coat蒼士 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
ナギ 翔 とかでしょ?
うーん、マンコ向けで作品も抜けなかったからなー
あんなのは嫌だ >>814
お触りはOKだったでしょ?
ちょっと擦って勃起させなかったの? >>816
そりゃ多少ねww
触れるか触れないかくらいだったよ virtual eros好きだわ。アングルがエロいし、
一緒にオナニーしてる気分になる。
よく見ると最後にウインクしてるのよ。
自分がカッコよくてモテて
COATでは売れっ子ってことを分かってるんだわ。 髪型が崩れるのを極度に嫌がるからこだわりが強いタイプなのかと思ったら服はユニクロ率が高いのが可愛いわ。
衣装なのかしら? >>818
触ろうとしたら
「ダメですよー笑」言うのウケるわよねw
自分で誘惑しといて
セリフだろうけど >>819
パンツとかコスプレ制服みたいのは衣装だけど
それ以外は私服だったりするわよ
ケースバイケースね >>820
脇アップやチンポアップはナイスだったわね。
ほんとに匂ってきそうだったし、舐めたくなったわ。
あれこそVRでやるべきだと思うわ。
そして蒼士は変態だわ。 自分がオカズって理解してるのよ、蒼士
そーゆう姿勢好き 今年のBabylon 2021出てくれてたら
3年連続だったのに
悔やまれるわ >>823
もうプロの領域ね
蒼士レベルのモデルはなかなかいないわね 颯大との絡み凄く良かったわ。
こんなに燃えてる蒼士初めて見たわ。
颯大って女顔だし、好きな女の顔に似てたのかしら。
万個との絡みを見せられたみたいだわ。 掘ってるときの顔も掘られてるときの顔もいいね。それから、しっかりフェラするところもいいね。 しっかりケツ舐めもしてるじゃない。
ゲイビ男優達って肝炎怖くないのかしら。 >>825
絶頂のときに引退したほうがいいわ
劣化が始まっても露出しちゃうと
幻滅しちゃうから 劣化は人によるわよね。
涼はアラサーなのに若いわ。 こんなにエロくて、
引退して普通の人に戻れるのかしら。 コート、エンブレイスにも出て
もうズブズブだから
涼みたいにダラダラ続けそう 蒼士も意外だけどビデオデビューして丸4年になるのよね・・・復帰した涼の次に
ベテランかも。 蒼士魁斗がだいたい同時期にデビューして4年ね経つのね… メンノンとかジャニーズとかジュノンなんかにいてもおかしくはないね。 21卒で就活して女優卒業かと思っていたからエンブレイスもビデオも続けてくれて嬉しいわ。
本当のところ何歳なのかしら。デビュー時にサバ読みなしで今4年生? デビューのあの幼い感じは10代だと思うわ。
そこまで鯖読んでないと思う。23,4歳くらいかしら?
若いのに空気読んで凄く社会性があるから、
早いうちから色んなバイトしてるか、
人に揉まれて育ったのかしらね。
本当は凄いいい大学行ってて、
院生なのかな?と思ったりもするわ。 結局エロいことが好きで撮影が楽しいんでしょうね。
自分のエッチなところを観られるのが好きって感じよ。
ケイタからも変態蒼士って言われてたわね。 >>839
自分がズリネタであることを蒼士はよく理解してるわね
顔、カラダ、アソコ、プレイとも揃っているハイスペックモデルだわ これだけ満足させれば大女優ね
まだまだ活躍してほしいわ 蒼士は自分をエロく魅せるために
色々セリフや仕草も勉強してるわ。
リアルで唇をちょんちょんしたり、
唇柔らかいね、なんて言う男いないわよ。 いまさら蒼士の存在をしったわ
先月蒼介をコンプリートしたばかりなのに。
いくらお金があってもDVDに消えていくわ >>846
出演策が多いからコンプリートは大変よ
まずは単体から購入したほうがいいわ
あとで蒼介との違いをここに書いてほしいわ >>846
まずは単体のHelloシリーズ5作品コンプリートから始めた方がいいんじゃない?
コートは単体以外の出演作は後々コレクターズエディションでまとめてくれるし。 自分の痴態を見られるのが好きそう。
オファーがある限りは出るって感じで、
引退はきっとまだまだね。 蒼士可愛いね!
明日セフレとやるからオナ禁中だけど、見てたらフル勃起したわ。
危ないから見るのやめた笑 >>854
そこもエロい
乳首舐められると感じちゃうのも可愛い 鍛えてるらしいわよ
ゲイビ撮影の為だったらウケるわw >>852
ショタ蒼士も可愛くて良かったわよ
線も細くて、今も好きだけど笑 >>857
ガタイよくなって森本慎太郎みが強まってる気がするわ。 レジェンド涼って言ってたわね。
多分ネットで少し調べたと思うわ。
ガタイ良くなってるわ、
あんなスーツいたら万個群がるわよね。 >>862
佐野勇斗も森本慎太郎もかっこいい明るいお兄さんって感じだし、蒼士もその系統だから似てるのわかる気がするわ。 昭和っぽい正統派の顔立ちね。
もっと早くに芸能事務所が見つけてれば
今頃Netflixのドラマとかで観られたかもしれない。 >>865
その2人より蒼士のほうがイケメンだわ
スタイルでも勝ってるわね >>867
よりによってcoatのモデルだもんね。 蒼士来年のBabylon2022でて欲しいな
今年のはあんま出来が良くなかったから
金掛かってる企画モノ出て欲しい 涼復帰したなら
涼もBabylon 出て抜ける作品作って欲しいわ
拓磨復帰して、またBabylon出てくれたし
ワンチャンあるわよね
涼、蒼士Babylon出演‼ 蒼士はただのイケメンじゃなくて
エロくて淫乱で抜けるのもポイント高いわ 顔射されるときに嫌そうな顔するのはいただけないわ。口に出されて喜んでたマナトを見習うべき。 まあ根はノンケだろうから仕方ないわ。
それでも最近は積極的に受けてると思うわ。
えらいわよ。 嫌そうな顔してる?
顔射された後ちゃんとお掃除フェラしてるし 今月もお相手要員だけど出てる
マジでコートに大事にされてるのかしら? >>874
マナトレベルはさすがにムリよ
あそこまでできれば尊敬するわ
>>879
出てくれるだけで感謝よ >>879
掘られ役かと思ったけど、掘り合いなんだね。 時代かもしれないけど
マナト安っぽいホストみたいな髪型苦手 しばらく無理だと思うけど今の現状が落ち着いたら、前に慧がやってたみたいなサイン会開催してほしい、何なら蒼士の100p写真集みたいなのも発売してくれないかな 今までのサイン会って
結局ワレメばっかりだったんでしょ?
MEN ONLYって記載されてたのに。 蒼士が似てると思われる人物、SixTONESの森本慎太郎、M!LKの佐野勇斗、陸上の多田修平 ハメ撮りぽく撮ってるのエロい
さすが蒼士と涼
安定感があるわ helloで写真集付けてる事あったけど廃止したのかな 性格良さそうだから保育士として子供にも人気ありそうだな >>883
蒼士の写真集なら買うわよ
それなりに売れると思うわ
アソコのアップ撮ってほしいわ インタビューで答えてる内容は
全部コート側が考えてるのよ
すべてがファンタジーなのよ それは当然よ
インタビューで、
将来は悟りを開いてお坊さんになりたいです
って言ったらびっくりだわ >>862
笑ったときとか似てる気がするわ。二人ともかっこいい。 >>904
2moons season1の主人公の方が可愛いのよね 平野紫耀とユニットを組んでデビューしてほしいわ
ふんどしスタイルで歌い踊るのよ これ以上変態になっていくと
それはそれで辛いから、
もうこの辺でいいわとも思うわ。
ノンケとしては充分過ぎるわ。 蒼士の温泉旅行みたいな企画して欲しい
露天風呂とか浴衣でのプレイ、観光地デート、食べ歩きみたいな >>862
次の日曜劇場にも佐野勇斗が出るから見たら蒼士を想像しちゃうわ。 YO YO だが! しかし! YO! でも!
蒼士はラップを聞くのかしら。 まともな企業に入ってたらこんなこと続けないだろうから専門卒のフリーターなのかしら?それとも就活を終えて最後のお小遣い稼ぎをする大学4年生? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。