ゲイビ出演をバラされた人★36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:16:41.05ID:EfuECanj0
駄目デブス、怒りのアクメ大爆発中!!!!
ナオキクラブがあああーーーっ、んぐんぐ



ぶっさwwwwwwww
0914薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:19:52.08ID:EfuECanj0
>>907
ダメスはあお向けで逆四つん這いになってハードマンズリしてるわ
0915薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:21:04.15ID:EfuECanj0
>>911
デブスは人前で戸惑いなくマンズリラッシュに突入してるけどね
0916薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:26:47.02ID:EfuECanj0
デブス、マンズリラッシュの次はマンズリホールドールドに突入したわ!w下品過ぎるこの豚ww
0917薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:29:21.36ID:EfuECanj0
>>902
中野デブスに興味ってw
よくあんな汚いマンコ見れるよね
0918薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:31:36.78ID:EfuECanj0
>>894
ダメスはいつも黄ばんだババアパンツからマン毛がハミーしてるけど全く気の毒じゃないババアマンコよ
0919薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:33:47.45ID:EfuECanj0
>>905
まあ、ブス顔にゴーグル着けてマンズリさえてもねえw
0920薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 09:36:14.17ID:EfuECanj0
>>898
怒涛のマンズリラッシュも汚いけどマンズリホールドも超絶気持ち悪いわ
0921薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 10:30:48.60ID:olZ09bJM0
街中でスカウトされる

アダルトビデオの仕事と気づかずに契約書にサイン

仕事が来る

現場で初めてAVの仕事だと知る

断ろうとすると、違約金を払うことになると脅される
「契約書に書いてあるんだよ?」って。

泣く泣く出演

契約書自体は有効なもので不備はないので、
警察は「公然わいせつ」なんていう別件で業者を摘発
0922薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 11:06:38.10ID:mX0cdK+60
>>921
契約書にサインしただけで違約金は請求されないわ
先にお金を貰ったとしても同様よ
てか基本的に会社や法人よりも個人の権利が強いのよ
逆に恐喝行為、ぎょぎ行為で慰謝料を請求できるわ
あなた世の中の常識を分かってないようねw
0924薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 13:31:56.62ID:b4cjROYB0
>>923
この人どこから出ってるの?画像荒過ぎで分からない
0925薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 14:14:53.12ID:0KGOVHgR0
セイヤの黒子出演は有名よね??
ていうかアナプリ出た時点でホモって分かってたし身バレしちゃったしで
もう欲望に抗えないんでしょうね
0926薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 14:19:58.51ID:8KE4udFb0
そっち系の学校なら学費以外にも御布施教養されて稼がないと大変なのだろう
0929薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 16:09:04.93ID:oRFzwW8I0
>基本的に会社や法人よりも個人の権利が強いのよ

店予約して平気でドタキャンするのが世の中の常識だもんねw
0930薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 16:16:07.32ID:YDKEaAYJ0
アナプリのせいやって誰なのよ一体
有名なスポーツ選手か何かなの?
0931薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 17:13:25.56ID:+V4iRbyF0
>>925
本数めちゃくちゃ出てるからみんな知ってると思ってたけど何故か必死にガセ扱いする人いるのよね
唇を舐める仕草とかまんま本人だし
0932薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 17:25:36.48ID:0KGOVHgR0
>>930
いやただのどっかのテニサー大学生よ
でも当時はビデオ出演時の雰囲気と、サークル内でのプライベート写真とのギャップに結構盛り上がったのよね

>>931
あなた癖よく覚えてるわねw見直したくなったわwww
0934薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 17:34:51.08ID:hWnmY7pc0
coatのハルクはバレても未だに売りしてるしexfeedの最高君もバレ後暫くしたらまた出るようになったわ
どっちも有名大学なのに凄い時代になったわね
0936薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 18:25:27.51ID:FHko0m9R0
自演してセイヤゴーグルマンを吹聴してるマンコいるけど、何が目的なのかしら?
0937薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 18:32:35.94ID:ebZinGYd0
>>936
あなた、何も分からない情弱釜ねw
せいやはmen's rushに出まくりよ

