BOYSTUDIO [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
この手の新メーカーなぜみんなスタートの涼しい感じは続けられないだろう?どんどん日々キモくなるんですよ 全くもう! Hunk配信時のboy-66って再配信されてない? >>873
色黒イケメンのだとしたらされてないと思う FC2でGUYS@JPがred@lineに名前変えてまたBOYの転売してる
はやく捕まればいいのに GUYS@JPがred@lineここ見てかBOYの転売商品を非公開にしました!w
商品番号1608045ね
BOYさんこいつ訴えな。 中の人だか狂信者の腐マンコさん
いつもスレ巡回ご苦労ね またこいつか
射精はいいんだけど顔がタイプじゃないのよね
体育会系の顔かと思ったら違うのよ 新しいモデル出ないなー。Twitter載っけてるのは、いつになったら販売してくれるんだよ! え、一作だけ?
先週はBOYから出てないから二週あったんだけど
ほんとなにやってんだよ このモデル好きなんだけど、さすがに飽きてきたわ
ふつうに新人出して欲しい 新人を出せないなら、せめてhunk時代の過去全作再配信を少しずつでいいからやって欲しい
もう何百回とこのスレで言われてることだけど 96の2人の3Pが見たいわ
抜き合い的なこと出来るんだし3Pやってくれるわよ
無理でも黒髪の子の新作見たいわ FC2でred@lineがBOYの作品転売中
こういうやつがいるからBOYの中の人のやる気低下して更新頻度と作品内容が低下する
red@line捕まれ BOY-002の新作がいくら待っても発売されないので
西麻布撮影所の小次郎を買うことに決めました
この二人すごい似てるんです
小次郎が顔にモザイクかけてるのでよけいにBOY-002にみえちゃう
髪型、日焼けの後、体格のタイプが同じ系列
BOY-002の新作だしてほしいけどあきらめて小次郎にします >>887
アタシもあの2人の3Pは見たいとずっと前から思ってるわ
結構恥ずかしいのかしらね〜 >>890
そのまんまの意味よ
黒髪の子男子学園で働いているのよ
都内のとあるお店にいるわよ コートもそうだったけどマンコ購入者に迎合すると終焉ね >>898
コートはまだそこまで迎合してなくない?
でも女性がゲイビを大量に購入して観てるのあんまり想像できないから需要が気になるわね
あたしたちの払ったお金がイメージビデオみたいなソフト路線に流れるのは納得出来ないかも 腐万個ってより旦那が相手にしてくれないババァが買ってそうだわ 再編集と新作・新人ね!!!
パイパンあんまりすきじゃないから悩むわ 新人のモデル、カッコ良さそうだけどどうなのかしら? 最近の若い子はもうパイパンが普通って宮永えいとが言ってたわ 品番ミスってない?
今日出た方の145って再編集じゃなくて新作なの?
このモデルって新作?出たりHunk時代の再編集だったり
作品数は多くないけど結構長いわね なんで販売数こんなにバランス悪いのかしら?
第1,3は新作とaddict再編集
2,4は風神とboy再編集とかで
3作品ずつくらい出せばいいのに この調子で過去作を前作配信して欲しいわ
あの過去作とかさっさと配信してもらいたいと首を長くして待ってるのよ てか安売りされてるBoy-144が予想以上に良かったわ 新作の274買ったわよ
知ってるかわからないけど、Travis Japanっていうジャニーズグループの松倉海斗っていうメンバーに似てると思ったわ
あとカヌーの羽根田卓也とか、なんとなく系統で想像つくかしら?
まだ内容見てないけど、確かにまぁ甘いマスクとだと思うわよ
女性向けAVとか出てそう >>909
情報ありがとう
好きなタイプの系統だわ
サンプル画像4枚目エッチい 今再編集で期間限定で安くなってる
自宅訪問でガッツリエロSEXってやつの髭のモデルってほかに出てたりしないかしら?
自宅でのセックスが生々しいのと感じてる表情がエロいのよ ずっと思ってたんだけど158って大平修蔵って人にすごく似てるよね笑 別人なんだけど顔が似てる 品番とかわからないけど
正常位でピッタリ密着して脚を真っ直ぐの体勢で円を描くように腰動かして万個の中かき回してる子エロかったわ サンプルでしか見てないけど268って本当に230と同じモデルなの?
hunkの時230のやつ買ってたけど髪型とかで違うように見えるのかしら 明日元旦の金曜日だけど新作はあるのかしら?
