ゲイビ出演をバラされた人★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 13:36:50.79ID:lGtSRZaX0
まだだれも筋肉マン見つけられてないのね。。
0288薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 18:32:52.27ID:9hgDco710
ユウタロウは?
0289薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 21:41:58.35ID:D9awxrPz0
>>283
でっかいマンズリ?
0290薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 21:42:43.00ID:D9awxrPz0
>>288
浅野ゆうこタロウ?
0298薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 00:54:52.44ID:qvDlQJfc0
このスレで何度も出てくる中野くんがタイプなんですが
どこの何でビデオに出たのか教えてください。
動画で配信があるならそれ買おうかと。
0303薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 12:14:20.66ID:NLD3mIIn0
>>298
タイプなのに出てるビデオ分からないんだ?
0304薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 12:14:55.72ID:eZDx4Xvn0
>>298
1人自演してて楽しいのか?
0306薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 20:39:37.86ID:7o20EFXQ0
>>305
デブスの目隠しとったら気絶するわなw
0307薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 20:40:53.21ID:7o20EFXQ0
>>303
ダメスシリーズの「エピソード2」よ
03082982020/07/16(木) 13:47:24.74ID:FFGKvpUU0
>>303
すいません。
普段はほとんどネットの動画ぐらいしかみてなくて
メーカーもろくに知らない新参なんです。
流れを見る限り、ここは全くの荒れ放題で
まともに取り合ってもらえそうにないので
これにて失礼します。
0310薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 19:13:13.53ID:kW6rLOD70
>>309
coatに出てた子っぽいわね。
フェラ三昧、PG、AV出たけどモデルとしての源氏名はなかった。
0312薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 19:43:30.05ID:ZNa93l970
>>308
マンズリNET?
0313薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 19:44:07.03ID:ZNa93l970
>>309
ブスの館の駄目デブス
0314薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 20:23:30.16ID:G2SWYV2l0
フェラ三昧の何番?
0315薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 20:34:04.30ID:ahh0UNDb0
>>310
URLとかあったらすぐ買っちゃうんだけど、なかなか見当たらないのよね
0317薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 23:22:51.26ID:vMuTWpb10
>>314
ブスの館n番の部屋よ
0318薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 23:24:22.65ID:vMuTWpb10
>>315
デブスを買うってあんたwww
あんな汚いデブなんかタダでもいらねーわ
0319薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 23:25:26.85ID:vMuTWpb10
>>316
マンズリ三昧63、ピッグ駄目デブス
0320薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 23:26:34.72ID:vMuTWpb10
>>311
デブスはすでにマンズリのし過ぎでケツ垂れ下がってるし
0321薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 23:28:04.09ID:vMuTWpb10
>>308
ほんと駄目デブスネタばっかでもうウンザリだよね
0322薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 09:14:07.82ID:JdZJSJ350
デブス、禁よ
0326薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 10:32:23.50ID:S69obRRF0
ワケわからんこと書いて荒らすなキチガイ
0328薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 12:08:12.87ID:ZuKPzNl10
>>316 あらありがとう。今晩のお供はこれに決まりだわ
0329薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 12:35:31.99ID:42NprJyo0
ビデオ出てた当時にYouTubeやってるって話題になってたわよね。
男女モノも1本出てたはず。
0330薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 14:28:41.92ID:CZ5CfNH90
>>329
デブスが男女ってwww
一応マンコあるレディーよ
0332薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 16:25:37.41ID:LaS+/EeR0
>>309
このyoutube動画、youtubeから削除される前に見て何回か抜いてたわ〜笑

そのときもビデオ出てるって聞いたけど当時見つからなかったのよ。スレで教えてもらえて今日は夢が叶った気分だわ…。ありがとうございました。
0334薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 16:43:06.57ID:NTpn9Fy/0
え?身体も緩いし肌もボコボコっぽいし微妙じゃない?
0336薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 16:58:08.94ID:LaS+/EeR0
>>334
この人の体や顔がよいっていうか、そもそもYouTubeチャネルの動画を見てたから知ってる兄さんの勃起チンポ見れて嬉しい〜って感覚よ。

例えば>>333の動画を事前知識無くいきなり見てもフツーに素通りするわw
0337薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 16:59:56.79ID:LaS+/EeR0
とは言いつつフツーにイケメンだとは思うわ。
あとは好みね。私は筋肉そもそも興味無いし。
0338薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 17:13:35.46ID:4sdbZuvz0
>>333
えっちょっと待って!この人って!!
0339薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 17:14:11.02ID:CoXBtN/L0
この画像の写真写りが悪いだけで、普通にイケメンだと思うわよ。
YouTubeでデュオか何かで歌ってるチャンネルが前はバレたんじゃなかったかしら?
0341薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 17:25:21.23ID:jGSCo6pM0
>>340
なら見なくていいわよ?w
0342薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 17:30:04.02ID:i1yu1OMx0
>>336
そうなのよね。これが「ゲイビ出てる人が下系ユーチューバーやってる!」なら興奮しないのよ
オサムみたいにゲイビ→ユーチューバー→ユーチューバーとして着エロとか訳わかんないのもいるけどw
0343薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 20:03:49.37ID:kKTzUgcp0
>>336 >>342
アタシこのモデルがPGで初出のとき
見栄剥きを「いま手で剥いたよねw」って指摘されて「いや、剥いたっていうか、、」
ってバツの悪そうな顔してるので凄い萌えたのよね。
ユーチューバーとして先に知ってればもっと有り難みがあったのに。悔しいわ。
0344薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 20:25:24.74ID:HHCm/kgp0
youtuberで男女モノでしょ?
何のありがたみもないわ
ウンコよ
0345薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 20:31:49.20ID:jGSCo6pM0
>>344
男にフェラされてるのもあるわよ
0346薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 20:54:44.64ID:rejHOi7G0
ユーチューバーとは別人よ?
0347薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:17:00.61ID:jGSCo6pM0
>>346
フェラ63
PG193
AV87