これ以上は彼の名誉の為に言えないわw
0939薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 19:09:56.53ID:4LPfBo+g0
そうやって煽ったら教えてもらえるとでも思ってんのかしら。教えてほしいなら素直に教えてって言えばいいのに。まとめられてるから知ってる人は知ってんのよ
0940薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 19:36:30.34ID:mb7Epndo0
私が他のスレで言った時も必死にガセ扱いや自演扱いしてきた基地外がいたわ
こんなのはほっときゃ良いのよ
0942薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 20:10:33.96ID:ODVS83sQ0
>>939
あら、アタシせいやが大好きなのよ!
いつの間にか女優復活してたの?
何で検索すればいいのかしら、ヒントだけでも教えて頂けないかしら?
0943薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 20:47:46.87ID:XqgfC23n0
彼の場合は金欠のために女優として復活したというより、若い男の子とヤりたくて復帰した感じよねw
0944薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 20:55:53.83ID:ODVS83sQ0
>>943
どこのメーカーなの?
0945薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:00:17.53ID:XelRpkvg0
>>944
情弱ホモ必死ねw
メンラのゴーグルマンとだけしか教えられないわw
0946薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:11:04.53ID:6A5C3mIQ0
>>923
デブスには恥というものがないの
0947薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:11:42.82ID:6A5C3mIQ0
>>944
マンズリ商会
0948薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:12:29.53ID:6A5C3mIQ0
>>943
デブスきもっ
0949薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:13:43.90ID:XqgfC23n0
>>944
既に出てる通りメンラよ
もう良い年だけどおかしな設定の肩書きってのがヒントね
0950薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:13:49.60ID:6A5C3mIQ0
>>945
デブスの言い訳の方が必死よ
だって、今日県警、与謝野昌子、だもんねw
0951薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:14:20.51ID:6A5C3mIQ0
>>942
セイント聖子よ
0952薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:15:45.83ID:6A5C3mIQ0
>>940
キチガイマンコデブスにはほんとうんざりだよねあのババアマンコ
0953薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:17:11.79ID:6A5C3mIQ0
>>938
デブスは常に妄想癖があるの
結婚出来なかったから


あっ、また言っちゃったw
0954薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:18:46.99ID:6A5C3mIQ0
>>937
デブスはマンコ出しまくりだよ
これ以上は調子に乗ってまたマンズリするから言えない
0955薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:20:35.35ID:6A5C3mIQ0
>>935
マンズリ3のパート1でしょ
デブスが
非常階段からマンコ丸だしで降りてくるよね
0956薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:21:36.81ID:6A5C3mIQ0
>>934
ほんとやつのマンズリは良い迷惑だよね
0957薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:29:05.17ID:ODVS83sQ0
>>945>>949
ありがとー!
膨大な数だけど、サンプルから探してみるわ!
0958薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:30:44.03ID:6A5C3mIQ0
デブス、おまえのマンコ事情なんか誰も興味ねーよブス

>>わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ   
神様の創造物だもん   
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの 
男はバカだから分かんないよねw
0959薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:34:08.59ID:6A5C3mIQ0
Lateでなく、、、
何でまたTOO LEITなどと書いてしまったのか


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
私とお前のどちらが教養があるか
0960薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:35:25.55ID:6A5C3mIQ0
うけるwマン香デブメwwww
0961薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 01:32:19.80ID:+jp+mmM30
>>950
今日県警?!
0964薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 07:58:58.77ID:DLcV4GYe0
今日も智くんのオチンチンで抜いたわよ、
0967薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 23:41:19.58ID:gncsEnLc0
>>940
最高君って誰?
0968薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 03:31:44.59ID:EYK22pri0
>>967
頭大丈夫?
0969薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 15:13:39.30ID:9kQt13VN0
>>896
タイプなんでタイトル教えて下さい!!
0970薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 21:18:11.77ID:EYJLJUVE0
>>804
タイトル教えてください
0971薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 23:03:25.07ID:KMnE1IAS0
Lateでなく、、、
何でまたTOO LEITなどと書いてしまったのか


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
私とお前のどちらが教養があるか
0972薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 23:17:52.46ID:exmQ7CQj0
豚マンコって本当に教養もないのね
きっと顔もそれなりなんでしょうねw
0973薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 00:50:34.49ID:k/+cWjuI0
このマンコいろんなスレで馬鹿にされてるw
0993薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 07:55:14.62ID:IFLvaAOJ0
>>992
あなたわかってるわね
私も中野君が一番好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 12時間 5分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況