見たかった友達・知り合いのチンコ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 15:33:40.31ID:lsVWjPdF0
銭湯やネカマで見ちゃった報告!
0002薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 16:24:12.13ID:faVmsveU0
イケメンの友人とスーパー銭湯行った時、こんもりとしたチン毛と、半剥けのチンコがエロ過ぎて、凝視出来なかったわ。
もっとちゃんと見ときゃ良かった。
0003薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 10:56:50.15ID:1ep5a9J60
0004薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 18:32:29.50ID:aQ94H5Ou0
>>2
そんなもんよね〜。
なまじ知り合いだと却ってガン見しにくい。
知らない人の方があとくされなく視姦できる気がするわ。
0005薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 16:23:26.21ID:cX/zZ80Z0
カッコイイと思ってた知り合いと、バッタリ銭湯の脱衣所で会ったの。向こうはちょうど風呂から上がったところで全裸!
思いがけず濃いチン毛とチンコ見れて嬉しかったわ。思い出すだけで興奮するわ。
0006薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 19:03:07.98ID:vRIXrq770
見ているじゃん
0007薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 19:28:33.68ID:3QCviNUL0
30 才の頃、2人子供がいる会社の同僚に恋心抱いてたわ。
織田ユージ似で部下にも人気があって仕事もできたの。
二人で出張先でスパに行って風呂に入って見ちゃったわ!
ずる剥けだったけど筋肉質な身体と正反対の小ぶりチンコ
乙女心は崩れ去ったわ。
0008薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 22:47:08.41ID:cX/zZ80Z0
>>7
勃起したらでかいタイプだったかもよ?
0009薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 05:38:07.55ID:EMjb3dlM0
>>8
小指ぐらいだったのよ…
毛に埋もれて先っぽが少し見えるぐらいだったわ。
学生結婚だったから奥様は他をしらないかも…同情したわ。
0010薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 09:53:41.94ID:ndnGwpvs0
>>9
確かにそれじゃ興奮しないわね。

知り合いとはまた違うけど、ジムで筋トレしてる、タイプの人のチン毛とチンコを更衣室や風呂で見れた時も興奮するわ。
後日筋トレしてる姿を見ながらチンコを思い出して、エロい気分になるわ。
0011薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 13:23:45.44ID:mEmVUmhC0
0012薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 13:37:37.07ID:lMzOWjG00
小指でも勃起すれば15センチもいるよ
平常時で判断するなんて素人ね
0013薔薇と百合の名無しさん2020/09/29(火) 14:35:43.09ID:lFEWNNbc0
営業で我が社にくる30代のイケメン、帰りがけに同じフロアーのトイレに入っていくのが見えたので、
ついて行って、「あ、どーも」とか偶然あったみたいな顔をしながら、隣で用を足したの。
こちらの視線に気が付いて、かすかな声で「あっ」と恥ずかしそうにしていたけれど、しっかり全部みえちゃいました。
小さくはないけれど、ドリチンでちょっと期待はずれだったけれど、はずかしそうな感じがエロくて、
あとで、しっかりおかずにしました。
0014薔薇と百合の名無しさん2020/09/30(水) 11:40:07.18ID:tXm7Ccdz0
>>13
こちらの視線に気がついて…って、
社外の人にも釜認定されてるの?w

それはそれとしていいシチュだわ。
横目で伺うくらいでなかなか隣のチンコって見えない。
いっそシムラ芸みたいにチラ見、ギョッとして2度見して、そんなにでかくなくても「でかいですねw」くらい言えればね。。
0015薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 19:52:53.80ID:OzZa54TJ0
スパ銭か温泉にでも一緒に行けばいい
0016薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 07:44:13.05ID:Q+jR35T00
この間、職場の憧れの先輩のペニスを見る機会があった。
その夜は3回ヌイた。
すごい量だった?
0018薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 10:00:18.03ID:GzRoPIB70
他人のチンコを見るまで垂れた玉より短い竿の人がいることを知らなかった
0020薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 23:54:08.97ID:Hn59jij60
片思いのノンケとグループだけど旅行に行けて一緒に温泉も入ったけど
やっぱりガン見できなかったわ。向こうも隠すタイプだったし
盗撮でもできたらガンガンオカズにするけど
流石に法を犯す勇気はないわ…
0021薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 07:56:37.73ID:lQ6hKew40
好きなノンケの相手だと下手なことできないもな。
嫌われたくないし。
カミングアウトしてるとかなら別だろうけど、気持ち悪いとか言われて離れて行ったら切ない…
0022薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 23:49:04.53ID:hVy2hkgi0
グレーゾーンを通せば段々と相手も耐性つくからそんなに警戒されなくもないかと。
触らなければそこまで変に思われなくない?
ただし、湿度高めの隠微な雰囲気はてきめんに嫌がられるわね。

風呂いこうぜ〜、チンコ見んなや〜〜wってノリができないから陰毛の1本すら見るまでに道のりが長いわ…
0023薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 14:28:55.66ID:vPqAa0tV0
好きなノンケと一緒に旅行行ったり、風呂行ったりしたことあるけど、ドギマキするのは最初だけで、慣れるともう何とも思わなくなるのよね。
最初のあのドキドキ感はたまらないけど。
0024薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 11:39:56.07ID:8RSGnRX60
今でも若干あるけど、思春期あたりなんて自分の濃い目の体毛とか裸を晒すのって抵抗あったわ。
でも他人のは見たいのよ。勝手ね。
0025薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 13:25:42.57ID:FgClTtVC0
有名人の全裸と、ネカマした知り合いのチンコ、どっちがヌけるかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 00:23:17.95ID:uyw0KSI30
高校時代なんだけど、身長低めで165ないくらいの同級生がいたのよ。
小柄で痩せてて髪は長めでしょうゆ顔、笑顔も素敵で、それでいて声は低め、しかも秀才っていう、小さいけど頭のいいカッコかわいい子だったの。

ある時その子と学校のトイレで並んだんだけど、その子はすごく横から見やすく用を足すからよーく見えたのよ。背も低いから視線も向けやすいし。
そしたらおそらく真性っぽい包茎で、おそらく包皮口?が下に向いてるタイプだったの。
最後に絞るようにするからチンコに皮のシワがいくつもできるところまで見えて本当に大興奮だったのよ。

ある時、その子は移動教室の後に必ずトイレにいく法則に気づいたから、狙って何度も見ることができたの。
今でも見たいと思うわねぇ・・今でも時々その子の写真を見てオナニーする時があるわ。
卒業の時にほんの少しのタイミングの差で見れなかったのは未だに心残りよ
0030薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 23:43:22.64ID:J8ikNENy0
中学の時の同級生でおとなしめで
下ネタも言わないようなやつ 
いつも体操服の時玉がもっこり目立つ感じがしてデカイのかな?って気になってた
1,2年の頃は研修も修学旅行もタイミングが合わなくてお風呂で見かけなかったが
3年の時のお風呂のタイミングがあって見かけたらフルチンに鳴ってて遠くからだけど見れた。ちんちんも玉袋も赤っぽくて皮は被ってたけど太めで玉袋もやっぱりでかかった。もっと近くで見たかったなぁと今でも思う。
0031薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 23:43:53.65ID:407tEJ300
87
0032薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 10:21:11.32ID:EXKM+1BY0
童顔でかっこかわいい系の友達
小さいのが悩みって言ってたんだけど
風呂に一緒に行くことになって
フルチンになってたから見たんだけど
本当に小さかった 包茎で亀頭の形も浮き出てない根元から先まで寸胴な感じで
普通だったら小さくないやんって言おうと思ってたが何も言えなかった
0033薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 11:39:03.33ID:DdMhfRiu0
>>32
勃起したらデカくなるんでしょ?と言って、勃起時も見せてもらったら?
なんなら手伝ってあげるよ、と言って触ったりしたら!
0035薔薇と百合の名無しさん2021/11/02(火) 21:38:19.68ID:h2dooyEg0
ちんこ見たいと思ってた友達と一緒に風呂に入ることになった時のあのワクワクドキドキ感
0040薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 11:55:52.46ID:rtkYBlpy0
ちんちん見たいなぁと思ってた友達が
プールの着替えで更衣室で2人きりになったとき
あーもうめんどくさいって言って
こっち向いてふるちんで着替えし始めたときその衝撃に見つめてしまってたら
恥ずかしそうにこっちを見てた
俺は恥ずかしいから普通に隠して着替えたけど
今考えると俺もふるちんで着替えれば良かったなぁ
0041薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 20:43:19.21ID:u+rX3ZuK0
>>40
その人のチンコやチン毛はどうだった?
0042薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 13:32:26.94ID:nfvHW2Ug0
>>41
まだ小学生だったから無毛で
包茎だったよ
背は高かったけど普通サイズだった
恥ずかしそうにしてたのが可愛いかったw
0043薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 12:55:02.05ID:vgxm/3vQ0
山崎くん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0044薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 02:52:26.11ID:C/HZRdz30
中学1年生ではフルチン着替えだったなあ
0047薔薇と百合の名無しさん2023/01/19(木) 21:55:14.29ID:Y9h69mKc0
小学校の時、体育の着替えで白ブリーフの横に隙間ができるくらいモッコリしている奴がいた。
いつも見たいなと思っていて、修学旅行の風呂で狙っていたんだけど結局見れなかった。
中学になってあいつはデカイといううわさが広まって、見られなかったことを今でも後悔している。
0048薔薇と百合の名無しさん2023/01/20(金) 21:02:39.56ID:qo3m45hB0
体操服の上からの存在感のある奴が居て
デカいのかな?って思ってけど
修学旅行の風呂で見ることができて
結構太めだったし玉もデカかった
0049薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 23:17:12.96ID:LQ5WaLYv0
中学の時のクラスの友人M君。クラス会で久しぶりに会った。今は既婚でお子さんも二人いるとのことだった。たまたま終盤にトイレに行ったらM君もいたので、
話しかけながら隣にいって、しっかり見ちゃいました。ずっと中学以来気になっていたけれど、大きくはないけれど亀頭が三分の一くらい顔出した、
可愛らしいものだった。
0050薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 04:55:22.88ID:fZpKJLm+0
アタシ前職の職場にいいなと思える男前が4, 5人いたの、
10年以上在籍してて見る機会なんて全くなかったのに最後1年半で一気にそのうち3本拝めたわ。

