【和式で】男の排便姿に萌えるスレ14【くそ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ2020/08/12(水) 16:15:11.92ID:c6YcRxuH0
ブツに興奮する方は以下へどうぞ

【ワカヤマン】男のスカトロに萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487068003/

【スカトロ自慢】スカトロマニアあつま〜れ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423281673/


※前スレ
【和式で】男の排便姿に萌えるスレ13【くそ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1578140484/
08518462021/06/02(水) 19:13:46.36ID:9cCLF5cs0
>>848
間違えた>
30ドルが無駄に…。
198や162>
個人的には外れ、157よりはマシかな。
159が好きなら189もいけるはずだし、192や074、075、090もスリム体型なら良いと思うし
太めでもよければ196が個人的にイチオシ。
豪快なのは114。
画質悪いのでもよければ027。
あとどれも一つしかいいやつは入ってない。
0852薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 21:45:23.49ID:CAriuaQF0
それだけの数を買ってるのがすごいわ
豪快ってのは、何が豪快なのかしら
0853薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 04:49:52.49ID:xPQcyZWl0
ダンディで渋いおじさんの排便を見たいです。
たくさん出る動画ってどこかにないですか?
0854薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 11:14:03.02ID:I6C0SDkW0
隙間次郎で地道に探すしかないわね。
0857薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 23:21:40.15ID:ndGapbCd0
>>851
も、申し訳ない限りだわ…。157見てみたらおじさん特集のヤツじゃないの、やらかしたわ。

