【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像20●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像19●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1591976445/ >>3
こういうの作る人って、どんなテンションで作るのかしら >>6
スレスト目的のマジキチだから触っちゃだめよ >>10
顔が昭和
これ描いたの昭和産まれの高齢まんこね >>16
は?何が「悪いことしてる気分」なの?
ただのバーよね。 >>16
こんな公にしたら秘密でもなんでもないわね >>277
テーマパークみたいなもんでしょ...
ディズニーなんかにも夢の国じゃないとかいちゃもんつけてそうね >>25
この作家さんなら、オナニー3ヶ月我慢すればいいんすよね?とか言ってる高校生のイラストが好きよ 教えてあげたいけど教えると宣伝呼ばわりする膣がいるからねぇ
画像検索したらヒントは出てくるわ 何貼っても難癖つけられるこのスレで売名するバカいるかしら? >>40
2レスで連投扱いされるなんてびっくりだわ ID:BKONF/Xf0がつまんない絵を描いた本人? じゃあもう何も貼れないわね
いい加減荒らすの止めたら? 何貼っても難癖つけられるこのスレに貼るバカはいないわ 底辺絵師が売名で貼り付けるだけのスレに成り下がったわね >>25なんてフォロワー6万の絵師なのに知らない情弱ばかりで寒気するわ
やっぱりここは痴呆始まった老人の吹き溜まりなのね
気持ち悪い… 少なくとも底辺絵師ではないわよねw
自演する必要がないのに妄想必死ねw 単芝生やし始めたら負けだと思うの
必死さの裏返しよそれ 自分でエロ絵を描きたいんだけど、ペンタブとか液タブとかいろいろありすぎて何を用意したら良いのか分からないわ。 >>58
とりあえず中古のペンタブで良いと思うわ
それなりのサイズじゃないと使い物にならないから気を付けてね
アナログで線画描いてスキャナで取り込むか、最初からデジタルで線画描くか
どっちが合うかは人によるから自分で決めて >>55
フォロワー5万の田亀源五郎より有名で支持されてるのよ?(笑) 田亀なんかフォローしたら異常者だと思われるわ。
リアルしようにも手足切断までいかなくても
スカトロとかピアスとか強制されると思われるの。
パヨカマに思われるのもデメリットだわね。
ペアルックやペアリング、手繋ぎデートやパレード強制参加
パヨク演説応援もやらされると思われて人間として終わるのよ。 >>60
あなたフォロワー数しか誇れないの?
肝心の内容はアレなのに? >>62
パヨは反社扱いで住宅ローン組めないしね。 >>65
ところがどっこい現実です
作家にとっては共感力が重要なファクターだからね、痴呆ジジババには分からないだろうけど… 5ch使ってるのってsns使えないジジババだけでしょ?
画像欲しさにここで口開けて待ってるとか痴呆老人以外で何者?反論は面白そうだから認めるわ(笑) それもおかしいでしょ
貼ったら文句言ってもいいなんて >>79
穴子さんはイケボだから耳元で囁かれたら濡れちゃうわね >>85の話はTLに流れてきてたから知ってたけど
連載打ち切りって意味じゃなくてマジな意味で亡くなってたのね…
めっちゃビックリしたわ 【訃報】「#キミオアライブ」の恵口公生が死去、享年23歳 #月刊少年マガジン [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598692419/
@igo_eguchi
キミオアライブ2巻本日発売です。
2巻の初週の売上で連載継続が決まります。なにとぞよろしくお願いします。
午前10:23 ・ 2020年8月17日 コロナなくても普通に売れなかったよ
クソつまんねーもん シコれるキャラいないからどうでもいいわね。
>>85の方がまだ抜けるわ。 ほんとにいい作品なら時間たってから掘り起こされることもあるのにな。今は自分で発信する手段もあるから続編とか描いてバズるの待てばよかったのに。 >>96
三浦と同じでリリース前後で死ねば
話題になると思ったんじゃね? 知らないし読んでもないし買う気もないのにご冥福をお祈りする人間が苦手だわ あら、今世間ではまだ辞めてない安倍首相に「おつかれさま」と言わないといけないって空気よ >>85
死因が公表されることはないだろうけど恐らく自殺でしょうね…。 >>85
傍から見たら23歳なんて若いし、次回作を描けば良さそうに思えるけど、連載終了で人生も終了だなんてそれ程魂込めて書いてたってことかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています