、何回お世話になったか分からないくらいオカズにしたわw 何処かのメーカーで出て欲しいわ。 哲って当時はそんな気にしてなかったけど、見返してみようかしら、オススメってある? >>929
健成とからんでいるものがいいよ。2人ともよく焼けている。 >>928のスケベ過ぎるパートってどれのこと?
晢にスケベを感じるほどのやる気があったかしら >>921
卓哉とか全然出ないわね
できれば蒼士も売りやってほしいわ
哲はイケメンで毛深いとこがいいわね
ただアソコが小さいのが残念だわ >>931
公介との絡みよ。珍しくヤル気マンマンだったわ。 粗チンで大根の健成に敬語でおねだりしてるのが屈辱的でよかったわ哲 CUTTING EDGE17のラストの子が好きだわ。陸よりも断然好き。
全身が毛深くで特にケツ毛ボーボーで、敏感でノリが良くて、顔と体も悪くないし。
19歳でこの毛深さなんて、この先が楽しみだわ。
付き合う女に、胸毛くらい剃って…とかって言われないことを祈るわ。 ほら、同サロでもコートスレ勃ったわよッ!エッスィ連呼ババアはあっちへもすっとんで逝くのかすぃら???
コートコーポレーション作品の魅力を語るわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594689364/ >>941
毛深いっていいわよね
最近は剃ってるモデルも多くて萎えるわ うっふ〜ん❤︎
姐ちゃま、あたいもねぇ・・・
実ゎそう思ってたトコなのよぉ〜ン
ふぅ〜〜〜ンンン❤︎ 来月はPRISONER裕典出すチャンスだと思うけど、買わないなー 基本的に毛深い人は嫌ですね。
パイパンが最高です。好きです。 >>950
真ん中も出てるらしいわ。髭がないらしいけど、イケなくないから知りたいわ。左が本命よ! あたしは左の子当時はあんまり…
ようつべみたいにちょっとガラ悪い感じが当時あったらよかったわ。
にしても本業がこれなのかしら。仕事の傍らでユーチューバーやってんのかしら。
他人事ながら心配になるわ。 ANOTHER VERSION 98 の2人目の子AV男優志望なのね
前の作品のでサイズの申告した時は中の下って印象だったけど需要あるのかしら CUTTING EDGE 8 オトナ男子・3の最後に出てたリーマンの名前
知ってる人いる?この作品のみの出演だったのかしら AV79に出てた可愛い顔なのに超毛深い子がよかったわ!
魁斗の毛深さも好きなんだけど、夏場は剃ってそうなのが許せないわね >>959
歯並び釜ほどこだわりないけど、公介みたいな歯並び苦手。歯を直す前の岡本玲みたいな、しゃべってるうちに口の端に唾が溜まりそうな。
上の方で公介と哲の絡みってあったけど、どれかしら。教えてほしいわ。 日本も若い子は歯綺麗な子多くなったわね、矯正歯科増えたし >>960
毛深いゴリラ釜がいつまで経っても毛剃りやパイパン軽蔑するのをやめよう
下がツルツルの方が大きく見えて感度も上げてるし
いっぺんやってみたら?
ハマるわよ
上がツルツルのえっしーはまだ別の話だけと 三浦春馬が自殺って、あんなイケメンで仕事も沢山あって金持ちが死なないといけないなら、このスレに来てるオカマは全員死なないといけないわよね。 >>966
篠原涼子のアンフェアってドラマで殺されちゃうモブ扱いが懐かしいわ。
話ぜんっぜん違うけど、ぺこぱのシューペイちゃん見てると山本が重なるわ。
絡みはマグロ気味だったけどおっとりした雰囲気で好きだった。復活してほしいモデルの一人だわ。 >>963
パイパンなんて見た目がキモいしカマくさくてアタシは嫌いだわ。
人にはそれぞれ好みがあるのよ。自分の趣味を押し付けるのは嫌われるわよ。 春馬の太いオチンチンを久しぶりに見たくなって
どうしてるのかしら? 今更なんだけど、涼と北斗の絡みが良かったわ。北斗が反応良くてやってる最中ずっと勃起してるし、涼もノリノリでガンガン掘りあげてるし(笑)最後は顔射で北斗が美味しそうにお掃除フェラ。ちなみにお掃除フェラってやったりやらなかったりあるけど、台本にあるのかしら!? 今更だけどスタイルワン伊織の体操ユニパート良かったわ
変態的なビジュで 体操してるのになんでそんな細いんだよwwwwって思っちゃうからああいうコスは全然ハマらないわ 体操ユニってあんまりエロくないのよね。修矢なんてレオタードみたいの履いてたし。一番エロいのは野球ユニよ!! コスプレは萎えるわ
ああいうユニフェチって運痴の人だけやん さすがにそれは人によるわ
私は野球は全くそそられないけど体操ユニやサカユニは好きだし 今更だけどスタイルワン伊織の体操ユニパート良かったわ
変態的なビジュで コスプレ苦手だわ
よく靴下だけ履いてたりゴーグル付けてたりするけど、全裸になって絡んでほしいわ ワイシャツ着たままの方が謎だわ。
汚れそうだし、肌が見えないし。 ちゃんと服を脱がない演習の意味が分からない
裸が見たくて見てんのに 脱げそうで脱ぎきらないパンツなんかが足首あたりに残ってるのは逆にエロくて好きよ。 >>968
モブって、確かにブレイク前の時期だけど、春馬のことが背景にあって瑛太が確変するキーパーソンだったじゃないのよ?
あんたあのドラマ理解できてないの? コートの春馬は自殺しませんように。神よ、守らせたまえ。 ゲイさらされて自殺ってちょっと前にもあったけどゲイビバレして自殺ってやっぱりあるのかしら。 新作にコウキと朔出るかな?出てほしいな。カイトと絡んで欲しいな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 4時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。