G@MES 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 16:51:22.25ID:X3EbDOHi0
智哉どんどん好きになってくわ!

私はX-MODEが一番好き。
射精&潮吹きの飛距離と、太ももが痙攣するように震えてるのが最高にエロい!
噴射シーンもよく見えるし。

男女カラミの作品も精子が大量に出てるのはイイんだけど、
ライティングがクソなのか、精子が噴射してる様子がいまいち見えにくいと思うのは私だけ?
せっかくドピュドピュ出てるのに残念すぎる、、、
0102薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 17:11:04.49ID:oNOKq9HS0
FREEZEのDVD届いたわ
卓弥の生写真選んだけど、めちゃくちゃ可愛かったわ!
0104薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 12:52:36.68ID:w5CpUsH60
>>100
水精子よりは濃いけど、でも沢山出る仕組みは同じかもね
量多いって当の本人からしたらどんなもんなのかしら
0105薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 15:09:50.84ID:/nDc6Os90
凪人のノーマスク、続々と流出してるのね
凪人のシリーズ、買った人いるの?
0106薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 15:53:54.68ID:uaYazn9A0
>>104
あたし、量と距離だけは自信あるわよw
時々自分でもひくわ
オナニーの時はゴミ箱発射必須よ
じゃないとそこら中ビシャビシャよ
相手んちでいたす時は一応先に謝っとくわ、汚したらごめんなさいって
大体みんな面白がってくれるけど、ひとりでやる分にはあまりいいことないわね
何事もほどほどがいいのよ
0107薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 16:09:03.69ID:8W5QmAtJ0
>>106
昔ジャングルの王者ターちゃんって漫画でターちゃんが勃起すると腰巻きに必ずシミが出来てたのよ
あたしガマン汁もそんなに出ないからその液体の意味がずっとわからなかったのよね
あなたみたいに精液の量がハンパない人って勃起するだけでガマン汁でパンツビッチョンコになるんでしょ?
うらやましいわ
0108薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 16:20:15.06ID:KnU32UG20
トランスの和田くんと共演なんてことがあったら
物凄い射精が見れそうね
0109薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 16:23:41.42ID:xdL/9w2X0
>>106
ひゃだ!迷惑なヲンナねえ、、、風呂場でしかヤれないじゃない
枕カバーとかベッドボードとか壁とかにもぶっかけちゃうんでしょ
0110薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 16:25:37.80ID:IjPt+KxZ0
>>107
今なら考えられないわよね、少年ジャンプでやってたなんて。そしてシミに蟻がたかるのよね。恥ずかしい液とか説明までされてて
0112薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 17:45:50.30ID:KnU32UG20
こまわり君が倉田まりこの写真見て「ぺちゃかぼちゃ〜」って叫びながら勃起するんだけど
とてつもない大きさになるのよね
あれで射精して大噴射だったらもっとウケていたと思うんだけどギャグ漫画の限界よね
劇画タッチだからもっとハードでも良かったのに残念
0114薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 21:14:57.54ID:D9sa5RzK0
ジジイども、ゲームスのスレでくだらない話してんじゃないわよ。
誰も興味ねーわ。
0116薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 02:57:11.47ID:vzqvWUDD0
雄穴の凪人、かわいい。
0117薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 03:17:28.22ID:S4foY1O20
鼻穴の凪人
0119薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 10:38:47.71ID:P6uFNP3A0
ヒーローインタビュー風にマイク向けられてる中横からちんぽ出てきて「このマイクに一言お願いします」って言うビデオのタイトル誰か知らない?
0125薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 12:36:16.01ID:qUNWHFj80
卓弥の新作だけ買ったけど、せっかくの彼のプリケツが、
スタッフの顔モザで隠れるシーンが多過ぎだわ
それからせっかく時間を止められるっていうファンタジーなんだから、
もっと現実離れした筋書けないもんかしら
何百本も作っているくせに、いつまで経っても金太郎飴だわ
0126薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 12:56:07.27ID:Ft1YqzyM0
>>125
一応企画募集のページがあるわよ。
ひっそりだけど。

どれぐらいの割合で採用されるかはわかんないけど。
0127薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 14:00:29.00ID:F83gGXPF0
>>123
バカね。
誰も答えないと変な正義感もった
おせっかいババァがやる気出して教えてくれるのよ。
私も知りたかったから作戦成功よ。