そして、情報ありがとう!189と196期待して買ってみようかしら。
0858薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 02:59:37.32ID:h40iaJST0
隙間の157ってどこで買えるの?見たいんだけど。
0860薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 22:22:33.21ID:dulRwPA30
4月から更新止まってたからまさかと思ってたけど…
851見て気になってたのに
0861薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 22:22:44.49ID:hK53r73W0
またか。
前回も消されてたよね。ちゃんと報酬払われてるのかな。
0863薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 21:34:03.84ID:GYRUqqK00
トラステ路線になった隙間って需要なんてないのかと思ったら、そうでもないのね
0864薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 00:12:17.56ID:TAZtg/yp0
確かにトラステになってから、小汚ないオッサンばかりだったけど、定期的に動画を販売してくれるのはありがたかったわ。
0865薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 01:05:58.84ID:Pvrhvpid0
盛り上がってるのは、マニア中のマニアだけで、
若手のウンコが見たい身からすると、
長いこと興味の範疇外だったよ。
0867薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 08:53:10.27ID:O7qRR2350
>>864
小汚いおっさんの排便がいいねんけどなぁ〜。
0869薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 10:46:32.86ID:ijhTd+VH0
トラステってダブルアングルで覗き見感が増してるのが一番ポイントだったと思う
自分はサムネ吟味しまくったから後悔は少なかったけど、わざわざ混ぜんでもってモデルも確かにいたな
0870薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 13:38:25.07ID:O7qRR2350
尺稼ぎで混ぜてるような人もいるよな。
0871薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 17:03:54.72ID:NS2dW+9T0
Thisにたまに落ちてる隙間作品見ても、ダブルアングルはいいと思うの
問題はモデルよね
この1人のために30$払えるって人、いないんだもの
0872薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 17:17:03.97ID:O7qRR2350
でもイケメンをスカウトして排便させても、そんなやらせはイヤでしょ?
0873薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 18:18:15.36ID:Q0r14Gpb0
清澄白河と門仲の間はなにげにいろんなスーパーあって住みやすいよね
0875薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 22:45:48.79ID:O7qRR2350
でも入る前から張り込んでたら、眼鏡デブかどうかは分からないよね。
0876薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 18:52:40.48ID:+00GpGUU0
脂肪太りのデブはメタボ体型で見苦しい。
普通〜筋肉質な太マッチョまでが許容範囲内。
0878薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 06:40:59.68ID:Q+rPPfnZ0
またdev!!反対!!!
0879薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 14:37:09.84ID:pjkICHLq0
takashi&Ito男性編トイレ再販売してくれないかしら、、、
ほぼ全部購入してたのにハードディスクが壊れて半分以上見れなくなったの。
諦められないわ、お願いします。ここ見てたらもう1度販売してー!
0881薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 23:56:48.14ID:GYrlw6jR0
あたしも花園さんの再販希望
次に買う作品のリストまで作ってたのに、急に撤退
0882薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 00:28:32.82ID:Rvij+WrP0
見ました。
今年の新人ぢゃないかなと思われるイケメンリーマンが
駅の便所に走り込んできたのだけど満員の長蛇の列を
みるなり「あーっ」ってさけんで便所の隅の方へ、持ってた
新聞を床にひろげ、公衆の面前でズボンを下ろし脱糞。
余裕のないのも無理ないようなひどい下痢でした。
0883薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 00:30:02.72ID:Rvij+WrP0
電車といえば、今月はじめに朝超満員の東海道線で、トイレの近くに立ってたら、
混雑の中、30代後半くらいのガッチリした体系で仲村トオル似のスーツリーマンが人を
かき分けてきて、トイレに入ろうとしていたんだけど、すでにそこには先客あり。
で、その間、その人が顔中に冷や汗というかあぶら汗を浮かべ、目をつむり歯を食いしばって、
その場で立ち尽くしていた。そしてようやく先客が出てきて、入れ替わりに彼が入って
いったんだけど、もう我慢の限界だったのか、ドアを完全にしめられず、わずかあいたまま
すぐにズボンのベルトを外した音がしたと同時に「ブビビビビィ!!!!」と爆音とハァハァと
荒い息遣いが・・・。すぐにドアは締められてしまったんだけど、ちょっと朝から興奮した!
0884薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 00:35:18.74ID:Rvij+WrP0
闇が丘公園でサバイバルゲームしてたとき
地面に伏せてチャンスを伺ってたら突然目の前にガサガサとヒトが
乱入してきて凄い勢いでジーパンをさげると強烈な下痢便放出
動くに動けず凝視する羽目になったがこれだけ病的になると
生つばを飲込むばかりで萌えない罠
自分も腸が弱くて何度も危ない目に遭ってるからということもある
0885薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 00:39:12.27ID:Rvij+WrP0
5年前くらい、開発途中の住宅地 まだ1割しか家が建っていない時
俺はいつもそこを通って帰っていってた。リーマン達も車を止めて昼寝
してる奴らも多かった。ある昼間帰宅途中に車からリーマンが降りてきて
キョロキョロして早歩きで茂みの方に歩いていった。「小便かも!」と
思い足音をたてずに着いて行った。すると即効ズボンを降ろしてしゃがんで
いる光景を目にした。かなり近かったので俺の方がドキドキ やばい感覚に
なっていたが、しっかりリーマンの下痢便を見たのであった。
出し切ったのであろう、小便も大量に出ている。しかし自分の足に流れて
来てるようで両足をずらしだんだん開いているが、そのうちカニ歩きで
移動している光景は萌えた!!
0887薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 02:39:55.44ID:CvFVT7fP0
サンダーバードは服役中だよね?
0889薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 10:48:55.98ID:wqPyN1W/0
隙間さん
バラ売りしてくれたら10人ぐらい買いたかったけど
結局1本も買わなかった…
でもサンプルを眺めるのは好きだった。
0890薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 10:48:56.12ID:wqPyN1W/0
隙間さん
バラ売りしてくれたら10人ぐらい買いたかったけど
結局1本も買わなかった…
でもサンプルを眺めるのは好きだった。
0891薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 10:48:56.16ID:wqPyN1W/0
隙間さん
バラ売りしてくれたら10人ぐらい買いたかったけど
結局1本も買わなかった…
でもサンプルを眺めるのは好きだった。
0892薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 10:50:06.49ID:wqPyN1W/0
3個も連投になってしまい
ごめんなさい
0893薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 12:09:36.64ID:DJu2tYt30
今は、都心部でも近郊郊外でも、スーパーやコンビニトイレが普及したから
リーマンや作業員が外で思わず・・・ってのは、ますます見られなくなったわね。
あたしは一度も拝めた事はないけど
0894薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 17:59:50.22ID:SqSUDIGA0
最近は車にドライブレコーダーがついてるから駐車場で野糞も油断大敵だな
0896薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 08:04:49.64ID:XMLXsu8U0
デヴ以外でok.
0898増量期と減量期の名無しさん2021/06/11(金) 09:41:32.28ID:ZoaZl0q+0
ガリとマッチョを味噌糞に扱うな。

