BOYSTUDIO [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
負けるとすぐ運営。本人登場〜。で話をすり替える。
その常套句はもういいよ。 >>351
俺はツイ主が「見れる」と回答したのを見てない代わりに
「見れると言ってないです」と回答したのを見てるんだよなぁ…
これがどういう意味だか分かる? >>353
運営はヒステリックだねって書き込みの直後にヒステリックな運営擁護厨が現れたんだから、そりゃねえ… >>358
>>354を読み取れてないのはそっちだと思うけど…
大事なのはツイ主が「javgayで…って自分は言ってない」と反論したという事実だよ
事実は>>332とか>>339にまとめてあるから読んでみてね >>360
誤 >>332
正 >>322
随分長いこと説明を要したようで… >>360
書き込みをした事実があって、運営が警告した。
その警告にツイ主が言い訳した。言い訳したが、結果的にツイ主がツイートを削除した。
あんたは該当の書き込みを見てないと答えたでしょう。見てないのに何グダグダ言ってんの?
見てませんでした。すみませんと言えば済むことでしょうが。 >>362
「javgayで見れると言いました」というツイを自分が見てないのはそんなツイは最初から存在しないからだよ
ツイ主は「javgayで見れるとか言ってません」って反論してた人なんだから当然だけど
あと結果的にツイ消ししたとかは無関係だよね(結果的にツイ消ししたのはBOY運営も同じなわけだし) >>363
認めたくない病気なんだね。
あんたは病気だから、松沢病院入ったほうがいいよ。 >>363
あんたの中だけで存在しないだけだよ。
都合が悪いことは見えなくなっちゃう病気だからね。 >>365
こちらは単なる事実の話をしてるわけで…
追い詰められたからって、あんまり他人を病気とか言うのはやめたほうがいいですよー
松沢病院も話に引っ張り出されて迷惑でしょうし… >>367
全然追い詰められてないよ。
事実をとことん歪曲させるあんたに辟易しただけだよ。
あんたは「最強の人」だよ。 >>366
そのツイ主は「言ってません」と回答した後に「やっぱり言ってました」と答えを変えてた、とでも言いたいの? あんたは“““最強の人”””だよ。
かっこいいわね。ツイッターにあげてた158の新作まだ? >>368
事実を歪曲してるのはそちらだと思いますけど…
「低脳」「病気」「最強の人」とかレッテル貼りするところまで追い詰められてるってことは理解しました 158って
地味とか素朴系を進化させたイケメンよね >>368
5ちゃんに書き込みする暇があるなら再編集してよ
過去作を可能な限り全部配信して欲しい 素人動画募集してるぐらいだからムリでしょ
芋熊に予算使っちゃったしね 濃厚モザイク強要のIPPAの柵みもないんだし再編集の手間ってそんなに難易度高くはなさそうなのにねー 管理杜撰そうだから
過去のデータ残ってないんじゃない?
それか再販売の場合もモデルに許可取る必要あるとか? 158の新作良さげだけど射精はどんな感じかしら?
ダラダラ射精?それとも飛ばしてるかしら?
量も気になるわ。
どんなに長く挿入出来てても射精がダメダメなら嫌だわ >>383
マジレスしよう
14分20秒 挿入開始
40分05秒 イキそうになる
40分10秒 ああーイキそう
40分15秒 限界の模様
40分20秒 ちんぽを抜く
40分22秒 射精
1発目 女の頭まで飛ばす
2発目 女の胸まで飛ばす(勢い落ちる)
3発目 女の首まで飛ばす(勢い上がる)
↑3発目が大量
4発目 女の腹にダラダラ垂れ続ける
5発目 女の腹に飛ばす(残り精液が飛ぶ)
6発目 女の腹にピタピタ垂れる(少なくなる)
7発目 女の腹にまた飛ばす(ラスト精液)
濃くて大量でよく飛ばしてるわ。
よくこんな溜まってて30分挿入してたなと思うわ。
我慢しまくったから飛んだんだと思うけど。 間違えたわ
14分20秒 挿入開始
42分05秒 イキそうになる
42分10秒 ああーイキそう
42分15秒 限界の模様
42分20秒 ちんぽを抜く
42分22秒 射精
挿入開始から射精までちょうど28分00秒
ちなみに、
騎乗位と対面座位が約11分間
バックが約14分間
正常位が3分間
フィニッシュは正常位 いやーん。ありがとう。買うわ。
対面座位好きだから10分も見れるなんて嬉しいわ。
今見たら発売から4日で歴代ランキング14位に来てるわ。凄すぎるわ。 あたし158の初登場から思ったけど、
絶対本人に出演拒否される前にこのモデルは撮影溜め撮りすべきだわ。
てか相当の稼ぎ頭なんだから100万でも積んで完全ノーカットの超ロングバージョンのセックス撮らせてもらうべきよ。
完全たる2人きりの密室にして挿入から射精までノーカットで今回を超えるくらいの時間イクの我慢させるのよ。
イキそうになる度に腰振り弱めて調整して我慢してもらうの。
何度も我慢してる表情が見れるのよ。
女が何度も何度もイッてもモデルはイクのを我慢して女を更にイカせるオスの姿が見たいわ 再編集してADDICT発売するってツイートしてるけど
ADDICTってどんなのだった?
記憶にないのよね 158そんなにいいかしら?
