洋物ビデオを語ろう Vol.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ2020/06/04(木) 20:21:04.65ID:2RA7mrap0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1567930426/
0453薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 23:22:04.60ID:y/fPVVXY0
何で怒る理由があるの??
ホモって情緒不安定だな
0454薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 23:40:26.64ID:cfJuO0vG0
スタローンのは大したことなかったわ。
0455薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 01:31:07.06ID:rEz/YPsv0
スタローンのはほんとたいしたことなかったのよ
イタリアの種馬とかって日本の業者が煽るタイトルつけてたから期待したんだけど
0456薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 03:39:37.06ID:KE5QxWcf0
モロ出しのポルノばかり見てると>>444みたいに感覚が麻痺しちゃうのかしら?やーねー。
0457薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 08:46:22.74ID:tjD0yZXL0
肥満化が止まらないviktor romがMAP新作に出てたけど
終始スーツ着衣のままだったから抜けたわ
やっぱりMAPの良さはスーツとソックスガーターなのよね
0458薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 09:20:35.56ID:Hqr/vHx90
>>455
日本の業者がつけたわけじゃないわよ。
あと、「ロッキー」でそれを自分の役のニックネームにしてたからよね。
0459薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 22:11:30.46ID:Hs+4LLeE0
最近はmenの新作は必ず女性の顔のドアップがあるよね
女性の前で盛るホモなんて最高ね。ホモもハードル下がるから
ホモ治る人も多くてウィンウィンだと思うの
0460薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 22:24:18.93ID:mErQhb6t0
ビラ万個
0461薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 23:33:31.12ID:WqwFVgdN0
Dallas Steele、性病少なくとも5回はかかったことあるんですって
治療すればいいじゃんというスタンスらしい
まあAustin Wolfとかも似たようなもんなのかしら
あんだけナマでやってれば性病全種類コンプリートしてるでしょ、まあ治療はしてるだろうけど
0462薔薇と百合の名無しさん2020/09/06(日) 00:22:00.40ID:LMpWQUo80
OFとかでコラボしてるのは楽しめるもの多いわ
SCのDanielがOFやってて抜けるわ
0468薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 14:38:08.55ID:um2SzuvE0
でも顔出しでonlyfansに載せられちゃうのよね
他のモデルも、ハメ撮りOKならタダでエッチしてもいいよとか言ってるモデル結構いるけど
悩むわ
0471薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 19:34:46.26ID:WDkjOIHd0
パディとルーカスの動画
想像通り抜きどころなかった
せめて生でケツでいけや
0472薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 22:17:33.86ID:64wYVrAg0
これから嫌々ながらも
ボトム解禁するモデルが増えそうね
コロナ禍で
0473薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 22:59:47.30ID:kBKeSmss0
OFでなんかおすすめある?
0474薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 00:24:30.13ID:T35hw/JX0
SCのJaxのボトムは見たいわね
昔のBrandonみたいに何年も焦らすつもりなのかしら
0475薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 02:38:08.83ID:V50o91Gk0
>>471
マイケル婆さんがキモすぎるわ
パディの久々のフェラが見れたのは良かったけどイケメンのデカチンしゃぶって欲しいわ
0476薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 04:58:11.02ID:6ZZxLFXY0
>>473
あたしのオススメはEddy Ceetee
Austin Wolfほどではないけどハメ撮り量多いし
清々しいくらいの淫乱ボトムよ
0477薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 15:17:23.21ID:4wwu+bzH0
一つの長い動画を分割して投稿する人ちょっとイヤ。前編後編くらいなら分かるけど。
0478薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 22:25:26.61ID:NBPTDesV0
Peter leってOFやらないのかな?意地でも絡み見せないつもり?
0479薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 02:55:43.12ID:lsqWJRqn0
もう今更見せないでしょ。それにしても頑固よねピーターリー。なんで見せなくないのかしら
0480薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 03:14:59.11ID:eELccu7L0
>>362
あら、これいいわねぇ。
どこまでホントかわからないけど好きだわ。
よかったらもっといろいろ紹介してほしいわ
0481薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 12:13:11.89ID:ffrxQ3va0
ゴメオって聞いた話でしかないけど、使うとウケがこんな風になるのかしら?なら一回くらい経験してみたかったわ、感じ方すごいわね
>>480
0482薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 19:57:12.92ID:eELccu7L0
>>481
私も聞いたことしかないから動画みてドキドキしたわ。
その後色々あさったけどガリガリだったりブヨブヨだったりなモデルばかりで
>>362 姉さんの動画みたいなモデルいないのよね
0483薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 22:46:42.44ID:Og8nXcRD0
Seven Dixonって今何してるのかしら?
0485薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 18:13:59.20ID:bAF45c5X0
てか今こんなに女性とやるのゲイに流行ってんのに何言ってんの?w
0486薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 18:15:12.89ID:3qQ/PbKC0
個人的にはみたくないわ
ストレートの人が初めてバイの3Pする場合は除く
0487薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 18:20:14.75ID:Jlrqvoue0
だぁれ?
0488薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 19:00:24.50ID:N5ceof/n0
今ゲイポルノで流行りそうなのはTransmanでしょ
男の顔と体にオマンコがついてるとか夢みたいな存在よね
第二次性徴ぐらいから男性ホルモンと成長ホルモン使えば
身長も大柄になるって話だし
今後に期待大だわ
0490薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 19:13:46.38ID:cOkh9dhy0
白人トランスはやっぱり毛深くなるんだね。胸毛とかヒゲとかスゴい。アジアンホモでもホルモン打てば毛深くなるのかな?
0495薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 16:05:34.64ID:8MTZEHch0
Ryan bonesはそれきっかけでノンケ男優デビューするようになったわね
オンナに目覚めて狂ったように万個舐めまくってたわ
女体に目覚めたゲイってあがるわぁ〜
0497薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 17:16:39.71ID:6z9DLv5P0
もともとRyanはgay for payで出てきたのよね。最近はとてもそんな風には見えなくなって来てたけども。
長く続けてくには色んなパターンをこなさないと難しいのねえ。
0499薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 18:13:34.58ID:7h+vtfjD0
かわいそうだけど別に驚かないわ
どうせ規定量を守らなかったオーバードーズでしょ
ドラッグフリーな奴の方が珍しい業界だし
0500薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 18:24:21.72ID:7h+vtfjD0
>>497
業界で実は一番多いのはゲイでもストレートでもなくバイじゃないのかしら
Colby JensenとかSergeant Milesみたいな系統
バイにとってはgay for payとかstraight for payと言われても「huh?」って感じよね
0501薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 19:12:20.23ID:b/M/2fDz0
知らないからググったけど黒人なのね。ゲイモデルで薬で死ぬの白人のイメージあったわ
0502薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 19:28:33.12ID:ead/wxQ10
>>493
Tommy TannerっていうTrans-mancoのやつなら見たけど、
なんで最後は手コキなんだろ
Trans-mancoに中出しするの期待してたのに
0503薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 21:06:39.28ID:pjTMTUcK0
トランスマンコだとまったく濡れないし
多分気持ち良くはないんだと思うわ
0505薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 21:15:04.22ID:af5HFCbQ0
まさかあの二人組じゃないわよね?白髪おっさんとおっさんに進化したかつては若かった人
0507薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 01:36:17.62ID:HA6ra2WG0
だとしたらショックだわ
金コマでやってるのかもともとセックス狂いでバイなのかでもちがうけど
てサイトは別なの?みてきたけどそれっぽいのはヤられてないけど
0508薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 10:21:59.41ID:hFGRqabf0
アマチュアサイトだと肌綺麗な白人も多いのに
プロの男優はもれなく肌汚いわね
ケアしないのしら?
0509薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 13:11:22.75ID:u6PAzhZs0
サーキットパーティー行きまくり
酒飲みまくり
ドラッグやりまくり
この状態で肌が綺麗になるほうが不思議だわ
まあそれは置いておいても、撮影環境の違いも大きいでしょうね
機材が違いすぎるもの
0510薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 14:57:22.26ID:/WJ6d7ec0
スマホ撮影だと美肌補正とかできるしアップも少ないけど
ちゃんとした機材だとアラも出ちゃうわよね
画質良すぎる状態で補正かけると変になるし
0511薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 21:44:55.13ID:/6aBqeGw0
肌汚い1番の原因は日焼けなんじゃないかしら
日本人でも焼いてる人はシミでめっちゃ汚いし老けて見えるわ
0512薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 00:12:11.64ID:Bj390aCV0
CorbinFisherのレベルの高さは異常
0513薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 01:20:02.91ID:+TaN40Ef0
昔に比べたら相当レベル落ちてるわ
RBもSCもだけど
コロナでもっとレベル高い子がこっちに来ると思ってたのに
0514薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 08:18:56.89ID:wYgVypQW0
>>513
ネットのせいで公にポルノに顔出さなくても、
結構金入るようになっちゃったから
しかも中抜きされない
税金もかからない
0515薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 08:20:48.78ID:wYgVypQW0
ところでDamien Stone って2人いるわよね?
