抜ける日本人画像探せ 2【ゲイ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 17:38:59.10ID:ZWu1PbP80
>>345
日本人ぽくないのはなぜかしら?
0348薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 04:50:07.09ID:pnlF0spA0
宏翔は大陸 台湾なんかのチャイニーズ系なのよね
全体ツルッとした感じや素朴ながら整ってる感じ
肌の色とか

でもヒロヤのせいで商品価値失ったわね
0349薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 10:34:46.90ID:ORvv/shm0
良い体だし顔も可愛いのになんかエロくないのよね、宏翔
出始めの頃は明らかにボート部の焼け方してたけど意外とまだバレたりしてないのかしら?
0350薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 07:33:41.45ID:ee2mdfVv0
宏翔、Twitterを閉鎖するって言ってるし、何かあったのかも?
0355薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 14:57:54.06ID:6f+OvkVC0
>>352
あたしも東京オリンピック柔道のクマさんみたいなロシア人を犯したいし犯されたいわ
どちらかと言うと侵略されたいわね
0356薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 15:01:32.45ID:aNeyh52m0
ギリシャのアテナイなんかだと紀元前2000年で男色が当たり前のようにあったし
ルーブルにある口づけを交わす少年と男性の絵は紀元前480年にはあったな
0358薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 16:36:55.61ID:AE3gL3Ta0
日本に来た宣教師からホモ行為をやめるように云われた山口の大名は激昂したそうよ
0369薔薇と百合の名無しさん2022/04/22(金) 01:30:44.90ID:v36jhLvC0
豚 豚 豚
0372薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 08:38:49.94ID:siucVrEw0
>>371
フロントはあえて見ないで
想像で抜くのが一番よさそうだわ
0376薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 10:21:58.55ID:t7S8wiok0
>>371
一番左なら何とか...ってレベルのガリね
年齢なりに鍛えててもケツが貧相なのはエロくないわ
0379薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 01:07:03.54ID:RdmnPaF+0
>>375 違うゎょ
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
0386薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 18:11:20.83ID:88PUbnO10
>>384
Japanっぽくない?
0387薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 20:31:17.65ID:9P3erk++0
>>371
とりあえず、全員味見するわ
0391薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 01:13:47.71ID:4pykN3890
中野くんよね?たぶん
0392薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 17:12:15.57ID:LxdW1R8K0
左、体育教師でしょ?
なつかしいわ
0393薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:19:48.82ID:MOhoEjrx0
>>392
ちがうわ?
0395薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 14:59:55.65ID:d6NkGyLA0
ttps://twitter.com/gasa_sver/status/1571369700919226369
このひと、筋トレの参考に見てるんだけど、すごいゲイっぽいのよね。
自撮りにノンケっぽさを感じないのよ。
0396薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 16:20:46.78ID:Cr06CUye0
>>395
ぽいもなにも普通にホモ垢フォローしてるじゃない
筋トレ関連片っ端からフォローしてるだけなんて言い訳が通ると思ったら大間違いよって言っておやり
0397薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 08:52:33.80ID:8AJVVvbU0
ttps://myfans.jp/tatsukin
最近人気が出てるこの子、こういうこともしてるのね・・・
安直に稼げる時代だわ・・
0399薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 10:51:05.02ID:BFzRbyeF0
onlyfansとかmyfansとか金出してチンコ見れないならいらないわ
タオル巻いてるのとか競パン履いてるのと何が違うねんて
0406薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 21:19:07.12ID:qzPDX0LG0
ttps://twitter.com/shejishi2020/status/1602483635709427713
何回か出回ってるこれ、顔見たことあるきがするんだけど、ビデオモデルかスポーツ選手とかそういうのかしら?
0409薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 00:35:11.84ID:keciPE870
チン毛ボーボーね
0422薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 21:53:14.63ID:EN/NJY5q0
>>421
あら、まだ 画像があったのね、これ
出どころは 何かしら
ランニングシャツ() が 素敵ね
0423薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 21:57:26.65ID:9nnYJvgh0
手前のタッパーが気になるわ。
女が手作りのおかずみたいな設定なのかしら?
0424薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 23:29:22.26ID:DRIf6pEk0
ホントだ、タッパーね
100均で買った 物入れかと思ったわ
貼ってくれた人に、詳細希望ね
0425薔薇と百合の名無しさん2023/05/18(木) 15:42:35.77ID:xkqw4jDR0
ttps://www.menslabzir.com/course/total-care/
このシコいモデル、誰かしら?
0427薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 04:29:25.55ID:10mg7GrN0
抱いて!
0428薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 09:31:49.87ID:BEbYG7Ch0
>>425
この状態でタオルかけたら
あたしは絶対にモッコリするわ
大きくないのに上付きだからよ
この人はもっこりしてないけど
タオル取ったらデローンとデカそうだわ
0429薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 10:31:03.99ID:ARHT46dK0
残念、蓑虫チンポよ
0430薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:52:06.35ID:yP+XE9Gk0
あげ
0433薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 12:58:11.32ID:DnSoWRFl0
常にパイパンにしてる必要はないでしょ!
せめて撮影数日前から残しといてほしいわ!
0441薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 00:02:48.15ID:Wc1KZero0
>>264
政治的書き込みは政治系の板へ
0444444 【末吉】 2023/08/15(火) 00:43:11.91ID:dAuKWZxo0
444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況