体の弛みは心の弛み。だらしない体に色気は皆無。
少しは減量に励めよ! 美意識の欠片も無い脂身野郎め!
0902薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 10:54:25.73ID:dyEXmUBA0
デヴ専スレ行けば。
0904薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 23:09:35.33ID:x2xNofB60
デブが排便してる姿について語るのはいい
デブの容姿や存在の是非を語るのはスレ違い、デブ専スレに行け
0906薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 01:55:57.75ID:JNa4w6xb0
みんななんでそんなにウンチしてるとこ見たいの?
0907薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 02:08:08.40ID:YTsf/f4G0
セクシーな男の、最も一番恥ずかしい姿を観たいのよ。
「ウンコそのものを観たい」って人も、心理としては同じよね。

だから「出すとこ見て見て!」ってホモのは
ソソらないの(だいたいブスだし)

昔、現役の強豪実業アメフトノンケ選手が
自身のブログで、自分の出したウンコを何度も公開してたけど
あたしあの人イケないのよ。下品過ぎるし。来年で50歳かしら。
0908薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 02:09:40.53ID:JNa4w6xb0
確かにのぞき見は興奮するわね!(^^)
0911薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 21:42:47.89ID:qtUzMMRN0
>>893
数年前ドライブをしていたら道に迷って山奥の人造湖に辿り着いたの。そこのダムは有名で観光地化しているらしいんだけれど、ちょっと先に行くと県境だし、立ち退きで民家どころか食事が出来るような店も一切無い所なのよ。
でもちょっとした広場というか安息の地みたいな休憩所が有って、普段は車一台も止まっていないし、ツキノワグマに注意!の看板も有って、誰もいないから車を停めてボーッとしていたの。
しばらくして便意を催したので誰もいないし、植え込みが有るので道路からも見えないし、まっ良いやと思ってのんびりと野糞していたのよ。しばらくしたら後方でガサッと音がしたから
「野生動物かしら?」と思って振り向いたら作業着を着たガチデブ系スキンヘッドのおじさんが立っていて、
「ちゃんと埋めておけよ。スコップは持ってるか?」と話しかけて来たので慌てて立ち上がろうとしたら、
「大丈夫だからちゃんとケツを拭けよ」と言ってニヤニヤ笑っているから、この人はこういう事に慣れているなと思って安心して、
「すみません。急に催しちゃってトイレも辺りに無くて……」と答えたら、
「俺はこの先のダム工事の現場に寝泊まりしているんだけれど、たまに迷い込んで来た人が野糞していくんで、それを食べに熊とかも来ちゃうからたまにパトロールしてんだよ」と教えてくれたわ。
で、結局その人も隣にしゃがんで「トイレはこの先のダムの管理所に行かないと無いから、俺もここで野糞したり小便するんだよ」と言って、デブ二人で並んで山と緑に囲まれた場所で野糞したって思い出話よ。
その後はもちろん車の中でイチャイチャして連絡先を交換して今でも二人でドライブしたついでに野糞スポットを見つけては青空の下、野糞をしているわ。
0912薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 00:01:55.19ID:6bHBD1vU0
>>907
自分のウンコなんてネットで晒して実業団から注意されないのかしら?
0913薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 00:01:55.89ID:6bHBD1vU0
>>907
自分のウンコなんてネットで晒して実業団から注意されないのかしら?
0914薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 00:03:43.88ID:6bHBD1vU0
>>911
創作だったとしてもちょっと勃起したわ。

デブ二人で連れ野グソってのがいいわ。
0915薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 00:22:01.04ID:J3KStsjA0
私もガチデブ系スキンヘッドのおじさんと出会いたい!
0916薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 08:44:22.05ID:TjagMoKR0
デヴガ嫌い!!とにかく嫌い!!!
0918薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 04:00:52.98ID:mq3dLcRN0
デヴはダメ
0919薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 16:55:53.40ID:8JTpbnSo0
>>911
自分の今の彼氏とも野糞が縁で出会ったので、こういう話が他にも有ることが嬉しい。
0920薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 21:26:00.27ID:RKptSrLy0
>>919
野糞が縁で出会う???

どういうこと?