ややこしい

好きなのはおじさんの方
0516薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 08:27:06.29ID:Pu6lxa8E0
Dolph lambertって今どうしてるのかしら
0517薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 09:49:22.77ID:QB2fA6Fv0
なんでホモって、
ホモに走る若者が減ってるって事実を誤魔化そうとするの?
ネットのイケメンなんてほぼノンケじゃないの
0520薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 13:10:56.53ID:hg0d8zil0
ホモさんはgayhooplaとかcorbinfisherとかfratmenによくいる体育会系マッチョが好きだけどさ
そういう連中はほぼ全員ホモフォビアだからね
そこらへん忘れちゃダメよ
ゲイにも優しいのはアカデミック顔というかソイボーイっぽい子達だから
0521薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 20:49:16.97ID:cu+V4PQC0
動画の向こう側に性格の良さまで求めてるなんて乙女の強欲ってカワイイ
0524薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 00:01:06.21ID:l6EtWm030
こんなスレでわざわざ変な妄想書き込むマンコさんって哀れだわ
0525薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 23:20:11.62ID:YmZMrlDo0
RBってなに?
0527薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 23:50:58.36ID:YmZMrlDo0
なるほど、全然思いつかなかった
0528薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 07:53:46.69ID:8iwbowmd0
Randy Blueって素人モノとはちがう気もするけど
ほかもどこが素人?ってつこまれそうね
0529薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 12:09:42.00ID:x3VXNuTf0
>>485
>>517
なんでマンコって、
マンズリに走る若者が減ってるって事実を誤魔化そうとするの?
ネットの美女なんてほぼ女性じゃないの
0531薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 22:17:25.26ID:eMBlQVG30
>>530
貼って
0532薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 22:45:54.63ID:3ozqhFlz0
ポルノスターの名前って有名人を真似た名前とかあるけどたまに有名人そのままの名前とか普通の一般の人の名前と被ってる人がいて本人は検索するとき大変そうw
0534薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 14:59:33.44ID:jDEYHb9X0
ゴミ貼ってくれてどうもありがとう
0536薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 15:26:30.34ID:cx068YpG0
ほんとね日本人扁平で同じ胴長短足だもんね
0537薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 15:37:44.97ID:Q0o5hsA30
Timtalesはアメリカじゃなくてドイツ
ドイツ人は変態多いわ
0538薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 16:55:17.99ID:dwgh1rgv0
アメリカのゲイビデオとヨーロッパのゲイビデオ
ヨーロッパの方って、ちょっと引くぐらいエグいエッチするわよね(ウケが瞳孔ギラギラ)アナルローズパッカーン、掘られて喘ぎっぶりが尋常じゃない
SM系だと必ずタチネコ二人が笑顔で話すシーン入れるのは共通だけど
世界からみて日本のゲイビデオも不思議に見えるところとかあるんでしょうね
0539薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 18:01:22.25ID:cx068YpG0
そりゃそうでしょ
同じ日本人から見てもおまえら奇妙キテレツなんだから
0540薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 18:21:36.54ID:/1duTduA0
このスレではゲイがマンコに興奮することを喜んでる輩ばかり
みんなゲイが嫌いなの?バイとノンケじゃなきゃ嫌なの?
というかここに書き込んでるのはバイと女しかいないの?
0541薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 22:30:37.44ID:mJiNzMpI0
CFはDawsonがタイプだからそれだけで価値ある
0542薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 00:01:49.64ID:uUz8LSGv0
>>535
急に中国語ぶっ込んでくるアホ…つまらないマウント取りたいのね
0544薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 00:32:35.49ID:WWEFLpXW0
強いて言えばセーフセックスしてるのを見たことがない
0548薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 07:15:52.79ID:eZmiv1cL0
>>547
あたしはイケるわ〜
それぐらいのタトゥーはいかにもノンケって感じで興奮する
Dylan Jamesぐらいまで入れちゃうと無理だけどw
0549薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 08:33:05.56ID:PhSVjD3J0
タトゥーを入れすぎた俳優って、後々検索したら「自殺しました」って出るイメージだわ
片っ端からあいてるスペースに文字やらどうでもいい絵やら入れてく俳優
0550薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 09:13:58.19ID:BuYMdxft0
>>547
えっ、これCainなの?
面影ないわね。CFで凄い巨根に掘られる奴、あれはエロかったわ。
0551薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 10:04:58.77ID:cOqGgmOG0
>>549
またホモが根拠もなく妄想イメージで語ってシカトされてる(爆笑)
0552薔薇と百合の名無しさん2020/09/25(金) 19:28:12.77ID:HFcxD4wk0
MENでJason Varioがフェイスシールドしながら
セックスしてるのに笑ってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況