211の方がいいと思うんだけど >>389
Boyが(ほぼ)男女もののブランドなら、ADDICTはBoyに出てるようなモデルが男がらみするようなブランドよ
あんまり数はなかったけど、エロいのもあったわ >>388
ロングバージョンは見たいけど今回を超えるて30分以上挿入よね?結構キツくないかしら。
モデルにしたらかなり過酷よ。
相当な時間拘束することになるわよね。
昼から撮影始めても夜になるわ。
イクのを超時間我慢するのもさすがに今回の30分が限界だと思うわ 220がついに総合11位になったね!サンプルみて即買いしたけどみんなも反響すごいな。
新作一本と再編集一本とかせめて2本は出して欲しい。
前に、一気に10本以上再編集出してから全然出さない時期もあったけど、
そんなことするならコンスタントに2、3出して欲しい。期待感を持続させる気をあまり感じないよね。
昔のBoyの076とか141とか結構いいやつあるから。 >>382
あれだけいるなら再配信でいちいち許可は取り直してないと思うわ
もうアラサーのはずの社会人が数年ぶりのゲイビデオ会社からのオファーに改めて許可出すとは思えないもの
>>389
>>391
出して欲しいのは男女絡みの再配信なのよね
このスレ見てるから「再配信します」とか言い出したんでしょうけどなんかズレてるのよね >>393
でも挿入から25分くらい経ったところでバックでまだまだ余裕な様子で激しく突いて女にイッちゃえイっちゃえ、ほらイッちゃえよオライッちゃえイっちゃえって言ってるわよ。
多分まだ我慢できるわよ。
ゴム取って生挿入してからが早かったけど。
対面座位もバックも見れたから良かったけど正常位が短かったわ でも今回はちょっと演技指導多すぎだった感あるわw
撮影スタッフの「おまえらこういうの好きだろ」ってのが伝わってきて萎える あたしが好きな対面座位でキスしまくりが見れたのが良かったけど立ちかなえが見たかったわー
壁に女を押し当てて立ちかなえを長く見たいわー
ちょっとバックが長すぎよ。体位変えてバックしてたけどバックが長すぎたわよ。 >>396
あのセリフというかあの力がまだ残ってたことに驚いたわw
あのセリフの前辺り、息が荒くなってきたし表情が険しくなってきたからもう限界かな?と思ってからのガン突きだから興奮したわ。
アタシはそこで抜いてるわw
あと生に切り替えてイキそうになって身体をあげて限界迎えてるシーンをリピート Lateでなく、、、
何でまたTOO LEITなどと書いてしまったのか
>>フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT!
>>お前だって本当はわかっているはずだ
私とお前のどちらが教養があるか >>399
てか改めて一からゆっくりガン見してるけどバックの時なんてどんなに体勢変えても激しくしても余裕な感じよね。
24分20秒に始まったバックも36分00秒くらいでやっと限界来る感じでスタッフに止められたっぽいわね。 あたしオナニーで3分も持たないから本当すごいなぁと思っちゃうわ。セックスなんてもっと気持ちいはずなのに。 あたしからすると220のパートを間近で撮影してたスタッフが裏ましいわ。
最後のほうのフィニッシュが近くなってきた立ちバックの時に音量大にするとスタッフがはあはあ物凄い興奮してるのが聞こえるwww
そりゃあ、こんな間近で指示出しながらセックス見て好きな角度で撮影できたらはあはあなるわよね。 158なら何回か射精出来ると思うの
限界にチャレンジして欲しいわ ここのモデル他社から出てる人多いわよね
men's rush tvとcoat
あと同じ会社?だったからhunk >>407
158は知らないけど
188は出てるわよ 今日Twitterに未出のサンプル上がってたけどめっちゃ気になるわ、めっちゃマッチョ巨根。
早く観たいわ〜 見たわ!良さげね〜
どんだけ素人の作品募集するのよ
しつこいわ 素人動画募集してるのマジヤバいわね
こういうので素人動画得るにしても事前に交渉してリリース時に配信作が明らかになるのが普通のやり方よ 内容の編集無しで無修正なら素人動画でもいいけどね
なんかやってることがhamehameレベルね 158て本当に7回も出してるの?
7回出してたらサンプルに書きそうじゃないかしら? addictほんと要らない、笑
boyはとことんノンケの男女モノ追求してほしいわ
早く最新サンプルの動画配信して、
サンプルだけでもめちゃシコだわ 私はADDICT好きだったわよ
でも、そのせいでBoyの更新頻度が下がったら嫌ね ADDICTって真崎とか太陽とかが出てた記憶しかないわ ADDICTの過去作を再配信するなとは言わないけどまずはBOYの過去作を再配信しなさいよ
話はそれからよ 柔道部って押尾っぽい目の人かしら?
SEXした後に俺のSEXどうでした?みたいに女優に聞いてた子 包茎が好きなんだけど158の被ってるとこ見れるかしら?
誰か買った人教えてほしいわ 買うの迷うわね
これならビデボでオナニーが良かったわ >>437
なんか男に抜かれたことにがっかりだわ。
それよ。普通にビデボオナで良かったわ。 むしろ男にヤラれてるのだけでいいんだけど
女なんか見たくないのよ 158を男の手であんな格好でイカせるとか終わってるわ 最近金曜に1作品ってパターンね
再編集出して欲しいわ 汗だくコンビとかみたいにうまくいくといいわよね
たまに一人してると何もしないとかいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています