スポメンな人々 中出し7発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 13:58:22.03ID:nEchx26F0
でもデブだけはお断り
0854薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 17:50:11.73ID:Cu8NgtPV0
>>851

いつものガリガリ荒らしwww
0855薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 19:46:58.97ID:LQxuNRau0
デブって本当に心に余裕がないよね
鬱で自殺選ぶ奴が多いのも分かるわw
0857薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 20:40:39.73ID:xFHOMRHE0
今日スポメンに行ってたくせに
Twitterには「ジム行ってきました!」と書いたよww
0858薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 21:10:35.16ID:xFHOMRHE0
HIV陽性で、投薬もしてない常連だと
スポメンでコロナ感染したら、免疫ないからヤバそうよね。

だからって、今スポメンに来てる人間がみんな
投薬してたり、陰性であるとは限らないけど。
0860薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 22:33:57.03ID:TiiItcBq0
>>852
ガリガリロン毛は不要
でもデブも不要
デブとか・・・笑っちゃう
0861薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 23:01:29.86ID:RVucA8UJ0
オタク臭いデブ客は、意外と少ないし
来ても、はっきり言ってモテてない。
0863薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 03:36:07.58ID:gtZlA3jn0
ここって、
タチが左キーで、ウケが右キーやんね?
0866薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 08:38:02.53ID:4UKpV8Dg0
>>860

またガリガリ荒らしwww
0867薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 08:39:16.43ID:4UKpV8Dg0
>>861

またガリガリ荒らしwww
0868薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 14:30:43.21ID:JgqaA/CH0
>>863
本当はバリタチなのに、左腕にキー付けてるせいで
周りに「これでネコって誰が狙うねん」ってスルーされてたりして…
0869薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 14:30:43.68ID:JgqaA/CH0
>>863
本当はバリタチなのに、左腕にキー付けてるせいで
周りに「これでネコって誰が狙うねん」ってスルーされてたりして…
0870薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 16:12:41.06ID:vmOqpVYr0
ここのローカルルールは結構有名だと思ったけど
マンケートに答えるのもアレだから黙っとくわ
0871薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 16:51:18.50ID:JgqaA/CH0
>>870
今度店に行ったときに店員さんに訊くわ
ずっと「タチ=左キー」だと思ってたから。
0872薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 18:16:44.76ID:XY2RKsMd0
左ウケは全国共通だとおもってた
0873薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 18:25:48.59ID:VPmcas6d0
ここは白バンドがウケなんでキー位置はどっちでもいいんじゃない?
0874薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 19:10:58.15ID:jftAGh9G0
あの白いゴム、中の人がパンツ用のゴムで手作りしたモノよね
アタシ、シャワー浴びるたびにゴミ箱に捨てて新しいのと取り替えてるわ
どうせ中の人もゴミ箱から取り出したの乾かしてるだけだろうけど
0878薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 14:18:07.75ID:YlF7LFHo0
気に入った奴を自分の有毒な種で一生免疫細胞破壊し続けるってのが最高に背徳的で甘美なのにPrEPとかいうクソしょうもない薬が流通してるの、本当に情け無いわね
0879薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 14:46:57.99ID:1N24oL0c0
わざと感染症をうつすのは犯罪でしょ
チャーリー・シーンみたいに裁判起こされて、顔も実名も親族もさらされて有名人になってほしいわ
0880薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 14:49:59.16ID:/KNrIN7i0
ここに来るイケメンやエロマッチョでも
ちゃんとゴムを付けてる人は、一定数いるのよ。

逆に、あれだけモテ筋で彼氏もいて、仕事も順調そうなのに
ナマで掘られて中出しされたり、口内射精を受けてる人もいるわ。
0882薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 17:28:07.61ID:FrxgCGTz0
>>879
スポなんてそんな輩の集まりなんですが…
0883薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 21:10:22.98ID:6NydWnhD0
「他人にうつす病気持ってる奴は完治までハッテン禁止法案」閣議決定
0886薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 10:02:49.03ID:opCROA8O0
単純に移されたくないやつが国内で最もセーフ意識の低いこの店に行かなければ良いだけだろ
0889薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 21:55:08.82ID:zVZ3gysE0
あたしの友達で(縁切ったけど)ポジっていうのが人の人生をドラスティックに変えられるのがたまらなく好きって輩がいたわ
特に自分が好きな相手でかつリアル順調な奴の人生をドン底に叩き落とすのがたまらないらしいわ

死ぬまで一生付き合う病気だし病気のたびに自分を思い出して貰えるのも最高とか言ってて正直救いようの無いクズ野郎だと思ったけど同じような人が少なく無いのも知ってるわ

ゴムだってあらゆる手段使われて理性壊されたら限界あるし、そういうセーフ意識の高い人を意図的に狙う人もいるみたいだからね
モロモロ抜けて後悔して絶望に打ちひしがれるのをみるのが好物な人もいるし

結局PrEP等どんな手段を使っても自分の身は自分で守るしか無いわけだわ

まぁ生系発展場に近寄らないのが正解かもね、ここでいうことでは無いのかもだけど
0890薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 22:33:42.14ID:zSrg//y10
実際に感性して人生狂った事例をちょうだい
ただの妄想じゃない
0891薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 02:05:40.68ID:nesVfUoI0
むしろHIVに感染して平気でいられる人ってそういないんじゃないかしら…
0892薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 04:02:26.32ID:zjBuB2Ar0
アザラシ アザラシ コウモリ
ジャカルタ アオチン
家族と過ごす最良の方法は何ですか?
0893薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 08:40:45.37ID:e2V7jHHB0
あたしは20代の頃は絶対セーフ派だったけど、なぜか移されたわ。
当時のセクフレで心当たりあるヤツいた。>>889の友達ようなやつだったのよね。

20年経った今、アタシもそっち側の感覚がよく分かるわ。
0894薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 10:39:57.21ID:6MgkxQRD0
自分の好きな人が自分と同じ苦しみを味わってる

そんな素敵な話はそう無いわ
0895薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 12:46:57.08ID:lpXu8yrg0
今30ぐらいで15の時からあちこちで基本生でしかやらないけど感染や病気もらったことないな。
もう100とか200って人数じゃないぐらい中にもらってる
0898薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 15:12:01.93ID:LTcE3qzT0
ポジの薬はそこそこ腎臓に負担をかけるから
長生きはできないと言われてるね
0899薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 15:34:36.18ID:BnOiOiLQ0
肉体的負担は仰る通りだけどいまだに差別や偏見といった心理的負担は相当なものよ…
この世界の人間ならそこまで抵抗感なく受け止められるけど、親・家族・ノンケ友達には中々言い出しにくいわね
0901薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 19:45:32.09ID:HVnUDrQm0
ポジって20年以上経つけど、こんだけたてばたんなる安定した慢性病よ
ババアだからほかの高血圧だの糖尿だののほうが気を使うわ
セックスはポジ同士でしかしないし気楽
陽性人生なんて人それぞれよ
0903薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 20:32:48.90ID:0gRHZDQj0
セーフ意識高い人をテクでヤバ種付けてくれって言わせるのがそそるのに

底辺同士慰め合ってもねぇ…心底軽蔑するわ
0904薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 23:11:29.41ID:Be4RyHLo0
スポメン歴も15年で、自分なりのHIV防御対策はしてきたつもりだけど
ここ最近は、相手からの生フェラ要求に応えるようになってきてるわ
とはいっても、全然先走り液が出てない人もいるけど。

自分のデキ率が下がってきてるし、ナマで掘らせてくれるだけの
誰専エロ種壺が最近少ないのよ。
0906薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 23:44:02.07ID:MIiEN2+R0
あべのの方でこんな時間に大音量で工事始めたんだけど…不愉快すぎる
0907薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 00:31:13.70ID:07XSIx+20
店内BGMは、80年代90年代洋楽ヒットが多いけど
たまに最新J-POPも流れるわ。
分かりやすいのじゃなく、ちょっとマニア向けの。