詳細(話せる限りでいいから)を教えて。
0922薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 00:44:21.61ID:Rt3ZFCay0
>>921
kwsk
0924薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 17:04:05.01ID:VWNFQtFE0
>>911
> それを食べに熊とかも来ちゃうから

俺も同じ事を言われて「ちゃんと埋めろよ」と注意された事がある。俺は奥多摩の取水場の近くの野っ原で野糞していた時だけれど、そこの職員のおじさんに排便中ずっと見張られた。
むっちり太目、坊主頭に黒縁メガネのおじさんだったけれど、一緒に並んで野糞はしてくれなかった。でもその人もたまに野糞するからスコップは必ず持ち歩いていると言っていた。
0925薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 17:36:16.98ID:Lr/P7R5C0
妄創作話ん登場人物て、決まってガチムチガチデヴ!!
0926薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 19:40:30.17ID:ySdiOJo50
おじさんはガチムチが最高だわ。
0927薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 21:46:03.17ID:oVzL8Olr0
やたら妄想話認定したがる輩はガチムチ、ガチデブが羨ましくて逆に難くんでしまうガリホソキモ……というのが定番だよね。
0928薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 22:29:27.62ID:XUykSKFc0
ガチムチおじさんがウンウン唸りながらブリブリぶっ放してるところが至高
0929薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 07:45:09.39ID:5ojv/SFq0
>>928
激しく同意!
0930薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 09:29:31.87ID:aZcOaZmV0
脂肪まみれやんdevテ。不要〜♪
0931薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 10:41:28.60ID:5ojv/SFq0
ガチムチとデブは違うのよ。分かった?
0932薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 11:01:56.69ID:xf4E5wFw0
>>907
>セクシーな男の、最も一番恥ずかしい姿を観たいのよ。

嘘ね、その理屈で言えば、
鼻毛飛び出してる顔や、鼻汁たらしてるシーンや、ゲロを吐いてる姿でも、興奮してムラムラすることになるわ。
あくまでも「うんこしてるシーン」限定なのよ。恥ずかしい姿ってのは関係なしよ。
0933薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 11:14:14.10ID:5ojv/SFq0
うん、無防備な性器をさらしてる姿が興奮するのよね。
0934薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 11:15:25.70ID:5ojv/SFq0
それにしてもなぜ性器と排泄器は男女とも至近距離にあるのかしらね?
0936薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 12:56:06.85ID:gPxI2iIv0
>>932
あたしは、イケるエロい男が
路上で吐いたゲロを見てみたいわ。
排泄シーンと一緒よ。

鼻毛や鼻水だれは、イケメンほどそれを見せない様に注意してるから
それを見せちゃう時点でイケメンじゃないと思うわ
0937薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 16:36:51.61ID:5ojv/SFq0
イケメンなら、道路に吐くような行為はしないと思うね。
0938薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 07:58:52.59ID:kmYeJwCX0
>>932一番恥ずかしい姿がうんち姿テことでしょに。
0939薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 09:33:34.27ID:ec9Iqkgw0
とはいえ、目の前でウンチされてもな…。
恥ずかしい姿を覗き見するのがいいんだよな。
0942薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 12:16:01.11ID:ec9Iqkgw0
そもそもなぜウンチするのが恥ずかしいんだろうね。
中国ではそのような感覚はないみたいだが。
0943薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 17:37:54.30ID:TNuuu/yN0
ウンコするの恥ずかしい=ウンコ・排便フェチ

この図式では?
0944薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 18:53:07.81ID:PeQj2wqx0
小学校の頃のウンコを囃し立てる風潮が一役買ってる気がする
自分の場合、排便姿覗き見るのに興奮するようになったのもそれが原因だわ
0945薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 21:17:04.45ID:qMr/Xbxw0
>>944
今の小学校は、洋式・ウォシュレットで
コンプライアンスもあって、囃し立てないようになってるだろうから

今の小学生ゲイは、排便に興味持たないかもしれないわね
平成生まれもSNSで普通に撮り合ってアップしてるし
0947薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 12:39:04.17ID:uqZHMLJJ0
うんこは誰でも臭いわよ。
0948薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 23:14:51.13ID:j7eSdcOs0
飲食店トイレにカメラ設置、盗撮疑い男性を書類送検 京都府警、来店時に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0228abca73d6c620c40427fa8a945ff19a08647

京都府警山科署は22日、京都府迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、京都市下京区の作曲家の男性(44)を書類送検した。

書類送検容疑は1月21、31日、京都市山科区と右京区の飲食店のトイレに小型カメラを設置し、大津市の男子大学生(23)と京都市のアルバイト男性(30)の下半身を盗撮した疑い。
0949薔薇と百合の名無しさん2021/06/23(水) 00:16:38.23ID:6mgHAKTo0
下半身って卑猥な言い方ねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況