東出昌大似のひとりはサウナ好きで意気投合、出張先のアパホテルでサウナをご一緒。
爽やかイケメンのエース営業はフットサル後の風呂場で。
そしてもうひとりはサウナーの同僚(ブサノンケ)が企画したサウナ飲み会でご一緒したわ。
3人とも三十代半ばの既婚だから見栄剥きしてたわ。東出似は湯舟の中で皮戻ってたけど。

ゴルフでもやれば裸の付き合いにまた恵まれるんでしょうけど、ゲイにはキツいわね…
0051薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 03:34:19.69ID:4sF/Bq6h0
>>50
興奮するわね!思い出して抜いたりした?
0052薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 05:39:50.18ID:pixmUcnl0
>>51
もちろん!今でもたまにするわ
私見ず知らずのイケメンの裸より知り合いのフツメンの裸のほうが興奮できるタイプなの、
イケメン同僚の裸なんてもう一生モノの記憶だわ
0053薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 13:51:59.32ID:4sF/Bq6h0
>>52
そりゃそうよ!あたいもネカマで見ちゃった時は普通のAVの何倍も興奮したわ。
0054薔薇と百合の名無しさん2023/02/16(木) 07:04:16.56ID:o6Qq9Vk70
>>53
知り合いをネカマで引っ掛けるって目から鱗だわ。
風呂場で一瞬拝むのとはレベルが違うじゃない、ちょっと詳しく聞かせて頂戴よ。
0055薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 05:39:40.72ID:Lol1U43a0
見たかった
0056薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 02:22:20.29ID:YuMajPzq0
中学の時リーダー研修で泊まった宿舎の風呂場で隠そうとしない奴の見て立ちそうになった
0057薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 08:52:47.54ID:Spvll9dk0
>>56
中学の時って一番隠したがるのにね。
毛はボーボーだった?
0058薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 14:44:24.11ID:dsvvQT760
まあ隠さないで湯船に飛び込んでた
ボーボーだった
0059薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 10:15:52.52ID:Lpkz9WeR0
中学時代の数学の担任が、体育で一緒に水泳時間に参加することになって教室で一緒になって着替えたとき、タオルも巻かずにフルチンになったの。
クラスの生徒が先生の股間に集中して、ずる剥けとボーボーのちん毛に「おぉー」って歓声を挙げたわ。
みんなノンケなのにね。
男らしく全裸になった先生の裸体は今でもオカズ。
0060薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 11:00:38.26ID:aRNDAw0h0
>>59
先生のチンコって、芸能人のチンコを見るのと同じような感覚あるわ!
0061薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 06:18:29.02ID:LEpwtK070
高校の時、超イケメンの体育の教育実習生とスパ銭で会ったことあったわ
別のクラスの担当だったから向こうがアタシの顔を覚えてないのをいいことにガン見しまくって
濡れた陰毛から剥けた亀さんだけが顔を出すような粗チンは今でも忘れられないわ

ええ、二十数年前に◯水東に教育実習に来られた白鳥先生、あなたよ
草◯の湯であなたの身体をホモ生徒がねっとりと視姦してたのよ
またいつかどこかでお見かけしたいわ
0063薔薇と百合の名無しさん2023/10/19(木) 19:39:34.59ID:6VynXAzj0
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況