>>744
まったく違うわ
芸人スレとちょいデブスレとここ
それから他のスレでも画像貼りキチガイ散々みかけたわ
先に言っとくけどあんたが他のスレ見てようが見てなかろうが関係ないからね

どこでもしつっこく連日貼り続けてるからウザがられて荒らし扱いをされてるの
みんな飽きてるしうんざりなのよ
しかもググればすぐ出てくる顔画像ばっかりだしね

その流れもあって専用スレを作れとかデブ芸人スレを作れとかアドバイスしてくれてる人がこのスレにも他スレにもいるのに
それには触れずにお構いなしに貼り続けてれば反感買うし内海にも嫌気がさすのは自然の流れよ

内海が好きとかイケるってんならそれこそ好きな人がワイワイできるように
アンチお断りをテンプレにいれてスレを立てるべき
貼るのは自由とか言い出すんだろうけど一連の流れをみて荒らしだと認定されて
別スレ立てろって言われてスレが枝分かれしてくのは誰の個別スレでも同じ流れよ