全部同じYouTuberよ。映像にも全部「PG193」って紹介が出てるわ。
0348薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:18:23.28ID:tLzoDGH10
>>331
著名も何もやつはマンズリババアだし
0349薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:19:05.13ID:tLzoDGH10
>>346
マンズリチューバーと言えばダメスね
0350薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:20:48.82ID:tLzoDGH10
>>345
だからダメスは一応だけどマンコババアなの!
0351薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:21:45.38ID:tLzoDGH10
>>344
ダメスのマンズリのようなものねw
0352薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:23:19.99ID:tLzoDGH10
>>343
マンズリチューバー駄目デブスで萌えたのかキチガイ
0353薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:24:29.89ID:tLzoDGH10
>>342
駄目デブスの人生が訳分からないってあんたwww
0354薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:25:21.64ID:tLzoDGH10
>>341
見たくもないのに見せつけるだろあのキチガイババアマンコ
0355薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:26:21.53ID:tLzoDGH10
>>340
ダメスの体が酷いってwww
顔もだけどね
0356薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:27:26.88ID:tLzoDGH10
>>339
ダメスのマンズリがバレた?
意味分からない
0357薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:28:28.11ID:tLzoDGH10
>>338
待ってと言っても容赦なくマンズリをかますよ
0358薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:29:32.23ID:tLzoDGH10
>>337
やつのマンズリはスーパーハードよ
0359薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 22:30:54.27ID:tLzoDGH10
>>336
ダメスは顔と性格が悪いよね
0360薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 00:32:26.51ID:JODk/nqo0
またワケわからんこと連投のキチガイ
病院いけ
0361薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 00:35:38.10ID:KZowgWTA0
>>360
ダメスはまづ整形外科よ
0362薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 00:44:58.36ID:jJlqFDxe0
>>308
あら、中華、海賊オカマの見苦し言い訳ね
ググればどのメーカーに出てるのがすぐ分かるし
0363薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 02:16:28.87ID:YCsYMb3b0
>>336,342
やっぱりそういうことなのよねえ
好みがあるにしても
この体だけ見せられても歯牙にもかからないもの・・・
0364薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 06:54:04.76ID:wGIrt2fZ0
例のホテルマンは元気かしら?
会いに行ってもいいの?
0365薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 07:15:22.49ID:0nCKMQm10
>>362
マンズリデブスはフリーランスよ
0366薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 07:16:16.52ID:0nCKMQm10
>>363
デブスのブサ顔を見ないだけ幸せよね
0367薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 07:17:09.54ID:0nCKMQm10
>>364
会うも何もデブスは勝手にマンズリしに来るわ
0371薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 21:55:07.78ID:58h+h9tF0
>>368
デブス、駅前から国道へ移動してマンズリしてるわよ
0372薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 21:55:46.02ID:58h+h9tF0
>>369
デブスがマンズリやめるとかどんだけー
0373薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 21:56:57.71ID:58h+h9tF0
>>370
デブスは既に人間辞めてるけどねw
0374薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 22:08:31.94ID:8VJvtzsW0
ホマ自慰みたいに嬉々として身バレしたモデルを晒してるのに限って長生きするのよ。
早く死ねばいいのに。
0375薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 23:19:49.34ID:58h+h9tF0
>>374
更年期障害で子宮摘出したデブスも長生きしそう
0376薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 08:49:13.37ID:+RBNtQZT0
頼むからまともな書き込みしようよ
これじゃ誰も寄り付かないよ
私物化が過ぎる
0377薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 09:14:00.39ID:+nHCFAwj0
>>376
無理よ。何年もこんな事やってんだから
しかも荒らしてるくせにバレ情報があるとこのキチガイも必死こいてネットで探して保存してんのよ
0378薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 10:22:47.99ID:dfWe/8yr0
>>376
私物も何もマンコ持ってるのはデブスだけでしょw
0379薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 10:23:43.77ID:dfWe/8yr0
>>377
何年も何もデブスのマンズリは止まないわ
0380薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 12:19:46.86ID:IF1ko+Uq0
>>376
ほんそれ
デブスのマンズリネタばっかで、、別にいいけどーw
0381薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 12:30:42.45ID:KK5sDoYI0
デブスのマンずり書き込み
ぐたらないしオモロない
読みもしないけど
0382薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 12:46:44.51ID:IF1ko+Uq0
>>381
でも読んでるからデブスネタの感想を書いてるんでしょ?
あなたもデブス好きねw
0383薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 12:49:01.34ID:xJJViKG/0
ナオキクラブ管理人のマグロス昌子はもう荒らして9年になる。
頭マジでイカれてるから無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況