元旦だからこそ158の新作をお願いしたいわ。
女とのエロい絡みを抜き初めにしたいわ。 そんな夢のようなことあるかしらwww
めちゃくちゃ抜ける動画配信のお年玉みたいなw こっそり146の新作が続投ね
どっちも買ってないけどそんなに推すほどかっこいいのかしら? 顔はなかなか
だけど肌汚い、アトピー、射精いまいち
総合評価 買っても抜けない 全身無毛だし、パイパンでどエロいちんこだけど、肌が汚いってどゆこと?笑 クラスにいたら女子から激モテイケメンが生チンで
じっくりねっとり攻めてて最高だわ。
ただ、Boy146, 147の内容がコピペかと思うくらい同じだから
生射精の直後から間髪入れずにもう一発やる二発射精バージョンか
生3P希望だわ。 画面が2画面に切り替わるのはエロくて良いわ。
同じタイミングを同時に違った角度で観れるの斬新だわ。
158のモデルでロングバージョンセックスで2画面やって欲しいわ。
絶対1位取れるわ >>925
高校時代、男子とは話すこともほとんどなく
クラスでは男子からもカースト上位の女子グループからキモイ扱いされて
休みの日はアニメイトやとらのあなに行ったりしてたようなブス腐万個がCOATやBOYを支えてるのよ 158のコメント多くてやらせじゃないかって書き込みありますけど、
ぼくまじで恋してるレベルで好きで、新作出ないか待ち望んでるので、
何が言いたいかというとぜひ課金しましょ 158がガチで人気があるのは公式Twitterのいいねの数が物語ってるわ 前にもここか男女物スレで言われてたけど
意外と現役スポーツ部イケメンが淡白なSEXで
BOYに出てるような万個向けの子のがいやらしいSEXやパワフルなSEXするのよね >>934
わかるわw
より奥まで入るように、カエルみたいに女の足を開かせて腰を押し付けたり
バックで突きながら肩を引き寄せてベロベロキスしたり
みたいなネチっこい絡みをするのってそういう子なのよね。 そりゃヤリ盛りの時にスポーツに時間と体力使ってるより
ヤル事しか考えてない韓流ファッション色白もやし男の方がSEXには貪欲なのよ
稀にスポーツも全力SEXにも全力の男いるけど最高級品よ とくにBOYは不思議なくらいSEX慣れしてる子捕まえるわよね
イケメンなのにビックリするくらい動きぎこちなくてビックリするくらい早漏な子も一人いたけど
似た系列の子でもcoatだとつまんないSEXなパターンばかり多いわ 万個万個いいながら買っちゃう姐さんたち、かわいいわ 今年は3P出して欲しいね
あとは65が好きだから彼の作品もお願いしたいわ 53/137の子、また出てくれないかしら
馬鹿っぽい子だけど連続で何発も出してくれるのがいいわ 53・137のモデルは他のレーベルに結構出てるしもっとみたいよね 身体がもう158の新作を欲してるわ。
ノーカットのがいまいち浴衣のと1回目のに及ばないのはなぜなのかしら? 158のノーカットverは確かにノーカットってだけで抜けるのよ?
セックスの始まりから終わりまでの一部始終が観れるのよ?
最高よ。
だけど体位がマンネリすぎるの。
ノーカット切り替えなしで挿入シーンを長時間観れても1つの体位が長いのよ。
バックだけで10分以上あるのは観てる方が飽きちゃうのよ。 158はかなり溜めてきてもらって、
158とやりたくて仕方なかったくらいの女優と絡ませて色んな体位で女優をガンガン突いてイカせて欲しいの。
視聴者がすごすぎるわー!
ってなるくらい色々な体位で女優をイカせて欲しいのよ。
女優も158が興奮するようなもっと激しく奥まで突いてとか言えばいいの。
ノーカットにも関わらず色々な体位で攻めて女優を感じさせまくるのよ。 ↑にもあるけど2画面切り替えカメラで観れたら最高だわ。
長時間色んな体位で女優をイカせまくって限界近づいてきた頃にそろそろイキそうかも。
に対して女優のまだ嫌だ、もっとヤリたい の一言よ。
でもう少し頑張って突いてもらって更に女優をイカせまくった後に限界が来て射精よ!
我慢を重ねて重ねさせて大量に出させるのよ。
売り上げ獲得できるモデルなんだから50万払ってでも撮るべきだわ 158は稼ぎ頭だし逃げられる前に大金積んで最高作を撮った方が良いわね。
立ちかなえは絶対よ。そろそろいきそう。からの女にいかないでとせがまれさらに突きまくる図は確かに激エロだわー
すっごい我慢してる感じがしてたまらないわ 3回目の完全ノーカットのはすごくプレッシャー感じてる気がしたわ。
一部始終を長時間撮らせてくれ。長い時間出し入れしてるところが撮りたいから30分カメラまわし続けてカットせずに撮らせてくれ。
この感じよね。一切声かけずにノーカットてことは。
すごいプレッシャーだわ。
あたしは断然2番目が抜けたわ。
1番目の寝バックで女に下からおもっいきり腰振られ続くてイキそうになって寸止めしたところが好きよ。
その後また突き続けてるのは圧巻 >>949
でしょ!?
身バレしたりしたらもう叶わぬ夢なのよ!
