【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像20●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ2020/08/22(土) 09:44:42.70ID:za7S7RJa0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像19●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1591976445/
0523薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 02:34:04.96ID:1+HIcYp00
Twitterは本人が何を呟こうが自由よ
目障りならそっとミュートなりブロックなりすれば解決よ
0537薔薇と百合の名無しさん2020/10/09(金) 18:46:08.52ID:G0dvm3UsO
(m▼w▼)m゚・*:.。.ハロウィンパーティー.。.:*・。(◆▼◆)
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
【クソホモ】ゴールドジム原宿東京16【マジ死ね】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581752257/
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
【細眉】ブス、ブサイクってどんな顔?【眼鏡】 ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/
0547薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 10:09:21.09ID:R7rp9W/D0
https://i.imgur.com/HkPRnhK.jpg
この作家さんのレスキューものが好きなの。
0549薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 10:35:52.72ID:R7rp9W/D0
下手じゃないし、シチュエーションが好きなのよ。無駄な文字が多いのは同意だわ。
0552薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 12:14:06.66ID:wdRrblpx0
エロ作家とかエロ絵師、こういうイミフなシチュエーションよく考えられるわね
0553薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 12:44:03.82ID:nIXhp61k0
>>540
以前どこかのエロサイト(for ノンケ)か何かで
出張で行ったビジネスホテルで必ずやること
ってアンケートで、1位が全裸オナニー
だったのを思い出したわ
0555薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 15:21:55.85ID:Dw9POpa10
>>547
他の絵がどんなだか知らないけど
さすがにこの絵はヘタと言われてもしょうがないでしょ
0558薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 19:06:10.27ID:CHPZwyx40
元から抜けるとかそういうんじゃないけど女って分かったら萎えるね
0562薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 20:46:50.71ID:TR2GhmiS0
旦那がいる女が描いてるならリアルで良いんじゃない
まぁ独身万個でしょうけど
0570薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 13:15:15.43ID:kQGQsCm60
>>566
東京メトロの中吊りで、こういう雰囲気のポスターあったわね。
皆笑顔のポスターだったけど。
0577薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 19:16:26.80ID:4DbHLL+y0
こういうものを容易にUP出来てしまう環境はダメよね。
いろんなものを許可制にしなきゃダメ。
0583薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 23:32:07.67ID:GqN+t2Hm0
何で怒ってんの?
0596薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 14:47:17.93ID:Cvfd4czQ0
抜けるなら気にならないけどたいていマン子の絵は抜けないわよ
0601薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 17:09:26.90ID:LpjiCvGk0
そもそも絵で抜くの?
実際抜くのって実写動画でしょ
直前に本投げ捨てるの?
ティッシュ敷いてどこでもどうぞ状態にするの?
0603薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 17:44:34.43ID:9iVWExCG0
別に画力高けりゃ女でもいいんだけど、マッチョ好きを自負する女絵師ってデブな自分をマッチョに投影してることがあるから気をつけなきゃいけないのよね
あえて性別公表しなくて男名前でやってることも多いしモヤモヤ感が嫌だから、ハッキリ女だと分かった方が割り切って都合のいい部分をオカズにできるし
0604薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 17:51:09.88ID:tfTvkJtv0
男の描いてる少女漫画じゃときめけないとかいうマンコみたいなこと言わないでよ
0608薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 18:23:00.24ID:NUByLpsu0
作者の性別気になっちゃうのなんでなのかしらね 
エロとか抜きの作品でも騒がれるし
0610薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 18:56:18.86ID:BPL6H2XZ0
男作家でも少女漫画みたいなエロ漫画描いてるのいるし意味ないわ
0611薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 19:05:51.36ID:nNilJDbr0
男と男が絡んでるのを見たいだけで
男が特別好きなわけじゃない出歯亀だからね腐まーんは
0614薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 19:19:40.81ID:zV7And7F0
やだ、2枚目の柔道部員の乳首は確かにキモいわ、女の乳首みたいね。
0616薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 19:26:35.35ID:5X7dRBuv0
>>603
男にもあるパターンね
マッチョなキャラを絵師好みで勝手にデブにされたらキレるわ
0619薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 21:54:54.86ID:zV7And7F0
>>618
かわいいわよねー、なんかツイッターによるとこの絵(顔のアップ)だけらしいわ。
体は描かれてないみたい、残念だわ。
0620薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 21:55:05.33ID:Bhb7P1JH0
ちょっと待って!(膣風)
好き過ぎるってなんか膣が使いそうな表現よね
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況