>>122
ありがとう。また私の役に立ってね。
0128薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:05:44.68ID:K/5S2+ZM0
そこはまたお願いしますでしょ
バカは自分じゃないw
0129薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:28:13.65ID:Zp0cY1LI0
>>125
タチの顔、サンプルだけじゃなくて本編も顔モザなの?
あれって猛じゃないの?
なんで今さら顔隠すのよ。バカバカしいわね。
0130薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:45:37.51ID:KzKptrTS0
自分で調べることもできない馬鹿だからこういうところで策を弄した気になってるのね
頭悪いって可哀想だわ
0131薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 16:07:35.52ID:lkrQPpkt0
卓弥のイメージビデオ買ったわ
素材が良すぎるからイメージビデオで続編作っても売れそうだけどどうかしら
0132薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 21:30:58.15ID:unx2C3JO0
時間停止物っていたずらする側がキモい方がエロいと思うのよね
別にゲテモノ連れて来いと言ってるわけではないのだけど
0133薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 22:36:20.06ID:eG6ilxwv0
>>125
見てる方はどうせシチュエーションだと
わかってんだから邪魔な顔モザかけるくらいなら
ゴーグルでもグラサンでもすればいいのよね
0134薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 23:13:51.06ID:V6JX6VrI0
今回の卓弥はタチが飛ばしすぎて顔射してたのが良かったわ
0135薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 06:12:54.30ID:TTkosbEz0
どうせ時間停止物作るならもっとエロ漫画みたいに設定ぶちこんで
途中で時間停止解除するとか、身体は停止したまま他は解除みたいなモデルのリアクションも見せれる様にすれば嘘でも最高なのに
0136薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 06:13:33.57ID:TTkosbEz0
卓弥「あれ、何で、、動けな誰ですかやめろよ!!」
パンッパンッズパンッズパンッ
「何でぇぇえケツぎもちぃいいい゛ああああいくいくいくいぐぅぅうう゛」
くらいがちょうどいいだろ
0137薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 08:49:00.52ID:hIUJ+bhr0
時間停止じゃなくて金縛りがいいってことね
でもそれなら拘束で間に合うわよ
0138薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 09:12:20.07ID:cVHxhfhM0
アクシードの時間停止物はよくできていたけど
モデルが軒並みキショ釜だから意味はなかった
0140薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 09:28:14.69ID:b18B7HQE0
なんか、みなさんが言ってること
わかりみが深すぎる。

時間停止物に対してのご意見。
0141薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 09:33:04.30ID:4ZJzNZJF0
時間停止ものの醍醐味って止まってるはずの女優が我慢できなくて声が漏れるところだと思うんだけど
ゲイビのは普段から感じてないからそういうのないわね
0143薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 10:10:45.42ID:XwyCbCFS0
>>135
卓弥のパートだけは途中で一瞬解除してたわよ
0144薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 10:11:46.06ID:o4L5T6eK0
時間停止モノって場所が変わるのはなんで?
サンプルしか見てないけど、玄関で止まってたのにベッドでヤッてたりとか、そういうところで見ててシラケない?
0146薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 10:22:22.32ID:b18B7HQE0
何度も止めたり止めなかったりしてほしい。
それも金縛りか感じで意識はあるやつw

解除したときにめっちゃ抵抗するけど
また止められてみたいなw
0147薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 10:23:44.57ID:b18B7HQE0
なんにせよ、AV作る人はもっと
見る側の意見を吸った方がいい。

トランクス物や陸ユニ物が少なかったり、
パンツやユニを脱がせるのが早すぎたり、

ちょっと意味わかんないわ。
0148薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 10:58:09.49ID:2og5jOwN0
>>147
トランクス物や陸ユニ物が少なかったり、
パンツやユニを脱がせるのが早すぎたり、

それはあなたの個人的な趣味でしょ?
アタシはそんなのどうでもいいわ。
寧ろ何か着たままや穿いたままなんて邪魔くさいから嫌いだわ。
0149薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 11:05:45.20ID:LRo8eoHY0
>>148
あらそう?
で?否定だけ?
0150薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 13:33:00.38ID:4ZJzNZJF0
あたいはパイズリが見たいわ!
でも需要がないのはわかってるわ。
0151薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 13:42:52.06ID:3pbZAVJf0
どんな設定にしても、結局男同士のシンプルなアナルセックスに収束しちゃうのよね
0152薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 14:01:30.80ID:LRo8eoHY0
>>150
それもいいわね^^
いろんなことをして欲しいのよね^^

ずっと同じ絵よりあった方がいいもの。
0153薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 14:22:05.80ID:2Kt9LR/Q0
>>147
見る側の意見を採用しだしたら
収拾がつかなくなるわよ
0155薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 15:52:39.59ID:hIUJ+bhr0
卓弥がもしセフレだったらって設定ほしいわ

パート1 フェラしてほしい一人暮らしノンケ
パート2 男のケツでも快感が欲しくなるマンネリ気味の彼女持ち
パート3 S彼女に弄られたこともある男の初めてのアナルウケ
パート4 事後のシャワー中に抑えきれずに男のちんこを初フェラ
0158薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 16:20:16.04ID:f5YLvO3I0
自分も智哉気になるから宅配の出たら買うつもり
0159薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 17:51:09.66ID:iNYknJy50
>>155
あんた、パソコンやスマホ、テレビの画面を凝視しながら暗い部屋でチンポしごきながら一人でそんな妄想してるの?
まさにステイホームの猛者だわ
0163薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 20:45:50.82ID:VdCZU39W0
>>161
同じ釜が言ってるとは思えないわね?アヌスの鏡かしら?

142 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/08/23(日) 09:50:53.22 ID:7lkTHOCq0
時間停止物って言ってみれば究極のマグロよね
0164薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 21:01:15.38ID:Am6L+wWk0
>>150
あたしもパイズリ見たいわ
凪人の雄っぱいなら凄そう
0165薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 21:58:47.24ID:WYsLi4Do0
AVなんて妄想の塊。
0166薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 22:19:08.01ID:9xxdgYqb0
こうやの新作もっと作ってほしいわ
0167薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 02:19:12.63ID:c7Nuocnn0
>>164
なぎとのぱいずりやばいわね
0168薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 06:23:38.30ID:J5gq/MgI0
智哉イケメンだったらいいなぁ。宅配の楽しみ
0170薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 08:20:07.35ID:BzOH4z730
犬顔だね。
0172薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 14:00:37.62ID:386AOCei0
時間止まるシリーズ、サンプルでは
ふゆとが一番良さそうだけどどうなんだろ?
0173薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 21:12:22.23ID:ot9FqJTr0
>>102
私も卓弥の写真選んだわ。
いい写真だったわね。
あと、メッセージにハートマークがついてて、もちろん事務的に書いてるのは分かってるけど嬉しかったわ。
0174薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 22:03:47.91ID:CbMmmEBf0
>>173
102よ!分かってくれる人がいて嬉しいわ
2枚だと思わなかったし、まさかの直筆で嬉しかったわ!
でも欲を言うなら2枚両方に書いてほしかったわね
0175薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 06:22:26.75ID:s9/199Zg0
サイン入り写真に○○さんへって書いてありますか?
0177薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 11:10:46.08ID:rhp8oXbg0
直筆サイン本人が書いてないの?
0178薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 13:04:01.44ID:TOFgnskY0
本人の直筆だけど購入者の名前は書いてないわよ
撮影した時に書くんだろうし名前を書くのは難しい気がするわ
0179薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 13:21:47.01ID:Zhk43I9v0
>>164
なぎとのぱいずりやばいわね
0180薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 13:31:49.92ID:Wu746dCW0
智哉の宅配の出たら買ってみようかな。サイン入り欲しいし
0181薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 14:35:58.90ID:k1I8ohSf0
智哉人気無いのかな?
0182薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 22:38:40.63ID:DCFuNiFF0
智哉のような顔が好きな人はいるだろうけど
人気という点で言えばとても地味なのよね顔もキャラも
これと言って話題になる点が少ないのよ
0183薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 06:03:26.99ID:2r8rLN8a0
智哉の体つきが好きだから良いけど。後ここで話題になってる卓弥イケメンなの?イケメンだったら宅配の出たら買ってみたいかも。
0184薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 10:11:15.63ID:gWUWdEcU0
ドブスよ
0185薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 10:21:42.39ID:wUxWbp4w0
ねぇ、そういうのって卓弥に失礼よ
釜ならではの歪んだ独占欲ってやつかしら
0186薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 10:45:59.52ID:at1bfvG/0
ちょっと歯は出てるけどドブスどころか寧ろカッコいい方に分類されるとばかり思ってたから
そういう見方の人がいるってことに意外性を感じたわ
0188薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 13:45:11.66ID:C7ORHUlR0
しょうがないけど、顔見て買えないのは不便よね
だからタイプのモデルなのに、かなりスルーしてしまっていると思うわ
タイプなら出ている作品5作でも10作でも買うのに
縁がなかったってことなのかしら
0192薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 00:25:18.83ID:xedJ9MwV0
卓弥、いわゆる今時のイケメンではないけど
引き締まったスリ筋ボディの笑顔が可愛い
こんな普通の男の子がっていうのが魅力よ。
限界、ミレニアム、中出し、Freezeときて
普段着に学ランとスーツを見れたから
後はスポユニ系を出してくれたら有難いわ。
0193薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 05:33:46.93ID:uH6AlivX0
>>192
顔は普通以下。卓弥
0194薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 05:40:46.70ID:3i88S8Df0
智哉と卓弥どっちにしようかな?サイン入り写真欲しいけど、どんなやつ何だろう?
0195薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 09:09:35.72ID:X1bl6Ddv0
今さらなんだけど蓮の体つき本当にタイプだけど単体出てるかな?イケメンなのかな?
0196薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 09:59:55.39ID:Mfpt5diz0
主観による感想なんていくら聞いてもしょうがないでしょ
そんなに気になるなら一番安い作品をとりあえず買ってみたらいいじゃない
蓮はもうすべて削除されているから無理だけど
迷ってたら身バレで削除されるなんて珍しくもないのだから
それが嫌ならさっさと買うしかないわ
0198薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 10:20:24.70ID:bQRWf+2F0
最悪。手が滑って変な文章打っちゃった。
>>197の続きね。
健太郎の体型はマッチョって言えるの?
もうデブに片足突っ込んでない?
海陸もだけど、ただのムチムチ体型をガチムチみたいに言うのやめて欲しいわ。
悪あがきよ。
0199薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 10:48:22.46ID:Mfpt5diz0
マイク片手にカメラマンと潜入取材なんて設定が昭和味溢れてるるわよね
0200薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 10:52:10.13ID:+e8MXGkd0
もっとイケメンで筋肉ムキムキのモデルをスカウトしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況