正常位、対面座位、騎乗位、バック、寝バック、立ち鼎で30分くらいやって女優をイカせまくった後に、
正常位に移り『そろそろイキそう。。』よ!!
すでに30分挿入してるから視聴者にもう射精かぁ。
と思わせたところで、
女優『えぇーまだ、まだやりたい、もっと突いて』と甘え声出させるのよ。
射精の近かったモデルは更に女優をイカせようと正常位で突きまくるのよ。
まだこの余力あったの?くらいに。
女優を限界までイカせまくって、
モデル『イキそう』
女優『出して!たくさん出して!』よ。
一度イキそうになって、女優にせがまれ、更に力が湧いて突きまくって、女優をイカせて、たくさん出して!
これ言われて興奮して激エロフィニッシュよ! >>950
あたしも2の内容でノーカットだったら最高だと思うわ。
ノーカットってだけで抜けるんだけどまさにそんな感じね。
スタッフの前で50分近く撮られるとか凄すぎよ。
撮影まで溜めてもらって↑の内容で限界まで突いてほしいわ。 Twitter見てもこのモデルのいいねが1万5000超えてるのよね。
全国でいいねした人のうち1万人が買って、いいねしてない1万人が買ってるとしたら2万人。
2万人が2200円払ってるからこのモデルのノーカットセックスで約4500万売り上げてるのよ。
すごすぎて。
そのうちの100万あげてでも最高傑作品撮影希望だわん 3日間以上溜めた状態で30分以上挿入してられたら本当ブラボーだわw
>>950
寝バックでイキそうになるシーンなんてあったかしら? モデル158の220(浴衣バージョン)
挿入から20分くらい経ったところのシーン
34分32秒くらい→まだまた余裕な様子で女をイカせて楽しむモデル
34分55秒くらい→激しい腰振りがいて気持ち良くなりすぎたか表情に余裕がなくなり腰振りを弱める
段々とまた強めていくが、
35分15秒くらいにやはり気持ち良すぎて表情に余裕がなく腰振りを弱める
弱めながらも女をイカせて自身はコントロール
36分02秒→再度、腰を強く振り出す
36分10秒→やはり限界のようで表情は険しく、腰振り弱める
すぐに画面切り替わる
アタシはここの2分間くらいがモデルの最大に感じてるとこと察するわ。
220の時の射精量と飛びからしても溜まってたし1番の抜きシーンだわ 下手したらモデルが大学4年生だとすると卒業間近で二度と出てもらえなくなるだろうから緊急事態宣言出たけど残り2ヶ月で撮れるだけ撮った方が良いわ。
しかもモデルに謝礼を多く払って1回の撮影に時間かけてね。
イクの限界まで我慢してもらって限界の限界で射精してもうのよ。
でないともったいないわ。 158とかリアルで彼女いるだろうしセックスも普通にするだろうから一週間溜めてくるって厳しいわよね。
3回目のノーカットセックスのとか飛んではいたけど量が少なかったから前日に彼女とやってたかもしれないわ。
溜めてたくさん出して欲しいわー 高齢処女の腐れ羊水さん
出産の限界も超えちゃったわね
本日も自演が絶好調よw >>960
これだけランキング上位に早く上がってきてるモデルに関する書き込みが自演とか何を言ってるのかしら?
IDが違うじゃない。 いつ直近で出したかと本人にしか本当のところ分からないわよねぇ。
だからスタッフに撮影まで溜めてくるように言われても前の日にやって出して撮影の時に溜めてきたって言うかもしれないし。
1、2回目の時はなかなかの飛びと量でたまらないわ。
3日くらいは頑張って溜めてきてほしいわ。 ステマが酷いな
もしステマじゃないとしたら頭おかしいし でもモデルからすればお金が手に入ればいいわけでどんなにザーメンが飛ぼうが飛ばなかろうが関係ないのよね。
だから溜めてきてと頼まれてもムラムラしたら収録日の朝でも出しちゃうわけで。
あとはいかにモデルを持ち上げられかよね。
たくさん出してるところがみんな見たいから溜めてきて!たくさん出したらお金上乗せするよ!くらいの。
あと一番大事なのは女優の力。
いかにモデルを興奮させられるかだと思うの。
ただ「気持ちー」とか「イクイク」だけじゃなくて、
モデルに対して逆に「気持ちい?」とか。
「◯◯の体位やりたい」「たくさん出して!」挿入しながらキスさせるために「もっと近づいて」とか「奥まで突いて」とか。
気持ち良すぎるのをアピールするために「我慢できない」とか。
モデルが興奮するようなことを言わないとマンネリ化すると思うの 158万個IDコロコロ変えて本当ウザイわね
消えて ステマ認定がウザいわよ。
悪いけどアタシはさっき書き込んだのが初よ。 >>966
はいはい
ステ万個いい加減に消えて
巣にお帰りなさい 158の話題となると
なんでこんなゴキブリみたいに湧いてくるの?
自演までして見苦しいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。