ビデボでノンケの精液ゲット4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>923
発射後も暫くビンビンなのいいよな!
ノンケだと余計にいいな。 907の彼は射精後一切触られるのがだめなくらい敏感になっちゃってた。
お掃除フェラしようとすると足を閉じようとしちゃうの。拭いてあげようとしても足を
閉じようとしちゃうの。笑。体の接触はなるべく最小限にしないとばれるから適当に拭いて
退室した。床に仰向けでまさに昇天後のぐったりて感じだった。 船橋競馬場駅の宝島とか駅のホーム前にあって外観は丸見えね。行ったことある人いる? ど底辺ノンケのほうがノリよく臭いちんちんしゃぶらせてくれるかもよ。 そうよね
ゴミ箱からザメテやオナホを
窃盗してるんだかは 質のいい男の客は皆無だろうね。客層はモテない秋葉の気持ち悪いのばっかそう。 退室者のゴミを持ち帰ったとき、扉の隙間から店長が仁王立ちする姿が見えた
それまでの不審な動きを勘づいて見張られてたのね
テンガを捨ててったから、せっかくだから使おうと思ってしごくけど恐怖でちっちゃいまま
それでもさすってたら、それまでの寸止めのおかげでふにゃちんのままいったの
何事もなく帰れたけど。皆さんよく続けられるわね。私も下手なんだけどね >>937
スレタイ見てだいたい想像つくだろうにわざわざスレ開いてそんな事言いに来るあんたの方が怖いわよ >>936
あら新設定?
前の店員設定はそのまま使うのかしら? >>939
これは別人のただの利用客でしょ
あの店員はもっと無駄に長いわよ >>936
貴重品等の物取りと間違われたら最後よね
わたしもいまは閉店した店舗で、丸見えの状態でおいてある共同のゴミ箱からいただいてるとこ見られたみたいで
たまたま壁のむこうが受付の部屋で、壁に耳当てたら
店員同士がわたしのこと話してるのを聞いて、そろそろ潮時ねって思ったことあったわ 意外と木曜は混んでるんですよ
金曜よりはもっと、おそい時間こみますしね
コロナでビデボを、さけてる人もいるけど コロナで飲食店を避けて個室ビデオで酒飲みながらAV見る人いるよね。エロくなってたくさん発射してもらいたいな。 4都府県の緊急事態宣言で個室ビデオも休業対象になるみたいだから今日は駆け込み需要・駆け込み発射が増えるかな・・ たのしみ
あのとき
500円でオナホつき
天国みたいにオナホゲットできた 昨日は行けなかったんだけど。どこのビデボとネカフェがいいだろう ビデホって若いノンケは来ますか?
おじさんが会社帰りにDVDを見に来る印象しかないのですが。。 自分で見に行って確認しろよ。
なんでもかんでも楽しようとすんな。 その印象通りだよね
20代は10人に一人くらい?40までのいけてるリーマンならもっといる
でも私にとってはおじちゃんに混じって来てる時点で変態度高まって、こんな人が!ってギャップは減じるの
漫喫のほうが誰でもオナるというエロさがあるし、音聞ける、ゴミとりやすい
でも快活はオートロック、あとは個室だし、もう自由空間しかないかしら ザメテをどんなにとっても、点数は加算されなくてむなしいのよ
しゃぶれないという現実で興奮とともにつらくなるの
どうにかその現場でオナホに変身したい >>964
家に居場所がない情けない既婚リーマンが
我慢できずお昼代けちって捻出した金でビデボオナニー
っていうシチュがたまりません >>966
それもいいけど、性欲持て余してるような元体育会系がっちりスーツリーマンが来ているとたまらない。 そういうのが30分でさっと抜いて帰るって本当?
やたらみんな長居するから男なら早くシコって帰れよと思ってる >>970
以前は新橋で60分550円の店で楽しんめていました。 ほんとですよね
金網店だったから、おなほのしゃかしゃかも聞こえたし
次から次にお客きてたし
ゴミもゴミ箱から取り放題だったから
天国だったの「 >>974
4階とか5階のあそこかなー?
天国でしたね
いきのいい脂乗ったガッチリリーマンとか長身リーマンたくさんいたし無料のホカホカオナホ&ザーゴムのパラダイスだった
お仲間がいてとりあいになったのもいい思い出よ >>977
あそこは無料のオナホと60分550円コースがあって回転早くてポイント高かったですね? 若い既婚のサラリーマンもいてよかったですね
ときどきお釜のライバルがいたみたけど
ノンケのふりしてわたしのうんこ入りゴミを
回収してる姿を階段の窓から見えたときはざまぁとおもったわ
一度階段を下りるおとをおおきくさせてから、
静かにまた上がって確認よ >>978
最高でしたよね
職場近かったら行きまくってたかもしれません
初めて行った時に180cm越えのガッチリリーマンさんの熱々のオナホ四人分くらいgetできてエロすぎて感動しました >>982
ガッチリリーマンさんの熱々いいですね!
やはりリーマンの街はいいなぁ。 知らぬうちに神保町が潰れてたわ
古いタイプは淘汰されていくわね 神保町も非防音 金網店でしたね
どんどん少なくなります 今月初めに、ヤリ部屋で20代後半のエロマッチョタチが
相手を掘って射精した後にゴミ箱に捨てた
精液入りコンドームを、アタシがゴミ箱から取って持ち帰ったの。
エロマッチョがゴム外した後、自分でゴムを縛って精液が出ないようにしてくれてたわ
アタシも、取ったばかりのヤリ部屋のトイレで
ザーメン触ったり、匂い嗅いだり、撮影すればよかったんだけど
家に持ち帰って2週間以上、ティッシュに包んで放置してたのよ
ついさっき、やっと取り出して見ようとしたら
ゴムの表面が茶ばんでて(ウケのウンコ汁が腐った?)
ゴムの中身の精液も、無くなったかのように乾ききってたわ
何より、茶ばんだ汁がクッサァ〜〜〜ッイ!の
所持してるのが嫌になったから捨てたわよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 14時間 38分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。