まさかスポメンで空気公団聴けるなんて思わんかったわw
最新シングルMVが、BLなのよー(短髪の方は野村一瑛)
https://www.youtube.com/watch?v=-dc_baAVnGE
0908薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 07:07:47.87ID:gZKKYiVP0
プライベートが十分に充実しているからこんな汚物まみれの汚染地帯で生ヤバなんてひつようないですねー
0909薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 16:21:45.12ID:7z2um3aB0
>>907
20代の若者やけど、スポメンで
乃木坂が流れてた時はビックリしたw
0914薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 12:29:01.03ID:d4EZ3Kb10
北欧館しか行ったことなかったから初スポメンだったけど、寝てたらいきなりローション塗って入れてくるのな
0915薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 22:13:19.14ID:SQcGMRtX0
717414]スポメン、12日土曜の21時頃。new!
スポメン3階の階段横の部屋で掘ってくれた短髪の方。
ケツから抜かずに3回連続射精してくれてめちゃくちゃ興奮しました。
またあんなエロいセックスされたいです。
自分はスリムの短髪で、めちゃ鳴かされました。

リョウさん [大阪] (2021/06/13 Sun 19:35)
0917薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 16:05:36.91ID:BGbXkRXx0
ら 来月の れ連休に初のスポーツアンドメンズクラブにいいきます
東京もんです 大阪の人はやるときも関西弁でますか?
0923薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 22:20:39.35ID:qMr/Xbxw0
新規感染が100人前後になったし、宣言も解除されるし
スポメン控えてた人たち、また来て欲しいわ
またアノ人とヤリたいの。
0925薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 23:15:38.64ID:+bDywKCh0
未知のウイルス持ってそうなウガンダ人が大阪に滞在してるのがこわいわ
ブラック好きな姉さん、まぐわってきなさいよ
0929薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 05:44:25.01ID:w228G4K20
今夜からお泊まりできるのね、
アタシはやっぱり夜に輝くのよ。
0932薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 16:25:34.08ID:z5gMc6KG0
718059]6/20 18時くらいスポメンnew!
最初3階でやってて、途中からエロかなってきたので
屋上へ移動してやった人、またやりたい。
周りに見られながらオシッコ漏らしてた。

コンビさん [大阪] (2021/06/21 Mon 08:52)
0933薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 17:26:25.32ID:Or2+h8Xn0
フミィ、イイねやブリ通知で忙しいみたい笑
どこ行っても誘われるのよね
お尻の穴にトイレットペーパーついてそう
うんこ汁染み付いてないかな
0934薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 17:28:06.01ID:RPfZ+Cfw0
サウナでレイプされHIVに感染
40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html?cid=gendaihk-tw-210611-gendai-2201
0936薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 21:18:19.06ID:YiyeH+VC0
かつてスポメンで、強引な輪姦があったって本当なの?
今でもできるなら、あの人をレイプしたいわ。ツイもフォローしてるわよ
0938薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 22:02:40.76ID:XZZjewQM0
4階だと日常茶飯事かと
他の階から運び上げてってのは最近見ないわね
0939薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 22:49:50.59ID:YiyeH+VC0
4階だって、拒否不可エリアなんて言われたけど
今はそれは全く機能してないわ
誰専種壺が多く密集しているだけで。
0940薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 23:00:02.66ID:X2PNaqhR0
そら生理的に無理ってのもあるし
下手くそにヤラれたら体もたないし
0941薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 23:08:34.24ID:SKAD3AQX0
その誰得肉便器は妖怪しかいないんだから勃つものも勃たないわ
0942薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 23:13:46.08ID:4xmhOw6n0
誰専種壺ってケツスカスカで気持ち良くないのわかってるからよっぽどタイプじゃないと手ださないわ
0943薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 23:16:12.29ID:YiyeH+VC0
イケる誰専種壺が、2〜3年前に比べて減ってるわ
みんなもっと来て!
20代にも増えてるみたいだし
0944薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 00:51:25.72ID:N+/YBAi/0
4階で手出ししてもよく断られるわよw
目隠ししてるのに断られたりも
0948薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 14:31:30.23ID:XqtVHa8g0
目隠ししてても断ってくるヤツって何なのかしら
そんなにあたしの肌が萎びてるのかしら
0949薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 15:15:00.81ID:K0yX1yGS0
「目隠ししなきゃいけない程のブスです」って
キツい主張してるから、って分からないのかしら…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況