おぎゃあ!佐藤二朗くんのおちんちんが気になるのっ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 20:23:47.24ID:yx4W5nEX0
見たいわっ!
0011薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 10:31:05.26ID:EiPwYxCT0
>>1
糞スレ立てんな!死ねグロ糞マンコ
0012薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 06:55:24.43ID:+qzgVV6F0
豆柴のときの無精髭が生えてる姿はイケるけど
髭剃ってるとアレッ?ってなる
てか芸能界でも屈指の巨根らしいわね
0015薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 12:29:20.27ID:vdBvg5lp0
腕細っ
ダチョウ上島と同じ昆虫体型
0017薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 21:39:06.42ID:Mr+AidWM0
オナニーについてツイートしたの?
0018薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 05:30:35.23ID:Ch/SLX0/0
女タクシードライバーの事件日誌で銭湯シーンあったわね
0019薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 19:05:02.09ID:wqi4yJyB0
結婚してるのよね
0021薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 20:26:15.97ID:FlgcPxuf0
報われない嫁愛とか語ってるとかわいいわ!
嫁ニーしてるのかしらね。
0022薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 22:50:31.11ID:OwqwH54V0
こんなブスが子供作って!ってあるある
0024薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 08:47:37.49ID:EJcqYa/v0
ジミー大西に似てるわね
ヤッテルヤッテル
0025薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 09:32:33.46ID:N/KFizWt0
あたしの彼氏に似てるわ
身長もっとあるけど
手足ヒョロガリでビールっ腹が進行してきて餓鬼みたいなのよ
チンポだけは無駄にでかいわ
0026薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 18:51:52.30ID:mlXWvuTd0
二朗のディックが見たいわ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 09:13:16.27ID:WqH07n6q0
歯並びが悪いわよね。
0029薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 11:35:39.50ID:PMI1pcW/0
エグいくらいデカそうね
しかもすっぽり包茎
0031薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 08:44:11.11ID:pFD/NqDL0
すごく貧乏くさい柄のヨレたトランクス履いてそう
0032薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 08:50:36.16ID:HAcK1Y5D0
>>28
高確率で口臭い
0034薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 18:29:41.76ID:BIxjGxD20
ファミリー劇場で二朗出演ドラマ特集よw
0037薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:33:12.23ID:5RDoR0T60
TVKやチバテレビあたりは定期的にマメシバやってるわね
0038薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 13:18:28.90ID:DT8fFhbE0
二郎ちゃんやってるときの無精髭を生やしてる姿だとイケるわ
0039薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 00:32:03.63ID:IOizlWqI0
似たもの三兄弟

佐藤二朗
ジミー大西
桜金造
0040薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 08:09:39.20ID:6uQsKRZG0
したてに出るふうでいて結構上から物言う人よね。
安い人元だと思うわ。
0041薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 09:35:47.80ID:O/fS2G4R0
>>16
どこ情報??
どれくらいデカいのかしら?
デカマラエピソード知りたい
0042薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 12:54:49.47ID:Be89vrD10
う〜ん
0043薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 13:01:43.84ID:KyenCapc0
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
0044薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 13:03:57.82ID:KyenCapc0
スレタイに「ゲイ」「ノンケ」「ホモ」と
いちいち不自然に入れてるものと

「おぎゃあ」とかいてるのは

100% 朝鮮人老婆の立てた腐れマンコスレ


かまってほしさで「おぎゃあ」などと
人目を引こうとする

あさはかな 歯周病のデブスチョンマンコ
0046薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 17:41:28.81ID:sTaXZZps0
>>45
何でハングル?
0047薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 05:40:22.78ID:Lol1U43a0
好みは人それぞれ
0049薔薇と百合の名無しさん2023/08/02(水) 16:10:21.22ID:a1CDrlg20
ジロー
0050薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 03:17:59.06ID:+/ISN1nt0
>>45
ハングル?
0054薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 06:18:20.64ID:nklSOCSZ0
顔もデカいけどチンポもハンパないと思うの
0055薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 17:46:10.74ID:UwWSVGWA0
二朗のメガマラで掘り込まれながらディープキッスされたいわ
0056薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 08:37:08.56ID:0728Sd1j0
この人NHKの番組でいつもすごいモッコリしてるけど、袋がでかいのか竿がでかいのかはっきりしてほしいわ
0058薔薇と百合の名無しさん2024/01/28(日) 00:21:10.51ID:zJHmuqwm0
巨根で巨玉なんてたまんないわね。
0059薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 11:31:19.33ID:6Lpyd1J50
うーん…
0060薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 17:08:00.89ID:748P84KS0
芸能人なんてイメージ商売だから病気公表して仕事減ってんじゃないかしら
スポンサーありきだもんね
0061薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:43:08.63ID:i/3xaHDn0
普通に主演映画公開されてるじゃない
悪い意味で邦画らしい邦画って感じだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況