BOYSTUDIO [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
なんか男に抜かれたことにがっかりだわ。
それよ。普通にビデボオナで良かったわ。 むしろ男にヤラれてるのだけでいいんだけど
女なんか見たくないのよ 158を男の手であんな格好でイカせるとか終わってるわ 最近金曜に1作品ってパターンね
再編集出して欲しいわ 汗だくコンビとかみたいにうまくいくといいわよね
たまに一人してると何もしないとかいるし >>440
同意だわ
マンコいらないのよねここのメーカー 他社レーベルは
万個が明らかにブスだっりデブが多いけど
ここは他と比べればマシな方よね 万個いらんてゲイのが要らんわぼけ
売り上げの大半はわたしらが支えとるんじゃ いやああああああああああああああああマンズリの音がする 週間ランキングトップ3全部158の子だから推してるわね >>467
苦手な人は苦手な顔してるからね
私も顔はそこまでだけど、敏感なところとか可愛くて好きよ >>469
あれだけ飛ばしてて射精が微妙ってどういうことよ。 ここで話題になってた171の射精の方がビュンビュン飛ばしてて良かったわ そんなこと言うならあんたが週一で男見つけてきて
撮影してアップしてみなさいよ!
どれだけの労力がかかってるか思い知りなさい!! こないだ新宿駅改札にいたキャッチがハンパなくイケメンだった。是非スカウトしてほしい笑 スマホ変えたら動画の画質悪くなったんだけど直し方が分からない 潰れたら見れなくなるの?
やっぱストリーミング配信はクソね
中華に流出覚悟でダウンロード販売よろしく!w 良心的なとこなら潰れる前最後にDLさせてくれるんじゃない? 男絡みとか本当やめて欲しいわ
なんでこんなの配信するのかしら? どんどん間違った方向に突き進んでるわね
再配信は再配信でも男絡みの再配信、しかも亡くなったAV男優の出演動画を普通に再配信ってイカレてるわ ADDICTでもいいんだけど
もっとマシなのあったでしょ
Twitterにあげていたサンプル配信しなさいよ さすがにドン引きだわ
死人をサムネイルにするなんて頭おかしいんじゃないの? 亡くなった男性の動画が販売されてるんですがこれは・・・
「ああ、この男優ってこの後ほどなくして死んだんだよね」と思いながら動画を見れば良いんだろうか? 男ガラミの再配信
ってだけでもどうかしてるのに
故人がメインの動画の再配信
ってトチ狂ってるわ
まともな人間の運営する企業じゃないわねここ
知ってたけど あらほんとね
こんな古い作品が残ってるならHunk時代の100番台ぐらいから順番に再配信してほしいわ
あの頃のモデル今見返してもかわいいの多かったし 素人動画募集してるような所がまともに新作作れる訳ないじゃない 新宿駅改札でイケメンのキャッチいたからスカウトして女絡み撮影して売ったりしてー!そのほうが何倍も売れると思いますよ!一万でも普通に買いますよ! Addictより、Boyの方が売れるに決まってるのにここでリリースしてるのを見るとやっぱり、制作側はAddictの方がつくりたいのかなって気がするんだよね。
でも、やっぱりBoyの方が反響いいでしょ、ノンケも買うだろうし。なんで、予告編だけ出して新作リリースしないんだろう。一緒にリリースすればいいだけの話。
再編集も、カットした部分もどうせエロいんだから付け足せば付加価値がつくでしょ。
コンテンツホルダー募集もサイトだと独占配信メーカーになってるし、難しいと思うな。 Addict作りたいなら今頃新作出てるわよ。ただ新作の在庫がないだけじゃない twitter開いたら亡くなった男性の動画が流れる
ホームページ開いたら亡くなった男性の画像が現れる
SODやCOATのような大手なら絶対にあり得ない悪趣味な神経ね 「話をする」どころか新商品として販売してる奴がいるんですがそれは >>520
中の人乙
配信作の話題をされて困ることでもあるのか?w 病死したゲイ男優(水精子)と渡り鳥モデルの絡みが再配信されたと聞いて飛んできました 興味ないなら他のメーカーの見りゃいいじゃない
あたしはモザイクが濃すぎること以外ここに文句はないわ そんなことより53→137の子の新作を出して欲しいわ! 潰れたら欧米のゲイビメーカーにでもマスターテープみんな売って無修正で売ってほしいわ 尺が短くなってるのに値段を上げて再配信って客を馬鹿にしてるわ >>529
最初のインタビューカットならまだいいんだけど
やってる所もカットだからタチ悪いのよ >>521
また単発か
同一IDだと困ることでもあるのか?w >>526
この子いいわよね
ちょいブスだけどエロくて最高 >>522
お相手も有名な方だったのね
知らなかったわ しかし公式サイト覗くと病死したゲイ男優(水精子さん)の笑顔が飛び出してくるのはヒヤッとしますね…
>>534
COATとかJUSTICEとかあちこちに出てました
単に男絡みだったらJUSTICEのほうがハードなことやってましたね 真崎航
・体質のためか、精液に粘りがなく「水精子」というあだ名があった。
・2013年5月3日の朝に急性虫垂炎(盲腸破裂)と腹膜炎を併発したため緊急手術後に入院した。
その後しばらくは小康状態が続いたが、予後不良による敗血症を生じ、播種性血管内凝固症候群に至り、2013年5月18日午前6時21分に夭逝した。
なお2017年2月21日夜、恋人であり中国で人気のボーイであった天天(Sky)も韓国・ソウルにて交通事故で他界している(享年35歳)。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%B4%8E%E8%88%AA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています